О, я так и подумал, что Израиль уничтожил максимум пару установок, так и оказалось. А то "тысячи", поржал вчера с национал-сионистской пропаганды Вот эта тупизна восточная Ну сказали бы там "пару десятков", ещё куда ни шло, так нет же, тысячи! Я бы на месте дураков из бибигошкиного бульона даже обиделся -- бибигошка их совсем за полных дебилов считает. Но может быть как раз в этом бибигошка и прав.. Тут ещё прикол, что Израиль ведь усиленно продвигает свой имидж, типа он качественно отличается от остальных ближневосточных помоек, типа там "форпост западной цивилизации на Ближнем Востоке", "я не такая, я жду трамвая".. А на деле точно такая же помойка как и остальные, с теми же комплексами и тупой фанаберией.. даже, пожалуй, похлеще чем у других. Ну и у окружающих нацизма нет, а в Израиле он процветает.
А что касается эффективности ливанского ответа на вчерашнюю израильскую агрессию, ну тут трудно сказать, но уж 100 процентов, что Хезболла поразила явно не только курятник. А наверняка и ещё пару-тройку военных "курятников", но понятно, что ультраправацкая пропаганда на этот счёт молчок. А уж если бибигошка снова спровоцирует Хезболлу и они применят свои высокоточные баллистические ракеты, то от Тель-Авива и окружающих его городов вообще мало что останется. Впрочем, бибигошку то это не волнует, собственно говоря в этом и состоит его цель. Тогда его заднице будет поспокойнее, а именно это его и интересует.
А что касается эффективности ливанского ответа на вчерашнюю израильскую агрессию, ну тут трудно сказать, но уж 100 процентов, что Хезболла поразила явно не только курятник. А наверняка и ещё пару-тройку военных "курятников", но понятно, что ультраправацкая пропаганда на этот счёт молчок. А уж если бибигошка снова спровоцирует Хезболлу и они применят свои высокоточные баллистические ракеты, то от Тель-Авива и окружающих его городов вообще мало что останется. Впрочем, бибигошку то это не волнует, собственно говоря в этом и состоит его цель. Тогда его заднице будет поспокойнее, а именно это его и интересует.