All
Вам напомнить про демонстрации чайной партии в США в прошлом году...
Недавно в Денвере...
Погромы, раненые и аресты в Окленде...
А если вспомнить "Марш миллиона чёрных" на столицу середины 90-х в США...
Господа! Не ведитесь, пожалуйста, на неуклюжие попытки замылить ветку вонью на тему "А у них негров бьют" - пусть заводят соответствующие ветки!
dikЯ обязан Вам своё место жительства в РФ называть ? Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат (с) ?
Да нет - смиренно просим назвать Ваш чудо-город.
Или боитесь, что жители камнями закидают? Я вот вчера специально на экскурсию в магазин зашел - так там помидоры 53 рубля - дороже, чем у вас даже "в застойные годы", а огурцы - так и ваще 86! Картошка - да, 8 с чем-то, но капуста - уже 6... Или боитесь, что вся Россия к вам назавтра ломанется? AndrFТак зарабатывайте столько же - в чем проблема-то? Вы хотели капитализм - вам его дали. Конкурируйте! Не можете? Так чего стонать? Или вам государство на подносике с голубой каемочкой импортные товары со скидкой на вашу бедность должно преподносить?
УХ ТЫ!!! Неужто первый агитатор за ПЖиВ, который НЕ из нищих, вдруг объявился?! Я вот как раз и конкурировал, и не стонал, и от государства ни хрена не просил... НО ПРИ ЕЛЬЦИНЕ! Я умею, и люблю работать, конкуренции не боюсь - это еще вопрос, кто кому!
Только вот С КЕМ конкурировать-то? В ЧЕМ конкурировать? В производстве свистулек для ж..ы, которые не свистят, и в ж..у не лезут?(c) А ну, похвалитесь - Вы ЧЕМ занимаетесь "при капитализме"?
Вот как - вы, оказывается, уже стали за сохранение института прописки и за льготы в зависимости от московского штампа в паспорте? Бабло опять победило очередного демократа?
Бабло?! Доплата до 11 тысяч есть БАБЛО?!
Так Вы КРУТОЙ, или все-таки НИЩИЙ - Вы уж определитесь, плиз!
Собственно как и сами США - просто представьте, сколько сейчас им будет заказов от других бандитов стран НАТО на пополнение израсходованных арсеналов. И это помимо того что они получили прямой доступ к нефти в стране с посаженным ими марионеточным правительством...
За что же так нашу двухголовую курицу?! Браво!!!
gizm0dЧеловек начал компанию "Хватит кормить Кавказ", хотя он прекрасно знает, что Кавказ получает ни больше и ни меньше, как остальные субъекты и федеральные округа РФ.
Серьезно?!
Срочно сообщите эту новость тандему, а то лепят по ящику всякую хрень, панимаш!
Вот я хочу спросить тех, кто говорит о партии жуликов и воров сейчас: вспомните приватизацию в России 1991 - 1993 годов. Как это возможно было сделать без на порядок большей коррупции, чем есть сейчас, когда колоссальные предприятия продавались по сути за бесценок...
Почитайте в словаре определение слова "коррупция".
Ну вот Вы мне скажите, а были ли реальные посадки федеральных чиновников со времен Андропова? Или до него?
Разумеется. И не только посадки! Одна только троица Ягода-Ежов-Берия чего стоит! И ведь НЕ БЫЛО коррупции в стране, панимаш!
Ну назовите, кого из коррупционеров посадили при Ельцине, Брежневе, или Горбачеве?
Не, лучше Вы начните - кого при Медведеве, Путине...
Хоть кто-то сомневается, что коррупционеры на высоких должностях были и тогда?
Нет, конечно - вспомним хотя бы отношение к Гдляну-Иванову.
Не было возбуждено даже дел в отношении коррупции на чиновников таких уровней, что возбуждаются сейчас.
Откуда такая осведомленность?
Если правящий тандем пытается бороться с коррупцией больше чем все предыдущие власти, то это не повод обвинять его в потакании коррупции, а возглавлямую ими партию - партией жуликов и воров.
Вы правы: ЕСЛИ хотя бы пытается - нет. А в "партии" они даже и не члены!
Я думаю, что народ разберется, кто такой Навальный, получивший образование в Йельском университете и сразу же по приезде из Йеля начавший борьбу за то, чтобы события в России пошли "по ливийскому сценарию".
Ух ты! Надо срочно проверить, кто там с ним обучался! Если один Навальный наделал стоко шуму, то что же натворит ВСЯ "пятая колонна"!
Ну успехи я привел выше. Вспомните хоть один период жизни России, чтобы было осуждено 19 генералов за коррупцию? Назовите? Не назовёте. Потому что нет таких периодов, кроме как нынешний.
Вы правы: таких периодов нет. Одних только генералов, только осужденных, ажно 19 штук! Коррупция никогда еще так не пронзала наше общество!
А если уж говорить о коррупции в стране в целом, то достаточно вспомнить только три факта жизни 1990-х годов, чтобы понять, что коррупции не стало больше
Не-а, недостаточно! Нужны цифры и факты. У Вас, насколько я понимаю, нет ни того, ни другого?
Вы что не слышали, как Байден пообещал Путину, что следующей после Ливии может оказаться Россия?
И что, Путин это СТЕРПЕЛ?!
Некоторым за рубежами нашей страны очень сильно не нравится возросшая сила России - им очень хочется вернуть 90-е и ради этого они готовы погрузить страну в пучину гражданской войны.
Хто такие? Имена всех этих гадов - В СТУДИЮ!!! И еще: Вы полагаете, что сила России ВОЗРОСЛА?
Думаю, Вы не сомневаетесь, что все эти сценарии были подготовлены из-за рубежа.
Ни малейших сомнений! Сигуранца проклятая!(с)
Не цепляйтесь к словам. Все вокруг уже давно поняли, как я надеюсь, о чём я говорю.
И даже, о чем Вы ДУМАЕТЕ!
Если Вы не поняли, то у меня к Вам нет претензий.
Спасибо за Ваше великодушие.
Речь о готовности Навального вешать. Это же очевидно
Разумеется! Неужто хоть одна сволочь сомневается?!
Революция была инспирирована Западом. Технологию я описал.
Спасибо. Однако, будьте осторожны - Запад Вам этого не простит!
И Навальный с Байденом и Маккейном, ну и судя по всему с Каспаровым и иже с ними желают нам этой участи.
Ну... этой участи и я бы пожелал... но это уж какая-то сладкая сказка получается...
Кто там сейчас еле-еле сводит концы с концами - задумайтесь - сможете ли их сводить после предлагаемого этими товарищами или будете нищенствовать.
КАК?! Разве есть и такие?! Вы к кому обращаетесь - к жалкой кучке "стонущих, неспособных зарабатывать и конкурировать"? К тем, кто "ждет, что государство на подносике с голубой каемочкой импортные товары со скидкой на их бедность должно преподносить"?!
А еще больше настораживает, как много у нас людей, готовых загнобить свою страну и жить в быдлосостоянии после этого. Совершенно не понимая, что такие люди кладут страну, а значит и их тоже на заклание.
Подписываюсь под каждым словом!
А еще больше настораживает, что они пролезли не только в ГД, но и в Гаранты!
У Путина в 2000-е года был нелегкий выбор - олигархи или чиновники.
Заметьте, что вопросы коррупции - это вопросы не всей страны в целом. Наиболее крупная коррупция была в тех регионах, которые были за отцами-основателями партии Отечество. И эту проблему стал решать Медведев.
КАК?! А Путин ее НЕ РЕШАЛ, что ли?!
Исправлено: mod-313, 05.11.2011 20:32