Тема закрыта (MN: Очередная тема-свалка)
em1603: Предложения по улучшению работы сайта
em1603
Junior Member
Автор темы
1/68 ответов
3 года на iXBT, с августа 2021
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Инфо
e
em1603 Junior MemberАвтор темы
3 года назад / 08 сентября 2021 14:53
Вот эти 2 раздела Цифровой звук Цифровой звук , и Стереосистемы Стереосистемы , явно повторяют, дублируют друг друга. Можно все объединить в один.

К примеру назвать:

Мир звука.
Всё о Стереосистемах, Звуковых картах, Наушниках, Музыкальных медиаплеерах, Аудиокабелях, Акустических системах, Программах, Звукозапись, и т.д.
Тема перенесена 08.09.2021 15:44 Sithx из форума "О работе сайта и проектов iXBT.com"
Snatch
Member
2/30806 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 25 октября 2022 08:11
Есть предложение добавить новый тег на форум для вставки постов из телеги, твиттера, реддита и т.д. Видео это хорошо, конечно, но довольно часто возникает желание поделиться и текстовой информацией или картинками.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
802/125577 ответов, #4 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
4423 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Махмуд Отар-Мухтаров Member
2 года назад / 25 октября 2022 08:14
Snatch

Обсуждение тэга [video] (ранее: Возможность вставки в сообщение и просмотра прямо на странице темы форума видеоролика?), #103
Snatch
Member
3/30807 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо
Snatch Member
2 года назад / 25 октября 2022 08:31
Махмуд Отар-Мухтаров
Текстовые у меня то ли криво работали, только подгружаться просто не успевали значит.
01.11.2022 17:30 MN перенес 1 сообщение автора Персовстрат в другую тему, в ней можно продолжить обсуждение
Alex G.K.
Member
89/64949 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Инфо
A
Alex G.K. Member
2 года назад / 03 ноября 2022 12:28
Поскольку не увидел (возможно, есть, но где-то глубоко?) темы по вероятным багам, напишу здесь. Не то чтоб существенно, но странно...
Раздел "Криптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFT" одновременно присутствует в "Специализированных форумах" и "Прочих форумах".
MN
Администратор конференции
6832/18039 ответов, #1 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет Р Р† "О Конфе" (38%)
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
MN Администратор конференции
2 года назад / 03 ноября 2022 12:48
Alex G.K.
Т.к. форум о криптовалютах был образован из тем форумов двух разделов, то он пока присутствует и там, и там. Позже останется в одном месте.
Alex G.K.
Member
90/64950 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Инфо
A
Alex G.K. Member
2 года назад / 03 ноября 2022 12:55
MN
он пока присутствует и там, и там. Позже останется в одном месте
Понял, спасибо. Значит, всё по плану
Приятель
unregistered
П
Приятель unregistered
2 года назад / 18 ноября 2022 03:35
Результаты опросов, которые участник сделал в закрытых темах, я думаю, должны быть видны только тем, у кого есть доступ в эти темы. Сейчас они видны вообще всем.
MN
Администратор конференции
6837/18048 ответов, #1 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет Р Р† "О Конфе" (38%)
Россия, iXBT
Web-страница
Инфо
M
MN Администратор конференции
2 года назад / 18 ноября 2022 13:45
Последние 22 года в форуме "О развитии Конференции" принято заводить по отдельной теме по каждому вопросу. Все общие темы - мегасвалки "обо всём" закрыты. Напомню, что этот раздел существует для связи со мной, как единственным программистом, а у меня нет и не будет времени копаться в свалках. Если бы мне была нужна тема - свалка, я бы давно форум закрыл, а все темы склеил в одну. Но этого, как видите, нет. Каждый вопрос обсуждается в своей теме. Однако участники обожают сваливать все вопросы в одну кучу, не желая читать раздел, фактически сводя его к одной единственной теме. Из-за этого пару лет назад этот форум был закрыт на целый год. Ибо я в свалках копаться не буду, и отвечать в темах-свалках - тоже.

Итого: если участники никак не могут найти соответствующую тему форума, или не умеют создать новую тему, а предпочитают спамить свой вопрос куда попало, то не ждите что я буду разгребать свалку, а ждите что я полностью прекращу общение в ней и закрою её. Впрочем, если у модератора форума будет желание, он может переклеить вопросы в профильные темы / создать новые, тогда я на них постараюсь ответить.
18.11.2022 13:56 Маленький Мышь перенес 15 сообщений авторов Alex G.K., GreenGremlin, NickViz, PZ1, Shahi, Smithson, Vogus, erzsebet в другую тему, в ней можно продолжить обсуждение
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Тема закрыта (MN: Очередная тема-свалка)
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.