DKforeverТам же где и разрабатываемая ракета для ПАК ФА?Естественно, если их одна контора делает.
А кто сказал,что они начали поступать в войска? Они ждут носителя.Вы сказали, что Булава принята на вооружение. Что это значит?
Какие-то документы подписаны или что?
Я так понимаю, вы просто путаете решение о серийном производстве с принятием на вооружение.
СП Мотор Сич-Климов?Увы для Украины:
http://aviaprom.rosprom.org/newsavia.html?did=382"Перед нами поставлена задача изготавливать двигатель ВК-2500 полностью в России", - подчеркнул А.Новиков.
Он пояснил, что при производстве этого двигателя не предусматриваются кооперационные поставки из других стран, в частности с Украины".
Я не знаю где вы там находите информацию об СП, видимо это Мотор-Сич выдает желаемое за действительное, но изначально ставилась задача делать мотор БЕЗ украины. И эта задача уже выполняется в мелкосерийном масштабе и будет выполнена в промышленной серии.
А Мотор-Сич может что угодно придумывать - все равно без заказов сдохнет. И без СП.
По моей логике, можно принять на вооружение тот же двигатель 117С отдельно от всего остального.Он может завершить госиспытания. Но на вооружение будет приниматься самолет.