Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад76далее
Добрюка: Милиция. Евсюков, Дымовский, и о ситуации в целом (ранее: Ваше отношение к милиции?)
Ваше мнение о современной российской милиции в целом?
ОПГ в законе, должна быть полностью реформирована - 115 / 80.4%
Защищает интересы власти, граждан - как получится - 26 / 18.2%
Честно и непредвзято следит за выполнением закона - 2 / 1.4%
ОА
unregistered
О
ОА unregistered
15 лет назад / 21 ноября 2009 18:00
Даю фору в сто обращений и гарантирую нулевой результат.
Думаю с Дымовским разобрались, а скулешь не прекращается.
Находим новых "героев": у кого мама фельдшер, кого-то от кормушки оторвали, кто-то проворовался или казенные деньги проиграл, а кто-то второй день на свободе, решил отомстить. Всяко разно бывает, главное как отметил президент - интернет должен быть доступен широким массам.
Он и доступен. А нам революцию подавай, всеобщие стачки, акции неповиновения, белые ленточки и вообще крушение строя.
Размечтались, попейте валерьянки и успокойтесь. К Новому году у вас возникнут другие проблемы.
Фраза из «Манифеста Коммунистической партии» (1848), написанного...
«Пролетариям нечего в ней (революции) терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир». Дерзайте!
Вождь краснокожих
заблокирован в форуме
1351/3081 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (73%)
Россия, Страна сакральных скреп
Инфо
Вождь краснокожих заблокирован в форуме
15 лет назад / 21 ноября 2009 20:36
Обращение забайкальцев к Русскому народу: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/433889/cat/42/
Боюсь, казачков не устроит нулевой результат.
Нулевого просто не получится. Тогда какой?
Кубанских казаков когда-то ссылали за Урал. А этих дальше ссылать уже некуда. Только оттуда.
А в центре итак пар из котла уже пробивается
Smithson
Member
723/5915 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (18%)
Россия, Москва
Инфо
S
Smithson Member
15 лет назад / 21 ноября 2009 20:49
Вождь краснокожих
Боюсь, казачков не устроит нулевой результат.
А хто их спросит
Поп Корн
Member
410/439 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
П
Поп Корн Member
15 лет назад / 21 ноября 2009 22:01
ОА
Вы как тонкий психолог должны понимать, кто Миклуха-Маклай, а кто пятница. И что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.
И белые ленточки, это еще не новогодняя ёлка.
Рано пить шампанское, а боржоми - поздно.

Здесь, на форуме, честное слово, мужчины задались целью закрутить мой бедный мозг блондинки в бараний.
Для начала заявляю, что только чуть знакома с психологией и, отнюдь, не позиционировала себя тонким психологом.
Может, отсюда все непонятки. Так что поправьте, если неправильно поняла.
Значица - пятница - это понятно народ, а Миклухо-Маклай стало быть В.В. Путин, он же солнце (ну не Медведев же в самом деле (ему я отвожу роль попугая, должен же и у исторической личности быть свой домашний любимец) А Наоборот тогда - это кто. Просто мозги выкипают. Вы уж, пожалуйста, при общении со мной будьте предельно снисходительны, обозначайте предельно ясно - кто Солнце и куда пошли Миклухо с Маклаем.

А ленточки на машинах в защиту Олега Щербинского - это таки реальность или новогодняя елка?
Наше правительство ведь действует по принципу – если не можешь погасить возмущение, надо его возглавить. Вот этим народ и может пользоваться.
Vizari
значит либо слабенько знакомы с психологией либо прикидываетесь. Мне выложить адреса сайтов, фотки, ролики, форумы, газетные статьи о драках с ментами и омном за последние 15 лет, не говря о моём личном свидетесльстве? Ну, не верьте мне, госпожа хороший психолог. Отличный показатель инертности, абы ничего самому не искать, пусть добрый царь ищет для вас. Тем более, что и искать не нужно, есть ветка, есть сайты, та же хартия, есть даже документальные фильмы.
Ну, успокойтесь, не злитесь. Я вообще не психолог, поэтому могу сто раз ошибаться.
Допустим, я Вам верю. И с ОМОНом у вас в Белоруссии дерутся не единицы, а внушительный процент населения на различных акциях протеста. В таком случае, как Вы думаете, почему у вас нет ни одной, даже мизерной победы, которой вы могли бы, если не гордиться, то предъявить, как уступку правительства народу?
ну так идите окажите свой психологический прессинг на ваших ментов, у которых приказ и зарплата. Заодно бесплатно просветитесь у них в отношении причиннно-следственной связи. Они видимо более доходчиво вам её втолкуют, чем я. И не посмотрят, что женшина.
Да, знаете, удивительное дело и на Марсе есть жизнь и среди ментов есть умные и адекватные люди
Ага.
И я вижу результаты
А вы?[/i]
Я о потенциале речь вела, знаете из серии "если бы, да кабы". Дело за малым - некоторый обгрейт мозга народу и все ОК
давайте для понимания я приду к вам и отберу у вас всю вашу зарплату, потом вы проявите свою гражданскую позицию, и я под далением отдам вам её малую часть, а вы отпразднуете победу над тиранией,

потом я вновь заберу все ваши деньги итд.. и все довольны.

Эта часть Вашего послания нуждается в расшифровке. Для меня ход Ващих мыслей остался за кадром, извините.
Зарплата, тирания, потом опять рекет, где логика?

ОА
Думаю с Дымовским разобрались, а скулешь не прекращается.
От ведь, какой надоедливый, этот народец.
У Солнца (он же Миклухо Маклая итак дел невпроворот) На Муз ТВ появиться надо? Об чем речь. Как же репу дальше развиваться без направляющего луча. Не до коррупции в милиции, в самом деле, должны ж понимать. Уж не говоря о том, что только-только успела страна оправиться от потрясения – целый месяц решала с кем же в звездно-олигархическом семействе остаться младшему отпрыску.

Размечтались, попейте валерьянки и успокойтесь. К Новому году у вас возникнут другие проблемы.
Вы нам эти другие проблемы твердо обещаете? Это Вам Солнце напекло нашептало?
tornado73
Member
92/1025 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
486 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Папуа-Новая Гвинея, Пятигорск
Инфо
tornado73 Member
15 лет назад / 21 ноября 2009 22:17
ОА
К Новому году у вас возникнут другие проблемы.
смотрите за утечку инфы лишат 13-й зарплаты и праздничного посещения кремлевского буфета

корректней надо быть ,вон как медвед прожектами сыплет -и блин часовые пояса сократить,и матерям героиням зарплату за приплод,
и понижение цен на тазики ,и широкополосный инет в каждый чум и *лампочку Медведева* туда же
народ переваривать весь этот дибилизм не успевает и находится в состоянии перманентного транса
учитесь у вашего вождя -))
ОА
unregistered
О
ОА unregistered
15 лет назад / 22 ноября 2009 00:05
Поп Корн
Может, отсюда все непонятки. Так что поправьте, если неправильно поняла.
Вам так больше идет. Что значит женское обаяние. Держите эти аргументы всегда при себе и вы будите всегда правы.
Не все так плохо, судя потому, что из Латвии (Евросоюза), кроме русских бегут в Россию и латыши. И выражение, чемодан - вокзал - Россия стали пророческими.
А ментов мы на место поставим и с коррупцией разберемся.
Мне видятся лица наших пятниц, озаренные единым российским солнцем, руководимые и направляемые Миклухой - Маклаем.
Они уверены в завтрашнем дне, доброжелательные и счастливые.
А на интернет сайтах и форумах будут отсутствовать факты негатива, которые сейчас так отравляют нашу жизнь.
Sersus
Вибрационная сущность
1080/1482 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
Sersus Вибрационная сущность
15 лет назад / 22 ноября 2009 00:35
ОА
Мы - это кто? Путину, под руководством которого воровство и коррупция расцвела махровым цветом, как видим, это не волнует. Даже не дёрнулся сделать вид, что его хотя бы волнуют проблемы в МВД.
Народ? Вы нам тут предлагаете молчать в тряпочку и ждать.
Остаются инопланетяне.
Камрад
Member
685/3492 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Общий" (54%)
Инфо
К
Камрад Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 00:45
ОА
А на интернет сайтах и форумах будут отсутствовать факты негатива, которые сейчас так отравляют нашу жизнь.
к чему этот стеб?
ОА
unregistered
О
ОА unregistered
15 лет назад / 22 ноября 2009 02:29
Sersus
Путину, под руководством которого воровство и коррупция расцвела махровым цветом, как видим, это не волнует. Даже не дёрнулся сделать вид, что его хотя бы волнуют проблемы в МВД.
А до Путина воровства и коррупции не было или вы жили в другой стране, а обо всем узнали из интернета?
Объясните, как он должен дать вам понять, что его волнует. Если вы не были участником вчерашнего съезда единороссов, рекомендую послушать его выступление по радио или телевидению.
Вам не хватает знаний в области внутренней политики. Используйте различные информационные каналы и тогда у вас будет более объективный взгляд на современную действительность.
Камрад
Желаю и вам расширить свой кругозор.
Hindi
Member
730/4451 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Инфо
H
Hindi Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 08:26
Майор Дымовский: "Путин реально лох"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/436381/cat/42
Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил.
Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа.
Простой электрик Валенса в свое время смог поднять польских рабочих против режима Ярузельского.

Как говорил Ленин - из искры возгорится пламя!!!!!
А дыма без огня не бывает.
slasla
Member
768/2261 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Инфо
s
slasla Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 10:09
ОА

В "будущей жизни" - это как-то долго...

Очень жаль, что будут отсутствовать факты.
Viktorio
Member
19/2508 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Россия
Web-страница
Инфо
V
Viktorio Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 10:44
За правду не ручаюсь, но все может быть:
Сегодня стало известно, что из Коми в Москву выехала группа сотрудников милиции для задержания бывшего зам. прокурора г. Ухты Григория Чекалина
Hindi
Member
732/4453 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Инфо
H
Hindi Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 11:31
Российская милиция вступила в открытую стадию внутреннего разложения, остановить которое может только гражданская власть.
http://www.gazeta.ru/comments/2009/11/13_e_3286346.shtml
милиция не просто имеет крайне негативный образ в глазах населения, милиционеры не просто совершают становящиеся резонансными преступления – сам институт милиции находится в состоянии внутреннего разложения уже по факту появления подобных обращений, не говоря уже о личном опыте тысяч российских граждан.
Sersus
Вибрационная сущность
1081/1483 ответов
Россия, Москва
Инфо
15 лет назад / 22 ноября 2009 14:15
ОА
А до Путина воровства и коррупции не было или вы жили в другой стране, а обо всем узнали из интернета?

Аудиторская группа PricewaterhouseCoopers 19 ноября опубликовала очередной глобальный обзор экономических преступлений, основанный на данных, полученных более чем от трех тысяч компаний из 54 стран. Согласно обзору, Россия занимает первое место в мире по внутрикорпоративному мошенничеству и вымогательству со стороны чиновников.

Transparency International опубликовала новый ежегодный доклад «Коррупционный барометр». В России дела обстоят все хуже и хуже: наша страна спустилась со 120-го места на 143-е из 160 и оказалась в компании с Гамбией, Индонезией и Того. Индекс коррупции в России составил 2,3 пункта по 10-балльной шкале. (доклад за 2008 год)
Могу ещё накидать, если вы о происходящем в стране только из телевизора узнаёте. Общественное мнение тоже признаёт, что при Путине коррупция выросла больше ельцинского уровня.
То есть, при Путине, под руководством которого бюрократический аппарат России вырос до рекордного уровня вместе с коррупцией, мы ещё будем ждать борьбы со взятками? "Я не понимаю, как можно бороться с коммунистической партией под её руководством?" (с) Задорнов, девяностые.
Меня умиляет ваша позиция. Мол, есть коррупция и все это знают - значит, надо сидеть и молчать. Путин знает, что воруют, чиновники знают, что воруют, народ знает то же самое. Под это всеобщее молчание масштабы воровства продолжают расти и занимают всё бОльшую часть ВВП.
То есть, вы предлагаете и дальше потворствовать воровству, ибо молчание - знак согласия. Ваша позиция понятна.

Объясните, как он должен дать вам понять, что его волнует. Если вы не были участником вчерашнего съезда единороссов, рекомендую послушать его выступление по радио или телевидению.
Ха-ха!

Одно из главных обещаний российского президента Владимира Путина состояло в очищении страны от коррупции, доставшейся ему в наследство от его предшественника Бориса Ельцина, который почти десятилетие наблюдал за разграблением государственной собственности. Это печально, но после избрания Путина в 2000 году коррупция только усилилась.
По данным независимых аналитических исследований общая сумма взяток за последние четыре года увеличилась примерно в десять раз. Следы коррупции ведут и в органы государственной власти. (2006г)
Пустая болтовня национального лидера о борьбе с коррупцией за все годы его правления привела только к росту воровства. Вы предлагаете продолжать слушать этот трёп и дальше???
Не смешите меня его выступлениями перед сегодняшней КПСС в лице ЕДРа. Самые главные партийные коррупционеры России под руководством лидера будут бороться сами с собой.

Вам не хватает знаний в области внутренней политики. Используйте различные информационные каналы и тогда у вас будет более объективный взгляд на современную действительность.
Скудоумен я, что с меня взять...
Камрад
Member
686/3493 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Общий" (54%)
Инфо
К
Камрад Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 14:20
ОА
Ты сектант что ли? Какие ещё информационные каналы?
Если сказать нечего - лучше вообще не пиши в топик.
Domnitch
Member
3538/8867 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Россия, С.-Петербург
Инфо
D
Domnitch Member
15 лет назад / 22 ноября 2009 14:25
ОА
Не все так плохо, судя потому, что из Латвии (Евросоюза), кроме русских бегут в Россию и латыши. И выражение, чемодан - вокзал - Россия стали пророческими.
Мне видятся лица наших пятниц, озаренные единым российским солнцем, руководимые и направляемые Миклухой - Маклаем.
Они уверены в завтрашнем дне, доброжелательные и счастливые.
Вот оно - долгожданное последствие Чудодейственного Французского Сока Нони по 1500 руб/литр! Всего 8 бутылок - и фсе бегут по вене счастливые и довольные!

Сок Нони. Очередной развод?, #69
Vizari
unregistered
V
Vizari unregistered
15 лет назад / 22 ноября 2009 15:01
Поп Корн
Я вообще не психолог, поэтому могу сто раз ошибаться.

уже нет? что-то быстро.

Допустим, я Вам верю. И с ОМОНом у вас в Белоруссии дерутся не единицы, а внушительный процент населения на различных акциях протеста. В таком случае, как Вы думаете, почему у вас нет ни одной, даже мизерной победы, которой вы могли бы, если не гордиться, то предъявить, как уступку правительства народу?

Кто-то говорил о "внушительном проценте населения" или о единицах? Крайности не всегда полезны

Деруться отнюдь не единицы и но и не проценты (разница понятна?)и далеко не всегда, и в основном кровавые драки происходят по инициативе власти, которая потом ещё и лицемерно плачет в сми о своих якобы зверски избитых «атмарозками-оппами» бандюках. Лучшая защиту нашли от обвинений в бесчеловечности - нападение.

Инициативных по настоящему вообще меньше процента, причём так везде, где нет гр.общ. Остальные – стадо, им на всё класть. Хоть режим ненавидит действительно внушительный процент, но что с того режиму? Пусть говорят, спускают пар, ленточки вешают, а мы их будет типа разгонять и бояться народного гнева, вначале отобрать, потом идти на «уступки». Игра такая. Главное чтоб система удержалась, а мелкие издержки всегда есть.

с чего вы взяли, что нет ни одной даже мизерной уступки тоже не ясно. Но кому нужен ТОЛЬКО этот мизер, который власть готова вечно предоставлять всем желающим, чтоб котёл их злости не переполнялся.

режим держится по банальной причине - он попросту сильнее
1 - за счёт денежных ресурсов, обеспечивающих работу по обезвреживанию или удержанию в приемлемых рамках опасных для режима тенденций
2- за счёт факта, что быдлоподонков всегда больше, чем их противоположности, а остальному большинству вообще всё до свечки.

Миром, если не в курсе, вообще-то не добро правит.

и потом... вы ж строите гражданское общество, хотите показать людям, что они тоже это могут? Для сего процесса гораздо ценнее несколько тысяч активно отстаивающих свои гражданские права, чем сто миллионов ропщущих в ленточках и на кухнях. Первые - люди, они показывают вторым, что бандитам сопротивляются, потому что неважно, какую форму бандитизм принимает, государственную или уличную. Бандиту место в могиле или тюрьме. Это логичный и писанный закон любой страны, даже нашей и вашей. Ваши ленточки - насмешка власти над вами же. Пусть даже действительно это помогает кому-то впервые выйти за рамки стада, но либо не более, либо это слишком медленно, на века. А их у вас нету.

Я о потенциале речь вела, знаете из серии "если бы, да кабы"

нераскрывающийся потенциал, что с него толку? Можете играть в эти игры с властью ещё полвека - власти будут вам очень признательны, гарантирую. Настолько, что даже если вас не станет, появится новая партия вязателей лент в знак протеста против ментовского произвола.

Дело за малым - некоторый обгрейт мозга народу и все ОК

За малым? ну-ну... Это настолько не малое, что невозможное у вас в нужный для смены системы на более прогрессивную срок. Многие пробовали до вас, век назад например. Ваш максимум - придёт новый чуть получше на первых порах.

од Ващих мыслей остался за кадром, извините.
Зарплата, тирания, потом опять рекет, где логика?

Ну конечно извиняю, ничего страшного, это я виноват. Вам эта логика как видно чужда, хотя там всё сказано яснее ясного.

Просто учтите, что есть на ваши ленточки и прочие вялотекущие сопротивления и такое мнение. Засим откланяюсь.
sivka-burka
заблокирован в форуме
100/849 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Болгария
Инфо
s
sivka-burka заблокирован в форуме
15 лет назад / 22 ноября 2009 17:13
Интересно, а какова судьба стран, которые имеют прогнившую власть и большие деньги (за счёт сырья)?
Вырождение - понятно, но насколько быстрое?
ОА
unregistered
О
ОА unregistered
15 лет назад / 22 ноября 2009 17:16
Vizari
Инициативных по настоящему вообще меньше процента, причём так везде, где нет гр.общ. Остальные – стадо, им на всё класть.
Уже пытался объяснить, что Правовым государство становится при условии наличия гражданского общества.
Если противодействия государству со стороны общества нет, тогда право становится волей господствующего класса, возведенной в закон, т.е. узаконенным произволом. Что и происходит в действительности.
Где наше гражданское общество, состоящие из индивидов?
Есть стадо, есть быдло - им на всё класть. Имеется пьющее общество. По этому показателю мы впереди планеты всей (для любителей статистики).
Кто будет противостоять власти?
К тому же, само понятие гражданского общества следует использовать в тесной взаимосвязи с гражданской активностью.
Число людей, проявляющих гражданскую активность в России, составляет, по оценкам неправительственных организаций, в пределах одного-двух миллионов человек. С учетом общей численности населения, составляющей 160 миллионов человек.
Sersus
Общественное мнение тоже признаёт, что при Путине коррупция выросла больше ельцинского уровня.
Естественно, то что можно было при Ельцине отобрать, сейчас вымогают.
Меня умиляет ваша позиция. Мол, есть коррупция и все это знают - значит, надо сидеть и молчать. Путин знает, что воруют, чиновники знают, что воруют, народ знает то же самое.
Во-первых, не надо за меня придумывать мою позицию.
Во-вторых, два из 160 миллионов людей нельзя назвать полноценным гражданским обществом.
В-третьих, у вас есть уверенность, что со сменой власти, строя мы не вернемся в лихие девяностые. Или в стране не возникнет тоталитарный строй.
Остается одно, начинать с себя и добиваться создания полноценного гражданского общества, с активной жизненной позицией.
А вестись на всякого рода сообщения, выступления, призывы подстрекателей и отдельных проворовавшихся подонков - НЕ УМНО.
Sersus
Вибрационная сущность
1082/1484 ответов
Россия, Москва
Инфо
15 лет назад / 22 ноября 2009 18:18
ОА
Есть стадо, есть быдло - им на всё класть. Имеется пьющее общество. По этому показателю мы впереди планеты всей (для любителей статистики).
Кто будет противостоять власти?

Чтобы общество проснулось, нужны прецеденты, образцы для подражания. Дымовский - яркий тому пример.

Естественно, то что можно было при Ельцине отобрать, сейчас вымогают.
Есть какая-то разница? Учитывая то, что навымогали при Путине гоораздо больше!

Во-первых, не надо за меня придумывать мою позицию.
Я вас же сейчас за последние три страницы, не вырывая из контекста, нацитирую и будет совершенно понятно, что вы всё это время призывали "ждать" и "молчать".

В-третьих, у вас есть уверенность, что со сменой власти, строя мы не вернемся в лихие девяностые. Или в стране не возникнет тоталитарный строй.
У меня есть уверенность, что важнее всего должна быть идея сменности власти. А её несменяемость приводит к тому, что даже на фоне кризиса чиновники начинают воровать намного больше, а силовые структуры деградируют и сливаются с преступностью всё сильнее. Это доказано.
Поэтому пугать народ девяностыми - это дешёвый ход Путина со товарищами, за которым они просто хотят разворовывать страну и дальше.

Остается одно, начинать с себя и добиваться создания полноценного гражданского общества, с активной жизненной позицией.
А вестись на всякого рода сообщения, выступления, призывы подстрекателей и отдельных проворовавшихся подонков - НЕ УМНО.

Вы противоречите сами себе. Обратите внимание. Дымовский и начал с себя! Проявил активную жизненную позицию. А вы его тут же записали в предатели и подстрекатели.
Вы как и Путин: говорите одно, а делаете - совершенно другое. Хотите, чтобы вас считали эдаким проповедником красивых понятий о гражданском обществе, но Дымовскому сразу по шапке.
Вождь краснокожих
заблокирован в форуме
1352/3082 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (73%)
Россия, Страна сакральных скреп
Инфо
Вождь краснокожих заблокирован в форуме
15 лет назад / 22 ноября 2009 19:27
Подполковник милиции из Омска называет фамилии всей милицейской и прокурорской верхушки Омской области и обвиняет их в рэкете и рейдерстве: http://www.youtube.com/watch?v=0gS4CbTytWE&feature=player_embedded
Кто еще не созрел для малого бизнеса? Быстрее решайтесь. Ваших успехов в бизнесе уже ждут.

Добавление от 22.11.2009 19:29:

ОА, выпей еще соку Сок Нони. Очередной развод?, #69
ОА
unregistered
О
ОА unregistered
15 лет назад / 22 ноября 2009 19:56
Sersus
У меня есть уверенность, что важнее всего должна быть идея сменности власти. А её несменяемость приводит к тому, что даже на фоне кризиса чиновники начинают воровать намного больше, а силовые структуры деградируют и сливаются с преступностью всё сильнее. Это доказано.
Где вы предлагаете разместить идею сменности власти, в интернете или она должна витать в воздухе?
На ваш взгляд, какой строй или какая власть подошла бы нашему обществу?
Какие лидеры прошлого или других стран у вас в почете?
И еще, вы считаете, что не важно какое общество должно быть в нашей стране, лишь бы было по-больше таких псевдопатриотов, как Дымовский? Если -ДА! То на первые два вопроса можете не отвечать.
X6
заблокирован в форуме
18176/20281 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Украина, Запорожье
Инфо
X
X6 заблокирован в форуме
15 лет назад / 22 ноября 2009 20:27
ОА
таких псевдопатриотов, как Дымовский?
Чувствуется школа нонисоков. Сказал - псевдопатриот, значит псевдопатриот.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад76далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
11:43Рамная конструкция, кузов из оцинкованной стали, дополнительная шумоизоляция и комфорт. Подробности о Sinotruk Bolden S7, который едет в Россию
11:08В «Яндекс Картах» появились пункты переработки новогодних ёлок
10:52Приложение Wildberries для российской ОС «Аврора» вышло в RuStore
10:36КамАЗы получили навигатор 2ГИС
10:31Запуск есть, результатов нет: Китай запустил ракету Longxing-2
10:22В России наладили выпуск замены Toyota Land Cruiser. Полноприводный внедорожник BAIC BJ60 отечественного производства скоро поступит в продажу
10:21Астрономы обнаружили три планеты в системе WASP-132 и опровергли теорию одиночества горячих Юпитеров
10:16Xiaomi представила фирменное решение для запуска игр из Steam и GOG на планшетах
10:06Отрезать, чтобы выжить. Nissan уволит тысячи рабочих, волна сокращений накроет и менеджеров
09:58Космический телескоп «Джеймс Уэбб» обнаружил юное сверхскопление в соседней галактике
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.