Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567111213далее
Talker: Если завтра "революция" пойдешь ли ты защищать существующую власть?
Если завтра "революция" пойдешь ли ты защищать существующую власть?
10.12.2011 - 02.03.2012   Маленький Мышь 127
Нет, останусь дома с попкорном - 90 / 70.9%
Да, потому что не хочу великих потрясений - 26 / 20.5%
Нет, сбегу подальше - 9 / 7.1%
Да, потому что всячески её поддерживаю - 2 / 1.6%
Кедр Ливанский
Member
356/563 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%)
Россия
Инфо Ответить
К
Кедр Ливанский Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 01:35
Максим_В
А че мне палиться мил человек.
Не знаю зачем тебе это.

Так кого на царство ставить будем? Согласовали кандидатуру?
С царством ты немного запоздал, этак лет на сто.

Кто лучший правитель для нас по мнению штатов?
Может, тебе спросить у них? Мне не докладывают.
Velund
Member
2143/7007 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Инфо Ответить
V
Velund Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 01:45
Пастушок
Интересно вас анархистов слушать

Анархистом меня давно не обзывали.

Чем дольше я смотрю на эволюцию демократии (и превращение ее в повсеместную охлократию), тем сильнее мне нравится конституционная монархия. Англичане все же оказались не полными идиотами. Наличие уважаемого в обществе лидера, которому не грозит отставка просто по определению и которому нет нужды юлить задом перед каждыми выборами, способного сказать "нет" на явно убийственные для страны закидоны политиков - большое благо для государства и общества.

Вот только нет у нас такого лидера, которого примут все без споров. Большевики расстарались.
Максим_В
Member
23/708 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Цифр.звук" (63%)
Россия, Пестово Новгородской области
Инфо Ответить
М
Максим_В Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 01:47
Кедр Ливанский:
Максим_В
А че мне палиться мил человек.
Не знаю зачем тебе это.

Так кого на царство ставить будем? Согласовали кандидатуру?
С царством ты немного запоздал, этак лет на сто.

Кто лучший правитель для нас по мнению штатов?
Может, тебе спросить у них? Мне не докладывают.
Ну бижаешь. так кому ярлык обещан? Колись. Все равно тайное явным станет. Как удачно все сложилось, как по команде и даже меченый призвал к повторным выборам. И ролики раньше времени закачали. И деньжат подкинули.
Velund
Member
2144/7008 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Инфо Ответить
V
Velund Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 01:53
Максим_В
И ролики раньше времени закачали. И деньжат подкинули.

И общественное мнение готовится к большой крови в России... Правда с проколами...

http://rt.com/news/fox-moscow-fake-riots-281/

Добавление от 10.12.2011 02:03:

Talker
Смешно что ни один из существующих бойцов в принципе не.в состоянии управлять чем-то большим яем сыоей ширинкой.

На это и расчет. Важны ресурсы. Остальное - вторично.
Посадить марионеток во власть - голубая мечта.... Сoбственно похоже Путину в свое время была предназначена похожая роль. Но оказалось, что фигура ходит сама по себе.
Максим_В
Member
26/711 ответов
Инфо Ответить
М
Максим_В Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:12
Velund
Вы правы .А Касьянов нянькой возле поставлн был. Но это проявилось не сразу. Когда у нас закон о разделе продукции отменили? В 2003году?
Кедр Ливанский
Member
362/569 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%)
Россия
Инфо Ответить
К
Кедр Ливанский Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:19
Максим_В
Ну бижаешь. так кому ярлык обещан?
Откуда мне знать, мне из кремля не докладывают.

Как удачно все сложилось, как по команде и даже меченый призвал к повторным выборам.
Скажи спасибо уголовникам - фальсификаторам выборов. Очень удачно они начали преступления совершать, как раз вовремя.

И ролики раньше времени закачали.
Да, с роликами нашистики обделались капитально. Зачем они их выложили не понимаю, только лишний раз опозорились.

И деньжат подкинули.
Сколько говоришь из кремля подкинули?
Talker
заблокирован в форуме
Автор темы
Куратор темы
8136/9255 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
Talker заблокирован в форуме Автор темыКуратор темы
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:21
Нам стоит задуматься о том что раньше у нас был НДС и Налог с продаж

Добавление от 10.12.2011 02:23:

Кедр Ливанский
Вы Бейрут до того как видели или логин - это просто. . . ))
Red Cap
заблокирована в форуме
5231/7595 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Политика" (76%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Red Cap заблокирована в форуме
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:26
Максим_В
Касьянов уж получше будет, чем вобла с мертвыми глазами.
Максим_В
Member
30/715 ответов
Инфо Ответить
М
Максим_В Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:31
Red Cap:
Максим_В
Касьянов уж получше будет, чем вобла с мертвыми глазами.
Вот и царь нарисовался. Правда хотеть не вредно. Пусть для начала от своей клички избавится ,бывший смотрящий при Путине
KVV_aka_Vadim14
Member
1474/4156 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Бутан
Инфо Ответить
K
KVV_aka_Vadim14 Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:34
Velund
Посадить марионеток во власть - голубая мечта.... Сoбственно похоже Путину в свое время была предназначена похожая роль. Но оказалось, что фигура ходит сама по себе.
Куда оно ходит само? Рожу свирепую делает? Рожа только барабанщиков возбуждает и то за бабки. Важно, что делает, а делает что скажут в Госдепе.

Максим_В
Ну бижаешь. так кому ярлык обещан? Колись.
Вбейте в гугл "Русская партия и Русский кулак". Там найдете.

Эту власть честный человек защищать не должен.
Максим_В
Member
32/717 ответов
Инфо Ответить
М
Максим_В Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 02:39
KVV_aka_Vadim14
А меня куда денете. Я не чистый русский. РПравда когда начнешь копать эти нациолналистичекие движения выясняется,что лидеры то к русским никакого отношения и не имеют. Ну вот какой парадокс то. Или полукровка или крещеный еврей.
Talker
заблокирован в форуме
Автор темы
Куратор темы
8139/9258 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
13 лет назад / 10 декабря 2011 03:48
Выступления толп студентов можно направить, тут тож у ровд бензин когда надо заканчиыался
Александра К.
unregistered
Ответить
А
Александра К. unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 04:13
Talker
Зря вы начали эту тему. Ох зря.

Дальше пути нет. Это ясно в том числе властям.
В данный момент крайне важно цивилизованно заявить о нарушении наших гражданских прав и свобод.

Конфронтации сейчас не имеют смысла.
Все варианты силового решения будут безуспешны.
И это понимают все разумные существа (провокаторов мы скоро переубедим своим уже сегодняшним поступком!).

Важно искать общий язык.

Мы уже прошли часть пути тем, что многие граждане объединились вокруг проблемы нечистоплотной деятельности отдельных вышестоящих чиновников избирательного коммитета.
Тем самым власти подан сигнал.

Всем понятно, что власти готовы доказывать свою позицию.
И, если в руководящей группе государства по-прежнему стоят разумные люди (я не хочу сомневаться в этом),
то считаю крайне важно осуществлять цивилизованный поиск решения
.

Повторюсь - важно, сейчас, как никогда, важно найти общий язык.
EEch
Member
116/171 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 04:19
Александра К.
В данный момент крайне важно цивилизованно заявить о нарушении наших гражданских прав и свобод.
Это невозможно, Россия в фокусе, любые мирные заявления/митинги/собрания будут преподноситься как восстание угнетенного народа.
Все варианты силового решения будут безуспешны.
Силового решения пока не будет, будет просто провокация, кровавая.
Важно искать общий язык.
На примере этой конференции ясно что никакого общего языка не найдут.
Мы уже прошли часть пути тем, что многие граждане объединились вокруг проблемы нечистоплотной деятельности отдельных вышестоящих чиновников избирательного коммитета.
Тем самым власти подан сигнал.

Не важно, все равно это восстание угнетенных народов против кровавого путинского режима, народ устал от репрессий и гулага, надо срочно слать авианосец и садить марионеточное правительство.
Всем понятно, что власти готовы доказывать свою позицию.
И, если в руководящей группе государства по-прежнему стоят разумные люди (я не хочу сомневаться в этом),
то считаю крайне важно осуществлять цивилизованный поиск решения.

Едро 51% в думе и народ проводящий выходные в кругу семьи - это цивилизованное решение?
Александра К.
unregistered
Ответить
А
Александра К. unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 04:31
Не важно, кто сейчас пойдет силой.
Проиграют обе стороны враз. Здесь вариантов больше не будет.
Важно это предотвратить!

Новость Время публикации [!] несколько часов назад.

Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации
http://www.echo.msk.ru/doc/837811-echo.html
09 декабря 2011 | 21:51
Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям
.

Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить. Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий – признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, – пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы. Этого требуют люди, этого требует закон.

Мы осуждаем необоснованное применение насилия в отношении мирных граждан, защищающих свои избирательные права в соответствии с законом, и настаиваем на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.

Силы правопорядка должны помнить, что призваны защищать права людей, в том числе право на свободу собраний и выражения мнений. Недопустимо не только применение насилия, но и запугивание, угрозы отчисления студентов из ВУЗов и призыва в армию за участие в мирных акциях протеста. Одновременно мы призываем участников митингов не поддаваться на провокации, не прибегать к насилию, не нарушать закон. Важно не дать противникам свободы ни одного повода.

У нашей страны есть уникальный шанс обрести неравнодушное гражданское общество и законопослушное государство. Мы поддерживаем стремление граждан к верховенству права, их требование соблюдать закон. Государство должно дать возможность людям свободно высказать свое мнение по ключевому вопросу развития страны, обязано услышать голос гражданского общества. Россия не имеет права на повторение ошибок, которые не раз совершались в переломные моменты ее Истории.
[конец цитаты]

P. S.
Данная новость уже частично приведена участником Member в соседней теме.
Я привела ее подробнее.

P.P.S.
В конце концов, мы с вами взрослые люди. Это вам не в дет. саде в войнушки играть!!!

Добавление от 10.12.2011 04:39:

EEch
Не важно, все равно это восстание угнетенных народов против кровавого путинского режима, народ устал от репрессий и гулага, надо срочно слать авианосец и садить марионеточное правительство.

Я никого не защищаю.
Это, действительно, все очень далеко зашло. Где-то и мы их распустили.
Бог им судья, всем. Это их совесть будет грызть.
Все не без греха!

По крайней мере, сегодня я пойду с Верой за мирный сценарий!

Исправлено: Александра К., 10.12.2011 17:14

EEch
Member
118/173 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 04:49
Александра К.
Я никого не защищаю.
Это, действительно, все очень далеко зашло. Где-то и мы их распустили.
Бог им судья, всем. Это их совесть будет грызть.
Все не без греха!

По крайней мере, сегодня я пойду с Верой за мирный сценарий!

Дело ваше. Дай бог все обойдется.
Aoxomoxoa
unregistered
Ответить
A
Aoxomoxoa unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 05:25
Максим_В
Пусть для начала от своей клички избавится ,бывший смотрящий при Путине

Изучите сначала историю этой клички, кто ее сочинил и распространил.

И 2% по нынешним временам это ничто. Если Путинских перевести на такие откаты, в стране начнется экономический подъем не хуже китайского.
протестнутый электорат
Member
8494/9737 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
п
протестнутый электорат Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 05:55
Завтра (уже сегодня) вообще-то обычный митинг против существующей власти, в очередной раз проворовавшейся, на этот раз пойманной на краже голосов граждан. Но было бы неплохо, расширить его размах до революционного, с учетом предыдущих преступлений режима Путина-Медведева.
Mindphaser
Member
97/3134 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (70%)
Инфо Ответить
M
Mindphaser Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 06:13
Вот очень хорошая статья от здравомыслящего человека.

Сергей Минаев: На чужие баррикады.
Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.

(...)

А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.

Без вас.
Перед тем, как идти на митинг, организованный врагами России, крепко призадумайтесь - что конкретного предлагают те, кто сейчас громко вопит о нелигитимности существующей власти, коррупции etc. Что конкретно они сделали для нашей страны, кроме потоков ненависти, регулярно выливаемых на Россию и русских через ангажированные СМИ?

Не поддавайтесь на призывы провокаторов, господа. Нас, здравомыслящих граждан России - большинство. Отребье, которое сейчас призывает к массовым беспорядкам - составляет мизерный процент нашего общества. Сайты, с которых они призывают к "спонтанным" митингам против властей, зарегистрированы в Штатах три месяца назад.

Не ходите

Исправлено: Маленький Мышь, 10.12.2011 10:41

misha-ek
Member
141/428 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Инфо Ответить
m
misha-ek Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 06:34
Я вот против революций, но на это мероприятие пойду... Как ходил за право горожан Екатеринбурга решать что будет в центре города - Фонтан с лавочками или "культовое сооружение" одной из религий...
Ну достал меня символ нынешней власти - Никита Михалков со своим анекдотом - ругали холопы барина, а ему - по х-й... мне не все равно что происходит в моем доме. Итоги будут одни - жулики и плуты, сменят нынешних жуликов и плутов... Но движение - свойство жизни... Нынешние власти лишают нас жизни - движения...
протестнутый электорат
Member
8499/9742 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
п
протестнутый электорат Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 07:05
2 misha-ek
>Нынешние власти лишают нас жизни - движения...

Причем, в самом прямом и прозаическом смысле, хватают и сажают граждан просто так, с единственной целью запугать. Если митинги еще можно как-то с трудом "согласовать", то марши ни-ни, и думать забудьте. А ведь как при Советской-то власти, трудящиеся любили ходить на демонстрации, в праздник Великого Октября и на Первомай, любо-дорого вспомнить! Так что путинские необольшевики, как обычно, за что боролись, на то и напоролись.
gizm0d
заблокирован в форуме
3631/4084 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
g
gizm0d заблокирован в форуме
13 лет назад / 10 декабря 2011 07:25
Александра К.
Это заявление только подтверждает одну из версий, что Медведев начал свою игру. И глупейшие нарушения, если они имели место быть конечно, играют на руку Медведеву в этой игре. Как это ни покажется странным некоторым....
Aoxomoxoa
unregistered
Ответить
A
Aoxomoxoa unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 08:02
Talker
Как увидите мента кидайте в него камень может быть он его именно ждет.

Инструктируете провокаторов?
Talker
заблокирован в форуме
Автор темы
Куратор темы
8143/9262 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
13 лет назад / 10 декабря 2011 09:01
gizm0d:
Александра К.
Это заявление только подтверждает одну из версий, что Медведев начал свою игру. И глупейшие нарушения, если они имели место быть конечно, играют на руку Медведеву в этой игре. Как это ни покажется странным некоторым....
Хвост виляет собакой? )))
4ever
unregistered
Ответить
e
4ever unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 09:26
Velund
Но как только государство даст право голоса всем поголовно, будь то производитель
или паразит - значит, этому государству придет конец. Как только плебс
поймет, что можно сколько угодно голосовать за "хлеб и зрелища"

Не все так просто. Но в целом именно так. Поэтому в США избирательная система устроена так, чтобы решало меньшинство.
Vl@dK
Member
7/1519 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 09:37
Эка провокаторы активизироввались, уже инструктажпошел по применению тупых тяжелых предметов.
"Куда смотрит милиция" (с)
Kutyrs
Консерватор
4740/12177 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо Ответить
K
Kutyrs Консерватор
13 лет назад / 10 декабря 2011 09:57
rcS_Duenyr[gs]
На царство Временный Совет. А потом уже и выборы из кандидатов, которые покажут внятные программы, пути развития страны и тд.
Порядок в стране наводят те кто и сейчас - МВД и тд итп.

Ну да, проходили уже и Временное правительство, и Учредительное собрание. Результат напомнить?
GRU
шпиён
3354/25161 ответов, #54 в рейтинге
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо Ответить
GRU шпиён
13 лет назад / 10 декабря 2011 10:02
Talker
Если завтра "революция" пойдешь ли ты защищать существующую власть?

С оружием в руках - вряд ли. Но если власть закатает смутьянов в асфальт - я поддержу власть.
Как показывает опыт, Тяньаньмень'89 оказался много лучше Белого Дома'91
4ever
unregistered
Ответить
e
4ever unregistered
13 лет назад / 10 декабря 2011 10:04
GRU

Вы же патриот. Власть скажет "защити мою трубу" и вы будете обязаны. Присяги приносили или обошлись белым билетом?

Добавление от 10.12.2011 10:05:

Vl@dK
Эка провокаторы активизироввались

Провоцирует включать мозг?
lDeath
Member
88/699 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Программирование" (21%)
Инфо Ответить
l
lDeath Member
13 лет назад / 10 декабря 2011 10:07
Путина, Медведева (у которого 80 к 20 это 4 к 5) и ЕР защищать не пойду это точно.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567111213далее
Последние обсуждения в Конференции
02:39Америка, Америка - великая страна... Политика
02:33Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
02:31Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
02:26На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
02:14Вопросы домостроения Ремонт
02:09Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
02:08О погоде. Глобально. Общий
01:54Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
01:50Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
01:38Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:37Пиво Кулинария
01:37Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016гг. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) Кино
01:19Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
01:18Ryzen и Windows 7. Процессоры
01:13Не запускается пк, черный экран, периферия не светится Тех. поддержка
01:02Реле с перекидными контактами Цифр. Дом
01:01Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
01:00Электромобили - грядет революция? Авто
00:54Качество кодирования Nvidia NVENC Видеозахват
00:48OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
02:27Зарядка на 400 км за 5 минут, «Глаз Бога», полный привод, 1100 л.с., адаптивная подвеска — дешево. Представлен BYD Tang L — мощный конкурент Li Auto L6
01:58Совершенно новый BMW X3 xDrive25L 2025 поступит в продажу в мае, но дилеры уже принимают заказы по «специальной цене» —  с большой скидкой в 7100 долларов
01:40Kia Seltos 2025 уже доступен для заказа в России, цены стартуют от 2,1 млн рублей
23:16вчераДанные миссии NASA MMS показали как частицы в магнитосфере разгоняются до 16 000 км/с, вызывая сбои в работе космических технологий
22:36вчераРоссийская MaxBionic представила бионические кисти с сенсорным мизинцем, собственным генератором захватов и настройкой через облако
22:16вчераТочность вопреки размерам: кубсаты компаний Aerospace и Spire Global освоили оптическую связь
21:50вчера«Такого предложения нет на российском рынке», — готовится запуск сервиса «Сторис» с короткими вертикальными видео
21:46вчера60 к/с даже на RTX 4060. Одна из самых красивых игр поколения PlayStation 4 — The Last of Us Part II — отлично работает даже на очень средних ПК
21:34вчераИз-за беспрецедентных пошлин Дональда Трампа компания Razer приостановила онлайн-продажи своих ноутбуков в США
21:26вчераNASA усиливает связь с космосом: в Австралии начали строить новую антенну для лунных миссий и связи с космическими аппаратами за пределами Солнечной системы