Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456153154155далее
Holland: Украина после президентских выборов-2010 (часть 17)
Временное объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.

5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если есть вопросы к кураторам - пишите исключительно в почту нужному куратору. Вопросы, заданные в приватных темах/ICQ/в курируемой теме рассматриваться не будут и будут удалены. Если нужно решить спорный или массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 г.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
15437/15884 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member Автор темыКуратор темы
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:39
(Это продолжение предыдущей темы)
Siar
Member
719/2260 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Политика" (48%)
Инфо
S
Siar Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:39
Dfxfufy
До безвизового режима с ЕС Украине как до луны, скорее его граждане РФ получат

Вот в этом не уверен. Уж больно у вас народ эээ неодронордный. Впрочем, что там, что там - около нуля на обозримую перспективу.
Alex G.K.
Язва с аргументами
21677/44678 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо
A
Alex G.K. Язва с аргументами
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:40
Skiff
Собственно с этого стоило и начинать
...разговоры о том, что как-то не складывается с пропагандой почему-то.

Тут проще Источник полностью определяет и исчерпывает содержимое вплоть до ненужности прочтения-с
DmTs
Member
15461/25417 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:43
я вообще не понимаю - кому уперся этот безвизовый режим? Если только договаривающимся ворам-чиновникам - чтобы слинять сразу когда жареным запахнет - да и то - у всех кому надо уже нужные паспорта поди есть. Давали бы шенген на 2-3 года дней на 180- и было бы вполне ок...
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:44
Dfxfufy

Так причем тут визы? У нас и с турками и с евреями таможенные барьеры. Одно другому не мешает.
Где находятся турки? Где находятся евреи?

Визы могут быть необходимым инструментом для регуляции иностранной рабочей силы на развёрнутых и разворачивающихся производствах импортозамещения. Вы же не хотите, чтобы наши деньги уплывали куда-то налево с помощью миллиона-другого мигрантов?
dc93
Member
907/2308 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (59%)
Россия, СПб
Инфо
d
dc93 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:44
Alex G.K.
Собственно с этого стоило и начинать, а цитату не приводить вовсе

почему? достаточно внятно и аргументировано. разумеется, желание на зло отморозить уши, волнует только бабушку (в случае, если она есть).

Dorami
Ставки на Януковича и Медведчука - это не агитация. Это работа с конкретными политическими персоналиями. Агитации в народе нет.

Ваши предложения какие? Каким образом должна была бы быть построена такая агитация? Нанимать поквартально Нину Николаевну на лавочках?

Что за агитаторы должны были бы этим заниматься? И как они должны были бы агитировать?

В том то и дело, должна быть реальная политическая сила, которая в свое программе содержит пункт на сближение с РФ, которая четко дает оценку всяким местным фашикам, уничтожению русских корней и пр. У нас нет десантников-проповедников, поступать как наглосаксы на БВ, мы не можем, прежде всего потому, что у нас разные относително их задачи.

Да в том-то и дело, что никто ничего уже давно не ждет и ждать не собирается. А на фоне текущей массированной обработки населения европейскими ценностями ждать, что вот придет украинский Ермак, который всех сагитирует и все решит, а мы с ним договоримся - это даже не утопия, это уже фактически самообман. Такого в принципе уже быть не может.

Каков Вы видите выход из сложившейся ситуации?

Из всевозможных я вижу только один более-менее "человечный" -- лечебное голодание. Пока же мы спонсируем укранизацию значительной части России.

Без обид.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
10902/11622 ответов, #12 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:45
Solar Flare
Вы же не хотите, чтобы наши деньги уплывали куда-то налево с помощью миллиона-другого мигрантов?
Уплывать будут определенно не мои деньги Да они и без мигрантов уплывают.
Siar
Member
720/2261 ответов
Чаще пишет в "Политика" (48%)
Инфо
S
Siar Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:46
dvatek
На даты смотрите, это очень важно-последовательность событий.
Без этого просто каша на эмоциях.
Вечером пятницы, перед первым применением "Беркута" на Майдане была просто дискотека, без политиков, без партийной символики.
"Трех богатырей" даже на трибуну не пускали.
Буйство данса уже шло несколько дней, и можно легко предположить, что ещё одна суббота гоцалок и майдан тупо разойдется.
Если бы "Беркут" просто вытеснил самых завзятых от стелы, то на этом бы все и заглохло.
Не совсем так. Поищите на ютьюбе. ОМОН провоцировали и до этого. И газом, и яйцами, и камнями, и отставших запинывали. Было ядро провокаторов. Ну а то, что команда пришла - наверное таки да. И еще любопытно следить было за воплями от "нiзащо дiтей побили", до "у вiдповiдь на кидання горошком", потом как-то невнятно.
Alex G.K.
Язва с аргументами
21679/44680 ответов
Инфо
A
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:48
dc93
почему?
Потому что загончик заказного слюнобрызгания, каковым является "однако", не есть источник, которым пользуются в приличном месте.

разумеется, желание на зло отморозить уши, волнует только бабушку (в случае, если она есть)
что должны были означать эти слова?
dc93
Member
908/2309 ответов
38 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо
d
dc93 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:48

Sher-khaN!
"водка - бутылки - деньги". Сами ведь знаете.
вообще-то, это студенческий анекдот про производную, или Вы его не умеете рассказывать :)))

во, а IGB умеет :)))

Исправлено: dc93, 04.12.2013 15:49

Shurik777
Member
2945/5943 ответов
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Украина, Киев.
Инфо
S
Shurik777 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:50
Ветераны "Беркута" призывают "орлов" Захарченко не пятнать честь спецподразделения (укр.).
Dorami
Member
395/4660 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Инфо
D
Dorami Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:53
dc93
Что за агитаторы должны были бы этим заниматься? И как они должны были бы агитировать?
А сейчас какая в основном? За ЕС и против России. Вот и должно быть наоборот.

В том то и дело, должна быть реальная политическая сила, которая в свое программе содержит пункт на сближение с РФ
Можно подумать их не было. Тот же Янукович пришел в том числе и за счет тех же пунктов.

Из всевозможных я вижу только один более-менее "человечный" -- лечебное голодание.
С прицелом на то, что люди оголодают, поймут и осознают? Я вот смотрел не так давно сюжет, про некий аэродром где-то в заполярье, типа народ жил, тужил но терпеливо ждал, когда государство вернется после 91, и вот теперь там пошла движуха в свете всех этих арктических заявлений. Короче полоса снова нужна, государство вернулось, народ дождался и теперь все счастливы. Не знаю, мож Вы по себе судите, но такого у нас не будет.

Пока же мы спонсируем укранизацию значительной части России.
В смысле?

Исправлено: Dorami, 04.12.2013 15:54

GRU
Сталина на вас нет!
5008/30466 ответов, #51 в рейтинге
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо
GRU Сталина на вас нет!
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:54
Там из подписантов только один из Крыма, остальные западенцы.
dc93
Member
909/2310 ответов
38 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо
d
dc93 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:55
Alex G.K.
Потому что загончик заказного слюнобрызгания, каковым является "однако", не есть источник, которым пользуются в приличном месте.

А по мне так очень даже источник, особенно в сравнении с украинскими историками.

Чем Вас конкретно данная статья не устраивает? Какие факты навраны, а выводы искажены?

что должны были означать эти слова?

даже не знаю как еще прозрачней намекнуть, попробую перефразировать: для Вас основным является источник, если в чуждом идеологически источники описывается правда, то Вы будете поступать наоборот, исходя не из содержания информации, а из-за нелюбви к источнику. Вот и получается назло.

Я понятно теперь объяснил?
x_z
Member
4766/10845 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия
Инфо
x_z Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:57
Dfxfufy

С давно ассоциированными Турцией и Израилем их нет, а с Украиной вдруг введут
А не смущает что например с израилем есть двойное гражданство ( с турками не знаю ) а с украиной нету? И визы с евреями недавно убрали.
cad_andry
Member
5721/8632 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
46 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Россия, Си́мъ побѣди́ши
Инфо
c
cad_andry Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:58
GRU
Там из подписантов только один из Крыма, остальные западенцы.
Да и тот сильно не местный, скажем так.

Shurik777
т.е. вот эти невинные овечки на майдане в ту ночь просто отдыхали и ничего не делали?
http://kornilov.name/wp-content/uploads/Patriot-Ukra…-Belozerskaya.jpg

Вообще вот эту ссылочку стоит повторять тут на каждой странице - уж больно видео доставляет и четко характеризует тех невинных студентов и "детей"
http://oko-planet.su/politik/politikukr/221407-evroz…o-bespredela.html
xprs86
Member
154/196 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Инфо
x
xprs86 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:59
Skiff
Member
6710/14009 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 15:59
Alex G.K.
Источник полностью определяет и исчерпывает содержимое вплоть до ненужности прочтения-с
Ну так проблема в том, что источник сей не только в РФ прочитать можно. А некоторые струи из источника аж по первому каналу изливаются
Sher-khaN!
Member
7081/8589 ответов
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Инфо
S
Sher-khaN! Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:00
Dorami
А сейчас какая в основном? За ЕС и против России.
Не знаю как там в Одесе, а в Киеве как раз медведчукские плакатики против ЕС только и видел. Крайне топорная агитация кстати, рассчитанная на оч. недалекую публику...
https://lh5.googleusercontent.com/-6DnB2eBOc8E/UoSvh…tlI/s800/UV_H.jpg

Исправлено: Sher-khaN!, 04.12.2013 16:03

Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
10906/11626 ответов, #12 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:01
x_z
с украиной нету?
Емнип украинское законодательство его не допускает.
Dorami
Member
397/4662 ответов
Инфо
D
Dorami Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:07
Sher-khaN!
Крайне топорная агитация кстати, рассчитанная на оч. недалекую публику...
Да, это вынужден признать. Даже более того - такая топорная агитация зачастую играет против самих же агитаторов.

Dfxfufy
Предположу, что камрад имеет ввиду миграцию со сменой гражданства.
Ну....что тут скажешь. Тоже, видимо вариант.
dc93
Member
910/2311 ответов
38 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо
d
dc93 Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:08
Dorami
А сейчас какая в основном? За ЕС и против России. Вот и должно быть наоборот.
Я спрашиваю не о чем агитировать, а _как_?
Кто будут эти агитаторы?
Каким образом агитки будут попадать на информационное поле?
меня именно механизм волнует

Можно подумать их не было. Тот же Янукович пришел в том числе и за счет тех же пунктов.
дык, я про то и говорю. А потом куда он начал крутить?

С прицелом на то, что люди оголодают, поймут и осознают?
угу.
если знаете другой способ, я согласен его обсудить.

В смысле?
Спонсируем? В прямом. Именно стараниями (в большей степени) России Украина еще не дошла до дефолта. Украина так и не стала самодостаточной. Или Вы считаете, что укранизация Украины сама по себе происходила? Никто многочисленным укроинизаторам не платил, не заказывал соответствующий вектор?
Я не берусь утверждать, что сейчас укронизация идет с тем же размахом, что и 10 лет назад, я на Украину пристально давно перестал поглядывать, возможно сейчас это уже катится по накатанной. Так зачем же нам поддерживать государство, которое украинизирует себя.
ну как-то так. (только давайте сейчас не будем про цену на газ, таможню и пр., я считаю, что Россия, на данный момент, оказывает значительные экономические преференции Украине, если Вы считаете, что это не так, я Вас не буду переубеждать, так же не буду торговаться из-за слова "значительные".)

Исправлено: mod-est, 04.12.2013 16:30

sve!
Member
11162/30340 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Россия, Москва
Инфо
s
sve! Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:15
dc93
Так зачем же нам поддерживать государство, которое украинизирует себя.
Только при условии, если допускается представительная альтернативная пропагандистская линия...
Dorami
Member
398/4663 ответов
Инфо
D
Dorami Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:17
dc93
меня именно механизм волнует
А что разве примера нет агитаторов за ЕС? Канал нужен по тв или несколько, в инете ресурсы, а также свое стадо троллей, которые понятно вместо "азиатщина" пишут про "европейский халифат", в стране на уровне простого населения разные НКО, прямая работа с депутатами и представителями власти и т.д. и т.п. Странно, что Вы об этом спрашиваете.

я считаю, что Россия, на данный момент, оказывает значительные экономические преференции Украине
Учитывая последние события я все же склонен думать, что в этом отношении произошел скажем так определенный откат. Уж не знаю в воспитательных ли целях, или просто руководствуясь исключительно прагматическим интересом.

Или Вы считаете, что укранизация Украины сама по себе происходила?
Не, ну постепенно процесс идет, конечно. Народ все больше проникается. Ну так это и понятно, о чем и речь.
Alex G.K.
Язва с аргументами
21681/44683 ответов
Инфо
A
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:20
dc93
А по мне так очень даже источник, особенно в сравнении с украинскими историками.
Это исчерпывающе характеризует обоснованность Ваших суждений.

Чем Вас конкретно данная статья не устраивает? Какие факты навраны, а выводы искажены?
Я не роюсь в содержимом помойки. Вполне возможно, что какой-то комок "вторичного продукта" контурно схож с чем-то реальным - это забава для золотарей и копрофилов, уж звыняйте.

для Вас основным является источник, если в чуждом идеологически источники описывается правда, то Вы будете поступать наоборот, исходя не из содержания информации, а из-за нелюбви к источнику. Вот и получается назло
См.выше. Идеологическая направленность ни при чем.

Добавление от 04.12.2013 16:22:

Dorami
Канал нужен по тв или несколько, в инете ресурсы, а также свое стадо троллей, которые понятно вместо "азиатщина" пишут про "европейский халифат", в стране на уровне простого населения разные НКО, прямая работа с депутатами и представителями власти и т.д. и т.п.
А разве не вся ПР и ее органы с органоидами примерно в ту степь дрыгались немало времени?
Dorami
Member
399/4664 ответов
Инфо
D
Dorami Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:24
Alex G.K.
А разве не вся ПР и ее органы
После прихода к власти ПР идет методичный рассказ про то, что мы идем в Европу.
sve!
Member
11163/30341 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Россия, Москва
Инфо
s
sve! Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:28
Тем временем уже второй день майдан откровенно провисает - ни тебе пламенных ораторов, ни концерта, ни драки, ни барабанщиков на железных бочках. Скучно, господа (зевает)...
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
38229/38709 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:29
Среда, 04 декабря 2013, 11:43 Азаров пугает западные области отсутствием финансирования
"Особенно обращаю внимание тех отдельных местных общин на Западе страны - подчеркиваю, единичные примеры - когда местные власти приостановили работу для участия в протестах", - обратился он к местным чиновникам.

"Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей", - уточнил Азаров.

"Также напомню, что через бюджетную систему осуществляются расчеты за предоставленные гражданам Украины льготы и субсидии, выплаты за энергоносители. Если их вовремя не осуществить, то под угрозу срыва, в мороз, будет поставлено теплоснабжение городов", - сказал он.
Среда, 04 декабря 2013, 13:20 Милиция уже открыла 53 дела на евромайдановцев

Среда, 04 декабря 2013, 10:44 Азаров дал понять, что в случае провала еврореволюции пересажают всех

Все как по нотам, молодца.

Исправлено: Holland, 04.12.2013 16:29

Alex G.K.
Язва с аргументами
21683/44685 ответов
Инфо
A
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:29
Holland
Все как по нотам, молодца
Это чтобы посильнее раскрутилось?
Sher-khaN!
Member
7082/8590 ответов
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Инфо
S
Sher-khaN! Member
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:30
sve!
Скучно, господа (зевает)...
Свой замутите

Исправлено: mod-est, 04.12.2013 16:38

Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
38230/38710 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 04 декабря 2013 16:31
Alex G.K.

Да-да, пусть сильнее грянет буря Пусть теперь хоть месяц "гремит", каждый получит свое. Никто им ничего сливать не собирается, это уже не Кучма.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456153154155далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:27Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:27Formula 1 Спорт
06:24Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
06:203D-флудилка Видеосистема
06:16Китайские автомобили. Обсудим? Авто
06:07Принтер Epson L3250 захватывает бумагу, но не печатает. Периферия
06:04Игровые новости, выставки и конференции Консоли
06:04У Пугачёвой юбилей. Обсуждаем творчество лучшей певицы всех времён и народов. Культура
06:00Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
05:59Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
05:49Надежность хранения информации Накопители
05:48Macbook pro a1708 MacLife
05:45Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
05:42NAS своими руками НАС
05:39ИИ - лгун и жополиз Программирование
05:38Пиво Кулинария
05:24Достаточно ли в дистрибутиве Windows 11 24H2 заменить Install.wim чтобы получить более свежую версию? OС и сист. ПО
05:18Форумчане проголосовали за уход админа iXBT на новую высокодоходную работу пастуха в горах. Вместо него Gort - праздник, который всегда с вами! Ваш цифровой конец - совсем скоро! Юмор
05:00Обсуждение ноутбуков Maibenben Ноутбуки
04:35Внешние тюнеры DVB-T2: выбор, сравнение, обсуждение ТВ-тюнеры
00:36Индийские ракеты на 90% состоят из местных комплектующих, но главу ISRO это не устраивает — он хочет добиться практически стопроцентной локализации
00:21Убийца бюджетных смартфонов? Xiaomi представила Poco C71 за 76 долларов с аккумулятором 5200 мАч, 120-герцевым экраном и 32-мегапиксельной камерой
00:04КамАЗ — абсолютный лидер на рынке тяжелых грузовиков в России, но продажи машин сильно упали
23:34вчераOmoda избавляется от «старья»: дилеры распродают кроссоверы Omoda C5 2024 с большими скидками
22:58вчераHonda испытает космическую технологию электролиза для жизни на Луне
21:59вчераРекордные 250 спутников за один запуск: SpinLaunch бросила вызов SpaceX с гигантской центрифугой вместо ракет
20:30вчера «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
18:30вчераЭкипаж первой в истории полярной миссии Fram2 показал свой стартовый комплекс с орбиты — последние кадры перед посадкой
18:27вчераKia собирается вернуться в Россию со своим новым бестселлером? Kia запатентовала в России новейшую модель K4, которая стала хитом в США
18:13вчераВ России начали продавать Toyota Land Cruiser Prado 250 2025 года выпуска в комплектации TX-L: рама, 204 л.с., 9-ступенчатый «автомат» и полный привод за 10,3 млн рублей