Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456159160161далее
Суповик: Мэр Москвы (часть 2)
Пойдете ли вы на выборы мэра Москвы 9 сентября 2018 года?
17.08.2018 - 07.09.2018   Маленький Мышь 20
Не пойду точно! - 10 / 50.0%
Да, пойду обязательно - 4 / 20.0%
Постараюсь сходить - 3 / 15.0%
Наверное, не пойду - 2 / 10.0%
Не знаю - 1 / 5.0%
За кого вы будете голосовать 9 сентбря?
17.08.2018 - 07.09.2018   Маленький Мышь 11Переголосование
Собянин (самовыдвиженец) - 4 / 36.4%
Свиридов (Справедливая Россия) - 2 / 18.2%
Кумин (КПРФ) - 2 / 18.2%
Балакин (Союза горожан) - 2 / 18.2%
Дегтярев (ЛДПР) - 1 / 9.1%
Кто выиграет выборы мэра Москвы в 2018 году?
17.08.2018 - 09.09.2018   Маленький Мышь 17Переголосование
Собянин (самовыдвиженец) - 15 / 88.2%
Кумин (КПРФ) - 2 / 11.8%
Свиридов (Справедливая Россия) - 0%
Дегтярев (ЛДПР) - 0%
Балакин (Союза горожан) - 0%
Суповик
unregistered
Автор темы
С
Суповик unregistered Автор темы
12 лет назад / 18 августа 2013 09:54
(Это продолжение предыдущей темы)
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
722/1079 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Брянск
Инфо
о
один_из_140 миллионов заблокирован в форуме
12 лет назад / 18 августа 2013 09:54
Chronograph:
один_из_140 миллионов
Агитация по собянински:

16 августа 2013 | 18:06
Только что поучаствовал в прикольном "социологическом опросе". Ни разу не формирующем и не агитационном. Позвонили на домашний. Вопросы были примерно следующие:

В Брянск позвонили?
Нет конечно, это был коммент на "эхе москвы". Кто звонит, на чьи деньги проводится подобная агитация?
Loathsome
Member
4444/4569 ответов, #38 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо
L
Loathsome Member
12 лет назад / 18 августа 2013 10:53
dementys:
Вы так спрашиваете будто часто бываете в Кирове, летаете самолётами Аэрофлота и регулярно читаете чем занимается КСО.
Я так спрашиваю потому, что хочу узнать о позитивной, созидательной деятельности Навального. Насколько он хорош? А мне все норовят ответить, насколько плохи другие кандидаты. Самолетами Аэрофлота летаю часто и давно. Присутствия Навального в совете директоров не ощутил. Да ладно б только я не ощутил, Лебедев внес кандидатуру своего годовалого сына в совет директоров, ссылаясь на то, что у Навального другие планы
http://www.forbes.ru/news/234857-lebedev-vydvinul-v-…o-godovalogo-syna
Эквивалентная замена. Как жителю Энгельса, сделаю для Вас маленький экскурс в историю выборов московского мэра. Лебедев, которого я сейчас упомянул, это тот самый Лебедев - кандидат в мэры 2003. Поэтому связка Лебедев-Навальный-избрание в совет директоров-продажа акций-выборы в Москве мне не очень нравится, вне зависимости от того, кто кого использовал: Лебедев Навального или наоборот
Про КСО я уже говорил: мне тут обещаю прозрачность московских финансов, но на примере Романовой я не понимаю, каким образом Навальный собирается осуществлять обещанное в миллионном городе, если ничего не смог сделать в группе из нескольких десятков человек. Про кировские успехи Алексея с удовольствием послушаю - а вдруг там и вправду с коммунальным хозяйством лучше, чем в Москве?
Meb
Member
6695/9311 ответов, #14 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
12 лет назад / 18 августа 2013 11:20
один_из_140 миллионов
Кто звонит, на чьи деньги проводится подобная агитация?

Первый тур выборов мэра Москвы может и не выявить победителя. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого порталом SuperJob. За Сергея Собянина готовы проголосовать 33% москвичей. За Алексея Навального – 21%.

А вот опрос http://superjob.ru/research/articles/111284/ekonomic…amp;utm_campaign=
  1. Опрос среди посетителей - об чем Эхо умалчивает
  2. Собянин больше 50% среди идущих на выборы - об чем Эхо умалчивает
  3. Собянин приобрел 2% (с 51% до 53%) - об чем Эхо умалчивает
  4. Навальный потерял 4% голосов - об чем Эхо умалчивает
dementys
заблокирован в форуме
13723/21526 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
39 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Россия
Web-страница
Инфо
dementys заблокирован в форуме
12 лет назад / 18 августа 2013 11:40
Loathsome
Я так спрашиваю потому, что хочу узнать о позитивной, созидательной деятельности Навального
Ясненько. Я тоже спрашивальщик, однако в блоге navalny.livejournal.com ответы на долю моего любопытства есть. Полноту раскрытия вопросов оценить не берусь, про Аэрофлот там маловато.

Про кировские успехи Алексея с удовольствием послушаю - а вдруг там и вправду с коммунальным хозяйством лучше, чем в Москве?
Как-то не попадался мне материал, рассказывающий как Навальному было поручено заниматься чем-то, плотно связанным с коммунальным хозяйством Кирова. Его коллеге - да, но это другой человек Сдаётся мне, что для ощущений больше подходит тема Алексей Навальный, ощущения от обсуждающих.

Исправлено: mod-DV, 18.08.2013 11:50

roz
Member
432/2461 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Россия, Tyumen
Инфо
r
roz Member
12 лет назад / 18 августа 2013 11:41
Loathsome
Никто у вас Собянина не отнимет. Выигрывать эти выборы для него самоубийство. Идеальный вариант: победа Собянина во втором туре 51-49 (конец эпохи путина).

Исправлено: roz, 18.08.2013 11:52

AlexBel
заблокирован в форуме
792/3869 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
AlexBel заблокирован в форуме
12 лет назад / 18 августа 2013 11:44
Meb
Ваши сообщения всегда радуют. Они - свет в окошке нашего форума.
Да и кто еще откроет нам, наивным, глаза?
Поясните только, зачем вы привели данные опроса с сайта super job, который проводился 1-2 августа?
Meb
Member
6697/9313 ответов, #14 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
12 лет назад / 18 августа 2013 12:02
AlexBel
Поясните только, зачем вы привели данные опроса с сайта super job, который проводился 1-2 августа?

а вот как оказывается - там просто теже цифры 33% и 21% среди опрошенных, что и в опубликованном опросе - тоесть за последнюю неделю ничего не поменялось. К пунктам Собянин прибавил, Навальный потерял просто нужно уточнить - за 2 недели
Дядюшка Адольф
Member
2900/9770 ответов, #153 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
12 лет назад / 18 августа 2013 12:17
roz
Из моих близких и не очень знакомых лишь один недоволен деятельностью Собянина как губернатора Тюм. обл (менее 5 лет).
В негативе ИМХО только одна позиция - тюменский бизнес при нем и после заметно просел. В позитиве - по крайней мере Тюмень перестала выглядеть столицей деревень. Но местный бизнес зачастую был за кликой Рокецких - съездив в 2000-м в Пермь я увидел широчайший асортимент товаров по весьма умереным ценам, в т.ч. позиции которых в Тюмени просто не было. Даже местная водка за 25 руб. была просто отличной и без всяких. Против бенатовской за 37 руб, которая в Екатеринбурге даже вблизи вокзала была дешевле.
Тюмень до Собянина символизировала застой и отстой. Он же ее распахнул и для северов и для Москвы-Питера... А куда деваться?

Добавление от 18.08.2013 12:23:

При Роки главным трендом были самоизоляция с доведением юга обл. до состояния Курганской и кормление своих из бюджета. Тогда как Тюмень и окрестности без северов тупо никто, пустое место.

Добавление от 18.08.2013 12:31:

За Собяниным и тогда и сейчас стояла реальная сила - примерно представляю кто и она мне не очень симпатична. Но вот остапи...ла власть в которой главный говорит: надо сделать тот-то и тот-то... Собянин же говорит: сделаем, что и когда. И ведь способен покарать тех кто провалит его обещания.
Лужков кстати как и Роки вдруг исчез и замолк - при том что Собянин для Москвы чужой в квадрате. А умеет людей строить, не из добреньких которые прощают все...
Loathsome
Member
4445/4570 ответов, #38 в рейтинге
Инфо
L
Loathsome Member
12 лет назад / 18 августа 2013 12:57
dementys:
Ясненько. Я тоже спрашивальщик, однако в блоге navalny.livejournal.com ответы на долю моего любопытства есть.
Между нами есть принципиальная разница: Вы любопытствующий, а у меня практический интерес - от мэра зависят конкретные вещи в моей жизни. И ситуация, когда я, как избиратель, должен разыскивать успехи кандидата, как бы намекает.

Как-то не попадался мне материал, рассказывающий как Навальному было поручено заниматься чем-то, плотно связанным с коммунальным хозяйством Кирова
Да уж не до хорошего: не обязательно ЖКХ, хоть какие-нибудь позитивные достижения
roz
Member
433/2462 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Россия, Tyumen
Инфо
r
roz Member
12 лет назад / 18 августа 2013 12:59
Дядюшка Адольф
Наспех сравнил рост бюджета Тюмени 2013/2000г (руб) = 8 раз. Экспорт только сырой нефти из РФ за этот период возрос ($) в 7.2 раз. Не верю в путинских "крепких хозяйственников".
Loathsome
Member
4446/4571 ответов, #38 в рейтинге
Инфо
L
Loathsome Member
12 лет назад / 18 августа 2013 13:12
roz:
Никто у вас Собянина не отнимет. Выигрывать эти выборы для него самоубийство. Идеальный вариант: победа Собянина во втором туре 51-49 (конец эпохи путина).
Меня "конец эпохи путина" мало волнует, мне б чтоб транспорт ходил, улицы убирали. А собянин-несобянин - дело десятое.
Vl_Gor
Member
941/969 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия
Инфо
V
Vl_Gor Member
12 лет назад / 18 августа 2013 13:17
roz:
Наспех сравнил рост бюджета Тюмени 2013/2000г (руб) = 8 раз. Экспорт только сырой нефти из РФ за этот период возрос ($) в 7.2 раз. Не верю в путинских "крепких хозяйственников".
Да понятно, что все держится на высоких ценах на нефть.
Вы вот скажите - в Тюмени Собянин приватизировал свою квартиру в 116 м ?

Добавление от 18.08.2013 13:20:

Loathsome:
dementys:
Как-то не попадался мне материал, рассказывающий как Навальному было поручено заниматься чем-то, плотно связанным с коммунальным хозяйством Кирова
Да уж не до хорошего: не обязательно ЖКХ, хоть какие-нибудь позитивные достижения
А что, Навальный занимал хоть какие то гос. должности, чтобы спрашивать с него?????

Насколько известно нет. Он был советником губернатора на общественных началах (зарплату не получал).
Во люди, просто удивляешься. Вы спросите с реально ответственных, занимающих высокие посты!
Chronograph
unregistered
C
Chronograph unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 13:47
Vl_Gor
Он был советником губернатора на общественных началах (зарплату не получал).

Да-да, крутился сам, как мог - спиртзавод, кировлес..
AlexBel
заблокирован в форуме
793/3870 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
AlexBel заблокирован в форуме
12 лет назад / 18 августа 2013 14:51
А меж тем Собянин продолжает "честные" выборы и "честную" агитацию.

В Москве работники ЖЭКа сорвали баннер в поддержку Навального с балкона актисы Натальи Фатеевой
http://www.baltinfo.ru/2013/08/18/V-Moskve-rabotniki…i-Fateevoi-373880
Прибывшему сотруднику полицию и представителю местного ЖЭКа актриса заявила, что баннер повешен на основании договора и выражает ее личную позицию. В течение нескольких часов представители местных властей уговаривали женщину снять баннер, однако она категорически отказалась это делать, и около 18.30 работники ЖЭКа самостоятельно сорвали наглядную агитацию.
Молодец, Наталья, всегда ее уважал.
Дядюшка Адольф
Member
2901/9771 ответов, #153 в рейтинге
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:28
Vl_Gor
Вы вот скажите - в Тюмени Собянин приватизировал свою квартиру в 116 м ?
А сам-то бы отказался? И оклад бы попросил вдвое ниже?
doctor_evil
Member
627/2789 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Инфо
d
doctor_evil Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:33
AlexBel
повешен на основании договора
выражает ее личную позицию

Как то не сходится. Ну и опять таки - если вывесила у себя в туалете - пусть висит на здоровье, а если в несогласованном месте - таки стоит убрать, закон он один для всех, не?
Дядюшка Адольф
Member
2902/9772 ответов, #153 в рейтинге
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:37
ИМХО важен результат, а его дают те кто умеет множить характер на эффективность. Просто характерные даже в актеры не годятся.
integrity
заблокирован в форуме
6125/8610 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо
integrity заблокирован в форуме
12 лет назад / 18 августа 2013 15:39
Дядюшка Адольф
ИМХО важен результат, а его дают те кто умеет множить характер на эффективность.

Ну да результат есть - три квартиры у дочурок общей площадь в шесть соток, как дачный участок рядового москвича. Только нужна ли москвичам такая результативность? Может даже Гавриил Попов был бы лучше, таких ориентированных на личный результат?
Дядюшка Адольф
Member
2903/9773 ответов, #153 в рейтинге
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:58
integrity
Не в Майами и на Лазурном - уже что-то. Хотя понятно история не сильно красивая.
Наш город после него преобразился - вот не скажу на вскидку кто еще из публичных может так работать.
Минусы тоже были и есть - не без этого.
Так расшевелить болото и двинуть вперед. Жаль что ушел на Москву...

Кроме всего прочего руководил разработкой муниципальной реформы - с дрейфом власти, ресурсов и ответственности от Москвы-облцентров в сторону районов. Подчеркивал в ящике что ответсвенность не может существовать без полномочий и ресурсов.
А генплан города, а план размещения новых производств обеспечивающий этот план, а идея массового стр-ва малоэтажки (в мелком магазине можно было услышать как продавщицы обсуждают идею свого жилья на своей земле), а бюджетирование (деньги - под задачи). Когда все успевал?
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
723/1080 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
12 лет назад / 18 августа 2013 16:13
Дядюшка Адольф:
integrity
Не в Майами и на Лазурном - уже что-то. Хотя понятно история не сильно красивая.
Наш город после него преобразился - вот не скажу на вскидку кто еще из публичных может так работать.
Минусы тоже были и есть - не без этого.
Так расшевелить болото и двинуть вперед. Жаль что ушел на Москву...

Кроме всего прочего руководил разработкой муниципальной реформы - с дрейфом власти, ресурсов и ответственности от Москвы-облцентров в сторону районов. Подчеркивал в ящике что ответсвенность не может существовать без полномочий и ресурсов.
А генплан города, а план размещения новых производств обеспечивающий этот план, а идея массового стр-ва малоэтажки (в мелком магазине можно было услышать как продавщицы обсуждают идею свого жилья на своей земле), а бюджетирование (деньги - под задачи). Когда все успевал?
Заберите его обратно
tequila
Member
2728/26580 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (22%)
Россия, С-Петербург
Инфо
tequila Member
12 лет назад / 18 августа 2013 16:19
TAB
Как уже говорили, если по закону. Вы даже белье на балкон не имеете право повесить, если его видно с улицы
librahrz
unregistered
l
librahrz unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 16:21
tequila
Как уже говорили, если по закону. Вы даже белье на балкон не имеете право повесить, если его видно с улицы
ну так белье появилось на балконах раньше банеров навального и преспокойно висит дальше. Почему стягивать начали именно банеры?
Loathsome
Member
4447/4572 ответов, #38 в рейтинге
Инфо
L
Loathsome Member
12 лет назад / 18 августа 2013 16:25
Vl_Gor:
А что, Навальный занимал хоть какие то гос. должности, чтобы спрашивать с него?????
Я спрашиваю с него позитивные, созидательные дела. Наивно верю, что для наличия таких дел не нужно занимать гос. должности. Но пока никто мне не подсказал, на основании чего я должен верить, что Навальный будет хорошим мэром?

Вы спросите с реально ответственных, занимающих высокие посты!
Так собянинские результаты управления городом я сам вижу
librahrz
unregistered
l
librahrz unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 16:27
Loathsome
ну так чо этот назначенный управленец, не управлял себе дальше, а ушел в отставку-то, коли он хороший такой?
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
725/1082 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
12 лет назад / 18 августа 2013 16:32
Loathsome

засилье мигрантов, торговых центров, дороговизна несусветная, пробки... вот лишь некоторые его достижения.
Loathsome
Member
4448/4573 ответов, #38 в рейтинге
Инфо
L
Loathsome Member
12 лет назад / 18 августа 2013 16:36
librahrz:
ну так чо этот назначенный управленец, не управлял себе дальше, а ушел в отставку-то, коли он хороший такой?
Меня этот вопрос не волнует, а Вы, наверняка, найдете ответ на свой вопрос из собянинского заявления об отставке.
один_из_140 миллионов
заблокирован в форуме
726/1083 ответов
Россия, Брянск
Инфо
о
12 лет назад / 18 августа 2013 16:38
librahrz:
Loathsome
Наверное он хотел немножко "попилить" на выборах
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456159160161далее
Продолжение темы здесь