Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567118119120далее
privolniy: Так ли необходимы мигранты России?
spirit21
заблокирован в форуме
2244/2408 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Россия
Инфо Ответить
s
spirit21 заблокирован в форуме
12 лет назад / 29 мая 2013 21:08
Meb
я стране нужен по конституции, поскольку паспорт имеется
Интересная у вас логика.

Chronograph
А вот евреи тоже мигранты или коренные россияне?
Может их тоже лучше выгнать?

Мордва еще подозрительна. И манси. Чего им не сидится, все в Россиюшку лезут, а она не резиновая.

Исправлено: spirit21, 29.05.2013 21:11

united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:10
Chronograph
А Вы сами готовы мести улицы, чистить снег, убирать мусор?
Кстати о дворниках - где-то недавно на глаза попалась новость, что в одной компании дворники получали по 60 тыс.р.! Причем работали мигранты! Как вы поняли наверное этих денег они в глаза не видели - 90% из этой суммы оседала в карманах руководителя компании.
animato
Member
210/1528 ответов, #154 в рейтинге
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:15
united
Кстати о дворниках - где-то недавно на глаза попалась новость, что в одной компании дворники получали по 60 тыс.р.! Причем работали мигранты! Как вы поняли наверное этих денег они в глаза не видели - 90% из этой суммы оседала в карманах руководителя компании
Т.е. я верно понял мысль, в этом тоже мигранты виноваты, а не "руководителя компании"?
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:18
animato
Т.е. я верно понял мысль, в этом тоже мигранты виноваты, а не "руководителя компании"?
Совершенно не поняли! Мысль проще гораздо - дворнику можно платить "хорошие" деньги за его труд! И тогда не надо будет рабов набирать!
animato
Member
211/1529 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:20
united
Совершенно не поняли! Мысль проще гораздо - дворнику можно платить "хорошие" деньги за его труд! И тогда не надо будет рабов набирать!
Т.е. я верно понял мысль: дворников работу работать мигранты набирают? и не хотят брать росиянинов, сволочи этакие?
Chronograph
unregistered
Ответить
C
Chronograph unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:23
united
Мысль проще гораздо - дворнику можно платить "хорошие" деньги за его труд! И тогда не надо будет рабов набирать!

Тогда "рабами" станут руководители компаний. А оно им надо?
То есть снег не будет убираться, улицы будут грязными...
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:25
animato
Т.е. я верно понял мысль: дворников работу работать мигранты набирают? и не хотят брать росиянинов, сволочи этакие?
Опять нет Можно организовать уборку без мигрантов. Не надо говорить, что кроме мигрантов никто не пойдет в дворники! За хорошую зарплату - очередь будет на одну вакансию!
animato
Member
212/1530 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:28
united
За хорошую зарплату - очередь будет на одну вакансию!
Т.е. правильная мысль такая: мигранты не хотят платить хорошую зарплату росиянинам?
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:35
animato
опять неправильно! Вы вообще по-русски понимаете?

Вот, кстати, статья попалась по теме: http://izvestia.ru/news/551144 (понравился комментарий про автора статьи - "Как сломанные часы дважды в сутки показывают верное время, так вот и Лимонов... порой..")
animato
Member
213/1531 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:40
united
Вы вообще по-русски понимаете?
Да.
Я не понимаю одного: когда росиянские власти\руководители не хотят платить достойную зарплату, а предпочитаю тырить эти деньги - при чём здесь мигранты?
sles
Member
785/2441 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Инфо Ответить
s
sles Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:42
Chronograph
А Вы сами готовы мести улицы, чистить снег, убирать мусор?

а то! скажем, снег с крыши своего гаража по весне скидываю сам...

Добавление от 29.05.2013 21:45:

Chronograph

с какой целью интересуетесь?
они Вам снег убирают?
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:45
animato
а предпочитаю тырить эти деньги - при чём здесь мигранты?
все просто - ими они прикрываются! Нам вешают лапшу, что мигранты необходимы для развития экономики, а на самом деле они скорее необходимы для их личного обогащения! Почитайте вышеприведенную статью (пусть ее и Лимонов написал, но мысли в ней изложены правильные!)
В Европе миллионы иммигрантов из Африки и Азии, и большинство из них исповедует ислам.

Европа попала ой как! Она в ситуации безвыходной.

Почему безвыходной?

Потому что отправить домой все эти миллионы африканцев, арабов, турок ну невозможно. Великое переселение народов устраивать нереально.

Перебить их каким-либо способом невозможно, дустом не посыплешь, дуста такого нет.

Примириться со странами, в которых они живут, все эти миллионы не захотят.

Посему Европу ожидают конфликты. Каждая страна будет нейтрализовывать иммигрантов по своим рецептам.

Кто виноват?

Виновных следует искать в послевоенном времени. Бывшие колониальные империи в 50-е и 60-е годы прошлого века неразумно облегчили доступ в свои страны бывшим гражданам бывших империй. Во Францию пришли арабы и чернокожие из франкоязычной Африки, в Британию в массе приехали индийцы и пакистанцы. В последующие десятилетия стремительно развивающиеся экономики европейских стран потребовали рабочих рук — и новые волны иммигрантов захлестнули Европу. Потерпевшая поражение Германия ввезла к себе строителей-турок. Потому половина немецких журналистов, которые ко мне обращались в последние годы за интервью, носили турецкие фамилии. Я обратил внимание. Но эти адаптировались, а миллионы никогда не адаптируются.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551144#ixzz2UhlGynng
Резиновый Дятел
силиконовый ударник
6032/9469 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Россия
Инфо Ответить
Резиновый Дятел силиконовый ударник
12 лет назад / 29 мая 2013 21:46
Внутренние, которые из ставрополья сделали очередной кавказкий регион - НЕТ!!!
animato
Member
214/1532 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:47
united
все просто - ими они прикрываются! Нам вешают лапшу, что мигранты необходимы для развития экономики, а на самом деле они скорее необходимы для их личного обогащения!
Т.е. вы предлагаете бороться не с мигрантами, а с властями?
Chronograph
unregistered
Ответить
C
Chronograph unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:53
sles
с какой целью интересуетесь?
они Вам снег убирают?
united

все просто - ими они прикрываются! Нам вешают лапшу, что мигранты необходимы для развития экономики, а на самом деле они скорее необходимы для их личного обогащения!
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 21:55
animato
Т.е. вы предлагаете бороться не с мигрантами, а с властями?
Почему бороться-то?! Я не считаю, что насилием можно решать хоть какие-то проблемы! Или вы "бороться" использовали в смысле "активно воздействовать"?! Тогда, да - активно воздействовать на власть, чтобы власть действовала прежде всего в интересах своих граждан, а не в своих личных!
animato
Member
215/1534 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 22:05
united
Или вы "бороться" использовали в смысле "активно воздействовать"?!
Что вы подразумеваете под активно воздействовать?
Можно требовать снизить квоты для мигрантов, или требовать въезд по загранпаспортам.
А можно требовать установить минимальный уровень заработной платы на достойном уровне для всех (и мигрантов и не мигрантов), можно запретить выплачивать мигрантам зарплату наличными, а обязать переводить её на карту. а банки можно заставить выдавать ДЕБЕТОВЫЕ карты всем (в том числе и мигрантам), и не требовать пропиську... как это происходит сейчас.
Как-то так.
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 22:12
animato
Что вы подразумеваете под активно воздействовать?
http://www.vedomosti.ru/special/after-elections.shtml
animato
Member
216/1535 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 29 мая 2013 22:18
united
http://www.vedomosti.ru/special/after-elections.shtml
Это всё вода...
Нужно требовать конкретных законодательных инициатив...от действующей власти. как минимум в плане минимального уровня оплаты труда, ужесточения наказания к работодателям, нарушающим тк, упрощения получения доказательной базы нарушений работодателями (в плане - что за микрофоны тебя самого могут посадить, а в суде записанный работником разговор или видео не примут, как доказательство).
А вода в плане выберите меня, я сделаю вам хорошо - уже не катит.
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 22:29
animato
А вода в плане выберите меня, я сделаю вам хорошо - уже не катит.
Согласен! Эффективно решать проблемы можно только в условиях, когда у нас будет гражданское общество, в котором бОльшая часть граждан понимают откуда растут те или иные проблемы, а не живут по принципу "моя хата с краю".
Chronograph
unregistered
Ответить
C
Chronograph unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 22:35
united
гражданское общество, в котором бОльшая часть граждан понимают откуда растут те или иные проблемы, а не живут по принципу "моя хата с краю".

Теоретически понимает, а практически не будет мести улицы и убирать мусор это ваше гражданское общество...
freja
unregistered
Ответить
f
freja unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 22:51
animato:

Я не понимаю одного: когда росиянские власти\руководители не хотят платить достойную зарплату, а предпочитаю тырить эти деньги - при чём здесь мигранты?
а это классический вопрос для русского человека - кто виноват? одни будут винить россиянские власти, другие - винить мигрантов.
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 23:07
Chronograph
а практически не будет мести улицы и убирать мусор это ваше гражданское общество...
за 60 тыс.р в мес не будет?! Да за 30 тыр от желающих отбоя не будет. Я даже больше скажу - если мне вдруг достанется вся та сумма, которая выделяется на уборку скажем двора моего дома, то я лично соглашусь этим заниматься.
Chronograph
unregistered
Ответить
C
Chronograph unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 23:22
united
Я даже больше скажу - если мне вдруг достанется вся та сумма, которая выделяется на уборку скажем двора моего дома, то я лично соглашусь этим заниматься.

Убираться или заниматься распределением средств?
united
unregistered
Ответить
u
united unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 23:32
Chronograph
Убираться или заниматься распределением средств?
А это уже как решу! Возможен и 3-й вариант фифти-фифти. Но если решу нанимать, то у меня не должно быть соблазнов (законодательно) использовать дешевый труд мигрантов (т.е. должны быть такие штрафы, что я 100 раз подумаю прежде чем воспользоваться этим).
animato
Member
217/1536 ответов, #154 в рейтинге
Инфо Ответить
a
animato Member
12 лет назад / 30 мая 2013 00:19
united
Ну так сразу бы и писали, что у вас во главе угла, не желание работать за достойную зарплату, а тупо меркантильное - хочу присосаться к сиське!!! А чтобы присосаться - готов прикрываться мигрантами!
orc
заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
13122/15824 ответов, #22 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Инфо Ответить
o
orc заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
12 лет назад / 30 мая 2013 00:26
united
за 60 тыс.р в мес не будет?! Да за 30 тыр от желающих отбоя не будет.
Нет там таких сумм в зарплате дворника.

Я даже больше скажу - если мне вдруг достанется вся та сумма, которая выделяется на уборку скажем двора моего дома, то я лично соглашусь этим заниматься.
Осталось понять, почему же частные службы по обслуживанию зданий обходятся дороже.
Gredat
Member
85/103 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Инфо Ответить
G
Gredat Member
12 лет назад / 30 мая 2013 02:27
united:
Можно организовать уборку без мигрантов. Не надо говорить, что кроме мигрантов никто не пойдет в дворники!
Неожиданное заявление заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова:

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид ПЕЧАТНИКОВ в передаче "Свобода и справедливость". Ведущий - МАКАРОВ

П. - На бирже труда стоят 836 москвичей, с профессией дворник
М. - Значит то, что москвичи не хотят работать дворниками - это сказка?
П. - Абсолютная сказка! У нас 836 человек, которые заявили, что они хотят работать дворниками, и мы не можем этих москвичей устроить на работу

http://youtu.be/LaYvFlxMSyY?t=20m0s
По ссылке идет именно этот фрагмент эфира - 20 мин 00 сек
sles
Member
786/2442 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Инфо Ответить
s
sles Member
12 лет назад / 30 мая 2013 05:34
Chronograph
цитата (united):все просто - ими они прикрываются! Нам вешают лапшу, что мигранты необходимы для развития экономики, а на самом деле они скорее необходимы для их личного обогащения!

ну да- все верно. Вы вот снег не убираете, а вместо этого обогащаетесь в то же время
Андрей Б-ов
Member
55/1083 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (32%)
Россия, Братская Москва.
Инфо Ответить
А
Андрей Б-ов Member
12 лет назад / 30 мая 2013 07:35
Пока в РФ существует безработица мигранты в РФ не нужны, кроме каких-либо особо изысканных профессий.
Мигранты нужны только для рабского труда и набивания карманов некоторыми чинушами!
Meb
Member
6092/8565 ответов, #14 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо Ответить
Meb Member
12 лет назад / 30 мая 2013 10:05
spirit21:
Meb
я стране нужен по конституции, поскольку паспорт имеется
Интересная у вас логика.
ну парочка статей гарантировано - хотя на мой вкус из бесконечных "бла-бла-бла человека и гражданина" я бы человека изьял, оставив только гражданина. Как интересно в других странах? - наверно в РФ самая т......тическая конституция. Я кстати за нее не голосовал, за нее вообще голосовало типа четверть = 51% пришедших на 51% "за"
spirit21:Chronograph

Мордва еще подозрительна. И манси. Чего им не сидится, все в Россиюшку лезут, а она не резиновая.
с мордвой и манси гораздо понятней, а с евреями - где они коренные - некоторые евреи считают что они граждане в Израиле по праву 2000 лет назад присутствия, а палестинские арабы понаехавцы - но тогда кто евреи в других странах? - както и там и там, я бы сказал это не по русски выходит. Однако оставим грустную историю еврейского народа для профильных веток и вспомним что несколько лет назад было.

Израильтяне решили что арабы не устраивают ( наверно плохо траву красят ) и завезли эфиопов - так вот мигрантов-эфиопов СТЕРИЛИЗОВАЛИ, вот пример должного отношения к мигрантам

Камчадал
Member
1/61 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Политика" (19%)
Россия
Инфо Ответить
К
Камчадал Member
12 лет назад / 30 мая 2013 10:15
Живой пример: в нашем районе зимой город выделил хорошие деньги на уборку лестниц и крыш от снега. Первое время работали местные, спустя какое-то время появились ушлые дяденьки с бригадами среднеазиатов. Угадайте как упала зп дворника? В 2 раза. Остальное осталось на кармане у ушлых дяденек. Гастеров появилось больше, а очередь на бирже труда из местных выросла, потому что работать дворником стало невыгодно, местным семьи кормить надо. Изначально неравные условия.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567118119120далее