Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Julia F.R.: Кадыров-младший... его Адекватность и Предсказуемость.
Julia F.R.
unregistered
Автор темы
Ответить
J
Julia F.R. unregisteredАвтор темы
  20 лет назад / 11 марта 2005 11:27
Кадыров-младший... его Адекватность и Предсказуемость.
Рамзан - перспективно полезный чел. Влияние, харизматичность, история и всё такое...
Да вот только ТАКИЕ ляпы вылетают, хоть каждый день отзывай его в Кремль для консультаций...
Как бы нам отточить синхронизацию его публичных высказываний с генеральной линией Кремля?
Чтоб Вова_Пу не краснел через день, выслушивая едкие вопросы журналистов?

Исправлено: Маленький Мышь, 28.04.2015 12:02

Erasmus
Member
727/3174 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Инфо Ответить
E
Erasmus Member
20 лет назад / 11 марта 2005 11:42
Юля, а чего у Вас все темы с такой депрессивно-надрывной ноткой?
srkk
заблокирован в форуме
106/1945 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Web-страница
Инфо Ответить
srkk заблокирован в форуме
20 лет назад / 11 марта 2005 11:44
Перспективно он опасный чел. При наличии собственной армии в особенности.
Инь Янь
Member
793/5174 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Инфо Ответить
Инь Янь Member
20 лет назад / 11 марта 2005 12:13
Erasmus

Возможно, это бот Кенгуруу. Ну, не понравился нику сомнительный титул "провокатор года" и хочет теперь поберечь, как у Высоцкого, "титул человека-кенгуру".
Bugi
Junior Member
3/9 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
B
Bugi Junior Member
20 лет назад / 11 марта 2005 12:20
Поезный человек для своего времени, места и ситуации, а минусы идут в нагрузку к плюсам, так ведь в жизни всегда, вроде бы.
mdg
unregistered
Ответить
m
mdg unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 12:53
У меня другой вопрос. Кому выгодно наличие тут провокатора с ником Julia F.R.?
tequila
Member
640/5654 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (22%)
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Member
20 лет назад / 11 марта 2005 13:38
Инь Янь
Возможно, это бот Кенгуруу.
Говорили что это бот VOLK или как он там пишется
Anton_n
Member
203/445 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (44%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
Anton_n Member
20 лет назад / 11 марта 2005 13:49

Абсолютно очевидно, что Кадыров - такой же бандит, как и большинство чеченцев. Его цель та же, что у Басаева, - сделать так, чтобы чеченцы жили за счет грабежа России. Потому что собственным трудом они жить неспособны. Не сомневаюсь, что помимо разворовывания средств в Чечне под крышей Кадырова действуют чеченские криминальные группировки и внутри России.

Каждая чеченская семья помнит, как их предки воевали с Россией в 19 веке. Каждый чеченец с детства слышал рассказы стариков, как их депортировали и кто из родственников при этом умер. У каждого чеченца есть огромное количество родственников и хотя бы один из них погиб в период 1993-2005гг. Мальчики воспитываются в традиции, что работа - это женское дело, мужское дело - грабеж и война. Там нет умеренных. Либо мы их уничтожим, либо они (вместе со всем исламским интернационалом) - нас. Третьего не дано.
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 13:54
Anton_n
Кадыров в первую очередь это чеченец, котрый может за себя постоять и сейчас мстит за отца. Это вызывает уважение.
Anton_n
Member
204/446 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
Anton_n Member
20 лет назад / 11 марта 2005 14:05
Nics
Кадыров в первую очередь это чеченец, котрый может за себя постоять и сейчас мстит за отца. Это вызывает уважение
Бен Ладен тоже может постоять за себя и мстит за неконкурентоспособность исламкого мира. Террорист и/или бандит НЕ МОЖЕТ вызывать уважения, даже если он храбр и за что-то там мстит. Уважение он у Вас вызывает до тех пор, пока он где-то там далеко. А если Вы столкнетесь с чеченским криминалом, крышуемым Кадыровым, уважение сразу исчезнет.
SVA
unregistered
Ответить
S
SVA unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 14:07
Умные колонизаторы всегда подкупали и использовали в своих интересах вождей диких племен.
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 14:22
Anton_n
Террорист и/или бандит НЕ МОЖЕТ вызывать уважения, даже если он храбр и за что-то там мстит.
Это вы Героя России называете бандитом? Или вы дважды Герой России?
Вот когда им станете тогда и будете иметь право осуждать достойного сына своего отца.
Криминал есть не только чеченский но солнцевский и тамбовский и курганский и т.д. Это не говорит что каждый чеченец бандит.
Anton_n
Member
205/447 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
Anton_n Member
20 лет назад / 11 марта 2005 14:24
SVA
Умные колонизаторы всегда подкупали и использовали в своих интересах вождей диких племен.
При этом они не пускали дикие племена в свою страну. И не давали возможности диким племенам жить за счет метрополии. Если Чечня будет окружена колючей проволкой и туда высланы из России все чеченцы - тогда, да, Кадыров - полезнейший человек. А до тех пор, пока Кадыров живет за счет миллиардов из росс. бюджета (т.е. из нашего кармана), а чеченцы ведут в России криминальный бизнес, нанося колоссальный ущерб экономике и людям, Кадыров остается просто бандитом.
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 14:30
Anton_n
А вы вообще то с чеченцами общались или соседка про них расказывала?
Bugi
Junior Member
4/10 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
B
Bugi Junior Member
20 лет назад / 11 марта 2005 14:42
SVA
При условии, если у этих самых племен нет маниакально-фанатичного почитания рода, а так да.
Любую войну можно выиграть имея ишака груженого золотом (по памяти)(с)
Новейшая история тому пример. Подозреваю, что "ось зла", это никто иные как непожелавшие продаваться
ZDI
unregistered
Ответить
Z
ZDI unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 14:51
Nics
А вы вообще то с чеченцами общались или соседка про них расказывала?

А Вы общались? Видимо недостаточно. Приезжайте к нам в Ставропольский край - наобщаетесь вволю... Кстати, если Вы тут у нас найдете хоть одного чеченца, приехавшего сюда в течение последних 10 лет и занимающегося честным трудом (например, работающего на заводе, в колхозе, в школе, больнице и т.п.) - я сниму перед Вами шляпу и признаю, что не все чеченцы - бандиты.

Исправлено: ZDI, 11.03.2005 14:52

Julia F.R.
unregistered
Автор темы
Ответить
J
Julia F.R. unregisteredАвтор темы
20 лет назад / 11 марта 2005 14:52
mdg
У меня другой вопрос. Кому выгодно наличие тут провокатора с ником Julia F.R.?

Ну, что что я была бронзовым номинантом на приз "Бот Года-2004", ещё ничего не значит...
А VoLK и Кенгуруу - НЕ мои отцы...

Просто темы актуальные...

Nics
Вы - тоже чех, чтоли? Что-то эДакое проскальзывает...

Anton_n
А вдруг Рамзан сейчас сидит с ноутом и ,выйдя в инет,читает эти строки? Что тогда?
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:04
ZDI

А Вы общались?
Общался.

Кстати, если Вы тут у нас найдете хоть одного чеченца, приехавшего сюда в течение последних 10 лет и занимающегося честным трудом (например, работающего на заводе, в колхозе, в школе, больнице и т.п.) - я сниму перед Вами шляпу и признаю, что не все чеченцы - бандиты.
Тады и все евреи бандиты, так как я не видел евреев работающих в ...
Так же как и не видел пардон ученых-чукчей.
Julia F.R.

Nics
Вы - тоже чех, чтоли? Что-то эДакое проскальзывает.

Вас бы это расстроило?
Может во мне и есть чешская кровь, но больше другая.
SandMan@
Member
773/1647 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо Ответить
S
SandMan@ Member
20 лет назад / 11 марта 2005 15:11
Nics

не вдали евреев в школах и больницах ? к стати и в колхозах а почему нет ?
ZDI
unregistered
Ответить
Z
ZDI unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:13
Nics

А я видел. Видел евреев, работающтх в больницах, школах и вузах. И в больших количествах, кстати. ТОлько я не понимаю, причем здесь евреи или чукчи? Видимо, еврейская мафия держит под своим контролем все рынки, а чукотские ОГП занимаются грабежами на дорогах?

Добавление от 11.03.2005 15:16:

Nics

А я видел. Видел евреев, работающтх в больницах, школах и вузах. И в больших количествах, кстати. ТОлько я не понимаю, причем здесь евреи или чукчи? Видимо, еврейская мафия держит под своим контролем все рынки, а чукотские ОГП занимаются грабежами на дорогах?

Добавление от 11.03.2005 15:17:

Nics

Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:18
ZDI
Еврейская мафия много чего держит и для примера сравните количество миллиардеров в России из чеченцев и из евреев.
Наверное мииллиардеры евреи заработали свои состояния
в больницах, школах и вузах
Так что еще большой вопрос кто больше нажил состояния преступным путем.
Но речь идет о Герое России - Рамзане Кадырове.
Думаю что не найдется в форуме человека - Героя России имевшего отца - Героя России.

Исправлено: Nics, 11.03.2005 15:22

ZDI
unregistered
Ответить
Z
ZDI unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:18
Извините, что-то кнопка запала...

Добавление от 11.03.2005 15:23:

А сравнение некорректно. Никто не знает, сколько среди чеченцев миллионеров и миллиардеров. Или Вы считаете, что они ограбив кого-нибудь, сразу побегут заполнять налоговые декларации? Кстати, не подскажете, кому принадлежат нефтяные скважины в Чечне? Уж наверное, не евреям. И куда делись миллиарды рублей, которые пошли якобы на восстановление Чечни? Тоже евреи украли?
Bugi
Junior Member
5/11 ответов
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
B
Bugi Junior Member
20 лет назад / 11 марта 2005 15:26
Речь о Кадырове, чеченцах или евреях?
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:39
ZDI

Никто не знает, сколько среди чеченцев миллионеров и миллиардеров.
Речь идет о миллиардерах, и есть достаточно способов оценить имущество человека. Кроме того речь идет о очень больших суммах, котрых просто нет в Чечне.

Кстати, не подскажете, кому принадлежат нефтяные скважины в Чечне? Скважины принадлежат тому кто может ими распорядится. Кто может продать нефтяные скважины в Чечне?

И куда делись миллиарды рублей, которые пошли якобы на восстановление Чечни? Тоже евреи украли?
Вы будете удивлятся, но основная часть денег не выходила из Москвы. А кто в москве ворует см. список миллиардеров.

Bugi
Речь о Кадырове, чеченцах или евреях?
О Герое России -Кадырове.
mdg
unregistered
Ответить
m
mdg unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:42
Сегодня -- герой, завтра -- труп с дыркой в голове.
SandMan@
Member
774/1648 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо Ответить
S
SandMan@ Member
20 лет назад / 11 марта 2005 15:45
Nics

Вы будете удивлятся, но основная часть денег не выходила из Москвы. А кто в москве ворует см. список миллиардеров.

А я думаю шо воруют те деньги которые получены в виде налогов с компаний владельцами которых являються мильярдеры см. список(с)
а уж кто варуит.. этого списка у меня нету.
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 15:48
mdg
Все люди смертны.
SandMan@
А я думаю шо воруют те деньги которые получены в виде налогов с компаний владельцами которых являються мильярдеры см. список(с)
Ну у одного еврея миллиардера уже чуток наворованное отобрали.
mdg
unregistered
Ответить
m
mdg unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 16:05
Все люди смертны
Иногда внезапно смертны.
Anton_n
Member
206/448 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
Anton_n Member
20 лет назад / 11 марта 2005 16:31
Nics
Разница между чеченцами и евреями в том, что большинство евреев честно работают и никого не взрывают. И даже когда еврей типа Ходорковского захватывает ЮКОС, он его развивает. А там где появляются чеченцы, там почти всегда криминал, насилие и грабеж.

Julia F.R.
А вдруг Рамзан сейчас сидит с ноутом и ,выйдя в инет,читает эти строки? Что тогда?
Рамзан читает? Вы уверены, что он умеет?
HvostSobachiy
unregistered
Ответить
H
HvostSobachiy unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 16:45
Nics

Что то вы зациклились на Герое России... В истории было много идиотов с титулами Героев России и СССР... Самый известный аж четырежды... Так что не надо давить на это - все знают, что этот "титул" раздается у нас чуть ли не всем подряд, кто хоть чутка полезен...

А то, что ему дают собственную армию - афера Москвы для очередного своевременного нападения на Дагестан с целью удачной смены президента... Семья Рулит!!!
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 16:49
Anton_n

Разница между чеченцами и евреями в том, что большинство евреев честно работают и никого не взрывают. И даже когда еврей типа Ходорковского захватывает ЮКОС, он его развивает.
Вы что сегодня отмечаете?

Рамзан читает? Вы уверены, что он умеет?

А слабо выйти в http://www.kavkazchat.com/ и повторить высказывание. Тогда и установят кто умеет читать, а кто просто из за угла выкрикивает.
Храбрый, нашелся.

Добавление от 11.03.2005 16:52:

HvostSobachiy

А то, что ему дают собственную армию - афера Москвы для очередного своевременного нападения на Дагестан с целью удачной смены президента
Где такую траву брали?

Что то вы зациклились на Герое России... В истории было много идиотов с титулами Героев России и СССР...
Но он под пули идет, а не вы.
mdg
unregistered
Ответить
m
mdg unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 17:11
Но он под пули идет, а не вы
В том то и дело, что перед пулей все равны.
Nics
unregistered
Ответить
N
Nics unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 17:12
mdg
Кто то этой пули боится, а кто то нет.
mdg
unregistered
Ответить
m
mdg unregistered
20 лет назад / 11 марта 2005 17:15
Nics
Вместе с Кадыровым ходили под пули, не иначе...
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Новости iXBT.com
08:48Рамный внедорожник Rexton с 5-летней гарантией и русифицированным меню будут выпускать в России, как и другие машины KGM
08:30Турция и Axiom Space подписали соглашение о сотрудничестве в космической отрасли
08:25«Не было комплектующих — плохо, сейчас всего в достатке — и тоже плохо. Продажи застопорились». Склады Lada заполнены, АвтоВАЗ могут остановить уже в апреле
02:54Всему виной «отвратительная репутация базового шасси — УАЗ Профи». В 2024 году в России должны были выпустить 1 тыс. грузовичков EVM PRO, но на учет встало всего 10 машин
02:41Скидка 500 тыс. рублей и комплект шин в подарок. Дилеры распродают последние Haval F7x с огромным дисконтом
02:23«Рольф» отказался от дилерства Kaiyi, BAIC и Sollers. Работник компании назвал эти автобренды «мусорными»
02:01Две «ультры» в одной руке. Samsung Galaxy S25 Ultra сравнили на живых фото с Galaxy S24 Ultra и Galaxy S25 Plus сразу после премьеры
01:41Экран 6,2 дюйма Full HD+, 4000 мАч, 25 Вт, 12 ГБ ОЗУ и 7 лет обновлений за 800 долларов. Представлен Samsung Galaxy S25 — самый дешевый флагман Samsung 2025 года
23:54вчераАнонсирован ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge, смартфон показали на фото и видео
22:40вчераЯпонская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.