Продолжение темы здесь
Кураторы: architek выборы, россия, власть
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад106107108109110111112113114115116186187188далее
architek: Навальный назвал "Единую Россию" Партией Жуликов и Воров, призывая проголосовать за любую иную партию, чтобы голос не украли. Черный пиар или правда, ваше отношение к проекту?
"Проголосуй за любую партию, только не за ПЖиВ и обязательно приходи на выборы, чтобы твой голос не украли" - ваше мнение?
2. Поддерживаю. - 260 / 63.3%
1. Полностью поддерживаю, возможно буду агитировать за проект или каким-то другим способом помогать проекту. - 69 / 16.8%
7. Не поддерживаю. - 47 / 11.4%
8. Категорически не поддерживаю. Возможно буду агитировать против проекта или каким-то другим способом выступать против проекта. - 14 / 3.4%
3. Скорее поддерживаю. - 10 / 2.4%
4. Мне все равно. - 7 / 1.7%
6. Скорее не поддерживаю - 3 / 0.7%
5. Пока не определился со своим отношением к проекту. - 1 / 0.2%
Nikolai1980
заблокирован в форуме
646/1569 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (41%)
Россия, Ближнее замкадье
Web-страница
Инфо
N
Nikolai1980 заблокирован в форуме
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:33
К примеру, сидящие на трубе однозначно любят Путина и ненавидят Навального.
Конечно!

dik
Ну исключение, как говорится, только подтверждает правило
Про "распил" (или "роспил") и как это делается знаю, что называется, непосредственно
Aoxomoxoa
unregistered
A
Aoxomoxoa unregistered
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:36
dik
Тоесть в праве честно заработать (или хоть что-то получить от власти в виде той же квартиры инвалиду или маткапитала) Вы россиянам напрочь отказываете

Недвижимость в лондонах чиновники на какие шишы покупают? И лексусы? Жены зарабатывают? Вот Навальный это и выясняет. А эти воры нанимают сетевых пропагандистов (бабла то хватает с лихвой), которые "доказывают", что он вор и жулик.

Исправлено: Aoxomoxoa, 05.11.2011 15:39

akoledov
Member
3214/20957 ответов, #115 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
677 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо
akoledov Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:36
True:

[q]
270 - 280 р
Извиняюсь, был не в курсе. Среди знакомых родителей никого, кто служил таким образом, не было. Ну и возможность попасть в Афганистан, насколько я понимаю, бала частью "контракта".
протестнутый электорат
Member
8168/9409 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия
Web-страница
Инфо
п
протестнутый электорат Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:38
2 gizm0d
>Та же стратегия -31 только в другом разрезе. Мирные демонстрации. Где прессуют серьезнее не скажете?

Скажу, у нас намного серьезнее. Сравните два отношения, число_задержанных/число_участников и число_полиции/число_участников, на митингах-31 и то и другое выше на два порядка, чем на любом американском митинге.
akoledov
Member
3215/20958 ответов, #115 в рейтинге
677 фото на iXBT.photo
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо
akoledov Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:43
AndrF:
Угу - вот так, в присутствии наблюдателей, начинают запихивать в урну пачки бюллетеней и править все журналы...
Зачем что-то запихивать, если в России традиционно большинство обывателей голосует за "партию власти", как-бы она не называлась.
Голосуют так, по той причине, что не верят в улучшение своего положения в результате смены власти. Т.е. - по принципу - "от этих мы уже знаем чего ждать, а вот с "новыми" - не понятно, как-бы не стало хуже"(С).
Nikolai1980
заблокирован в форуме
649/1572 ответов
Россия, Ближнее замкадье
Web-страница
Инфо
N
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:46
Зачем что-то запихивать, если в России традиционно большинство обывателей голосует за "партию власти", как-бы она не называлась
Давно объяснено - у власти есть ресурс что-то изменить (другое дело будет ли власть что-то менять к лучшему...)
Вот Медведев ментов на 200.000 (поправьте, если неточен) чел. сократил. Их более 1 млн. Причина понятна - сбрасывают балласт с аэростата
Skiff
Member
1807/5543 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:47
AndrF
Угу - вот так, в присутствии наблюдателей, начинают запихивать в урну пачки бюллетеней и править все журналы... До чего у нас только не договорятся в желании дорваться к власти...
Ой, не то слово.
Финам ФМ

ПАВЛИНОВ: Есть протоколы, которые были сданы в комиссию вышестоящую этими председателями участковых комиссий, а есть полученные наблюдателями, которые, в соответствии с законом, находились на избирательных участках. Эти копии протоколов заверены надлежащим образом, и они в корне расходятся с этими протоколами, которые были представлены. Потом в ходе судебного следствия уже помимо этих представленных протоколов, этих письменных доказательств, мы еще представили свидетелей. Один из членов окружной избирательной комиссии прямо четко сказал, что: "Да, в день голосования я дежурил, с 13 на 14 марта, и я сам видел двух председателей участковых комиссий, которые на подоконнике (на подоконнике!) в помещении окружной комиссии переписывали эти протоколы". Все. О чем тут говорить? И плюс еще сами в ходе судебного следствия признались председатели участковых комиссий, что они сами переписывали.
Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/4155/
Это региональные выборы в Нижнем Новгороде были, если что. В требованиях по иску при наличии открытых признаний в фальсификациях было отказано по принципу "не повлияло на результат" Обращайтесь в суды, дорогие граждане.
dik
заблокирован в форуме
2970/4482 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (84%)
Россия
Web-страница
Инфо
dik заблокирован в форуме
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:49
Skiff Вроде ж пришли к выводу, что это не фейк, но и не официальная программа ЕдРа. Не?

Мы то пришли, но Навальный в этом своём клипе представляет всё писанное именно как официальную программу ЕР, да ещё и листовочка с текстом колышится, на которой символика партии, принятая гораздо позже 2002-го года. Тоесть откровенная ложь в квадрате .

Nikolai1980 К примеру, сидящие на трубе однозначно любят Путина и ненавидят Навального.

Я "на трубе" не сижу, тем не менее Навального не то что бы ненавижу (смысла нет на такое политничтожество столь сильные эмоции тратить ), а скорее презираю. Да хоть за вот эту "маленькую" ложь - приведённый тут его фейк - клип, а главное - за попытки мутить общественное спокойствие по арабским сценариям.

Aoxomoxoa Недивижимость в лондонах чиновники на какие шишы покупают? И лексусы? Жены зарабатывают?

При чём тут чиновники? Вас послушать, так вообще честно никто ничего заработать / получить не может кроме оных...
Aoxomoxoa
unregistered
A
Aoxomoxoa unregistered
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:49
Skiff
Обращайтесь в суды, дорогие граждане.

Ага, а если проиграете, то не правы.
Попробуйте выиграть в суде у Путина и ПЖиВ. Кто на новенького?
dik
заблокирован в форуме
2971/4483 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:52
Aoxomoxoa А эти воры нанимают сетевых пропагандистов (бабла то хватает с лихвой), которые "доказывают", что он вор и жулик.

Да лично мне "наёмный сетевой пропагандист" и нафик не сдался в помощь, что бы явное жульничество с "Манифестом ЕР" увидеть ... Но тот, кто обманываться навальными всех мастей рад, пусть и дальше обманывается, его право ...

Исправлено: dik, 05.11.2011 15:55

True
Member
5459/15283 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
T
True Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:54
akoledov
насколько я понимаю, бала частью "контракта".

Насколько я помню, "пиджаков" туда практически не посылали. И контрактов тогда не было.
dik
заблокирован в форуме
2972/4484 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 05 ноября 2011 15:58
Nikolai1980 Про "распил" (или "роспил") и как это делается знаю, что называется, непосредственно

До сведенья прокуратуры эти свои знания, надеюсь, донесли?
akoledov
Member
3216/20959 ответов, #115 в рейтинге
677 фото на iXBT.photo
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо
akoledov Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:04
dik:
Дык... Те, кто в курсе, те обычно и "в доле". Т.ч. - дальше обсуждения на кухне эта информация не уходит. По вполне понятным причинам.
True
Member
5460/15284 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
T
True Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:11
dik

Донесешь, а они вдруг тебя зароют или в бега подадутся. Ну их нафиг с их ОПГ.
Skiff
Member
1809/5545 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:12
Aoxomoxoa
Попробуйте выиграть в суде у Путина и ПЖиВ.
Ну по ссылке, которую я привел, тот же Павлинов говорит о том, что отдельные случаи, когда удается кого-то наказать через суд, все-таки случаются, но именно в порядке исключения. И уж совсем большая редкость, когда удается добиться пересчета голосов(хотя иногда тоже бывает). Но это капля в море, исключение, подтверждающее правило.
slasla
Member
2000/5845 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Инфо
s
slasla Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:15
akoledov
Те, кто в курсе, те обычно и "в доле".
Глупости. Просто стесняться этого совсем перестали.
dik
заблокирован в форуме
2973/4485 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:18
True Донесешь, а они вдруг тебя зароют или в бега подадутся. Ну их нафиг с их ОПГ.

Ну если так рассуждать, то безусловно легче и "вымогателям" - гайцам денег дать вместо штрафа и чиновникам - взятку. Зачем же себе вообще жизнь осложнять в реале?
Это потом в своём уютном бложике или хоть в этом вот форуме можно написать, мол, "уж я то знаю как это делается" .

Исправлено: dik, 05.11.2011 16:19

AndrF
заблокирован в форуме
8644/10923 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Россия, Москва
Инфо
A
AndrF заблокирован в форуме
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:18
akoledov:
Голосуют так, по той причине, что не верят в улучшение своего положения в результате смены власти. Т.е. - по принципу - "от этих мы уже знаем чего ждать, а вот с "новыми" - не понятно, как-бы не стало хуже"(С).
Если бы с новыми! В случае либеральной оппозиции это самые что ни на есть старые! Результаты пребывания которых у власти всем известны.
Nikolai1980
заблокирован в форуме
650/1574 ответов
Россия, Ближнее замкадье
Web-страница
Инфо
N
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:19
dik
Нет Дик - каюсь не донес

Добавление от 05.11.2011 16:20:

могу бы обратно до дома не дойти...
dik
заблокирован в форуме
2974/4486 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:23
slasla Глупости. Просто стесняться этого совсем перестали.

А чего им стесняться, если потенциальные свидетели преступлений рассуждают примерно так:
Донесешь, а они вдруг тебя зароют или в бега подадутся. Ну их нафиг с их ОПГ ...

Добавление от 05.11.2011 16:26:

Nikolai1980 Нет Дик - каюсь не донес [...] могу бы обратно до дома не дойти...

Вот - вот, остаётся Навальному за всех "отдуваться". Только не забывайте ему апельсины бочками грузить (с) ...
Aoxomoxoa
unregistered
A
Aoxomoxoa unregistered
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:32
dik
Только не забывайте ему апельсины бочками грузить (с) ...

Не за всех, но за многих. И за это ему спасибо.
True
Member
5461/15286 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
T
True Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:37
dik

Какая ещё прокуратура? Московская областная что-ли?

Добавление от 05.11.2011 16:38:

dik
Ну если так рассуждать, то безусловно легче и "вымогателям" - гайцам денег дать вместо штрафа и чиновникам - взятку.

Это Ваши рассуждения. Не мои. Жаловаться одним бандитам на других не хочу и не буду, жизнь дороже.
slasla
Member
2001/5846 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Инфо
s
slasla Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 16:48
AndrF
Результаты пребывания которых у власти всем известны.
Конечно, до сих пор на них смотрим и переизбираться снова хотят, эти результаты.
А другие в Лондонах сейчас рассказывают как добро воровали, а у первых упомянутых результатов ко вторым вопросов почему-то так и не появляется.

Добавление от 05.11.2011 16:48:

dik
А чего им стесняться, если потенциальные свидетели преступлений рассуждают примерно так:
Ну а кому стоит сказать спасибо, что люди боятся сообщить о преступлении?
dik
заблокирован в форуме
2975/4487 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 05 ноября 2011 17:00
True Какая ещё прокуратура? Московская областная что-ли?

Я в принципе про любую. А что конкретно с Московской областной не так?

Жаловаться одним бандитам на других не хочу и не буду, жизнь дороже.

Ну так живите и наслаждайтесь жизнью дальше, весь такой белый и пушистый , кто Вас силой то рисковать заставляет?

Aoxomoxoa И за это ему спасибо.

По-моему ему Ваше спасибо... У чела, помимо прочих, есть конкретня цель, которую он не скрывает - президенство, ради неё он и пиарится на антикоррупции (что в принципе нормально) и даже лжёт (что для меня лично не приемлемо в принципе).
А такие как Вы хавают всё это без разбора.

Добавление от 05.11.2011 17:03:

slasla Ну а кому стоит сказать спасибо, что люди боятся сообщить о преступлении?

В первую очередь себе скажите, если боитесь.
Боялись наверняка всегда (чувство самосохранения - сильное чувство), но ведь кто-то сообщает, а кто-то нет.
Vladimir Rybinkin
заблокирован в теме
87/4396 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет Р Р† "Программирование" (67%)
Инфо
V
Vladimir Rybinkin заблокирован в теме
13 лет назад / 05 ноября 2011 17:07
All

Вам напомнить про демонстрации чайной партии в США в прошлом году...
Недавно в Денвере...
Погромы, раненые и аресты в Окленде...
А если вспомнить "Марш миллиона чёрных" на столицу середины 90-х в США...

Господа! Не ведитесь, пожалуйста, на неуклюжие попытки замылить ветку вонью на тему "А у них негров бьют" - пусть заводят соответствующие ветки!

dik
Я обязан Вам своё место жительства в РФ называть ? Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат (с) ?
Да нет - смиренно просим назвать Ваш чудо-город. Или боитесь, что жители камнями закидают? Я вот вчера специально на экскурсию в магазин зашел - так там помидоры 53 рубля - дороже, чем у вас даже "в застойные годы", а огурцы - так и ваще 86! Картошка - да, 8 с чем-то, но капуста - уже 6... Или боитесь, что вся Россия к вам назавтра ломанется?

AndrF
Так зарабатывайте столько же - в чем проблема-то? Вы хотели капитализм - вам его дали. Конкурируйте! Не можете? Так чего стонать? Или вам государство на подносике с голубой каемочкой импортные товары со скидкой на вашу бедность должно преподносить?
УХ ТЫ!!! Неужто первый агитатор за ПЖиВ, который НЕ из нищих, вдруг объявился?! Я вот как раз и конкурировал, и не стонал, и от государства ни хрена не просил... НО ПРИ ЕЛЬЦИНЕ! Я умею, и люблю работать, конкуренции не боюсь - это еще вопрос, кто кому! Только вот С КЕМ конкурировать-то? В ЧЕМ конкурировать? В производстве свистулек для ж..ы, которые не свистят, и в ж..у не лезут?(c) А ну, похвалитесь - Вы ЧЕМ занимаетесь "при капитализме"?
Вот как - вы, оказывается, уже стали за сохранение института прописки и за льготы в зависимости от московского штампа в паспорте? Бабло опять победило очередного демократа?
Бабло?! Доплата до 11 тысяч есть БАБЛО?! Так Вы КРУТОЙ, или все-таки НИЩИЙ - Вы уж определитесь, плиз!
Собственно как и сами США - просто представьте, сколько сейчас им будет заказов от других бандитов стран НАТО на пополнение израсходованных арсеналов. И это помимо того что они получили прямой доступ к нефти в стране с посаженным ими марионеточным правительством...
За что же так нашу двухголовую курицу?! Браво!!!

gizm0d
Человек начал компанию "Хватит кормить Кавказ", хотя он прекрасно знает, что Кавказ получает ни больше и ни меньше, как остальные субъекты и федеральные округа РФ.
Серьезно?! Срочно сообщите эту новость тандему, а то лепят по ящику всякую хрень, панимаш!
Вот я хочу спросить тех, кто говорит о партии жуликов и воров сейчас: вспомните приватизацию в России 1991 - 1993 годов. Как это возможно было сделать без на порядок большей коррупции, чем есть сейчас, когда колоссальные предприятия продавались по сути за бесценок...
Почитайте в словаре определение слова "коррупция".
Ну вот Вы мне скажите, а были ли реальные посадки федеральных чиновников со времен Андропова? Или до него?
Разумеется. И не только посадки! Одна только троица Ягода-Ежов-Берия чего стоит! И ведь НЕ БЫЛО коррупции в стране, панимаш!
Ну назовите, кого из коррупционеров посадили при Ельцине, Брежневе, или Горбачеве?
Не, лучше Вы начните - кого при Медведеве, Путине...
Хоть кто-то сомневается, что коррупционеры на высоких должностях были и тогда?
Нет, конечно - вспомним хотя бы отношение к Гдляну-Иванову.
Не было возбуждено даже дел в отношении коррупции на чиновников таких уровней, что возбуждаются сейчас.
Откуда такая осведомленность?
Если правящий тандем пытается бороться с коррупцией больше чем все предыдущие власти, то это не повод обвинять его в потакании коррупции, а возглавлямую ими партию - партией жуликов и воров.
Вы правы: ЕСЛИ хотя бы пытается - нет. А в "партии" они даже и не члены!
Я думаю, что народ разберется, кто такой Навальный, получивший образование в Йельском университете и сразу же по приезде из Йеля начавший борьбу за то, чтобы события в России пошли "по ливийскому сценарию".
Ух ты! Надо срочно проверить, кто там с ним обучался! Если один Навальный наделал стоко шуму, то что же натворит ВСЯ "пятая колонна"!
Ну успехи я привел выше. Вспомните хоть один период жизни России, чтобы было осуждено 19 генералов за коррупцию? Назовите? Не назовёте. Потому что нет таких периодов, кроме как нынешний.
Вы правы: таких периодов нет. Одних только генералов, только осужденных, ажно 19 штук! Коррупция никогда еще так не пронзала наше общество!
А если уж говорить о коррупции в стране в целом, то достаточно вспомнить только три факта жизни 1990-х годов, чтобы понять, что коррупции не стало больше
Не-а, недостаточно! Нужны цифры и факты. У Вас, насколько я понимаю, нет ни того, ни другого?
Вы что не слышали, как Байден пообещал Путину, что следующей после Ливии может оказаться Россия?
И что, Путин это СТЕРПЕЛ?!
Некоторым за рубежами нашей страны очень сильно не нравится возросшая сила России - им очень хочется вернуть 90-е и ради этого они готовы погрузить страну в пучину гражданской войны.
Хто такие? Имена всех этих гадов - В СТУДИЮ!!! И еще: Вы полагаете, что сила России ВОЗРОСЛА?
Думаю, Вы не сомневаетесь, что все эти сценарии были подготовлены из-за рубежа.
Ни малейших сомнений! Сигуранца проклятая!(с)
Не цепляйтесь к словам. Все вокруг уже давно поняли, как я надеюсь, о чём я говорю.
И даже, о чем Вы ДУМАЕТЕ!
Если Вы не поняли, то у меня к Вам нет претензий.
Спасибо за Ваше великодушие.
Речь о готовности Навального вешать. Это же очевидно
Разумеется! Неужто хоть одна сволочь сомневается?!
Революция была инспирирована Западом. Технологию я описал.
Спасибо. Однако, будьте осторожны - Запад Вам этого не простит!
И Навальный с Байденом и Маккейном, ну и судя по всему с Каспаровым и иже с ними желают нам этой участи.
Ну... этой участи и я бы пожелал... но это уж какая-то сладкая сказка получается...
Кто там сейчас еле-еле сводит концы с концами - задумайтесь - сможете ли их сводить после предлагаемого этими товарищами или будете нищенствовать.
КАК?! Разве есть и такие?! Вы к кому обращаетесь - к жалкой кучке "стонущих, неспособных зарабатывать и конкурировать"? К тем, кто "ждет, что государство на подносике с голубой каемочкой импортные товары со скидкой на их бедность должно преподносить"?!
А еще больше настораживает, как много у нас людей, готовых загнобить свою страну и жить в быдлосостоянии после этого. Совершенно не понимая, что такие люди кладут страну, а значит и их тоже на заклание.
Подписываюсь под каждым словом! А еще больше настораживает, что они пролезли не только в ГД, но и в Гаранты!
У Путина в 2000-е года был нелегкий выбор - олигархи или чиновники.
Заметьте, что вопросы коррупции - это вопросы не всей страны в целом. Наиболее крупная коррупция была в тех регионах, которые были за отцами-основателями партии Отечество. И эту проблему стал решать Медведев.
КАК?! А Путин ее НЕ РЕШАЛ, что ли?!

Исправлено: mod-313, 05.11.2011 20:32

djemma_ru
Member
2692/3003 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (91%)
Инфо
d
djemma_ru Member
13 лет назад / 05 ноября 2011 17:15
dik
- Про "распил" (или "роспил") и как это делается знаю, что называется, непосредственно
- До сведенья прокуратуры эти свои знания, надеюсь, донесли?

''Действенность'' подобных донесений наглядно разъясняется здесь :
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/06/n_1997777.shtml
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад106107108109110111112113114115116186187188далее
Продолжение темы здесь
23:59вчераЗапуск видеокарт AMD Radeon RX 9070 точно войдёт в историю. Компания заявила, что карты появятся только в марте, хотя они уже давно лежат в магазинах
23:49вчераСамую топовую версию Samsung Galaxy S25 Ultra не получат ни США, ни Россия. Версия с 16 ГБ будет доступна только в Азии
23:25вчераУ Apple кончаются запасы iPhone SE 3. Это признак того, что iPhone SE 4 уже на подходе
23:20вчераВот сколько вы потеряете, если купите смартфон с урезанной SoC Snapdragon 8 Elite. Платформа впервые засветилась в бенчмарке
23:06вчераРазработка процессора Sony PlayStation 6 уже завершена. Первые экземпляры чипа будут у Sony в конце года
22:53вчераВот во столько обойдётся готовый ПК с GeForce RTX 5070. В Сети засветились первые готовые системы
22:46вчераNvidia может сделать видеокарты GeForce RTX 30 намного привлекательнее? Компания не исключает добавления этим картам поддержки генерации кадров
22:14вчераОбломки Starship вымыло на берега Карибских островов после неудачного запуска
21:08вчераОказалось, россиянам не нужно так много Lada. АвтоВАЗ сильно уменьшил объёмы производства
20:53вчераАстронавт Дон Петтит запечатлел с борта МКС первый запуск New Glenn