Сычёв, Сычёв
а ведь несколько лет назад эта фамилия была на слуху
благодаря этим вещателям, но вот про этого Сычёва думаю этот ресурс не проронит ни слова.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
x_z Member 1497/4182 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Сычёв, Сычёв |
Simix Member Автор темы 1015/6438 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | x_z Кто платит (газпром-кремль) тот девушку и танцует. Например националистических сми практически нет, хотя запрос на эту тему огромный Как это нет? А "ариру"? BAZUR И слава Богу. Вы хотите победы национализма в стране, развал по типу Югославии, с множеством воюющих Кондопог? Я хочу жить мирно и дружно, со всеми. Чеченцам и русским нечего делить, у нас враг общий политики. Вы мыслите как-то абстрактно, в облаках витаете. Реальность такова что за ссср проголосовало 75% жителей, а когда он развалился, на демонстрацию протеста вышло 10 человек. Вот это факт. |
x_z Member 1501/4195 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Simix А "ариру"? Это кто? |
Simix Member Автор темы 1017/6444 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | x_z дабы не было здесь злостного оффтопа и рекламы вбейте указанное слово в гуголь. Особенно рекомендую их интернет радио |
x_z Member 1511/4208 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Simix ]Радио в интернете |
заблокирован в конференции 805/9410 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | Вместо 60 000 человек прокремлевское эхо сказало что было 3000 человек http://www.echo.msk.ru/news/733339-echo.html Не верьте управляемой якобы оппозиции, которые вкидывают кремлядкие дезы. Эхо Москвы 11.12.2010 18:01 : Футбольные болельщики покидают центр города Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин уже в понедельник готов встретиться с лидерами футбольных болельщиков. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Между тем, как сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», практически все футбольные болельщики покинули Манежную площадь в центре Москвы. Здесь прошла несанкционированная акция футбольных фанатов с участием около трех тысяч человек. По словам корреспондента, движение транспорта в центре открыто. Пострадало несколько человек. Дежурят несколько машин Скорой помощи. Несколько десятков из них были задержаны, несколько человек, в том числе, оператор агентства РИА, пострадали. Как передает РИА, движение транспорта по Моховой улице восстановлено. Болельщики спускаются в метро через организованный ОМОНом коридор. Между тем, по сведениям «Интерфакса», на станции метро Охотный ряд группа агрессивно настроенных болельщиков устроила беспорядки. Около 50-ти фанатов, увидев в вагоне поезда на Охотном ряду выходца с Кавказа, пыталась напасть на него. Когда хулиганов оттеснила милиция, те остановили поезд и пытались штурмовать его. |
Hacst unregistered | Gena: Когда была акция поминовения убитого на чистых прудах фаната "Эхо" не задумываясь соврало про вандализм и разгромленные киоски. Соврало так же машинально, как Шура Балаганов залез в чужую сумочку в трамвае.Вместо 60 000 человек прокремлевское эхо сказало что было 3000 человек http://www.echo.msk.ru/news/733339-echo.html Не верьте управляемой якобы оппозиции, которые вкидывают кремлядкие дезы. |
x-box Member 751/1058 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Политика" (82%) | SubV Медведев вернётся в кресло председателя директоров "Газпрома", и Венедиктов сотоварищи будут продвигать его в качестве кандидата от оппозиции Целевая аудитория этого радио в массе неспособна к самостоятельному мышлению Покажите аудиторию с самостоятельным мЫшлением. А мы сравним. То-то будет потеха Пока остается лишь потешаться над вашими детскими выдумками. |
Aoxomoxoa unregistered | SubV Целевая аудитория этого радио в массе неспособна к самостоятельному мышлению, Поясните, пожалуйста, что означает термин "целевая аудитория"? |
KVV_aka_Vadim14 Member | SubV Венедиктов сотоварищи будут продвигать его в качестве кандидата от оппозиции. Да они ему на свое 20-летие уже так анус вылизали, что он де не Путин, а совсем совсем другое ведь, он одной с ними крови. То-то будет потеха Что же потешного в том, что тебя мешают с дерьмом и учат жить бородатые [анти]фашисты на деньги украденные у тебя газпромом? Добавление от 19.12.2010 17:03: AoxomoxoaПоясните, пожалуйста, что означает термин "целевая аудитория"? В гугле что ли забанили? Целевая группа, целевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединенных общими признаками или объединенная ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторам (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы – то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА – это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей рекламного обращения. Целевая группа Эха - социальные паразиты. |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Эхо - не рекламная и не торговая фирма. Целевая группа Эха - социальные паразиты. Это грязное ругательство или есть доказательства? Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. |
Aoxomoxoa unregistered | SubV Я не видел ни одного успешного бизнесмена, который слушал бы бредни с йеху. Приведите примеры успешных бизнесменов. |
KVV_aka_Vadim14 Member | Aoxomoxoa Эхо - не рекламная и не торговая фирма Любая фирма чем то торгует. Это грязное ругательство или есть доказательства? Научный термин может быть ругательством только мракобесов. Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. Ну мы же знаем как это по-одесски изящно делается и обставляется. |
Jive1 Member | На эхе очень хорошие ночные музыкальные передачи..... слушаю их еще с 1995 года. больше ничего нормального там нет. Я -- социальный паразит ? |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Научный термин может быть ругательством только мракобесов. До тех пор, пока не доказано, это ругательство. А доказательств у вас нет. Эмоции. |
KVV_aka_Vadim14 Member | SubV Я не видел ни одного успешного бизнесмена, который слушал бы бредни с йеху. Ну иногда можно послушать подковерную грызню, но обольщаться не стоит дальше дружеского покусывания режима они не пойдут. А то косточку урежут. Это имитация оппозиционности. А уж ребята типа сванидзе.... |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Это имитация оппозиционности. А уж ребята типа сванидзе.... В клубе слушателей Эха есть человек под ником Чичиков, известный в жж под ником shtabss (штаб сс). Пишет один в один то же, что и вы в этом форуме. Рекомендую почитать. |
djemma_ru Member 1570/1725 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Политика" (91%) | KVV_aka_Vadim14 на деньги украденные у тебя газпромом? Это тот редкий случай, когда газпромовские деньги приносят настоящую пользу российскому народу |
Lawaya Member | SubV И зачем вы откопали этот секрет Полишинеля 3-х летней давности? Добавление от 19.12.2010 17:50: Jive1Я -- социальный паразит ? Ага. Как и я. больше ничего нормального там нет. Нормального там полно: примерно 80%. |
SandMan@ Member 30379/32428 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (90%) | блин я думал какое то откровение |
протестнутый электорат Member | 2 KVV_aka_Vadim14 >Целевая группа Эха - социальные паразиты. Дустом их, дустом! :) |
заблокирован в форуме 63/2050 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Политика" (27%) Россия, деревня Тропарево Никулино | А какая целевая группа Первого канала?) |
KVV_aka_Vadim14 Member | BAZUR А какая целевая группа Первого канала?) В.И. Ленин называл их люмпенами. |
Mindphaser Member 87/3001 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Игры" (70%) | В принципе, я давно подозревал, что либеральная братия получает зарплату в кремлёвских структурах. Единственное, что можно посоветовать газпромовцам - разборчивее подходить к выбору действующих лиц в этом спектакле. Новодворская и Каспаров уж слишком неадекватно себя ведут, а Немцов явно переигрывает. |
заблокирована в форуме 2087/4081 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (76%) Россия, Москва | Путин поздравил Венедиктова телеграммой: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/735483-echo/ интересно, с какой целью? Ведь на Эхе Путина критикуют и ругают "и в хвост и в гриву". |
Alex_C1234 Member 183/4016 ответов, #88 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 714 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (73%) | Jive1: Музыкальные передачи у них достаточно любопытные, к "нормальным" можно добавить "Всё так" с Н. Басовской, остальное малоинтересно, слишком заметны заказчики...На эхе очень хорошие ночные музыкальные передачи..... слушаю их еще с 1995 года. больше ничего нормального там нет. |
Simix Member Автор темы 1044/6493 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | Aoxomoxoa Приведите примеры успешных бизнесменов. Видимо самые успешные - это те кто слушает 103.0 FM (Москва) Mindphaser В принципе, я давно подозревал, что либеральная братия получает зарплату в кремлёвских структурах. Это-то понятно, непонятно - ЗА ЧТО она получает зарплату, за то что сеет ненависть к России, Президенту и Премьер-Министру? Человек чуть менее устойчивый чем я, давно бы превратился в махрового либерала-пятиколонника. Собственно это и было поводом для меня попытаться разобраться с помощью этой темы - в чём цель Еха? Может быть есть простая вещь, которую я упускаю? |
Hexen Member 2069/11201 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | Red Cap Милостиво разрешенная отдушина для выплеска как-бы оппозиционных протестов - вот что такое Эхо Москвы. Не слушал и не собираюсь. Иногда читаю там Шендеровича и Латынину. |
DmTs Member 7865/14204 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | Red Cap: Путин поздравил Венедиктова телеграммой: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/735483-echo/ интересно, с какой целью? Ведь на Эхе Путина критикуют и ругают "и в хвост и в гриву". |
Сух Member 129/1706 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Политика" (57%) Россия, Москва | Aoxomoxoa: Вы как всегда правы, на Эхе представлен широкий спектр политической мысли, от радикального Шендеровича до умеренного Радзиховского...Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. |