M_I_S_H_Aтогда по представляйте по утрам как Ваших близких, жену, детей 10 омоновцев в камере ......, представляйте в течении месяца записывайте свое условное ощущение удовлетворенности жизнью по шкале от одного до десяти, потом через полгода попробйте представлять по утрам что-то очень приятное для Вас очень хорошее и позитивное тоже в течении месяца результаты тоже записывайте, потом сравните и просветление неминуемо.Я предложил сделать это вам, правда без многоточий, однако вы не хотите, несмотря на наличие у вас воображения - больного, судя по многоточиям.

Если вы подумали, что угроза вашей посадки исходит от будущей власти - вчерашних оппозиционеров, то советую вспомнить о поломанных судьбах многих лояльных. В т. ч. и бизнесменов. Это может случиться намного раньше.
нынешняя охота связана с участием в демонстрациях и пр. мне так кажется в этом любого не обвинишь, а вот в сотрудничестве с режимом потом можно обвинить кого угодно, например меня поставлял оборудование на объекты финансируемые из бюджета все люстрация немедленно! все деньги конфисковать! и что вы хотите сказать что не найдется желающих нахаляву конфиссковать денег на новую иномарку под таким элегантным предлогом(хрен только получится)?? да сколько угодно из нынешнего актива, мне такие вещи совсем не подуше.Т. е., вы боитесь раскулачивания? Явно боитесь!
В то время как сами не прочь задействовать методы Сталина.
Я лично сработал бы методами И.В.Сталина, но я пока не претендую на президенство.Это здОрово, что не претендуете. Потому что действующий ныне методами сталина очень быстро открутит вам голову.
Так вот раз вы склонны работать методами Сталина, тогда выделенный текст относится и к вам напрямую. Странный вы человек, с сумбуром в голове - вроде были согласны с тем, что именно нынешняя власть должна остановить репрессии, а уже на новой странице предпочитаете методы Сталина.

А почему улица должна быть с односторонним движением? Раз я недемократ, то мне можно бить оппонента шахмотной доской по голове, а вот получить сдачи категорически не желаете. Сами подумайте: это нормально?
Возвращаясь к вашим страхам, скажу следующее: лично мне не нужны ни ваши деньги, ни ваш новый автомобиль, ни ваш бизнес, ни ваша жена с многоточиями. Я не кровожадный и не злопамятный, тем более судить вас не за что (наверно). За бездействие? За неподдержку вчерашней оппозиции, а сегодня - власти? За бездействие не судят.
Можно ли считать помощью строительство объектов, финансируемых из бюджета? Не знаю. Наверно нет. Можно ведь договориться до того, что все мы, включая и меня, являемся пособниками режима, поскольку платим репрессивному государству налоги, вы от бизнеса, я - подоходный. Одним словом, глупости вы говорите!