Не знаю у кого и где спросить, этот раздел показался наиболее подходящим. Так понимаю, с этим - к администраторам или к программистам-создателям сайта... Может есть возможность им мой вопрос переправить?
С прошлого года периодически получаю в браузере вместо загрузки страниц iXBT
Такое ощущение, что меня сервер сайта банит по каким-то причинам - потому что если включаю VPN или захожу через Тор, сразу же эти ошибки исчезают и снова могу пользоваться форумом, но через некоторое время и с VPN и Тором это начинается, пока не поменяешь в настройках VPN страну, или в Торе не используешь новую личность.
Есть подозрение, что это срабатывает защита от каких-то атак - потому что страницы порой медленно грузятся, тогда я начинаю либо часто кликать по ссылке, чтобы она быстрее открывалась, либо пытаюсь открывать одну страницу сайта в несколько одновременных потоков, чтобы ускорить процесс - такое сайт, наверное, может расценивать как попытку атаки или взлома.
С прошлого года периодически получаю в браузере вместо загрузки страниц iXBT
Forbidden
You don't have permission to access /topic.cgi (вместо topic.cgi могут быть другие надписи) on this server.
а то и вообще такое You don't have permission to access /topic.cgi (вместо topic.cgi могут быть другие надписи) on this server.
Не удается открыть эту страницу
Похоже, на веб-странице https://forum.ixbt.com/ возникли проблемы или она была перемещена на новый веб-адрес без возможности восстановления.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
С этим можно что-то сделать? Похоже, на веб-странице https://forum.ixbt.com/ возникли проблемы или она была перемещена на новый веб-адрес без возможности восстановления.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
Такое ощущение, что меня сервер сайта банит по каким-то причинам - потому что если включаю VPN или захожу через Тор, сразу же эти ошибки исчезают и снова могу пользоваться форумом, но через некоторое время и с VPN и Тором это начинается, пока не поменяешь в настройках VPN страну, или в Торе не используешь новую личность.
Есть подозрение, что это срабатывает защита от каких-то атак - потому что страницы порой медленно грузятся, тогда я начинаю либо часто кликать по ссылке, чтобы она быстрее открывалась, либо пытаюсь открывать одну страницу сайта в несколько одновременных потоков, чтобы ускорить процесс - такое сайт, наверное, может расценивать как попытку атаки или взлома.