Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123154155156157158159160161162163164далее
Murr: Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. (часть 28)
orc
заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
11470/13701 ответов, #21 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Инфо
o
orc заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
13 лет назад / 23 мая 2012 17:43
SandMan@
бред оф сиф кобыл
Уж поверьте, оппозиция или официальная власть ничем от кришнаидов с бубнами не отличается. Каждый хочет кормушечку под себя подстроить. И вот на это я им покажу свой пролетарский кукишь Это как пришли вы в бар/ресторан расслабиться, а там чувак на сцене начинает пропаганду МММ. Так вот парк - это место для отдыха. Хотят свои идеи толкать - пускай толкают в специализированных местах.
SandMan@
Member
42500/44688 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
S
SandMan@ Member
13 лет назад / 23 мая 2012 17:49
orc
Хотят свои идеи толкать - пускай толкают в специализированных местах.

это где ?

Добавление от 23.05.2012 17:50:

И вот на это я им покажу свой пролетарский кукишь

ложила на ваш пролетарский кукишь власть свой большой колхозный болт только вам стыдно в этом признаться себе

Добавление от 23.05.2012 17:52:

кстати с какого он у вас пролетарский.. давно физическим трудом то занимались на производстве ?
orc
11471/13702 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
o
13 лет назад / 23 мая 2012 17:59
SandMan@
это где ?
Снимают там ДК Профсоюзов и пускай там "профсоюзничают". Или свой там ДК строят. Типа ДК Оппозиции. Мешая мне отдыхать в парке - они прямо нарушают мои гражданские права.
Dregor
Member
6820/10408 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Беларусь
Инфо
D
Dregor Member
13 лет назад / 23 мая 2012 20:36
orc
Не, они гады мои права нарушают своими шествиями и митингами.
Каким образом? Они шествуют по твоим ногам? Ушам? Так не подставляй уши, ноги под шествия. Сиди дома. Мне не нравились шествия 10 ноября, так я на них и не ходил. Тебя кто выгоняет?

Вот у меня право пить пиво на улицах отобрали. Вот я и против прав всяких религиозных сект, аля любителей табака, кришн, свобод и прочего нести мне чухню на уши.
И правильно сделали. Хочешь попить пива, сделай это культурно, в пристойном питейном заведении. Потому что очень многих раздражает пивососущее гогочущее и матерящееся быдло на каждой скамейке в каждом скверике и дворе.
Ты не думал о том, что выжирая пивас где ни попадя, ты нарушаешь мои права?

Про то, что они имеют право мне там свою религию в уши парить - там тоже слова нету. Т.е. собрались, постояли, поболтали - по домам. А лозунги и микрофоны - это уже прямое нарушение моих прав. По сути незарегистрированная рекламная деятельность. Проспекты нужны, чтобы по ним ездить, а парки - чтобы в них отдыхать.
С такими претензиями советую обратиться в мингорисполком. Это они выдают разрешения на устроение разных гоп-концертов с участием брсмовских целлюлитнозадых "звёзд", вроде ирочки дорофеевой.
Что касается шествий - туда же!
Кстати, 3 июля состоится очередное шествие-концерт. Слабо опротестовать и защитить свои права? Впирот, какие проблемы?!

Странно, я никаких газет не выписываю. В детстве помню Моделист-конструктор и ЮТ выписывал, а деятелей со школы со своей Звездой или как-то там для октябрят - послал нафиг.
Это заметно. Газет не выписываешь, книг не читаешь... Ах, да - картинки в моделисте, это круто! На них твоё развитие и остановилось.
orc

кукишь
шо-шо ты им покажешь?!
Найди это слово в русском орфографическом словаре.
X6
заблокирован в форуме
26560/31585 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Украина, Запорожье
Инфо
X
X6 заблокирован в форуме
13 лет назад / 23 мая 2012 20:57
orc
я им покажу свой пролетарский кукишь

Опаньки, пролетарий умственного труда нарисовался
эфемер
Junior Member
254/677 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Беларусь
Инфо
э
эфемер Junior Member
13 лет назад / 23 мая 2012 21:02
SandMan@
ложила на ваш пролетарский кукишь власть свой большой колхозный болт

почему только на кукиш? на всего, целиком... аля "обсыпь его мелом" Но лукашистам нравится когда их унижает власть. Так что их интересы власть таким образом соблюдает

Добавление от 23.05.2012 21:06:

Dregor
Что касается шествий - туда же!

А вот вспоминается некое то ли шествие, то ли акция под лозунгом "Не быць скотам!"

Интересно разогнали её тогда сторонники власти, как занимающуюся дискредитацией власти, антиправительственной пропагандой и призывом к свержению?
ldm
заблокирован в форуме
10596/11364 ответов, #72 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
13 лет назад / 23 мая 2012 22:07
saigon:
Пасля Лукашэнкі сілавікоў чакае люстрацыя?
http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,8444,paslia-lukashe…liustratsyia.html
Собственно почему? Витиной (или чьей другой) хунте, что придет к власти вместо АГЛ, держиморды тоже будут нужны. А где новых взять? Будут продолжать старых кормить, ну разве что из шишек кое с кем счеты сведут
saigon
Member
11384/13882 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Web-страница
Инфо
s
saigon Member
13 лет назад / 23 мая 2012 22:42
ldm
А где новых взять?
В Польше вот как-то нашли, и ничего.
И в Беларуси найдут, а гестаповцам место только на нарах, тем более что все фамилии и ходы записаны, многое задокументировано.
Гитлер со Сталиным тоже думали что "навсегда", история обязательно повторится.
Dregor
Member
6821/10409 ответов
2 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
D
Dregor Member
13 лет назад / 23 мая 2012 22:54
ldm
Собственно почему? Витиной (или чьей другой) хунте, что придет к власти вместо АГЛ, держиморды тоже будут нужны. А где новых взять? Будут продолжать старых кормить, ну разве что из шишек кое с кем счеты сведут
Александра и Виктора Лукашенко подчиненные "сдадут, как стеклотару" и я с этим утверждением согласен.
ldm
заблокирован в форуме
10597/11365 ответов, #72 в рейтинге
Инфо
l
13 лет назад / 23 мая 2012 23:26
saigon
Да ладно, ворон-ворону глаз не выклюет. Спишут Есина в расход, а остальные будут продолжать заниматься овцеводством.

Dregor
Это да, в обмен на возможность творить чего хочется. Грустно все это.

Вот живой пример - пчелок разводит. И бжолы как бе намекают
Суд пришел к выводу, что этот человек был членом украинского батальона и участвовал во многих злодеяниях в Украине ,в том числе, он причастен к гибели тысяч евреев в Беларуси в период между 1941 и 1944 гг.

Исправлено: ldm, 23.05.2012 23:42

foliage
Member
194/374 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Беларусь
Инфо
f
foliage Member
13 лет назад / 24 мая 2012 00:08
[q]эфемер:
SandMan@
ложила на ваш пролетарский кукишь власть свой большой колхозный болт

почему только на кукиш? на всего, целиком... аля "обсыпь его мелом" Но лукашистам нравится когда их унижает власть. Так что их интересы власть таким образом соблюдает

Типа как в "Мульте личности" - "ломай меня, ломай меня доконца" ? Тока я заметил, что оппам ндравится, когда их Амон дубинками "массажирует" - это вроде как традиция уже в последнее время. Правда Амону это уже походу зае..ло.
эфемер
Junior Member
255/678 ответов
Беларусь
Инфо
э
эфемер Junior Member
13 лет назад / 24 мая 2012 01:17
foliage
Амон дубинками "массажирует" - это вроде как традиция уже в последнее время. Правда Амону это уже походу зае..ло.

Вообще то омон должен лежать в одних могилах вместе с эсесовцами. Те их заждались. Надеюсь не так надолго, как они расчитывают. Режимы многих диктаторов тоже казались прочным. Но террористы получали заслуженное. А они объективно заслужили только смерть. Как те полицаи, которые прислуживали фашистам.

Я вообще считаю что наказывать главарей - не самое правильное. Нужно наказывать за преступления рядовую мразь. Чтоб другие в неё не превращались.
orc
11472/13703 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
o
13 лет назад / 24 мая 2012 03:48
Dregor
И правильно сделали. Хочешь попить пива, сделай это культурно, в пристойном питейном заведении. Потому что очень многих раздражает пивососущее гогочущее и матерящееся быдло на каждой скамейке в каждом скверике и дворе.
Ты не думал о том, что выжирая пивас где ни попадя, ты нарушаешь мои права?

Вот-вот. Хочешь обратить в свою религию - строй свою церковь. Нечего по паркам шляться.
Dregor
Member
6822/10410 ответов
2 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
D
Dregor Member
13 лет назад / 24 мая 2012 07:46
orc
Вот-вот. Хочешь обратить в свою религию - строй свою церковь. Нечего по паркам шляться.
Вот-вот. Хочешь сосать пиво - сиди в своей норе и соси!
ValeraH
Member
804/1120 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Россия, Фрязино
Инфо
V
ValeraH Member
13 лет назад / 24 мая 2012 08:47
Вот и небезызвестный Шеремет на похожую тему (свободы собраний и шествий ) высказался:
Гей национализма
Удивляет его, что недолюбливающие друг друга националисты Украины, Белоруссии и России вдруг сошлись в своем отношении к сексуальным меньшинствам.

"...И даже в Беларуси националисты, которых замордовали спецслужбы, находят время и силы бороться с секс-меньшинствами.
В конце апреля на «Чернобыльский шлях» вышла группка зашуганых белорусских геев. Робко подняли в колонне таких же замордованных оппозиционеров свой радужный флаг. Тут же на них налетела горстка находившихся в это время на свободе активистов «Молодого фронта» и устроила потасовку. Самое важное дело для белорусских националистов после свержения Лукашенко – борьба с геями. Ну не глупость ли это? ..."

При этом привычно перевел стрелки со своего канала на другой:
"... годами я слышал грязные намеки на неправильную сексуальную ориентацию руководителей Первого канала. Но, клянусь, за все годы работы там я лично ни разу не оказался в двусмысленных ситуациях. При этом гнездо однополой любви свили на другом популярном канале, на других этажах Останкино..."
На каком это, любопытно, я полагал, что они распределяются по каналам равномерно...

И понимает ведь, что подставляется:
"Мне неловко защищать представителей сексуальных меньшинств. Не хочется, чтобы тень однополой любви легла из-за этого на мою безупречную сексуальную репутацию..."

Для ясности, мое отношение к меньшинствам: за закрытыми дверями пусть делают что хотят, но никакой открытой пропаганды, никаких шествий. Получается, что я солидарен с националистами, хотя в национальном вопросе мне ближе "безродные космополиты".
SandMan@
Member
42501/44689 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
13 лет назад / 24 мая 2012 08:50
orc

умник. сначала получи разрешение на такую постройку "Оппозиционого ДК".

Добавление от 24.05.2012 08:53:

foliage
Типа как в "Мульте личности" - "ломай меня, ломай меня доконца" ?

ломай меня полностью - известный уже интернет мем...

Добавление от 24.05.2012 08:57:

ValeraH

на эту тему гдето у южных соседей есть герой такой гей-нацист

Добавление от 24.05.2012 09:01:

з.ы. а вы почитайте последний каммент на шереметову опусу. очень точно подмечено. про то что нацики они сами ущербные.. а гонять геев можно без вреда для здоровья.
Dregor
Member
6823/10411 ответов
2 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
D
Dregor Member
13 лет назад / 24 мая 2012 09:47
Шкловский мадонн (Фото)
SandMan@
Member
42502/44690 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
13 лет назад / 24 мая 2012 12:44
спешал фор Орк ))
http://dengi.onliner.by/2012/05/24/kredeksbank-2/ НБРБ проверит крэдекс )) на всякий случай а то малоли.. "одна баба же сказала" никаких серьёзных источников ))
saigon
Member
11385/13883 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Web-страница
Инфо
s
saigon Member
13 лет назад / 24 мая 2012 15:37
ValeraH
Вот и небезызвестный Шеремет на похожую тему (свободы собраний и шествий ) высказался:
Гей национализма

Сдаётся мне, темнит Шеремет, напускает тень на плетень ради красного словца, особенно в последнем абзаце.

Неприязнь к геям со стороны националистов объясняется очень просто: классический националист является поборником и ревнителем консервативных ценностей, основ общества, а среди них как раз числится Церковь, именно с подачи Церкви и проистекает антагонизм этих классических националистов с геями.

Я, например, в прошлом году тоже недоумевал почему ещё достаточно молодой Дмитрий Дашкевич, ныне отбывающий, так резко высказывался о геях. А дело как раз в этих религиозных ценностях, и без разницы, о православии или католицизме речь.

Я думаю, это пройдёт.

Для ясности, мое отношение к меньшинствам: за закрытыми дверями пусть делают что хотят, но никакой открытой пропаганды, никаких шествий. Получается, что я солидарен с националистами, хотя в национальном вопросе мне ближе "безродные космополиты".

Да не при чём тут националисты. Я вот например националист, но с геями биться или даже спорить ни за что не пойду, мне их дела попросту неинтересны, и ничего страшного не произойдёт даже если в моём окружении окажется гей, негр или марсианин. Я только против гейских усыновлений и против того, чтобы геи использовали для своих отношений слова "свадьба" и "супружество", которые имеют совершенно определённый смысл, пусть придумают себе новые слова и живут как хотят на здоровье, всё равно они тупиковая ветвь, в чём-то их даже можно и пожалеть.
SandMan@
Member
42506/44694 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
13 лет назад / 24 мая 2012 16:18
saigon

тут вопрос в чём.. в том что геи - более приоритетный враг получается.. тем более что за них ничего не будет.. это не омону по лицу бить.

Добавление от 24.05.2012 16:19:

т.е. фрустрация от невозможности справится с врагом в лице режима скидывается в сторону доступного и безответного "врага". (кстати ничего больше не напоминает ?)
Dregor
Member
6824/10412 ответов
2 фото на iXBT.photo
Беларусь
Инфо
D
Dregor Member
13 лет назад / 24 мая 2012 17:06
saigon
SandMan@
Выскажу свою т. з.
Я тоже скорее националист. К геям и прочим лесбам отношусь нейтрально. Это их дело и их право. Не поддерживаю подобный образ жизни, но признаю за ними такое право.
Но представив ситуацию, когда я в колонне демонстрантов и в этой же колонне голубых и розовых... наверно я тоже сделал бы всё, чтобы избавиться от таких "попутчиков". Почему? Чтобы не давать повода лукашистам отождествлять себя с голубцами. Ведь они только этого и ждут. Они ждут именно такую картинку, чтобы показать её по БТ. Для лукашистских пропагандонов, традиционно не брезгующими никакой самой грязной грязью и самой лживой ложью, это было бы слишком шикарным подарком.
Не уверен, но думаю, что это и есть ответ на вопрос почему на митингах и шествиях оппозиции методично изгоняют геев.
Bacek
Member
8417/10248 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
173 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
B
Bacek Member
13 лет назад / 24 мая 2012 17:38
http://dengi.onliner.by/2012/05/24/belorusskie-3/
Белорусские семьи переходят в режим «выживание»: их доходы стремительно тают

Белстат опубликовал данные о доходах домохозяйств в I квартале 2012 года. Onliner.by выяснял, насколько сильно упал уровень жизни белорусов по сравнению с прошлым годом и какой процент домохозяйств Беларуси может похвастаться доходом $500 на человека.
+много таблиц и текста. Очень интересно, особенно в свете баек орка про новые машины и квартиры.
Наиболее близкими в долларовом эквиваленте значениями являются интервалы доходов домохозяйств от $194 в месяц на человека в I квартале 2012 года и от $195 в месяц на человека в 2011 году. Если в прошлом году доходы выше $195 в месяц на человека имели 60,7% домохозяйств, то в первом квартале 2012-го только 46,3% белорусских семей имели доход выше $194 в месяц на человека.

Также отметим, что 54,1% белорусских семей в 2011 году имели доход в интервале от $108 до $260 в месяц на человека. В I квартале 2012-го 62,6% домохозяйств располагали доходом в пределах от $97 до $242. Другими словами, уменьшился средний доход домохозяйств при одновременном снижении доли обеспеченных семей.
Cherokee
Junior Member
90/90 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Беларусь
Инфо
C
Cherokee Junior Member
13 лет назад / 24 мая 2012 17:43
Dregor:
saigon
SandMan@
Выскажу свою т. з.
Я тоже скорее националист. К геям и прочим лесбам отношусь нейтрально. Это их дело и их право. Не поддерживаю подобный образ жизни, но признаю за ними такое право.
Но представив ситуацию, когда я в колонне демонстрантов и в этой же колонне голубых и розовых... наверно я тоже сделал бы всё, чтобы избавиться от таких "попутчиков". Почему? Чтобы не давать повода лукашистам отождествлять себя с голубцами. Ведь они только этого и ждут. Они ждут именно такую картинку, чтобы показать её по БТ. Для лукашистских пропагандонов, традиционно не брезгующими никакой самой грязной грязью и самой лживой ложью, это было бы слишком шикарным подарком.
Не уверен, но думаю, что это и есть ответ на вопрос почему на митингах и шествиях оппозиции методично изгоняют геев.
Разделяю Вашу точку зрения. Наличие в колонне демонстрантов идентифицируемых геев дает хороший маневр для пропаганды.
SandMan@
Member
42508/44696 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
13 лет назад / 24 мая 2012 17:48
Cherokee
Наличие в колонне демонстрантов идентифицируемых геев дает хороший маневр для пропаганды.

дык пользуется пропаганда тем что народ у нас не толерантен ни разу

Добавление от 24.05.2012 17:52:

причём основано это вовсе не на религиозности а скорее на уголовной основе постовкового общества
Bacek
Member
8418/10249 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
173 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
B
Bacek Member
13 лет назад / 24 мая 2012 17:58
Кстати, продолжение истории про гарачых дагестанцев, $10К на машину и 15-летнюю дзеуку, которая эти деньги заныкала

Что сам текст, что каменты жгут глаголом
ldm
заблокирован в форуме
10600/11368 ответов, #72 в рейтинге
Инфо
l
13 лет назад / 24 мая 2012 19:18
Ну просто фантастика - Беларусь и ВТО, но в основном про "защиту рынка" в Беларуси.

Добавление от 24.05.2012 19:26:

vadim0n Сегодня в 16:10
Девушка о стране заботится, и и валюту в стране оставила и автопарк сохранила

pr13rak Сегодня в 16:31
Даааааа! Свидетельница-пенсионерка, что она там делала?! История всё больше радует!
О какой сюжетец наворачивается. Людзi на балоце XXI стагоддзе
эфемер
Junior Member
256/681 ответов
Беларусь
Инфо
э
эфемер Junior Member
13 лет назад / 24 мая 2012 21:02
Dregor
это и есть ответ на вопрос почему на митингах и шествиях оппозиции методично изгоняют геев.

Я думаю их в этот раз купили.

Накануне 2006 года они не согласились, как их не просила власть, сделать вид что они тоже с оппозицией.

На самом деле любые голубцы лучше тех кусков гнилого мяса, которые, обрядившись в мундиры, мантии и прочие униформы, метогдично и много лет подряд занимаются организованным терроризмом на земле РБ.

Добавление от 24.05.2012 21:06:

Bacek
Кстати, продолжение истории про гарачых дагестанцев, $10К на машину и 15-летнюю дзеуку, которая эти деньги заныкала

О, вот такие дефачки спсут лукашизм! Растет, растёт смена! Будет настоящая лукашистка. Отдалася за бабло, ещё и виноватыми их сделала
And2003
Member
6442/9045 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Беларусь, Минск
Инфо
A
And2003 Member
13 лет назад / 25 мая 2012 00:23
эфемер
На самом деле любые голубцы лучше тех кусков гнилого мяса, которые, обрядившись в мундиры, мантии и прочие униформы, метогдично и много лет подряд занимаются организованным терроризмом на земле РБ.
Голубцы хуже.
В РФ каждый день убивают свыше 3.5. тыс детей абортами. В РБ ситуация точно такая же. (с учетом разницы населения). Откуда демография? Голубцы разрушают идеологический аспект демографии. Это саме страшное. Хотя если кому то пофиг, будут ваши внуки желтыми и узкоглазыми - то тогда вперед под радужные знамена.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123154155156157158159160161162163164далее
Продолжение темы здесь