Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161162163164165166167168169170171179180181далее
katbeee: Кургинян - проект Кремля?
Правила темы (08-11-2012). В теме нужны кураторы!
Будет желание - обращайтесь

1. Предмет обсуждения.

В теме обсуждается деятельность виртуального клуба "Суть времени" и его организатора С.Е. Кургиняна.
А именно:
Программы которые выпускает вк "Суть времени": "Суть времени", "Смысл игры", "Школа сути" и другие.
Программы в которых участвует С.Е. Кургинян, а так же его высказывания.
Деятельность виртуального Клуба "Суть времени".
Построение СССР 2.0: теория (Маркс, Энгельс, Ленин и другие) и практика (Китай, Куба, КНДР, социальные страны запада).

2. Темы, раскрывающие и конкретизирующие отдельные вопросы, подпадающие под указанную в п. 1 тематику.
  1. Кто-то хочет в СССР? (часть 14)
  2. Альтернативный СССР с 1917г.
  3. Царская Россия и СССР. Наиболее типичные заблуждения эконом-либералов
  4. И.Сталин (было: завтра день рождения великого человека!) (часть 3)
  5. Вторая мировая война. Общая тема. (часть 2)
В случае, если вышеуказанные темы лучше подходят для обсуждения поднятых вами в ветке вопросов, а масштаб оффтопа выходит за рамки одиночного упоминания, посты могут быть удалены или перемещены модератором в соответствующую тему. Обсуждение ников и статусов участников приветствуется в теме Давайте узнаем кто тут круче всех: у кого больше всех штрафных балов.

3. Рекомендации к ведению дискуссии в теме, с учетом ее специфики.

Правила (4.3.3.5) рекомендуют, также, прямо отвечать на корректные, заданные по теме вопросы. Желательно аргументировать свою позицию, подтверждая примерами, цитатами спорные утверждения. В случае завязывания спора между участниками темы - утверждения, для которых оппонент не предоставляет примеры, цитаты - будут удаляться.

Каждый, кто приводит в теме какую-либо цитату из внешних источников - обязан давать ссылку на источник, откуда он ее скопировал или указать источник.

Относиться уважительно к оппонентам: не хамить, не ёрничать, обойтись без поучений, сарказма, язвительности и высмеивания чужого мнения, каким нелепым оно бы вам не казалось.

4. Если есть претензии к кураторству или модерированию.

Правила Конференции запрещают обсуждение курирования, правил или действий администрации, непосредственно в теме. Участник, у которого есть вопросы и претензии к модерации, обязан создать приватную тему ко всем 4-м модераторам форума, дав допуск кураторам темы и тем участникам, кого он собирается обсуждать (критиковать).
Спасибо за понимание. Уважайте друг друга, пожалуйста.
pamir
Member
242/1173 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 19:03
toorber
только политолог

Я уже сказал - не "только", а "в том числе".

Итого получается - участникам Болотной - можно присутствовать. У них индульгенция в виде того, что они в Думе (причём, сами не согласны с результатами, но остались в Думе - это никого не заботит. Это нормально).
Политологам тоже можно присутствовать. Потому что политологи.
А Кургиняну нельзя. Потому что он не только политолог, но и оппозиционер, но не в Думе.

Представляю, какой вой поднялся бы, если бы Кургинян баллотировался и прошёл в Думу. Тут же было бы сказано, что это явно власть сделала. Потому что без нее он в Думу не прошёл бы.
Тогда ему, конечно, можно было бы присутствовать. Но обвинения были бы в том, что он в Думе.

Вот такая коллизия.
toorber
Member
994/995 ответов, #28 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 19:08
pamir

Итого получается - участникам Болотной - можно присутствовать.
Это не можно, а обязанность для системной оппозиции ! Чувствуйте разницу?

может покажите скриншотик, что там присутствует другой внесистемный оппозиционер?
допустим Гудков старший, немцов, навальный и еще 60-100 внесистемных оппозициоенров - среди которых тоже есть политологи ! Любого покажите?

а если не покажите то что это за преференции у Кургиняна?
Является ли он тогда противником политики путина или это просто в кавычках - если его туда пускают и он сам лично приходит

Исправлено: toorber, 17.12.2012 19:45

srkk
заблокирован в форуме
1282/5058 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Web-страница
Инфо
srkk заблокирован в форуме
12 лет назад / 17 декабря 2012 19:51
toorber
а обязанность для системной оппозиции

Не иначе, под дулом пистолета привели

что это за преференции у Кургиняна?

Наверное, ум.
toorber
Member
995/996 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 19:55
srkk

без комментариев
srkk
заблокирован в форуме
1283/5059 ответов
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
12 лет назад / 17 декабря 2012 19:57
toorber
без комментариев

Это должно стать вашим кредо
pamir
Member
243/1174 ответов
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:00
toorber
без комментариев

В чём проблема? Кургинян говорит о вполне конкретной встрече кремлевских политологов. И он на ней не присутствовал.
toorber
Member
996/997 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:03
pamir

В чём проблема? Кургинян говорит о вполне конкретной встрече кремлевских политологов. И он на ней не присутствовал.

Кургинян у Суркова не был

Так Вы мне покажите скриншотик, что на "Послание президента Федеральному Собранию" присутствует другой внесистемный оппозиционер ?

Исправлено: toorber, 17.12.2012 20:19

srkk
заблокирован в форуме
1284/5060 ответов
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:26
toorber
Так Вы мне покажите скриншотик

А оно нам надо?
toorber
Member
997/998 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:33
srkk:
toorber
Так Вы мне покажите скриншотик
А оно нам надо?
Здесь вопрос по другому стоит - такого скриншота Вы не покажите потому, что внесистемных оппозиционеров на такие сборища не пускают и получается Кургинян человек путина !

Исправлено: toorber, 19.12.2012 11:16

srkk
заблокирован в форуме
1285/5061 ответов
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:41
toorber
внесистемных оппозиционеров на такие сборища не пускают

А вас есть полный список присутствовавших, чтобы так утверждать? Я не уверен, что вы знаете всех фигурантов в лицо.

Добавление от 17.12.2012 20:42:

toorber
и получается

В вашей фантазии только так и получается.
toorber
Member
998/999 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:44
srkk

Я Вам показал что ваш ГУРУ себя так дискредитировал полностью !

Вы же предполагаете что и других внесистемных оппозиционеров пускают. Докажите?
srkk
заблокирован в форуме
1287/5063 ответов
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
12 лет назад / 17 декабря 2012 20:57
toorber
Я Вам показал что ваш ГУРУ себя так дискредитировал полностью !

Пока что вы дискредитируете только собственные способности к логическому мышлению.

Вы же предполагаете что и других внесистемных оппозиционеров пускают.

Я предполагаю, что вы не можете привести ни одного внятного источника для своего утверждения. Вам так кажется? Да на здоровье, кому это интересно.

Исправлено: srkk, 18.12.2012 07:22

toorber
Member
999/1000 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 21:02
srkk

приглашать человека на "Послание президента Федеральному Собранию" который несколько лет говорит о том что политика путина это зло и он сам приходит туда !

это очень логично
srkk
заблокирован в форуме
1288/5064 ответов
1 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
12 лет назад / 17 декабря 2012 21:04
toorber
это очень логично

А так-то наша власть логична и последовательна, от и до, да?
toorber
Member
1000/1001 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 17 декабря 2012 21:07
srkk

А так-то наша власть логична и последовательна, от и до, да?
Ну если власть не всегда логична и последовательна то почему только Кургиян там присутствует или там присутствуют и другие внесистемные оппозиционеры - докажите?

тогда получается, что Кургинян человек путина !

дальнейшую демагогию буду удалять если не ответите на вопрос

Исправлено: Маленький Мышь, 19.12.2012 12:55

Сибемоль
Главный по Кургиняну
262/269 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Политика" (97%)
Россия
Инфо
С
Сибемоль Главный по Кургиняну
12 лет назад / 18 декабря 2012 13:10
pamir
Найдите цитату, где он говорит, что СМОТРЕЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.
Вечером слушал твоего вождя. Фраза про просмотр по телевизору, именно по телевизору, есть. А вот упоминаний о личном присутствии на мероприятии нет. Хотя честный человек об этом обязательно уомянул бы. А тут видно была надежда, что никто не заметит личного присутствия вождя.
toorber
Member
1002/1003 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 18:10
Сибемоль

мда, спалился Кургинян по полной программе
pamir
Member
244/1175 ответов
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 19:26
Интересное свойство наблюдается у пропагандистов. В моменты, когда им нужно нести свою ахинею пропаганду, у них то ли русский перестает быть родным, и они вынуждены переводить с русского на какой-то свой. То ли восприятие языка претерпевает изменения.

Им как-то невдомек, что можно и быть на послании, и потом смотреть – как оно освещается по телевидению. И что будучи в зале невозможно оглядеть всех, поэтому потом отсматривается телевизионный репортаж.
Можно назвать еще множество причин, по которым важно посмотреть, что и как было показано по ТВ и описано в СМИ.
Поэтому делать вывод, что он намекает, что его там не было, из того, что Кургинян разбирает ТВ картинку и газетные материалы может только пропагандист с особым восприятием русского языка.
Мы же не хотим подумать, что пропагандист делает это сознательно со злым умыслом. Хотя…

Вот дословные фразы, сказанные в смысле игры:
"В том, что он – мёртвый мы ещё раз могли убедиться, наблюдая по телевизору, как именно реагировал зал на послание президента Путина."

"Я не могу сказать, что все люди, присутствующие в зале и слушающие президента, – это монстры, но совершенно потрясающее впечатление от показа по телевидению: лица, выражения лиц, тип восприятия. "

"Я опять говорю не обо всех сидящих в зале, я говорю о некотором общем впечатлении, когда смотришь за показом по телевизору. "

"Контекстом являются хари, маски, карнавальная стихия, которые смакует телевидение. Там можно было найти живые лица, но наиболее часто показывали лица пугающие, которые еще пугающим образом слушали. "

Исправлено: toorber, 18.12.2012 20:15

toorber
Member
1003/1004 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 19:46
pamir
И они фразы "наблюдая по телевизору", "впечатление от показа по телевидению" после перевода на свой язык понимают как: "я там точно не был и смотрел только по телевизору"
Такой фразы сибемоль не говорил и даже не подразумевал. Он лишь сказал, что Кургинян смотрел по телевизору и если бы Кургинян был бы честным человеком то об этом обязательно упомянул бы что там присутствовал.

Да даже не в этом суть главная, а в том, что его туда пригласили и он туда пришел на "Послание президента Федеральному Собранию" и сидит он там ближе чем идеолог "Единой России" Марков

А как Вы сами понимаете место где сидеть имеет значение, ведь не посадят Медведева в конец зала

могу и Вам переадресовать этот вопрос хотя первый раз Вам и задавал
Кургинян - проект Кремля?, #4877

Исправлено: toorber, 18.12.2012 20:17

alekc2000
Junior Member
8/8 ответов
Россия
Инфо
a
alekc2000 Junior Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 20:33
Кургинян - один из идеологов евразийства.
Евразийство является государственной идеологией. Кремль готов тратить миллиарды долларов на создание Евразийского союза. Трудовая миграция – основной инструмент включения в состав Евразийского союза стран Средней Азии. Нефть и газ – инструменты воздействия на Украину, Белоруссию, Молдавию, Карабах – на Армению и Азербайджан.
Путин страдает постимперским синдромом, он считает, что его миссия – это воссоздать СССР – Евразийский союз.

Исправлено: toorber, 18.12.2012 21:40

toorber
Member
1004/1005 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 20:39
alekc2000

А ссылочку будьте любезны предоставить, что он входит в это сообщество идеологов евразийства.
А то ни в википедии ни на его сайте "Центр Кургиняна" ничего об этом нет

Исправлено: toorber, 18.12.2012 21:38

pamir
Member
245/1176 ответов
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 21:21
alekc2000
Кургинян - один из идеологов евразийства.
Евразийство это к Дугину, а не к Кургиняну.

toorber
Такой фразы сибемоль не говорил
Началось все с того, что вы притащили сюда маляву от русцезаря (правда, теперь уже исправили своё сообщение. Как мило), где якобы Кургиняна поймали на лжи - мол, говорит, что по ТВ смотрел, а сам там был. С тех пор вы уже эту тему забыли, потому что она не прошла. И стали вымерять метры - кто ближе сидит, кто дальше. Тут же придумав, что это очень важно.
Вы быстро перепрыгиваете с темы на тему, как только одна становится отыгранной и опровергнутой.
toorber
Member
1005/1006 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 21:35
pamir

Началось все с того, что вы притащили сюда маляву от русцезаря (правда, теперь уже исправили своё сообщение. Как мило)

Я исправил это ровно через 19 минут, потому что просматривать повторно 100 минут этой ахинеи и потом доказывать Вам где он сказал, что смотрел или не смотрел по ящику мне не очень то и хотелось !
Кургинян - проект Кремля?, #4852

и через 13 минут я вообще Вам сказал что меня не интересует про зомбоящик Кургинян - проект Кремля?, #4856

где якобы Кургиняна поймали на лжи - мол, говорит, что по ТВ смотрел, а сам там был. С тех пор вы уже эту тему забыли, потому что она не прошла.

Ложь мы уже выяснили что по ТВ он смотрел

И стали вымерять метры - кто ближе сидит, кто дальше. Тут же придумав, что это очень важно.
Это было в первом же посте написано Кургинян - проект Кремля?, #4852
Я не придумывал по поводу того что кто ближе кто дальше - есть наверное инструкции. так что не фантазируйте.

Вы быстро перепрыгиваете с темы на тему, как только одна становится отыгранной и опровергнутой.

Кто бы что говорил
А Вы значит не перепрыгиваете:
1) Сначала якобы не понимая что такое системная и внесистемная оппозиция
2) Потом что он политолог
3) Потом что Кудков и Понаморев были там

и теперь вот заного хотите увильнуть от вопроса который задаю Вам лично уже третий раз: Ну если власть не всегда логична и последовательна то почему только Кургиян там присутствует или там присутствуют и другие внесистемные оппозиционеры - покажите?

Исправлено: toorber, 18.12.2012 21:55

pamir
Member
246/1177 ответов
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:00
toorber
и через 13 минут я вообще Вам сказал что меня не интересует про зомбоящик
За эти 13 минут вам как раз и объяснили, что эта ваша "бомба" вовсе не бомба, потому что он нигде не говорил, что не был там.
И вы тут же потеряли интерес с перескочили на другую тему.

есть наверное инструкции. так что не фантазируйте.
Очень важное слово - "наверное". Может есть, а может нет. Но вы уже целую теорию построили.

Есть политологи. Есть оппозиционеры-белоленточники. Есть другие оппозиционеры Есть депутаты. Эти множества пересекаются. И из этого получается, что
Депутату можно быть на послании
Депутату-оппозиционеру-белооленточнику тоже можно (потому что депутат).
Депутату-просто-оппозиционеру (типа КПРФ) - тоже можно
Политологу тоже можно быть. Потому что политолог.
Нельзя быть только политологу-оппозиционеру. Потому что оппозиционер.
В других случаях оппозиционность не мешает быть на послании, потому что депутат.
А вот в случае политолога - всё наоборот. Быть нельзя.
Вот такая петрушка.
toorber
Member
1006/1007 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:19
pamir

За эти 13 минут вам как раз и объяснили, что эта ваша "бомба" вовсе не бомба, потому что он нигде не говорил, что не был там.

моя фраза была взята из группы вконтакте

658x130, 11.8Kb

Вы лжете Я и не говорил, что в СМ-31 Кургинян говорил что он не был на послании - я в своем посте написал тоже, что Вы ведите на скриншоте - то что он смотрел послание по ТВ !

652x61, 3.4Kb
Кургинян - проект Кремля?, #4853

То что он в СМ-31 говорил что смотрел по ТВ вам доказали !

есть наверное инструкции. так что не фантазируйте.
Очень важное слово - "наверное". Может есть, а может нет. Но вы уже целую теорию построили.

так почему премьер сидит на первом ряду, а не на последнем?

Есть политологи. Есть оппозиционеры-белоленточники. Есть другие оппозиционеры Есть депутаты. Эти множества пересекаются. И из этого получается, что можно
Я Вам уже объяснял тут Кургинян - проект Кремля?, #4864
Это не можно, а обязанность для правительства, гос. думы, совета федерации ! если бы Гос. Дума, Совета Федерации и правительство были бы против президента - то зал бы был пустой. гастрабайтеров привели бы тогда что ли?
Это обязанность !

Я не вижу ответа на вопрос: Ну если власть не всегда логична и последовательна то почему только Кургиян там присутствует или там присутствуют и другие внесистемные оппозиционеры - покажите?

Исправлено: toorber, 18.12.2012 22:51

pamir
Member
247/1178 ответов
Инфо
p
pamir Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:49
toorber

так почему премьер сидит на первом ряду, а не на последнем?
Вы знаете, на спектаклях в своем театре Кургинян тоже сидит на первом ряду. Но дальше люди рассаживаются без всякой свзязи с приближенностью или удаленностью к/от Кургиняна или ЭТЦ.
То, что Премьер сидит на первом ряду - объяснимо - второе лицо в государстве. Не удивлюсь, если на первом же сидит Патриарх. А как рассаживаются остальные? Вы этого не знаете, но теорию уже построили.

Это не можно, а обязанность для системной оппозиции
Прописанная в законе, подзакооном акте или инструкции?

почему только Кургиян там присутствует или там присутствуют и другие внесистемные оппозиционеры
Вы же не сможете доказать, что там не присутствовал Навальный. Или Яшин.Или Удальцов. Или... можно много фамилий назвать. Они нигде не написали, что они не были. И не написали, что были. А "панорамных" снимков зала у меня нет. И у вас нет. Поэтому полный список присутствующих для вас и для меня - тайна.
Поэтому утверждать о том, кто там был, можно только по отдельным снимкам, да по твиттерам, где они пишут, что были и сидели рядом с кем-то.
Более того, понятие "внесистемная оппозиция" до того расплывчато, что вы всегда будете отпрыгивать.
Навальный, Удальцов - не политологи, не депутаты Их вполне там могло не быть. А могли и быть (мы этого не знаем).
Шендерович, Быков и Каспаров - вообще непойми кто. Засветился на митинге так и что? Сразу должен быть приглашен на послание? Но опять же, мы не знаем, был кто-то из них или нет.

Исправлено: toorber, 18.12.2012 22:53

Сибемоль
Главный по Кургиняну
263/270 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Политика" (97%)
Россия
Инфо
С
Сибемоль Главный по Кургиняну
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:54
toorber
Такой фразы сибемоль не говорил и даже не подразумевал. Он лишь сказал, что Кургинян смотрел по телевизору и если бы Кургинян был бы честным человеком то об этом обязательно упомянул бы что там присутствовал.
Спасибо. Вот именно!
Ничем иным, как надеждой на то, что никто не обратит внимание на личное присутствие Кургиняна на меропрятии, я не могу объяснить то, что он об этом не упомянул. А вот то, почему Кургинян на это понадеялся и почему не хотел упоминать об этом факте - вполне укладывается в версию Турбера о том, что посещение мероприятия дескридитирует Кургиняна. При чем по мнению самого же Кургиняна.
Одно дело сказать, что смотрел на поведением "петухов" в их камере через видеокамеру, а совсем другое - сказать, что сидел с этими "петухами" в одном "петушатнике".
toorber
Member
1007/1008 ответов, #28 в рейтинге
Инфо
t
toorber Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:58
Сибемоль
что посещение мероприятия дескридитирует Кургиняна. При чем по мнению самого же Кургиняна.
Одно дело сказать, что смотрел на поведением "петухов" в их камере через видеокамеру, а совсем другое - сказать, что сидел с этими "петухами" в одном "петушатнике".
Сильно
pamir
Вы же не сможете доказать, что там не присутствовал Навальный. Или Яшин.Или Удальцов. Или...
Я утверждаю что на "Послание президента Федеральному Собранию" внесистемных оппозиционеров которые говорят, что политика Путина это зло - не приглашают и даже если бы пригласили они бы туда не пошли слушать обещалкина путина!

Если бы там были эти люди то шумиха в прессе такая бы поднялась, что страшно представить ! и уверяю вас камеры бы засняли этих людей там !

А Вы утверждаете обратное - докажите !

дальнейшую демагогию буду удалять если не ответите на вопрос

Исправлено: toorber, 18.12.2012 23:14

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161162163164165166167168169170171179180181далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
16:19Будет ли война России с Украиной? Политика
16:19Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
16:18Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
16:18Бюджетное усиление микрофона Цифр.звук
16:18Выбор SSD Накопители
16:18Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
16:17Кто-то хочет в СССР? История
16:16Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 Видеозахват
16:16PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
16:13Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
16:12Прямой доступ к удаленной программе Администрирование
16:12Выбор смартфона Моб. телефоны
16:10О погоде. Глобально. Общий
16:09Выбор матраса Ремонт
16:08Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
16:08Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
16:07Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
16:01Посоветуйте блендер/блэндер в семью Бытовая техника
15:59 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:59iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
16:13Этот GPU может опережать GeForce RTX 5090 в трассировке пути почти в 10 раз. Bolt Graphics Zeus — новый подход к GPU, но поиграть в игры на нём не выйдет
15:47Китайцы обхитрили США и Нидерланды: SMIC получила новое американское оборудование для производства чипов несмотря на санкции
15:40Стоит ли переживать об ущербных GPU RTX 50 в ноутбуках? Nvidia утверждает, что нет, но есть данные, что она попросила производителей перепроверить все ПК
15:31Radeon RX 9070 разошлись, как горячие пирожки, но AMD обещает работать над тем, чтобы карты по рекомендованным ценам были доступны и далее
14:51В двух регионах России заблокировали Telegram на длительный срок
14:30Конкурент ГАЗели с 6-ступенчатым «автоматом»: в Татарстане начали собирать обновленные Sollers Atlant
13:10В России выставили на продажу самый мощный Роrsсhe 911 с «механикой»
12:54FIA утвердила заявку Cadillac на участие в Формуле-1 с 2026 года
12:52Дешевый аналог Li Auto L6 от GAC уже на рынке: кроссовер GAC S7 оценили в 2,6 млн рублей (210 тыс. юаней)
12:25MIT и NVIDIA разработали метод коррекции действий роботов без переобучения моделей