Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12361626364656667686970717273далее
Chamfort: Современное российское телевидение живет по законам пропаганды советского времени
В этой теме обсуждают телевидение и радио. Здесь не следует:
  1. Выражать свои отношения к участникам обсуждения, это делают там.
  2. Флеймить про Украину, есть тема Укроюмор. Анекдоты про Украину, смешное, приколы (можно Штирлица и Вовочку)

Актуальны следующие нормы горячих тем:
  1. Свёрнутый в спойлер текст комментируют те, кому он адресован.
  2. Ответ на сообщённое через спойлер следует тоже помещать в спойлер.
  3. Для безаргументных субъективных оценок приветствуется реакция через сервис "оценить сообщение".
  4. Для инициирования опросов и редактирования настроек темы есть кураторский приват.

Спасибо за понимание.
V1
Member
1950/2452 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
V
V1 Member
9 лет назад / 17 июня 2016 16:19
Selkie
Это мы переживём. Были бы дети здоровы

Всерьез считаете что снятие ограничений на допинг и прочие стимуляторы/гормоны/стероиды в спорте положительно повлияет на здоровье?
Selkie
скептик
3801/4452 ответов, #180 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Петрозаводск
Инфо Ответить
S
Selkie скептик
9 лет назад / 17 июня 2016 19:36
В большом спорте. Любительские пробежки допинга не требуют.
Рекордсмен - это профессия со своими рисками. На это есть страховка на крупные суммы. Как у прочих рискованных профессий. Взрослые отвечают за себя.
Несовершеннолетних просто не будут допускать до соревнований. У неё в 12 такая гибкость, какой нет у взрослых? Рады за неё. Пусть растёт здоровой и заходит после 18-летия. Как-то так.
Syddy2010
Member
Куратор темы
1419/1472 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Syddy2010 MemberКуратор темы
9 лет назад / 20 июня 2016 12:10
Завязываем с допингом.
V1
Member
1978/2480 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
V
V1 Member
9 лет назад / 30 июня 2016 17:35
Солист Rammstein возмущен публикацией фальшивых фото в поддержку Путина
Panda
Адепт политологии
2318/6722 ответов, #176 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Panda Адепт политологии
9 лет назад / 30 июня 2016 21:25
V1
Солист Rammstein возмущен публикацией фальшивых фото в поддержку Путина
ну тут я вижу два варианта - либо на него сверху надавливали и заставили пойти на папятную, либо человек просто фигурально выражаясь - не готов к борьбе за российские идеалы.
Линдеманн говорит, что ему сунули в руки телефон с Путиным и после этого сфотографировали
так, как российский патриот я вижу что: телефон он в руках держал, большой палец вверх поднимал, счас строит из себя жертву. Вины СМИ мне не видно.
dmitry
Member
1036/1395 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2013
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
dmitry Member
9 лет назад / 01 июля 2016 08:34
Panda
как российский патриот я вижу что: телефон он в руках держал, большой палец вверх поднимал, счас строит из себя жертву. Вины СМИ мне не видно.
Значит вам можно дать подержать МП-40, дофотошопить Гитлера на майку и распечатать как фашиста. Вины СМИ не увидите, денёг тоже
slasla
Member
5072/10146 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (57%)
Инфо Ответить
s
slasla Member
9 лет назад / 01 июля 2016 08:55
Panda
так, как российский патриот я вижу что
А хорошо бы объективно смотреть...
wizeman
Member
371/851 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Россия
Инфо Ответить
w
wizeman Member
9 лет назад / 01 июля 2016 13:14
dmitry
Значит вам можно дать подержать МП-40, дофотошопить Гитлера на майку и распечатать как фашиста.

Врать о фотошопе зачем?
dmitry
Member
1047/1406 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
dmitry Member
9 лет назад / 01 июля 2016 13:28
wizeman
Вместо печатания пропагандонской риторики вам лучше картинки посмотреть
624x624, 24.5Kb
624x624, 52.4Kb
wizeman
Member
373/853 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Россия
Инфо Ответить
w
wizeman Member
9 лет назад / 01 июля 2016 14:23
dmitry

ОК. Был неправ.
vlat131
Member
1857/1993 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Политика" (95%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vlat131 Member
9 лет назад / 01 июля 2016 14:32
dmitry:
Panda
как российский патриот я вижу что: телефон он в руках держал, большой палец вверх поднимал, счас строит из себя жертву. Вины СМИ мне не видно.
Значит вам можно дать подержать МП-40, дофотошопить Гитлера на майку и распечатать как фашиста. Вины СМИ не увидите, денёг тоже
а в чём вина сми?Разве компания Caviar это сми?
Изображения на которых Вы можете видеть господина Линдеманна в футболке с портретом Путина были сделаны в Photoshop дизайнером бренда Caviar в качестве шутки, исключительно для внутреннего пользования, в пресс-релиз этот материал попал случайно.
Высказывания господина Линдеманна, приведенные в пресс-релизе были переданы не точно.

Однако факт того, что он является владельцем смартфона Caviar Supremo Putin Tre Volte является истинным. Тилль Линдеманн заранее знал о встрече с представителями бренда Caviar и, насколько нам известно, был заинтересован в подарке.
http://caviar-phone.ru/news/oficialnoe-oproverzhenie/
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
9 лет назад / 01 июля 2016 14:36
Буквально вчера показывали "пустые пляжи в Турции прямо сейчас", сильный ветер, волны, по пляжу идет одинокий мужчина в брюках и свитере.
dmitry
Member
1048/1409 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
dmitry Member
9 лет назад / 01 июля 2016 18:33
vlat131
а в чём вина сми?
Сообщения о том, что Линдеманн в ходе визита в Москву поддержал политику президента России Владимира Путина и увез с собой дорогой телефон с его портретом, в середине июня опубликовали сразу несколько российских СМИ Корректная постановка вопроса - какой ТВ канал это показывал. Но спрашивать лучше не меня-с

Тилль Линдеманн заранее знал о встрече с представителями бренда Caviar и, насколько нам известно, был заинтересован в подарке.
Лично я от предложения кинуть в мой сейф подарок в виде исправного МП-40 не откажусь. Но ЕСЛИ это попадает в пресс-релиз значит я должен быть первым читателем такого попадалова. Согласие получить какой-то такой подарок ещё не означает, что заинтересованный согласился за это дофотошопить и допечатать якобы с его слов него нечто, о чём персонаж БМП.
slasla
Member
5076/10150 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (57%)
Инфо Ответить
s
slasla Member
9 лет назад / 01 июля 2016 18:45
vlat131
исключительно для внутреннего пользования, в пресс-релиз этот материал попал случайно.
Высказывания господина Линдеманна, приведенные в пресс-релизе были переданы не точно.

Ну конечно, и первое и второе - две совершеных случайности.
Panda
Адепт политологии
2320/6724 ответов, #176 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Panda Адепт политологии
9 лет назад / 01 июля 2016 22:11
AleksVL
Буквально вчера показывали "пустые пляжи в Турции прямо сейчас", сильный ветер, волны, по пляжу идет одинокий мужчина в брюках и свитере.
+40, +50. Все пляжи забиты, отели все полные. Вот тут смысла "надрываться" пропагандистам лично я не вижу глупо как-то

Добавление от 01.07.2016 22:14:

dmitry
Значит вам можно дать подержать МП-40
ну если у меня в голове ничего не повернется когда мне будут протягивать МП-40, то мне будет просто потом стыдно даже говорить что "обманули"
dmitry
Member
1055/1416 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
dmitry Member
9 лет назад / 01 июля 2016 22:29
Panda
ну если у меня в голове ничего не повернется когда мне будут протягивать МП-40, то мне будет просто потом стыдно даже говорить что "обманули"
А я бы от подарка оружием советских партизан не отказался. Но лучше MP 41, он тоже официально стоял на вооружении СССР. Хотя в нём и не производился: кто дружил тот и одолжил-с.
psnsergey
Member
3234/17452 ответов, #65 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
psnsergey Member
9 лет назад / 02 июля 2016 06:00
Panda
Скрытый текст
Рома35
Member
2980/3758 ответов, #139 в рейтинге
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "Политика" (76%)
Россия
Инфо Ответить
Р
Рома35 Member
9 лет назад / 03 июля 2016 21:29
Рекламу сделали этой Caviar, вот и всё. Для торгашей любой скандальчик это пиар.
vlat131
Member
1860/1996 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Политика" (95%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vlat131 Member
9 лет назад / 04 июля 2016 00:25
dmitry:
vlat131
а в чём вина сми?
Сообщения о том, что Линдеманн в ходе визита в Москву поддержал политику президента России Владимира Путина и увез с собой дорогой телефон с его портретом, в середине июня опубликовали сразу несколько российских СМИ Корректная постановка вопроса - какой ТВ канал это показывал. Но спрашивать лучше не меня-с

Тилль Линдеманн заранее знал о встрече с представителями бренда Caviar и, насколько нам известно, был заинтересован в подарке.
Лично я от предложения кинуть в мой сейф подарок в виде исправного МП-40 не откажусь. Но ЕСЛИ это попадает в пресс-релиз значит я должен быть первым читателем такого попадалова. Согласие получить какой-то такой подарок ещё не означает, что заинтересованный согласился за это дофотошопить и допечатать якобы с его слов него нечто, о чём персонаж БМП.
такой бизнес у итальянской компании ))
и причём тут сми?
20 июня пресс-служба Caviar распространила по СМИ фотографии Линдеманна с iPhone с портретом Путина. В комментарии к снимкам они заявили, что фронтмен Rammstein якобы высказался против европейских санкций в отношении России, поблагодарил Путина за поддержку
https://lenta.ru/news/2016/06/29/lindemann_putin/
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
9 лет назад / 04 июля 2016 22:20
Подвыверты российской пропаганды
Эксперты МАК закончили расшифровку речевого самописца Ил-76. Источник телеканала "Россия 1" в комиссии по расследованию авиакатастрофы сообщил, что вплоть до самого крушения экипаж вел спокойную беседу в штатном режиме, никаких отказов техники или ЧП на борту не обсуждалось.
Криков и обычных в таких случаях эмоций, пленка черного ящика не зафиксировала. Столкновение с землей произошло внезапно, пилоты до последней секунды не подозревали о скорой гибели. [факты]
....
В МЧС память погибших летчиков почтили минутой молчания. Это был опытный экипаж, один из лучших в МЧС, до последней минуты они пытались спасти машину. [пропаганда]

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772502 [пруф]
И вот эта дрянь у них умещается в рамках одного сюжета.
Selkie
скептик
3849/4503 ответов, #180 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Петрозаводск
Инфо Ответить
S
Selkie скептик
9 лет назад / 05 июля 2016 16:22
Словесное клише, бездумно применённое кем-то, а не пропаганда.
RT:

Специалист МАК предположил, что самолёт находился в зоне сильного задымления, поэтому пилот не увидел приближение сопки, которую самолёт, очевидно, и задел. По версии источника, столкновение с землёй было внезапным.
До 2007 года с пожарами боролись лесники. Это выглядело негламурно и, в сравнении с, неприлично дёшево. Но результативно! После оптимизации лесхозов с целью экономии гос. средств, делают сами видите как и почём... "Буханка" с рабочими не смотрится на экране. И не убьётся так страшно...

Исправлено: Selkie, 05.07.2016 22:12

AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
9 лет назад / 12 июля 2016 10:54
Как не пыхтит Киселев, ему не верят
До рекордно низкого уровня за 10 лет наблюдения снизилось число россиян, считающих, что США представляют угрозу для других стран. При этом все больше граждан верит в то, что сама Россия угрожает другим странам

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/07/2016/5783972a9a7947f367341750
dmitry
Member
1112/1481 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
dmitry Member
9 лет назад / 12 июля 2016 20:21
AleksVL
Как не пыхтит Киселев, ему не верят
Не только ему, информвещание штатных агентов слишком антигуманно
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12361626364656667686970717273далее
17:46Hyundai Elantra/Avante 2025 впервые начали продавать в России — недорого
17:45Немецкий стартап RFA получил первую лицензию на орбитальные запуски с материковой Европы
17:31«Если Iskra, то должна быть красная». Самая первая Lada Iskra, которую представили публике, прошла очень непростой путь: в чёрном цвете машина не понравилась руководству
16:57В России анонсировали флагманский кроссовер Omoda C7 — он должен оказаться очень тихим
16:54Самый мощный Jeep Wrangler в России: 6,4-литровый двигатель V8 SRT Hemi на 481 л.с., лютая динамика, полный привод, усиленные мосты
16:43Вместо седана Mercedes-Benz E-класса, кроссоверов GLE и GLS в России начали выпускать кроссоверы Exeed RX и TXL: их засняли на фото прямо на заводе
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC