Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334158159160далее
Holland: Украина после президентских выборов-2010 (часть 9)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.

5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если есть вопросы к кураторам - пишите исключительно в почту нужному куратору. Вопросы, заданные в приватных темах/ICQ/в курируемой теме рассматриваться не будут и будут удалены. Если нужно решить спорный или массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 г.
Считаете ли Вы необходимым сейчас повышать минимальную стипендию с 400-530 грн. до:
29.12.2011 - 28.01.2012   mod-est 10
не считаю это необходимым в данный момент - 6 / 60.0%
уровня мин. пенсии - 2 / 20.0%
1000 грн. или более - 2 / 20.0%
motorherz
Member
5433/12991 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
2163 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
m
motorherz Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 00:52
Anndy

есть подозрения что и болельщики сведут к минимуму пребывание в украине. немцы в своих кругах муссируют мнение .что киев не приспособлен для временного пребывания и не понимают как в таком неуютном городе кто-то живет ...

Ой, да ладно, та же Женева хуже, в плане депрессивности, а особо - цен.
re-Reader
Member
1562/1677 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Инфо
r
re-Reader Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 01:39
Сын-отец
У тёлки титька пустая..

Это смотря какая телка
Е-95
unregistered
Е
Е-95 unregistered
13 лет назад / 21 декабря 2011 01:44
Chronograph
С днем рождения.
gizm0d
заблокирован в форуме
3946/4399 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
g
gizm0d заблокирован в форуме
13 лет назад / 21 декабря 2011 03:41
prof
С днём рождения!
Дядя Го-Мо-Жо
Member
5771/6210 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Украина, dp.ua
Инфо
Дядя Го-Мо-Жо Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 03:45
prof
Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора. Здоровья, счастья, удачи.
prof
Member
4338/4960 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Украина
Инфо
p
prof Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 09:02
gizm0d
Дядя Го-Мо-Жо
Спасибо, камрады !
IGB
Member
9388/12229 ответов, #140 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Россия, Колорадо
Инфо
I
IGB Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 09:13
prof
Advay
Member
2474/4744 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 09:46
prof
Поздравляю!
Петр Ильницкий
большой и добрый
Куратор темы
13293/15943 ответов, #164 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
105 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Украина, Борисполь
Инфо
Петр Ильницкий большой и добрыйКуратор темы
13 лет назад / 21 декабря 2011 11:22
prof
Держать хвост пистолетом!
Ося
Member
2595/55090 ответов, #67 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Инфо
О
Ося Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 11:50
prof

Поздравляю!
Anndy
Member
864/1489 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Инфо
A
Anndy Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 11:55
motorherz
Ой, да ладно, та же Женева хуже, в плане депрессивности, а особо - цен.
в плане депрессивности- не правда! киеву еще далеко до женевской "депрессивности"
в плане цен - согласен,номинально дорогая страна в целом ,не только женева ,но в соотношении ценастоимостижизни\средн.зарпплата киев в сравнении с женевой не дешевле.
сравнивать оба города ,как и страны глупо,ибо разные уровни и не только над уровнем моря,
у меня есть возможность сравнивать

prof
Поздравляю! желаю жить в днепре как в "депрессивный" женевец!
Alby
Member
1043/2342 ответов
Чаще пишет в "Политика" (49%)
Инфо
A
Alby Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 12:05
prof
Камрад - здоровья и денег ! остальное фигня (с)
ILK
Member
7176/8376 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Россия, Москва
Инфо
ILK Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 12:17
prof
с днюхой
Петр Ильницкий
большой и добрый
Куратор темы
13294/15944 ответов, #164 в рейтинге
105 фото на iXBT.photo
Украина, Борисполь
Инфо
13 лет назад / 21 декабря 2011 12:26
Пожалуй вброшу…
Никто вчера не смотрел «Меняю жену» на 1+1? Говорят фееричный конфликт цивилизаций, Черновцы VS Луганск… Здесь видео
saltman
Member
970/1085 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
89 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 13:30
prof
Поздравляю с ДР!

Добавление от 21.12.2011 13:42:

Европейские чемпионаты - дорогое тщеславие украинских функционеров
Украинским налогоплательщикам не дают перевести дыхание. Еще не расплатившись за «Евро-2012», жители одной из беднейших стран Европы получили от власти новый «подарок» - «Евробаскет-2015». Все будут строить «с нуля».
Украина в 2015 году проводить Чемпионат Европы по баскетболу. Право на проведение чемпионата страна получила на днях на заседании Совета FIBA ​​Europe в Мюнхене. Провести «Евробаскет-2015» украинские чиновники и спортивные функционеры хотят, как и «Евро-2012», не жалея ни сил, ни денег. «Команда в Украине, которая проводит подготовку к Евро-2012, уже наученная на ошибках, она знает, как избегать проблем», - говорит президент федерации баскетбола Украины Александр Волков. Он убежден, что страна сделает «Евробаскет-2015» «лучшим европейским чемпионатом в истории турнира».
Впрочем, этот пафос пока ничем не подкреплен. В Украине нет арен, которые по стандартам ФИБА, могут быть задействованы на чемпионате. в групповых турнирах на Евробаскет. По требованиям ФИБА, такая арена должна вмещать до 20 тысяч зрителей. «Сейчас у нас есть только четыре арены, которые могут рассматриваться для проведения групповых турниров. За четыре года должны появиться еще семь таких арен. Но все они требуют реконструкции, либо их надо достраивать », - рассказал Deutsche Welle пресс-атташе национальной сборной Украины по баскетболу Григорий Палий.

Гулять так гулять

Здесь играли матчи Олимпиады в Афинах. Такие арены теперь нужны Украине
На проведение «Евробаскета-2015» претендует шесть украинских городов. Прежде всего это города, которые в в следующем году будут принимать «Евро-2012»: Киев, Харьков, Львов и Донецк. Кроме этого, в списке значатся Одесса и Днепропетровск. «Нужны инвестиции в арены и инфраструктуру. Средства госбюджета будут привлекаться по минимуму », - утверждает Григорий Палий.
Подобные заверения звучали от представителей украинской власти и сразу после того, как Украина завоевала право проведения футбольного чемпионата «Евро-2012». Однако на практике все оказалось гораздо тривиальнее - почти 90 процентов затрат легли на плечи украинских налогоплательщиков, утверждают общественные наблюдатели. Только за этот год подготовка к «Евро-2012» обошлась Украине в 14 миллиардов гривен. Окончательную же сумму капиталовложений в футбольный чемпионат даже никто не берется подсчитать.
YA_Warlock
Member
377/1798 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Украина
Инфо
Y
YA_Warlock Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 14:34
prof
Поздравляю!
Фидерал
Member
27/939 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 14:36
saltman
Европейские чемпионаты - дорогое тщеславие украинских функционеров
Двойственные чувства...
С одной стороны жалко денег. С другой - стадионы останутся. В Запорожье был в свое время за деньги городского бюджета полностью реконструирован стадион для футбольного клуба "Металлург". На качестве игры команды это положительно не сказалось, было много резкой критики мера мол нахаляву частному клубу построили современный стадион. Зато сейчас, когда приезжают классные команды с удовольствием хожу с сыном. В то, что было раньше - и сам брезговал ходить
@Slavik@
Капитан Очевидность
3062/20766 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Украина, Донецк
Инфо
S
@Slavik@ Капитан Очевидность
13 лет назад / 21 декабря 2011 14:40
prof
с ДР

Добавление от 21.12.2011 14:48:

Chronograph
с прошедшим
saltman
Member
971/1086 ответов
89 фото на iXBT.photo
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 14:57
Фидерал
Двойственные чувства...

Закатают в бетон ? млрд.
Украдут ? млрд.
Заработают 0.
И потом содержи все это, нахрен никому не нужное (? млрд), или смотри, как оно ржавеет, зарастает и растаскивается.
abSystem
unregistered
a
abSystem unregistered
13 лет назад / 21 декабря 2011 14:59
prof
С днюхой аднака!

Добавление от 21.12.2011 15:11:

Украинский президент Виктор Янукович не завидует журналистам, которые обсуждают его якобы «сладкую жизнь».
В ходе пресс-конференции президента журналист «Украинской правды» Мустафа Найем задал В.Януковичу вопрос о контрасте между изменениями в жизни простых украинцев и президента и его семьи. «В чем секрет успеха? Почему в стране плохо, а у вас все хорошо», — спросил журналист.
«То, что вы так бурно развиваете, меня мало интересует. Потому что я очень мало имею времени для наслаждения, очень мало. Вчера, например, я около трех часов ночи приехал домой (после переговоров в Москве – ред.) и встал в шесть утра, позавчера это было немножко раньше и так далее», — ответил В.Янукович.
«Поэтому о какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю, и обсуждаете все время тему моей семьи. Я вам хочу сказать, что я вам не завидую. Мы с вами хорошо друг друга знаем и понимаем. Остальное додумайте сами», — сказал президент, обращаясь к М.Найему.

Фидерал
Member
28/940 ответов
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:13
saltman
И потом содержи все это, нахрен никому не нужное (? млрд), или смотри, как оно ржавеет, зарастает и растаскивается.
Да ладно там, ненужное. Я вот к футболу абсолютно равнодушен но на стадион хожу несколько раз в год типа как на концерт, или на праздник - и там всегда полно людей. Будет баскетбольная арена - буду туда ходить, там динамики по-больше. к стати, сходите на пробу, очень весело, прямо накал страстей, эмоции; если билеты подороже то есть вероятность, что соседи не будут вслух материться и громко отрыгивать
saltman
Member
972/1087 ответов
89 фото на iXBT.photo
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:21
Фидерал
Будет баскетбольная арена - буду туда ходить, там динамики по-больше.
Ну ходил я в Питерский ледовый дворец на Whitesnake. Более ужасного звука в жизни не слышал.
Построили его к чемпионату мира по хоккею. Я за хоккеем не слежу, не знаю, проводятся ли там какие-то матчи, но в Питере и без него есть нормальные арены. Зато концерты там проводятся регулярно. Так, может, лучше было сразу нормальный концертный зал построить?
prof
Member
4339/4961 ответов
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Украина
Инфо
p
prof Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:28
IGB
Advay
Петр Ильницкий
Ося
Anndy
Alby
ILK
saltman
YA_Warlock
@Slavik@
abSystem

Биг биг сенкс за поздравления и пожелания !!
Фидерал
Member
29/941 ответов
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:33
saltman
Так, может, лучше было сразу нормальный концертный зал построить?
Не, я против. Стадионы доступны для всех. Зрелище дешевое, качественное, если не договорняк - честное. А строить новые залы, где деятели типа Киркорова будут за 100 баксов с тела под фанеру задницей крутить - нафик, нафик, пусть выступают там, где они этого заслуживают:дворцы культуры, подземные переходы и прочие корпоративы
saltman
Member
973/1088 ответов
89 фото на iXBT.photo
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:43
Фидерал
подземные переходы
Слышал, Дидюля там и начинал.

Стадионы доступны для всех. Зрелище дешевое, качественное, если не договорняк - честное.
Ну, посмотрим, что будет со львовским стадионом лет через пять.
DmTs
Member
10540/18080 ответов
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:46
Расследование уголовных дел против экс-премьера и лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко остановить уже невозможно, заявил президент Украины Виктор Янукович.
Я вот не пойму - то ли он маньяк - решил расправиться с ней до конца, то ли так ставки поднимает

Добавление от 21.12.2011 15:47:

prof

С ДР!
Фидерал
Member
30/942 ответов
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 15:52
saltman
Да, вот пришло в голову. Какого хрена на местный стадион трятятся деньги не местного, а государственного бюджета? Я понимаю транзитные мосты, дороги, поезда. Даже частично соглашусь с морскими/аэропортами. Но вот стадион в конкретном городе? Будут ли они его беречь? Возможно вы правы, посмотрим через 5 лет. Наш к стати уже больше простоял, состояние отличное, но строился на местные деньги.
saltman
Member
974/1089 ответов
89 фото на iXBT.photo
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:09
Фидерал
Какого хрена на местный стадион трятятся деньги не местного, а государственного бюджета?
Хороший вопрос.
Петр Ильницкий
большой и добрый
Куратор темы
13295/15945 ответов, #164 в рейтинге
105 фото на iXBT.photo
Украина, Борисполь
Инфо
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:19
saltman
Кстати, да — я решительно не понимаю зачем во Львове строили второй стадион, а не реконструировали существующий? У них ведь одна команда, да и та с перманентными проблемами, город маленький…
saltman
Member
975/1090 ответов
89 фото на iXBT.photo
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:26
Петр Ильницкий
Кстати, да — я решительно не понимаю зачем во Львове строили второй стадион, а не реконструировали существующий? У них ведь одна команда, да и та с перманентными проблемами, город маленький…

Я живу рядом со стадионом "Украина". Происходит там что-то в среднем раз в месяц-два.
А гараж рядом с аэропортом. Регулярно лицезрею строящийся терминал. Лондонский Crystal Palace отдыхает.
DmTs
Member
10541/18084 ответов
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:27
«Мы считаем, что цена для Украины не должна быть выше 250 долларов», – цитирует РИА «Новости» заявление Януковича на пресс-конференции.
«А какой она будет (по итогам российско-украинских переговоров – РИА «Новости»), сказать сложно», – добавил он.
Так это же просто диктат

Добавление от 21.12.2011 16:29:

Петр Ильницкий:
saltman
политические (да и не только думаю) откаты "нацикам со Львова"(C)
Что тут непонятного?
Петр Ильницкий
большой и добрый
Куратор темы
13296/15946 ответов, #164 в рейтинге
105 фото на iXBT.photo
Украина, Борисполь
Инфо
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:39
DmTs
политические (да и не только думаю) откаты "нацикам со Львова"(C)
Да там вроде какие-то местные тёрки. А насчёт откатов — капитально реконструировать (как в Киеве) обычно сильно дороже, чем строить с нуля.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
28398/28876 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
13 лет назад / 21 декабря 2011 16:45
prof

Примите и мои поздравления, уважаемый камрад
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334158159160далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:00 Квантовые процессоры, Intel Tangle Lake и другие Процессоры
17:59Китайские автомобили. Обсудим? Авто
17:59Кто-то хочет в СССР? История
17:59Будет ли война России с Украиной? Политика
17:59Лучшие (полноразмерные) проводные наушники в разных ценовых диапазонах Цифр.звук
17:58Совместимость блоков питания Huawei Серверы
17:58Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
17:58Аккумуляторные батареи для ИБП: выбор, замена, профилактика, установка батарей большей емкости, использование внешних батарей Корпуса, БП
17:56Выбор усилителя Стерео
17:56С чего начать, как посчитать, что поставить. Вопросы новичков и не только Эл. устройства
17:56Выбор фильтра для воды Бытовая техника
17:56Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
17:55Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:54Пиво Кулинария
17:53Выбор SSD Накопители
17:52Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
17:52Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
17:51О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. Моб. операторы
17:49От Windows к Linux Unix
17:49Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
17:24Новая платформа MediaTek Dimensity 6400 — это почти то же самое, что Dimensity 6100 Plus из 2023 года
17:23Кроссовер Toyota Venza в России оказался дешевле «китайцев»: цены стартуют от 3,5 млн рублей
17:15Согласно новому исследованию, ChatGPT потребляет в 10 раз меньше энергии, чем считалось ранее
17:00xAI Маска приобретает у Dell серверы на $5 млрд для усиления своих ИИ-возможностей
16:51Radeon RX 9070 XT за три недели до выхода продают за 1600 евро
16:43Аналог Toyota Camry от Chery с дизайном Audi. Опубликованы официальные изображения Chery Arrizo 8 Pro — он получит 2,0-литровый мотор и «автомат»
16:39Теперь Samsung нужно догонять Huawei. Складывающийся втрое Galaxy Z Fold будет иметь не такую конструкцию, как Mate XT
16:27Этот недорогой iPhone взорвёт рынок. Только на продаже iPhone SE 4 в этом году Apple может заработать 11 млрд долларов, согласно прогнозу аналитика Минг-Чи Куо
16:19У производителей видеокарт уже «тонны» чипов для RTX 5090. Новая огромная партия прибудет примерно через месяц
16:1826-летний ВАЗ с пробегом 100 км продают за 600 тыс. рублей. У машины нет ни клаксона, ни правого зеркала