valera13:
Чтобы вообще не было и следа коррупции такого нет нигде, но вот о том чтобы достичь финского уровня России пока не стоит даже и мечтать. Уж во всяком случае хаять финнов даже неприлично.
Вы уверены? На себе это знаете или по лозунгам белоленточных?
Вот лично я за все время что приходилось общаться с властями с коррупцией не сталкивался ни разу. Я на лапу не давал и меня никто не вынуждал.
Но у вас, похоже, иначе - вы (судя по тому что пишете), ежедневно приезжая в Россию, каждый раз тут сталкиваетесь с произволом властей - у вас вымогает взятку полиция за превышение скорости, хотя вы просто идете по тротуару, чиновники (даже врачи с учителями) стоят шеренгой вдоль того же тротуара, тоже вымогая у вас взятки...
aseac:
Ходят слухи, что в Швейцарии будут всем гражданам платить по 2500 евро. Просто так, на прожитье. А если хочешь больше, то иди поработай. Или если работа тебе в удовольствие.
Инетересно откуда у них деньги?
Швейцарские
бусы часы по всему виру
лохам-олигархам достойным людям
впаривают продают.
А вообще это "мировой финансовый центр", где вышеупомянутые достойные люди хранят бабло, выведенное из стран с "высоким уровнем коррупции". А потом эти достойные люди прячутся в Лондоне, от правоохранительных органов стран, откуда они вывели бабло. В общем, одна страна - кошелек, а другая - крыша для ворья.
Исправлено: Бим Белый, 19.02.2016 18:21