Krishna:
DmTs
На подобные жалобы, типа "а почему так мало переводов с датского, нам очень нада!" редакция еще давно отвечала в том духе, что мол есть у нас пеерводчик с польского, повезло. Ежели у вас есть с датско-норвежского, готовый работать за нашу зарплату, велкам.DmTs
Ну я бы не усугублял так.. Переводчиков с норвежского наверное немного -> перевод дороже стоит
Надо понимать, польский - крайне востребованный у нас язык?Добавление от 14.03.2009 23:25:
Медленный РодригесОн был в первую очередь ориентирован на то, чтобы донести до широкого круга россиян реальное стереотипное зарубежное мышление. Это была изначальная гениальная задумка Павловского по обеспечению подкрепления "Единой России".
выродилось все, откровенно говоря, в стебный ресурс, типа башорга.
Причем я лично ничего против него не имел, если есть время постебаться - заходи на иносми, уписаешься. Я даже не говорю про форум, сами преводы это похлеще стэндап-комеди. Ну а форум это совсем уж для фэнов.
А вот почему вдруг сменили политику, действительно интересно.
Как вариант предположу самое простое и мало кому интересное - владельцы решили все-таки из стебного сделать серьёзный проект.
Правда, в этом случае, имхо, с редактором они правда промахнулись. Тут уж точно не без Носика обошлось. Никаких претензий к Марине, форумная истерика за гранью добра и зла, но ее тупо подставляют.