MN Администратор конференции Автор темы |
Varcom Member 16/34706 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Авто" (46%) | MN А может вместо Мыша попробовать ИИ прикрутить? Куда-нибудь в Политику - их не жалко. |
Treviz Member Суперспонсор 1533/65229 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск |
MN Администратор конференции Автор темы | Varcom А может вместо Мыша попробовать ИИ прикрутить? Куда-нибудь в Политику - их не жалко. Во-первых, это дорого (обучать на базе конференции или покупать готовое решение), а во-вторых, если ИИ начнет удалять все оскорбления и хамство от "кожаных у-в"©, форумы сильно поредеют, а из Политики пойдут петиции "Верните обратно ММ! С ним было так хорошо! Пусть нас модерирует кто угодно, кроме ИИ, который работает на ЦРУ/Моссад (и далее по всему списку)". |
Chudik Member 403/90180 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
AYM Member 242/46282 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва |
Chudik Member 404/90181 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | AYM Ну зачем же так. На то он и ИИ, чтобы сделать это интеллектуально |
MN Администратор конференции Автор темы | Chudik Из-за стоимости сервера, который сможет это потянуть? Любая цифра будет больше нуля расходов, как сейчас AYM Chudik И останутся только предлоги "в" и "на" (с) Ну зачем же так. На то он и ИИ, чтобы сделать это интеллектуально На живом примере, см аттач К сообщению приложены файлы: |
AYM Member 243/46300 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Садись, пиши: редиска, поставь тире- нехороший человек. |
Chudik Member 405/90265 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
MN Администратор конференции Автор темы | Мужайтесь. |
Chudik Member 406/90283 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | Знаю один форум, в котором такой фильтр ставить нельзя. |
MN Администратор конференции Автор темы | Chudik Могут быть и другие механизмы привлечения ИИ |
Chudik Member 407/90284 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | MN Т.е. форум, про который я думаю, будет работать в импульсном режиме? |
MN Администратор конференции Автор темы | Chudik Т.е. форум, про который я думаю, будет работать в импульсном режиме? Разумеется, нет Участникам, которых забанила нейросеть, будет предложен коммерческий абонемент на разбан и защиту своих сообщений от проверок нейросетью: заплати, скажем, 100 киберублей - и следующие 20 сообщений нейросеть проверять не будет Если кто-то думает, что это 100% шутка, то он плохо нас знает |
Приятель Member 17/3741 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Общий" (40%) | Правила то всё одно человек напишет. А сеть только будет их соблюдать. Вот если бы сеть могла сгенерировать ещё и какую-нибудь общечеловеческую справедливость и имела ввиду права человека... Да кто ж ей позволит! |
Chudik Member 408/90288 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | MN 100 киберублей - и следующие 20 сообщений нейросеть проверять не будет А за 1000 киберрублей можно будет купить абонемент "защиты" на неделю. Думаю, будут те, кто захочет купить годовой абонемент Добавление от 17.02.2025 00:46: ПриятельВот если бы сеть могла сгенерировать ещё и какую-нибудь общечеловеческую справедливость и имела ввиду права человека... На самом деле такое возможно. Естественно при согласовании. Да и вообще, ценное качество нейросетки, что ей не надо устанавливать правила оценки терминов, таких как хамство, буллинг и прочее. Даже если поставить ИИ для начала только на самые основные определения, то бОльшая часть форумов станет чище, а за счёт нескольких тем, будет некоторый прибыток. |
doom4 Member 42/22483 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (23%) Россия, Москва | Мало вам душнил модераторов |
egik81 unregistered | ИИ продукт людей как его научат, так и будет. Поэтому на данной конференции результат будет ещё хуже. Ведь что может быть хуже, чем тот, кто исполняет изначально глупые правила до последнего знака. К тому же текущий уровень ИИ не далеко ушёл от бородатых алгоритмов и это видно по поделкам, которые нахрапом пытаются внедрять в реальной жизни. |
Treviz Member Суперспонсор 1536/65239 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, Смоленск | А ещё можно с помощью ИИ подать заявку на модерирование. ИИ с той стороны скажет: "Вай, дорогой! Заходи! Сейчас всё устроим!" |
MN Администратор конференции Автор темы | Хочу обрадовать участников, в конференции зарегистрирован аккаунт, под которым искусственный разум конференции начал собирать информацию и, если нужно, принимать меры абсолютно независимо от людей PS. Первому кто догадается, какое имя он избрал (т.е. найдет ссылку на его Инфо), тому я дам я бонус в киберрублях |
Махмуд Отар-Мухтаров Member Суперспонсор 932/154327 ответов 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | А вот интересно. Может ли искусственный интеллект самостоятельно зарегистрироваться в конференции? Изучить правила, зарегистрировать себе адрес электронной почты, зарегистрироваться в конфе, заполнив формы, капчу (это он умеет), подтвердив свою почту. И дальше активно участвовать в работе форумов, время от времени обращая внимание на рекламу и кликая по ней. |
Chudik Member 414/90533 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | Махмуд Отар-Мухтаров Думаю, что можно создать такого ИИ агента. Добавление от 14.03.2025 08:26: MNКакой ИИ использовал? В авторских форумах работает? А то я знаю один форум, который может почить в бозе в результате работы этого ИИ |
MN Администратор конференции Автор темы | Chudik Использовал три разные сети. Работает по всей конференции (кроме Привата), но ИИ имеет право на действия в отношении только свежезарегистрированных участников. Так, за последние сутки труд 22 джуниров успешно перенесен в dev/null (вместе их регистрацией). Параллельно ИИ анализирует всех участников, но неспешно. Думаю, через две недели дадим ИИ доступ ко всем аккаунтам. Не удивлюсь, если ИИ сразу решит некоторых забанить, сочтя их вклад в развитие ресурса отрицательным. Но такие участники, возможно, смогут купить платный абонемент с "защитой от анализа ИИ", о котором я писал выше, тем самым проспонсировав дальнейшее развитие ИИ на конференции |
Chudik Member 417/90537 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
Anton2015 Member |
MN Администратор конференции Автор темы | Anton2015 Ну, во-первых, ИИ реагирует только на свежезарегистрированных, а во-вторых я еще в начале темы писал, что ввиду отсутствия бесплатных решений поставить все сообщения конференции под контроль технически невозможно, со всеми вытекающими. Если кто-то подарит сервер для опытов, либо оплатит доступ к API, тогда можно рассчитывать на полноценное удаление рекламы |
Anton2015 Member | MN ИИ против джунов со ссылкой в первом же сообщении - из пушки по воробьям кмк. Вот когда спящие агенты парой работают - вполне для ИИ задачка. Добавление от 16.03.2025 03:13: PS Нашего нового друга зовут Gort:)Gort 2 Махмуд Отар-Мухтаров, MN+66 - итого +66кр |
Anton2015 Member | ИИ откровенно бакланит, как человек прям К сообщению приложены файлы: |
MN Администратор конференции Автор темы | Anton2015 ИИ откровенно бакланит Новые профили ИИ не проверяются совсем. Проверяются новые темы и некоторые сообщения, причем с учетом технических ограничений на бесплатный доступ к нейросети, т.е. не больше примерно 5-10 сообщений в час. Еще часть ресурсов тратится на проверку сообщений активных участников на токсичность - об этом я писал месяц назад. Если бы не было ограничений по доступу, то скорость проверки была выше. |
Anton2015 Member | Цена вопроса? Мне в свое время понравился фильм "Небесный капитан и мир будущего", могу проспонсировать Горта на месяц:) К сообщению приложены файлы: |
Бензол Junior Member 1/2 ответов Недавно на iXBT, с марта 2025 | Кто такой Gort? Это ИИ? |
Vol Member 3/2530 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Общий" (12%) | меня ваш горт сегодня обвинял в токсичности, ссылаясь на сообщение, которое я не имею права посмотреть и предалагал оформить платную подписку. Что с ним? |
DeMo_azov Member 1/329 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Накопители" (28%) Россия, г.Азов, Ростовской обл. | О! Сюда хоть дает писать. Меня так-же этот Gort только что уличил в неуважении к администрации проекта. При этом я вообще никогда нигде не обсуждал администрацию проекта. Так в обычной теме я даже пост оставить не могу. Исправлено: DeMo_azov, 19.03.2025 16:42 |