Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Pushkind
Китай потом подаст на ГП в самый гуманный в мире Стокгольмский суд и разницу отсудит, чем он хуже Украины, или Польши, к примеру?
Не думаю... (с) Китай ведь не Украина - он дорожит своей репутацией и еще более, поставками газа более 5 лет.
зы. думаю это последние 5 лет, когда Украина транзитит российский газ. Счетчик запущен.
Какой сделке? Трамп что-то обещал? Конкретные цифры называл?
Вам? Нет. Дяде Вове - конечно!
Конечно отлично! Только не забываем, что в этих $100 закопана амортизация огромных расходов на постройку этой трубы
Огорчу чуть... сейчас будут перемычку делать, снова закапывать деньги . Чтобы перекидывать газ идущий в Европу, на Китай.
Китай потом подаст на ГП в самый гуманный в мире Стокгольмский суд и разницу отсудит, чем он хуже Украины, или Польши, к примеру?
Не думаю... (с) Китай ведь не Украина - он дорожит своей репутацией и еще более, поставками газа более 5 лет.
зы. думаю это последние 5 лет, когда Украина транзитит российский газ. Счетчик запущен.
Добавление от 14.04.2020 17:47:
CAT@Какой сделке? Трамп что-то обещал? Конкретные цифры называл?
Вам? Нет. Дяде Вове - конечно!
Добавление от 14.04.2020 17:49:
CAT@Конечно отлично! Только не забываем, что в этих $100 закопана амортизация огромных расходов на постройку этой трубы
Огорчу чуть... сейчас будут перемычку делать, снова закапывать деньги . Чтобы перекидывать газ идущий в Европу, на Китай.