Сычёв, Сычёв
а ведь несколько лет назад эта фамилия была на слуху
благодаря этим вещателям, но вот про этого Сычёва думаю этот ресурс не проронит ни слова.
x_z Member 1497/4182 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Сычёв, Сычёв |
Simix Member Автор темы 1015/6438 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | x_z Кто платит (газпром-кремль) тот девушку и танцует. Например националистических сми практически нет, хотя запрос на эту тему огромный Как это нет? А "ариру"? BAZUR И слава Богу. Вы хотите победы национализма в стране, развал по типу Югославии, с множеством воюющих Кондопог? Я хочу жить мирно и дружно, со всеми. Чеченцам и русским нечего делить, у нас враг общий политики. Вы мыслите как-то абстрактно, в облаках витаете. Реальность такова что за ссср проголосовало 75% жителей, а когда он развалился, на демонстрацию протеста вышло 10 человек. Вот это факт. |
x_z Member 1501/4195 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Simix А "ариру"? Это кто? |
Simix Member Автор темы 1017/6444 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | x_z дабы не было здесь злостного оффтопа и рекламы вбейте указанное слово в гуголь. Особенно рекомендую их интернет радио |
x_z Member 1511/4208 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Simix ]Радио в интернете |
заблокирован в конференции 805/9410 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | Вместо 60 000 человек прокремлевское эхо сказало что было 3000 человек http://www.echo.msk.ru/news/733339-echo.html Не верьте управляемой якобы оппозиции, которые вкидывают кремлядкие дезы. Эхо Москвы 11.12.2010 18:01 : Футбольные болельщики покидают центр города Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин уже в понедельник готов встретиться с лидерами футбольных болельщиков. Об этом «Интерфаксу» сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Между тем, как сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», практически все футбольные болельщики покинули Манежную площадь в центре Москвы. Здесь прошла несанкционированная акция футбольных фанатов с участием около трех тысяч человек. По словам корреспондента, движение транспорта в центре открыто. Пострадало несколько человек. Дежурят несколько машин Скорой помощи. Несколько десятков из них были задержаны, несколько человек, в том числе, оператор агентства РИА, пострадали. Как передает РИА, движение транспорта по Моховой улице восстановлено. Болельщики спускаются в метро через организованный ОМОНом коридор. Между тем, по сведениям «Интерфакса», на станции метро Охотный ряд группа агрессивно настроенных болельщиков устроила беспорядки. Около 50-ти фанатов, увидев в вагоне поезда на Охотном ряду выходца с Кавказа, пыталась напасть на него. Когда хулиганов оттеснила милиция, те остановили поезд и пытались штурмовать его. |
Hacst unregistered | Gena: Когда была акция поминовения убитого на чистых прудах фаната "Эхо" не задумываясь соврало про вандализм и разгромленные киоски. Соврало так же машинально, как Шура Балаганов залез в чужую сумочку в трамвае.Вместо 60 000 человек прокремлевское эхо сказало что было 3000 человек http://www.echo.msk.ru/news/733339-echo.html Не верьте управляемой якобы оппозиции, которые вкидывают кремлядкие дезы. |
x-box Member 751/1058 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Политика" (82%) | SubV Медведев вернётся в кресло председателя директоров "Газпрома", и Венедиктов сотоварищи будут продвигать его в качестве кандидата от оппозиции Целевая аудитория этого радио в массе неспособна к самостоятельному мышлению Покажите аудиторию с самостоятельным мЫшлением. А мы сравним. То-то будет потеха Пока остается лишь потешаться над вашими детскими выдумками. |
Aoxomoxoa unregistered | SubV Целевая аудитория этого радио в массе неспособна к самостоятельному мышлению, Поясните, пожалуйста, что означает термин "целевая аудитория"? |
KVV_aka_Vadim14 Member | SubV Венедиктов сотоварищи будут продвигать его в качестве кандидата от оппозиции. Да они ему на свое 20-летие уже так анус вылизали, что он де не Путин, а совсем совсем другое ведь, он одной с ними крови. То-то будет потеха Что же потешного в том, что тебя мешают с дерьмом и учат жить бородатые [анти]фашисты на деньги украденные у тебя газпромом? Добавление от 19.12.2010 17:03: AoxomoxoaПоясните, пожалуйста, что означает термин "целевая аудитория"? В гугле что ли забанили? Целевая группа, целевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединенных общими признаками или объединенная ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторам (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы – то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА – это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей рекламного обращения. Целевая группа Эха - социальные паразиты. |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Эхо - не рекламная и не торговая фирма. Целевая группа Эха - социальные паразиты. Это грязное ругательство или есть доказательства? Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. |
Aoxomoxoa unregistered | SubV Я не видел ни одного успешного бизнесмена, который слушал бы бредни с йеху. Приведите примеры успешных бизнесменов. |
KVV_aka_Vadim14 Member | Aoxomoxoa Эхо - не рекламная и не торговая фирма Любая фирма чем то торгует. Это грязное ругательство или есть доказательства? Научный термин может быть ругательством только мракобесов. Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. Ну мы же знаем как это по-одесски изящно делается и обставляется. |
Jive1 Member | На эхе очень хорошие ночные музыкальные передачи..... слушаю их еще с 1995 года. больше ничего нормального там нет. Я -- социальный паразит ? |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Научный термин может быть ругательством только мракобесов. До тех пор, пока не доказано, это ругательство. А доказательств у вас нет. Эмоции. |
KVV_aka_Vadim14 Member | SubV Я не видел ни одного успешного бизнесмена, который слушал бы бредни с йеху. Ну иногда можно послушать подковерную грызню, но обольщаться не стоит дальше дружеского покусывания режима они не пойдут. А то косточку урежут. Это имитация оппозиционности. А уж ребята типа сванидзе.... |
Aoxomoxoa unregistered | KVV_aka_Vadim14 Это имитация оппозиционности. А уж ребята типа сванидзе.... В клубе слушателей Эха есть человек под ником Чичиков, известный в жж под ником shtabss (штаб сс). Пишет один в один то же, что и вы в этом форуме. Рекомендую почитать. |
djemma_ru Member 1570/1725 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Политика" (91%) | KVV_aka_Vadim14 на деньги украденные у тебя газпромом? Это тот редкий случай, когда газпромовские деньги приносят настоящую пользу российскому народу |
Lawaya Member | SubV И зачем вы откопали этот секрет Полишинеля 3-х летней давности? Добавление от 19.12.2010 17:50: Jive1Я -- социальный паразит ? Ага. Как и я. больше ничего нормального там нет. Нормального там полно: примерно 80%. |
SandMan@ Member 30379/32428 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (90%) | блин я думал какое то откровение |
протестнутый электорат Member | 2 KVV_aka_Vadim14 >Целевая группа Эха - социальные паразиты. Дустом их, дустом! :) |
заблокирован в форуме 63/2050 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Политика" (27%) Россия, деревня Тропарево Никулино | А какая целевая группа Первого канала?) |
KVV_aka_Vadim14 Member | BAZUR А какая целевая группа Первого канала?) В.И. Ленин называл их люмпенами. |
Mindphaser Member 87/3001 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Игры" (70%) | В принципе, я давно подозревал, что либеральная братия получает зарплату в кремлёвских структурах. Единственное, что можно посоветовать газпромовцам - разборчивее подходить к выбору действующих лиц в этом спектакле. Новодворская и Каспаров уж слишком неадекватно себя ведут, а Немцов явно переигрывает. |
заблокирована в форуме 2087/4081 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (76%) Россия, Москва | Путин поздравил Венедиктова телеграммой: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/735483-echo/ интересно, с какой целью? Ведь на Эхе Путина критикуют и ругают "и в хвост и в гриву". |
Alex_C1234 Member 183/4016 ответов, #85 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 714 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (73%) | Jive1: Музыкальные передачи у них достаточно любопытные, к "нормальным" можно добавить "Всё так" с Н. Басовской, остальное малоинтересно, слишком заметны заказчики...На эхе очень хорошие ночные музыкальные передачи..... слушаю их еще с 1995 года. больше ничего нормального там нет. |
Simix Member Автор темы 1044/6493 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (39%) Web-страница | Aoxomoxoa Приведите примеры успешных бизнесменов. Видимо самые успешные - это те кто слушает 103.0 FM (Москва) Mindphaser В принципе, я давно подозревал, что либеральная братия получает зарплату в кремлёвских структурах. Это-то понятно, непонятно - ЗА ЧТО она получает зарплату, за то что сеет ненависть к России, Президенту и Премьер-Министру? Человек чуть менее устойчивый чем я, давно бы превратился в махрового либерала-пятиколонника. Собственно это и было поводом для меня попытаться разобраться с помощью этой темы - в чём цель Еха? Может быть есть простая вещь, которую я упускаю? |
Hexen Member 2069/11201 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | Red Cap Милостиво разрешенная отдушина для выплеска как-бы оппозиционных протестов - вот что такое Эхо Москвы. Не слушал и не собираюсь. Иногда читаю там Шендеровича и Латынину. |
DmTs Member 7865/14204 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | Red Cap: Путин поздравил Венедиктова телеграммой: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/735483-echo/ интересно, с какой целью? Ведь на Эхе Путина критикуют и ругают "и в хвост и в гриву". |
Сух Member 129/1706 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Политика" (57%) Россия, Москва | Aoxomoxoa: Вы как всегда правы, на Эхе представлен широкий спектр политической мысли, от радикального Шендеровича до умеренного Радзиховского...Кстати, На Эхе публикуются и выступают и националисты, которых здесь бы забанили, а также и представители всех прочих течений политической мысли. |