Это да. Отморозки там есть, и некоторые даже стреляют по гражданам.И с топорами кидаются еще )))
Нет уж, Вы меня в свои делишки не впутывайте. Сами за себя отвечайте.Я пал ниц пред святым
Хотите сказать что ни разу никого не обхамили/набили морду/подрезали и далее по списку?
Добавление от 31.08.2010 16:04:
Во ,я вам случай напишу один про метро. Ехала одна баба в метро, ехала себе никого не трогала, стояла такая мирная, а потом кнопочку нажала и бум... ,всюду кровь, ошметки мозгов и прочих органов.
А теперь представим: едет чекист с автоматом в метро и тут видит как баба какая то алоха кричит и пальчиками к кнопочке тянется. Но чекист не только холод сердцем, он еще и отличник боевой и политической, метким выстрелом в башку валит гражданочку. Окружающие песаны забрызганы с головы до ног, ругаются, матерятся. Подходит бравый чекист к трупику, а трупик то оказывается чистый, нету бомбочки, только кнопочка, от звездочки, да и мало ли что она там дурная орала..
Судили чекиста, судили да и отмазали всем басманным судом.
Прошло три года. Чекист еще работает ,даже звездочку получил очередную. И вот как то снова спустился наш герой в метро, и видит он опять странную женщину, орущую алоха. Вспомнил чекист историю старую, как он попал впросак и не стал стрелять из автоматика, тихо отвернулся.
А бабца эта залетная, докричала, довылась, да и кнопочку нажала. Нету больше нашего хлопца, как и нету той общественности, что осуждала чекиста. Остались от них ... (цензура).
Все события выдуманны автором под действием грибов подосиновиков...
Исправлено: Shadow ibn Shukras, 31.08.2010 16:06