19:04
Анна Карпова: Большинство задержанных, а их уже не менее 20, ждет сегодня серьезный разговор с родителями. Да-да, почти все задержанные несовершеннолетние, а значит из ОВД их будут хабирать встревоженные папы и мамы. Фото: Анна Карпова
19:00
Евгений Бабушкин: На предполагаемой точке сбора — больше ста человек. Теперь уж не понять, это участники акции, журналисты или просто час-пик. В стороне — переговариваются подростки. «- А твоя мама знает, что ты ходишь против черных? - Не, ты что. Она меня отп...дит». Господи, они ж совсем дети. Прокуренные, грубые, злые мальчики и девочки лет тринадцати — дети! Жалко. Фото: Анна КарповаФото: Анна Карпова
18:55
Евгений Бабушкин: Я и сам бегал от омона - не по правой, а по левой лавочке - и могу точно заявить: не та пошла молодежь. Хоть бы замаскировались что ли. Безошибочно вычисляются: абибас, куртейка, взгляд исподлобья. Ну, кому-то все же удалось миновать кордон. Это последнее фото - темнеет! Фото: Евгений Бабушкин
18:47
Евгений Бабушкин: «Ребята, тут космонавты, идем на ту сторону». Координация у ребят не на высоте. Их ловят и на «той стороне» — у обувного — и по дворам. Человек тридцать, наверно, взяли - впрочем, кого-то отпускают. Фото: Анна Карпова
18:43
Евгений Бабушкин: Участники предупреждены об облаве. Возможно, читают нашу трансляцию. На ходу сбрасывают маски и повязки — этот вот промахнулся мимо урны. Фото: Евгений Бабушкин
Полная трансляция: Snob.ru
http://www.snob.ru/selected/entry/66578