Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад39далее
Solar Flare: Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. (часть 2)
В этой теме избыток мелкого хамства, нужны кураторы. Много.
Errorr99
Member
105/259 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Инфо
E
Errorr99 Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:30
Zong:
Liss119
А ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПИЛЯТ.
Задрали вы со своей Украиной. Есть профильная ветка,там и лечите. А тут о 5-й колоне.
Как ее извести.
ну положим, извёл ты её.
И чё?
На кого будешь валить все неудачи воровской компашки? )

Если ликвидировать всех, кто бубнит, что страна валится - она же всё равно будет валиться, несмотря на испуганные крики о расцвете и вставании с колен... )
Чего тогда делать то будешь? )
upload
unregistered
u
upload unregistered
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:30
"1. Самая широкая система доносов. Платных. Эффективно, понятно и есть большой опыт.
2. Немедленная люстрация в СМИ. Прежде всего "евреев с козлиными бородками". От них всё зло.
3. Вычистить тво..."

ишь хитрый какой, такой фигней вы только увеличите размер этой пятой колонны.

Добавление от 25.04.2014 21:33:

не, 5-я колонна должна присутствовать, но в качестве прививки - в нищем и сильно ослабленном виде. заодно будет поставлять информацию о наших слабых местах.
а вот забывать о том что информация от нее может много значить, не стоит, как и то, что может не значить ничего.

а лучше - да ну ее нафиг.
librahrz
unregistered
l
librahrz unregistered
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:33
upload
такая зараза боится гласности - надо больше журналистов хороших и разных, чтобы всю правду матку обо всех.
ага, правда бывает, что их за это извивают или убивают. А вы сами-то не хотите всю правду матку да обо всех, а не только про мифическую пятую колонну?
upload
unregistered
u
upload unregistered
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:35
хотя...вот в штатах ее нет, а у нас есть да качественная какая ни у кого такой нет
Liss119
Member
448/494 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Москва
Инфо
L
Liss119 Member
upload
ишь хитрый какой, такой фигней вы только увеличите размер этой пятой колонны.

Ну а как ещё бороться с этой заразой?

Может на Брайтон всех выслать? Расстреливать как то неудобно - вроде 21 век.
Хотя вон в С. Корее из огнеметов сжигают и собакам на съедение отдают.
upload
unregistered
u
upload unregistered
librahrz
А вы сами-то не хотите всю правду матку да обо всех
я - нет, мне это не надо.
Errorr99
Member
106/260 ответов
Инфо
E
Errorr99 Member
Liss119:
Zong
А тут о 5-й колоне.
Как ее извести.

Трудно, но можно.
Переубедить невозможно - эти мерзавцы уверены, что режим в России воровской и прогнивший, великого вождя нет, война со всем миром опасна и что с колен встали только % 5. А остальных поставили раком.

Что делать?

1. Самая широкая система доносов. Платных. Эффективно, понятно и есть большой опыт.
2. Немедленная люстрация в СМИ. Прежде всего "евреев с козлиными бородками". От них всё зло.
3. Вычистить творческие союзы. Всяких макаревичей, шевчуков, басилашвили и ахеджаковых - поганой метлой. Будут вякать - в лагерь.
4. Взяться за тунеядцев. Десятки миллионов "нигде не числятся". Это как понимать? А что они делают? В интернетах сидят? Без учета?
4. Прикрыть интернет. Ничего от него кроме зла. И уже есть шаги в правильном направлении.
5. Воспитывать молодежь. Айфоны и варкрафты до добра не доведут. Создавать пионерские дружины и в крым. На зарницу.
Ты небось думаешь, что ты пошутил? ))
А вот не стоит так недооценивать нашу вертикаль во главе с нацлидером!..
upload
unregistered
u
upload unregistered
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:36
в общем чемодан какой-то без ручки...
librahrz
unregistered
l
librahrz unregistered
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:38
upload
я - нет, мне это не надо.
а ну понятно, пусть другие делают. С пятой то колонной оно конечно безопаснее бороться. Ну и про хунту украинскую конечно "рубить"
Saturn
Member
11059/49752 ответов, #169 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
139 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
США, California
Инфо
S
Saturn Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:41
Selkie
Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», запущенной «САН ИнБев». Ее основная задача состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения. В основу оформления выпуска «Герои великой войны» легли реальные истории из жизни. Серия описывает четыре подвига, масштаб которых не поддается осознанию людей, привыкших жить в мирное время.
Еще не поддается осознанию людей то что товарищ сбежавший из концлагеря на самолете был посажен в советские лагеря и его много лет гнобили не давая наниматься на работу.

в общем 'Россия, которой гордимся'
Selkie
Member
1211/1590 ответов, #177 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Россия, Петрозаводск
Инфо
S
Selkie Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:42
Zong
За похлебку настроите автобанов
Пока вы будете отсиживаться в уютной Германии и оттуда наслаждаться процессом. Вот она, пятёрочка-то, из-за кордона идейки подкидывает в красивой упаковке: сломайте страну, настреляйте народу для устрашения. А зачем тогда всё это садо-мазо? Харакири делают самураи, а мы из крестьян-с.
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
2219/2578 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Брянск
Инфо
о
один_из_140 миллионов заблокирован в форуме
11 лет назад / 25 апреля 2014 21:58
neverim:

один_из_140 миллионов
ТО есть чиновник, который недавно увеличил себе зарплату до по его мнению приемлимого уровня, а до этого стал назначенцем человека участвовавшего в развале СССР
Что ж вы врете то все, а? Путина назначил Ельцин? Срочно садитесь писать альтернативную историю, там так и будет. В РЕАЛЬНОСТИ ПУТИНА ИЗБРАЛ НАРОД на ЧЕСТНЫХ И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВЫБОРАХ, набрав 52.94% голосов.
Притом поддержка Ельцина ему только мешала - ибо тогда это была черная метка для любого политика, так этого ханыгу ненавидели. Почитайте реакцию ПОЛИТИКОВ на назначение Путина - мол, после поддержки Ельцина он не жилец в политике.
А зарплата кстати вполне себе небольшая - намного меньше, чем у коллег даже после повышения.
Сначала было слово и слово было - "я ухожу" затем взрывы домов, затем выборы и 52 процента. Все правильно? Или сначала были 52 процента а потом взрывы?
И еще, так и не понятно, кто же такая пятая колонна? Вот скажите, бюджетник (ну там прокурор, гаец или судья или не дай бог военный какой нибудь) купивший иномарку ( а вдруг там закладка на случай войны??? ), это пятая колонна? Ведь он "льет воду на мельницу ненавистных империалистов"! Бюджетник съездивший отдохнуть в египет, это потенциальный враг? Ведь не известно кто его там охмурил, одурманил. Сейчас же пастухов из КГБ к экскурсантам не приставляют. Я правильно все понимаю?
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
2220/2579 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:02
Liss119:
Что делать?
1. Самая широкая система доносов. Платных. Эффективно, понятно и есть большой опыт.
3. Вычистить творческие союзы. Всяких макаревичей, шевчуков, басилашвили и ахеджаковых - поганой метлой. Будут вякать - в лагерь.
4. Взяться за тунеядцев. Десятки миллионов "нигде не числятся". Это как понимать? А что они делают? В интернетах сидят? Без учета?
4. Прикрыть интернет. Ничего от него кроме зла. И уже есть шаги в правильном направлении.
5. Воспитывать молодежь. Айфоны и варкрафты до добра не доведут. Создавать пионерские дружины и в крым. На зарницу.
Тов Сталин встал в могиле и апплодирует вам стоя.
akoledov
Member
6116/32750 ответов, #118 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
677 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо
akoledov Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:03
один_из_140 миллионов:
5-я колонна - это те, кто находясь в России работает против России. В частности - поддерживает нацистскую хунту, захватившую власть на братской Украине.
А бороться с 5-й колонной в РФ в общем-то довольно просто - перекроют финансовые потоки и все.
Errorr99
Member
109/263 ответов
Инфо
E
Errorr99 Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:04
akoledov:
Errorr99:
Это даёт тебе какие-то преимущества в ответах на простые вопросы? )
Нет, просто если меньше 20, то есть надежда что человек поумнеет, если больше 30, то медицина тут бессильна.
"Некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть"(С).
ну да.
Умными мы называем тех людей, которые во всём с нами согласны. (Ларошфуко)

Добавление от 25.04.2014 22:09:

akoledov:
один_из_140 миллионов:
5-я колонна - это те, кто находясь в России работает против России. В частности - поддерживает нацистскую хунту, захватившую власть на братской Украине.
А бороться с 5-й колонной в РФ в общем-то довольно просто - перекроют финансовые потоки и все
КАКИЕ??
таки интересуюсь - где я могу получить свою долю??!

мне без конца называют какие то дикие суммы с триллионами нолей, которые мне заплатили, чтоб я был недоволен ворьём и беззаконием...
так где они??.. ))
Partisan
Member
1505/13983 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:10
Liss119

Донесите на меня. Деньги поделим по справедливости.

Нельзя ли перечислить фамилии евреев с козлиными бородками. А то мне после Троцкого никто не вспомнился.

3. Вычистить творческие союзы. Всяких макаревичей, шевчуков, басилашвили и ахеджаковых - поганой метлой.

Творческие союзы уже давно ничего не могут сотворить, поэтому пусть остаются.

Если в правильном, то почему бы вам не прикрыть свой интернет.

В варкрафты давно не играют. В Крым пошлют кого надо - детский лагерь "Артек" обветшал, вроде хотят подремонтировать. Вот, и у вас есть конструктивное предложение.
Liss119
Member
449/495 ответов
Россия, Москва
Инфо
L
Liss119 Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:15
akoledov
Liss119:
"Сколько тебе лет?"(C)

48. Всех "застал" и всё помню. И всю жизнь в "пятой колонне". Сначала с "московскими новостями", потом с Ельциным-Гайдаром. Теперь вот с Навальным. Взглядов не менял, с линией партии "не колебался". И ни о чем не жалею. Не ворую, ничего не "сприватизировал". Работаю добросовестно, плачу налоги "вбелую".
Скажу честно, (хотя вы и не поверите) - за все годы ни одного доллара от "кураторов из Госдепа" не получил. С американцем то живым ни разу не общался.

Вот такая в России "пятая колонна".
Meb
Member
8150/11051 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:19
Liss119
Что делать?

есть у кого опыт перенимать, правда он за Русских людей плотит
610x220, 27.0Kb
Saturn
Member
11061/49757 ответов, #169 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
139 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
США, California
Инфо
S
Saturn Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:26
Тут в соседней ветке про курс доллара привели что ставку в РФ подняли до 7.5%, опять снизили рейтинг для России, силовикам приказали не отдыхать за рубежом - такими темпами скоро будет перекрыты финансовые потоки для всех обычных 4-х колонн на которых режим держится.
Liss119
Member
450/496 ответов
Россия, Москва
Инфо
L
Liss119 Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:30
Saturn
такими темпами скоро будет перекрыты финансовые потоки для всех обычных 4-х колонн на которых режим держится.

Я здесь недавно задавал вопрос патриотам - "до какой степени вы будете терпеть, если начнут давить со всех сторон"?
Мне ответили - ПОФИГУ. Нац. гордость превыше всего.
Нац. гордость в чем - разоср..ся со всем миром и сидеть в дерьме с крымом и сочами?
Но мы говорим на разных языках. Увы.
akoledov
Member
6119/32753 ответов, #118 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
677 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо
akoledov Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 22:56
Liss119:
Взглядов не менял, с линией партии "не колебался".
Т.е. то, что при Ельцине кредиты МВФ расхищались и предприятия с помощью залоговых аукционов передавались за бесценок нужным людям Вас устраивало, а когда Путин чуть навел порядок в стране, Вы сразу стали бороться с воровством? Или Вы с 91-го года все время в оппозиции?
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
2221/2580 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
11 лет назад / 25 апреля 2014 23:02
Liss119:
Saturn
такими темпами скоро будет перекрыты финансовые потоки для всех обычных 4-х колонн на которых режим держится.
Я здесь недавно задавал вопрос патриотам - "до какой степени вы будете терпеть, если начнут давить со всех сторон"?
Мне ответили - ПОФИГУ. Нац. гордость превыше всего.
Нац. гордость в чем - разоср..ся со всем миром и сидеть в дерьме с крымом и сочами?
Но мы говорим на разных языках. Увы.
Терпеть они не будут. Ромовые бабы даже в блокадном Ленинграде едали. Терпеть будут все остальные.
akoledov:
один_из_140 миллионов:
А бороться с 5-й колонной в РФ в общем-то довольно просто - перекроют финансовые потоки и все.
Находясь в России работает против России. То есть это типа налоговый инспектор который берет взятки и подрывает российскую экономику, или преподаватель вуза который ставит зачет студенту за денюжку, увеличивая тем самым риск падения очередного российского спутника, это глава РЖД который строит себе шубохранилище и попутно сокращает электрички, вводя народ в крайнюю злобу и тем самым подрывающий авторитет Путина в России? Но объясните пожалуйста, почему тогда Навальный под домашним арестом. Ведь он именно против таких людей и выступает!
Zong
Member
2666/12859 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет Р Р† "Кино" (39%)
Инфо
Z
Zong Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 23:03

Liss119
Что делать?

Это не сработает
а) нет [господствующей.пока ?] идеологии.
б) коммерческое стукачество,как и правозащитная деятельность это делянка евреев. Т.е не не близка русским
ментально.
Здравое зерно в этом есть. СМИ ессено должно быть подчищенно от нечистот (государство (и компании с контрольным гос.пакетом) должно полностью выйти из всяких эхо,грани и т.п),не сразу,но это даст эффект.(задача поставить эти "рассадники мысли" на грань выживания,и посмотреть сколько там было неподдельного либерального фанатизма ) ) + злобствующий интернет может переехать на платный ресурсы Гомосексуалисты ведь не выпячивают себя в интернете ? вот примерно такое. плати за свой EJ и там басилашвилуй. Т.е гадость не должна быть общедоступна.
Это достижимо. Через возврат процедуры лишения гражданства и отмену двойного гражданства
Россия должна сама себя зауважать. Пение гимна и присяга граждан. Т.е нужно стремиться сделать простое гражданство России не простым и престижным (это должно быть счастьем петь свою муйню среди березок средней полосы). Вот тогда и посмотрим как они раскрутятся в Ашкелоне эти ахеджаковы ,и на какой день в РФ забудут об этих "властителях дум"
ППКС. Контроль и учет полезен любой стране.А уж не особо богатой (как мы) сам Бог велел.
Ну добра скажем не много,но есть. У меня нет определенного мнения.
C одной стороны- правильно. Но я не знаю как это реализовать на практике. напр.даже не знаю как вернуть уважение к учителям
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
2222/2581 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
11 лет назад / 25 апреля 2014 23:10
akoledov:
Liss119:
Взглядов не менял, с линией партии "не колебался".
Т.е. то, что при Ельцине кредиты МВФ расхищались и предприятия с помощью залоговых аукционов передавались за бесценок нужным людям Вас устраивало, а когда Путин чуть навел порядок в стране, Вы сразу стали бороться с воровством? Или Вы с 91-го года все время в оппозиции?
Сколько журналистов постреляно, сколько докладов было сделано (вспомните хотя бы доклад Марины Салье), сколько было всего да толку то. Органы и тогда и сейчас были "правы" и были наделены многими полномочиями, а вот мы - нет. Поэтому этот вопрос хорошо было бы задать Путину - как ему работалось в 90 -е в С-Петербурге.
Zong
Member
2667/12860 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет Р Р† "Кино" (39%)
Инфо
Z
Zong Member
11 лет назад / 25 апреля 2014 23:10

Errorr99
ну положим, извёл ты её.И чё?На кого будешь валить все неудачи воровской компашки? )
придумаю Себя.
Если ликвидировать всех, кто бубнит, что страна валится - она же всё равно будет валиться, несмотря на испуганные крики о расцвете и вставании с колен... )
Вы мешаете организоваться и целеполаганию. общество стало более тупым,а система более сложной,поэтому ваша говорливость сейчас не к месту.
Чего тогда делать то будешь? )
Работать. Нам надо начинать работать!
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
2223/2582 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
11 лет назад / 25 апреля 2014 23:18
Zong:

Liss119
Что делать?

Это не сработает
а) нет [господствующей.пока ?] идеологии.
б) коммерческое стукачество,как и правозащитная деятельность это делянка евреев. Т.е не не близка русским
ментально.
Здравое зерно в этом есть. СМИ ессено должно быть подчищенно от нечистот (государство (и компании с контрольным гос.пакетом) должно полностью выйти из всяких эхо,грани и т.п),не сразу,но это даст эффект.(задача поставить эти "рассадники мысли" на грань выживания,и посмотреть сколько там было неподдельного либерального фанатизма ) ) + злобствующий интернет может переехать на платный ресурсы Гомосексуалисты ведь не выпячивают себя в интернете ? вот примерно такое. плати за свой EJ и там басилашвилуй. Т.е гадость не должна быть общедоступна.
Это достижимо. Через возврат процедуры лишения гражданства и отмену двойного гражданства
Россия должна сама себя зауважать. Пение гимна и присяга граждан. Т.е нужно стремиться сделать простое гражданство России не простым и престижным (это должно быть счастьем петь свою муйню среди березок средней полосы). Вот тогда и посмотрим как они раскрутятся в Ашкелоне эти ахеджаковы ,и на какой день в РФ забудут об этих "властителях дум"
ППКС. Контроль и учет полезен любой стране.А уж не особо богатой (как мы) сам Бог велел.
Ну добра скажем не много,но есть. У меня нет определенного мнения.
C одной стороны- правильно. Но я не знаю как это реализовать на практике. напр.даже не знаю как вернуть уважение к учителям
Ваша мечта уже осуществлена на земле. Северная Корея. Там нет козлиных бородок, Ахеджаковых Макаревичей, и гимн там наверняка на завтрак обед и ужин исполняют.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад39далее
Продолжение темы здесь

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

12:47Samsung попросила TSMC выпускать для неё 3-мм чипы Exynos. TSMC ответила категорическим отказом
12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025