Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112555657далее
Murr: Воскресный вечер с Соловьевым
Ovinnik
Member
9058/37328 ответов
20 лет на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Россия, Тамбов
Инфо Ответить
O
Ovinnik Member
2 года назад / 04 августа 2022 09:06
glumis nov
от меня бы ваши "чрезмерно верующие" отстали бы.Баяре мне не нужны.
вы как маленький ребенок, который не понимает почему родители выстраивают ему рамки
вы в гос-ве живете, не нравится? меняйте гос-во, у нас демократия, вас силой никто не держит...тока что то мне подсказывает что вы обычный диванный воен.....нихачу небуду (3 года)
glumis nov
заблокирован в форуме
1586/1839 ответов, #112 в рейтинге
2 года на iXBT, с марта 2022
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Россия, Воркута
Инфо Ответить
glumis nov заблокирован в форуме
2 года назад / 04 августа 2022 09:41
Ovinnik
тока что то мне подсказывает что вы обычный диванный воен считайте,что хотите.Только почему я должен выполнять волю людей,которая возомнила себя государством и стала решать,где мне можно жить,а где нельзя?Только по тому,что они думают,что они сильнее? Право сильного в реальности?
На счет диванного. Частично-да,а частично-нет.Все относительно... На счет рамок,они тоже относительны.То,что мне мешают делать,не запрещено законом. А значит разрешено,но...Клоуны наплевали на законы...

Добавление от 04.08.2022 09:32:

Ovinnik
вопрос.Почему эти балтуны могут нести чушь,и им никто не мешает.А я несколько раз показал типа фокусы,и теперь даже за границу в сопровождении езжу.Это не мания. Мало того,о том,чтобы показывать эти фокусы обществу,даже речи не идет?

Добавление от 04.08.2022 09:41:

Ovinnik
меняйте гос-во это я уже слышал.Не поверите,от немцев.Они мне прямо сказали,что в этой стране мне нормально жить не дадут.Типа в Европе тоже раньше гнобили людей с такими возможностями,но теперь там е ним нормально относятся.Они правы оказались. Я им тоже кое-что показал. Но почему я должен это делать?Я здесь родился и вырос. Я против инквизиции...
dimanpivo
Member
46758/50525 ответов, #9 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо Ответить
dimanpivo Member
2 года назад / 04 августа 2022 10:18
glumis nov
Типа в Европе тоже раньше гнобили людей с такими возможностями
СМ какими возможностями?

Добавление от 04.08.2022 10:18:

glumis nov
тогда должен быть выбор.Быть или не быть солдатом.Армия должна быть контрактной. И кто скажет?Те,кто возомнил себя тем,кому дано право решать,кому жить,а кому умирать?
Во время условно мирного нашего времени так и есть. А вот если будет больошая война обычным оружием - то даже в США предусмотрена возможность драфта.
glumis nov
заблокирован в форуме
1597/1850 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 04 августа 2022 10:29
dimanpivo
СМ какими возможностями?
все то,что кажется вам бредовым,про что я писал,и не только это.Я показывал в реале. Немцам,из БНД,и российским военным.Причем с фактами и конкретикой...У немцев тогда Меркель была.

Добавление от 04.08.2022 10:29:

Кстати,для Соловьева...Слова ученых."Действие радиации на человеческий организм до конца не изучено,и в одном случае на миллион,во втором поколении,может привести к весьма неожиданным результатам." Но он врядли их найдет,в интернете...
glumis nov
заблокирован в форуме
1948/2249 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 07 сентября 2022 00:24
Блин. Не выжержал. В каком мире он живет?Я про Соловьева. Я тоже в тот мир хочу. Он реально не понимает,что про успехи компании надо разговаривать не с акционерами и руководством? Чего он там нес про Промсвязьбанк? Про военные заводы? Надо смотреть не то,что строится,а то,что уже построенно. Старые заводы пустуют,простаивают и разворовываются,а они новые строят...Он реально не понимает,что хрень несет,или просто население троллит?

Добавление от 07.09.2022 00:24:

Кто хочет знать правду,тот разговаривает с людьми,которые работали на предприятиях и уволились. Так больше шансов правду узнать...Но никак не с руководством...
sdtreew
Member
10414/12088 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 07 сентября 2022 01:20
glumis nov
Старые заводы пустуют
"старые" это какие? - порушившиеся бетонные коробки с немецкими станками из 50-х уничтоженные американцами в 90-х?
glumis nov
заблокирован в форуме
1949/2250 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 07 сентября 2022 19:51
sdtreew
на одну такую коробку Алмаз Антея Коротченко недавно приезжал. Хвалился тем,чего там нет. Полно заводов,где достаточно просто модернизацию провести,но... Нет... Как же деньги на стройке умыкнуть...Все пркрасно понимают,что к чему,но молчат. Увы...
Шимон
Member
46734/56947 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Израиль, Иерусалим
Инфо Ответить
Ш
Шимон Member
2 года назад / 08 сентября 2022 15:07
Дмитрий Колезев

Тверской суд Москвы принял [к рассмотрению] мой иск к телеведущему Владимиру Соловьеву (карточка дела). Мы с адвокатом Михаилом Беньяшем хотим, чтобы Соловьев опроверг свои слова, сказанные обо мне в эфире телеканала «Россия – 1» и ютуб-стрима «Соловьев.Лайв».

«… они агенты влияния, а де-факто они работают на иностранные спецслужбы, которые притворяются российскими гражданами: от подонка Колезева, заканчивая вот всей этой шебутной сволочью: от Кашина, до Собчак». (Программа «Вечер с Владимиром Соловьевым», 26 апреля 2022 года, телеканал «Россия-1»).

«…Может, при вашей власти потому себя так и чувствовали вольготно и уралмашевские бандиты, и сторонники Уральской Республики, чтобы выйти из состава России. И Znak.com с гражданочкой Пановой. Может быть и Колезев, предатель Родины, сейчас поливающий дерьмом, поэтому себя так хорошо чувствовал в Екатеринбурге. И Волков, и Крашенинников, и Ройзман» (Эфир «Соловьев.Live» 28 апреля 2022 года).

В иске мы приводим доводы того, что Владимир Соловьев распространяет оскорбительную, недостоверную, порочащую мою честь и достоинство информацию. Мы просим привлечь его к ответственности (и «Россию-1» как соответчика) и разместить в эфире следующую информацию:

«Доводим до сведения наших зрителей, что Колезев Дмитрий Евгеньевич не работает на иностранные спецслужбы и является гражданином Российской Федерации. Сведения о его работе на иностранные спецслужбы, озвученные в прямом эфире телеканала «Россия-1» Владимиром Соловьевым, признаны судом недостоверными и порочащими истца».

Еще по ч. 2 ст. 152 ГК я имею право на ответ, поэтому прошу у суда потребовать от Соловьева огласить мой ответ ему в той же форме, в которой он распространил порочащие сведения (то есть зачитать в эфире):

«<…> Сообщаю зрителям ваших каналов, что у меня, Дмитрия Евгеньевича Колезева, нет никакого иного гражданства, кроме российского. На заграничные службы я не работаю и, в отличие от вас, намеренным распространением лжи и ненависти в эфире не занимаюсь. В случае, если мной по ошибке распространяется недостоверная информация, я признаю эту ошибку и публично исправляю ее. Полагаю, так и следует поступать журналистам.

Хочу добавить, что ваши, Владимир Соловьев, слова о том, что город Екатеринбург является «городом бесов» и «центром мерзотной либероты», не столько оскорбляет замечательных жителей этого любимого мной города, сколько унижает вас лично, поскольку в своих речах вы, пылая ненавистью ко всему, в чем еще сохранились остатки свободы, теряете лицо, выглядя, на мой взгляд, смешно и жалко.

Я убежден, что ваша работа несет зло и ненависть. В каждом вашем слове слышно либо подобострастие к сильным, либо ненависть к их врагам. Вы когда-то начинали как интересный и самобытный журналист, сейчас же превратились в жалкое зрелище. Будучи допущенным к многомиллионной аудитории, своими словами, наполненными ложью и ненавистью, вы рушите психику у каждого, у кого хватит терпения прослушать вас более 10 минут.

Вы пожали руку дьяволу, но стоит ли удивляться, что дьявол, пожав вам руку, одновременно уничтожил и вашу личность, лишив собственного достоинства, самоуважения и уважения к другим людям?

Ежедневно вы сеете в душах людей ту ненависть, которой, думаю, охвачена и ваша душа. Ежедневно вы толкаете нашу страну дальше в пропасть.

Как человека со сломанной личностью мне вас искренне жаль. А как пропагандисту агрессивной войны я искренне желаю вам оказаться на скамье подсудимых. И я надеюсь, что подобно ведущим «Радио и телевидения тысячи холмов», рано или поздно вы ответите перед справедливым и независимым судом за все, что совершили.

С уважением и сочувствием к вашим зрителям, Дмитрий Колезев».

Бонус для жителей Екатеринбурга: адвокат Михаил Беньяш подготовил бланк заявления, который любой житель этого прекрасного города может заполнить и отправить в прокуратуру, чтобы та изучила действия Соловьева в рамках статьи 5.61 КоАП («Оскорбление»). За центр мерзотной либероты и все прочее. Пусть силовики займутся добрым делом — все лучше, чем у независимых журналистов обыски проводить.
https://t.me/kolezev/12052
Partisan
Member
19530/39314 ответов, #52 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 08 сентября 2022 15:24
Шимон

Опять вы с простынёй от этого персонажа.
Иск о защите чести и достоинства нелеп, так как у него нет чести и достоинства.
Колезев был главным редактором The Republic, признанного иностранным агентом, а значит сам иностранный агент Ещё и сбежал из России.
Так что Соловьёв упрекал его правильно, хоть и в мягкой форме.
wizeman
Не читаю темы, в которые пишу
969/1593 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Россия
Инфо Ответить
w
wizeman Не читаю темы, в которые пишу
2 года назад / 10 сентября 2022 21:44
Надо завтра посмотреть передачу. Даже любопытно, что он будет нести.
sdtreew
Member
10420/12114 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 10 сентября 2022 23:08
wizeman
Даже любопытно, что он будет нести.
куда нести?

отправить в прокуратуру, чтобы та изучила действия Соловьева в рамках статьи 5.61 КоАП («Оскорбление»). За центр мерзотной либероты и все прочее.
это правильно, правоохранительным органам давно пора наведаться и изучить американский музей оккупации (он же: ельцин-центр, он же: "центр мразотной либероты") на тему соответствия их деятельности нашему законодательству.
ya2500
Member
2/41 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Чаще пишет в "Флейм" (32%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
ya2500 Member
2 года назад / 11 сентября 2022 00:04
Murr
В очередной раз убеждаюсь, что Соловьев - неадекватная личность.

Прошу прощения - не смотрю телек уже очень много лет, однако недавно(когда-то где-то) кто-то из патриотов сказал, что то ли Киселёв, то ли Соловьёв ведёт годную передачу с различными приглашёнными гостями. Но я не запомнил, кого из них он назвал - для меня они звучат так же схоже, как Ильич и Ленин.

Так вот, у меня ВОПРОС - кто из них таки ведёт годную передачу? Или так - какая из всех их телепередач наиболее годная?
sdtreew
Member
10421/12115 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 11 сентября 2022 00:30
ya2500
Так вот, у меня ВОПРОС
Соловьёв - приглашает друзей.
Киселёв - рассказывает новости.
Артура
Member
1559/5629 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Наука" (39%)
Россия, Я здесь, я там, я всегда
Инфо Ответить
А
Артура Member
2 года назад / 11 сентября 2022 23:48
wizeman
Надо завтра посмотреть передачу. Даже любопытно, что он будет нести.
Тоже полюбопытствовал. Ведущий начал с обсуждения антироссийских происков зловредного Запада. Потом дал слово Симоньян, которая напомнила об опасности шапкозакидательства - тут же оговорив, что "Украину мы бы конечно закидали шапками, но ведь на самом деле мы воюем с НАТО"
sdtreew
Member
10422/12141 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 12 сентября 2022 01:49
Артура
Тоже полюбопытствовал.
так, а что тут любопытствовать, следователи вначале должны войти в американский музей оккупации и поискать там упомянутую выше "либероту", после чего вынести вердикт есть она там или её там нет.
AmidMX
Member
1400/15819 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (20%)
США, NY
Инфо Ответить
A
AmidMX Member
2 года назад / 12 сентября 2022 02:50
glumis nov
Кто хочет знать правду
тот не смотрит пропагандистов.
chaldon
Member
154/6055 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (36%)
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
2 года назад / 12 сентября 2022 06:10
glumis nov: "Старые заводы пустуют, простаивают и разворовываются, а они новые строят".
-- А как надо? И почему вы, лично вы не идёте с бизнес-планами восстановления заброшенных предприятий в банки, не берёте кредиты и не поднимаете
российскую экономику,
собственное благосостояние и
благосостояние наёмных работников,
которые на этих предприятиях работали чёрт знает по сколько лет и всё по этой работе знают насквозь? Почему?!

ya2500: "не смотрю телек уже очень много лет

у меня ВОПРОС: кто из них таки ведёт годную передачу? Или так - какая из всех их телепередач наиболее годная?"

-- А с какой целью интересуетесь?
glumis nov
заблокирован в форуме
1952/2253 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 12 сентября 2022 14:39
chaldon
а вы знаете,кем я работаю и чем занимаюсь? Я только тем и занимаюсь,что из хлама пытаюсь конфетки делать,чтобы не Запад,а вы зимой не позамерзали.нафиг... Знаете,в чем проблема?Даже если я скажу,где и кем я работаю,то вы пройдете мимо,и даже не заподозрите. В отличии от Соловьева я делаю реальную работу,и получаю гроши. И мне приходится очень многое терпеть,чтобы находиться в необходимой зоне,и иметь доступ к системе. Вы уже убедились,что означает отсутствие контроля. Без него вы все-ничто. Вы не воюете с Западом,это все шелуха,которая приводится в чувство элементарно. Вы воюете сами с собой. Или вы считаете,что вычислили Макаревича и Галкинка и это все?Нашли предателей? Настоящие предатели во власти и маскируются под патиотов. Весь мир уже проиграл. Как только нарушатся правила игры,даже если их нарушит Запад.То пойдет в ход система. А ей плевать. Если она посчитает,что человечество необходимо уничтожить,то она его уничтожит. Все целиком. ИИ позднего СССР. Нельзя взорвать АЭС ,говорите?Легко. Чернобыль это тренировка и отладка,Фокусима-проверка. Любую АЭС на Земле можно взорвать. Это только одно из направлений,есть еще и другие...А запад и Украина,это зомби.Юниты в программе системы. Если Россия не наведет порядок внутри себя,то за это поплатится весь мир. Добро пожаловть в одну из разработок позднего СССР,которую они еле законсервиовали. Вы ее опять активировали...

Добавление от 12.09.2022 14:39:

Вас десять лет предупреждали,что если не уберете предателей и идиотов от системы,то это произойдет. Время вышло,как в 90х уже не прокатит.Другие ставки и другая цена...Я писал,что нужно сделать,другого варианта нет. Часы тикают.Времени все меньше...

Исправлено: glumis nov, 12.09.2022 14:40

Кащей
заблокирован в форуме
2037/5172 ответов
8 лет на iXBT, с августа 2016
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Инфо Ответить
К
Кащей заблокирован в форуме
2 года назад / 12 сентября 2022 14:40
ya2500
У Соловьева бывают содержательные гости, но сам он несет в основном эмоцию/пургу.
glumis nov
заблокирован в форуме
1953/2254 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 12 сентября 2022 14:55
Кащей
он не понимает,что происходит в реальности. И не желает или не может ничего понять...

Добавление от 12.09.2022 14:55:

Человек,о странной смерти которого я писал,начинал участие в данном проекте с его истоков.Начиная с Курчатова. И вопрос цены разьяснения ситуации,произошедшей с ним,это вопрос выживания всего человечества в целом...Ошибетесь-перестанете существовать...
Полный П. И.
Member
2766/5331 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Политика" (51%)
Россия, Столица РФ
Инфо Ответить
П
Полный П. И. Member
2 года назад / 12 сентября 2022 18:31
Надо студию Соловьева на Донбасс переместить, для большего вдохновения. Пусть там поживет и поработает, вместе с гостями своей передачи.
sdtreew
Member
10423/12146 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 12 сентября 2022 18:58
glumis nov
Я писал,что нужно сделать,другого варианта нет.
суверенитет (государственный) нужно восстановить,
нет суверенитета - всё остальное следствие.

у Соловьёва могут часами обсуждать что нужно сделать, но это как бабки на лавочке, кто это всё должен делать, к кому они все обращаются?
некому всё это делать потому что суверенитета нет (суверенитет - это власть) власть в 91-м году была захвачена американцами.
glumis nov
заблокирован в форуме
1954/2255 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 12 сентября 2022 19:21
sdtreew
власть в 91-м году была захвачена американцами. да не была она захвачена американцами. Мало того,и у США не было никакого суверенитета. Это сказки для обывателя. проблемы СССР родились в нутри его,с Россией аналогично. Вам Байден с экрана ручкой
помахать должен чтоли,чтобы вы это осознали? США находились под полным контролем с 1970ых годов...Элита СССР не выдержала тяжкий груз власти...

Добавление от 12.09.2022 19:09:

sdtreew
США это марионетки...Как и ЕС. Как только их разведка вышла на проект,в тот момент они ими и стали.

Добавление от 12.09.2022 19:14:

Вот сейчас по ТВ Толстой говорит,что ядерные державы войны не проигрывают. ИИ плевать,выживет человечество или нет. В него заложен ряд задачь,включая гарантированный ответный удар,и не только. Это программа со своим алгоритмом...Так что угрозы ему не страшны...Украина?Да плевать на нее. Это винтик в игре. ЕС и США?Аналогично,включая Китай и все остальное. Весь мир в труху...

Добавление от 12.09.2022 19:21:

Проект,система,чует угрозу.И пока она ее чует,то будет стремиться ее ликвидировать.До последнего человека. Когда я писал,про кого надо навести справки,то дело тут было не в личной заинтересованности. Вместо того,чтобы разбираться,все,вдруг,уверовали в непонятно что...Во время ее создания,в нее был прописан алгоритм поведения советского человека,как это видела элита,того времени. Много людей соответствует этому алгоритму? Все,кто не соответствует,для нее враги.Все было создано во имя победы коммунизма во всем мире. Я устал выкладывать наводящее видео...
sdtreew
Member
10424/12152 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 12 сентября 2022 20:06
glumis nov
проблемы СССР родились в нутри его
то что заяц был больным не отменяет того факта, что этим зайцем волк пообедал.
американцы взяли управление в свои руки на территории СССР в 91-м году. это факт.

США это марионетки...
это всё околофилософская болтология к делу не относящаяся.

Вот сейчас по ТВ Толстой говорит,что ядерные державы войны не проигрывают.
ну это чушь. СССР проиграл Холодную войну.
это называется: генералы готовятся к прошлой войне, а обыватели к позапрошлой.
война это не танки и ракеты, война - это навязывание своей воли противнику. тот кто смог навязать свою волю - тот и победил.
Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война
glumis nov
заблокирован в форуме
1955/2256 ответов, #112 в рейтинге
Россия, Воркута
Инфо Ответить
2 года назад / 12 сентября 2022 21:16
sdtreew
войны это бизнес военных,в первую очередь. Все остальное-шелуха. Чем хуже,тем лучше. Во времена войны вспоминают про оборонку и деньги туда текут рекой.
американцы взяли управление в свои руки на территории СССР в 91-м году. это факт. это не факт.Я даже не думаю,а конкретно знаю. Я писал,где копать...

Добавление от 12.09.2022 21:16:

sdtreew
тот и победил.
согласен,но это были не США...
vision1
Member
48/312 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Украина
Инфо Ответить
v
vision1 Member
2 года назад / 12 сентября 2022 22:27
Соловьева так заносит что он назвал себя террористом:

https://www.reddit.com/r/UkraineInvasionVideos/comme…_for_demolishing/

Наверно за это ему по мордам надавали чтобы говорил но не заговаривался а то получается он российскую власть подставляет.И мундир такой надел как будто он галактический адмирал.Я даже не представлял себе что есть люди с такой глубокой ненавистью к Украине.
sdtreew
Member
10425/12155 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
2 года назад / 12 сентября 2022 22:28
glumis nov
войны это бизнес военных,в первую очередь.
военные это просто инструмент. иногда вообще наёмников используют.

это не факт
это факт.

согласен,но это были не США...
ну не марсиане же.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112555657далее

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

10:02Китайский конкурент УАЗа «Пикап» стремительно дешевеет в России. Цена полноприводного внедорожника Dongfeng DF6 обвалилась уже до 2,65 млн рублей
09:50Замена Toyota Camry за 2,5 млн рублей. В России поменялись цены на седан Chery Arrizo 8
09:48Haval переписал цены на новейший кроссовер Haval F7, а также внедорожники Haval H5 и Haval H9
09:44На автомобили Kaiyi, собираемые в Калининграде, установлены новые цены в 2025 году
09:37В России переписали цены на новые Kia и Hyundai местной сборки под брендом Solaris
09:30Седан Kia с надёжным мотором и «автоматом» в России подешевел. Kia Pegas можно купить дешевле 2 млн рублей
09:28УАЗ переписал цены на внедорожники «Патриот», Hunter и «Пикап»
09:22Представлен безрамочный монитор LG UltraFine 6K Display с панелью Nano IPS Black и поддержкой Thunderbolt 5
09:08578-сильный двигатель-рекордсмен Xiaomi Super Motor V8s с КПД более 98% стал лучшим среди 130 других проектов и забрал премию Xiaomi Ten Million Technology Award
08:596,7-литровый турбодизель Cummins на 430 л.с. с рекордным крутящим моментом или 6,4-литровый бензиновый V8 Hemi мощностью 405 л.с. Представлен Ram Heavy Duty 2025