Looking
Или для Украины особые правила?
Эээммм... учитывая количество и частоту майданов... похоже, что особые.
Или для Украины особые правила?
Эээммм... учитывая количество и частоту майданов... похоже, что особые.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
OCLiker Member 2178/7068 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (49%) | Looking Или для Украины особые правила? Эээммм... учитывая количество и частоту майданов... похоже, что особые. |
Dorami Member 1905/6355 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) | Петр Ильницкий Болты/гайки, обвязанные скотчем вокруг светошумовой гранаты, делают из неё боевое оружие. С очень даже летальным применением. Допустим. Но разве беркут может применять такие гранаты по инструкции? Slobodan А "им" - это кому? ЗУ |
Ratso Member 3554/9391 ответов17 лет на iXBT, с апреля 2007 193 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (58%) Россия, Москва | Dorami: Еще и лошадиным навозом весь центр что бы изгадили? Достойное будет зрелище. Мда. Вообще-то поскольку как всем известно у нас "полная азия" я все еще надеюсь, что на майдан таки выйдет легкая кавалерия с теми же луками наперевес. Степняки в свое время очень ею славились. Да и признанным казакам как то не с руки без лошадки в бою. Орки в Киеве. |
Ося Member 3836/63369 ответов, #83 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | Boroda4 Опыт не пропьешь Наверняка "руки помнят" А если серьезно - вот это и есть Европа, это и есть демократия. Водометами красиво работают. Эхх, их бы на Грушевского... |
Skiff Member 7021/14554 ответов18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (56%) Россия, Москва | OCLiker Зачем Беркуту арбалеты? А чтоб картина была еще более законченной. У этих луки, у тех арбалеты. Реконструкция, блин. Dorami Да и признанным казакам как то не с руки без лошадки в бою. Погодьте, казаки для своего строительства требуют огнестрел, так что не стОит. |
флегматик Member 6460/6516 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | Петр Ильницкий Болты/гайки, обвязанные скотчем вокруг светошумовой гранаты, делают из неё боевое оружие. Ужас, до каких эрзацев злочинна влада своих защитников довела. Пули Блондо, винтовки Дегтярёва, коктейли Молотова, теперь ещё вот это безымянное безобразие. Сердце кровью обливается... |
Slobodan Member 134/382 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (58%) Тонга | Dorami Через неделю на лучниках появятся доспехи. Еще через неделю появятся первые мушкеты. Потом пушки. К весне дело до танков дойдет. А там, глядишь, и атомное оружие по новой изобретут... Майдан - колыбель человечества! Здесь древние укры, спрессовав время в тысячи раз, по новой прокручивают историю человечества!!!! |
Wasaby Member 379/2809 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 121 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Рынок" (20%) Web-странРСвЂВВВВВВца | Looking: Подумайте сами и ответьте себе сами. Мне лично глубоко фиолетово как ВЫ воспринимаете ситуацию, ВАМ НУЖНО адекватно её воспринимать, если Вы считаете что воспринимаете правильно, то, как говориться, Вам жить... Wasaby Но я осознаю, что в некоторых исключительных случаях её применение необходимо. Погромы, нападения на госучреждения - это исключительные случаи или обыденные? |
myeasylife Member 33/318 ответов13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (31%) Украина, Львов | Народ Украины борется за свое законное ПРАВО СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ибо жить так как живем сейчас нельзя ! ибо доход у среднестатистического украинца 7000-8000 русских рублей ( а минимальная пенсия которую получают большинство ( наверное 80%-90%) обычных пенсионеров 3500 рублей) , аналогичная работа в РФ это минимум 10 000, а обычно 15 000 рублей ! и это почти не зависит от региона Украины разве, что в столице чуточку выше. И не надо сюда примешивать ни правых ни левых ! Бандиты должны сидеть в тюрьмах, а не править страной - Это касается нынешней власти Партии Регионов и их пахана. каким методом и кто повалит нынешнюю власть вопрос второстепенный и на самом деле абсолютно пофиг. Исправлено: myeasylife, 24.01.2014 01:14 |
Josh Member 291/4223 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (89%) | Gonch:З.Ы. Кроме шуток, вы ж не аноним, как большинство здесь, за языком следите все таки. Рассмешили. Времена стремные, вы не в Луганске, оно вам надо? Надеюсь ума хватит понять, что это не угроза, а по человечески |
Ося Member 3837/63370 ответов, #83 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | Ovinnik мундир для некоторых пустой звук.. Не звук, а одежда и зарплата. Gonch Олег, если не ошибаюсь, а чё столько пены то? Нет пены, есть здоровая злость. Злость на то, что мразь и ублюдков, попирающих УК, вместо наказания поглаживают и терпят те, кого я содержу из своих налогов. И содержу ради того, чтобы защитили меня. И власть. Законную власть. Собственно, если бы мой город к вашей Украине с сорок четвертого года вынужденно не относился, я бы на ваших банановые демократии смотрел так же, как братья-россияне. Но увы, это ведь и меня касается. Да, если ублюдки при мне будут насиловать женщину, мне это тоже не понравится. То, что творят террористы на Грушевского, событие аналогичного порядка. |
Dorami Member 1906/6356 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) | Ratso Орки в Киеве. А разве орки ехали верхом? Skiff Погодьте, казаки для своего строительства требуют огнестрел, так что не стОит. Апгрейд до казаков - это впереди. Пусть пока верхом из луков постреляют. Хотя бы на пони. Slobodan Майдан - колыбель человечества! Такого не говорили даже они. Надо передать на Майдан - ценная фраза. |
флегматик Member 6461/6517 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | myeasylife ибо доход у среднестатистического украинца 8000 русских рублей... аналогичная работа в РФ это минимум 10 000, а обычно 15 000 рублей ! А съездить погастарбайтерить не проще? |
Ося Member 3838/63371 ответов, #83 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | Slobodan Закарпатье. Столица - Ужгород. Языки - русинский, украинский, польский, венгерский. Не польский, а словацкий. Только Закарпатье уйдет по запчастям бывшим владельцам. А с языками все и так давно так. |
Slobodan Member 135/383 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (58%) Тонга | myeasylife Ну а чего вы хотели? Выпускать аффтомобили "Запорожець" и жить, как в Европах? В РФ хотя бы нефть/газ есть... А у вас? |
Gonch Member 624/769 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (82%) Украина, Киев | Кстати, насчет того, что "вот-вот проснется Юго-Восток и сметет бандеровскую нечисть" ... Я правильно понимаю, что на данный момент если не считать функционеров пока проснулись ультрас Шахтера, Черноморца и Днепра и сообщили, что поддерживают майдан, а титушек будут ..башить с ног? Или уже есть подвижки в другую сторону? |
Slobodan Member 136/384 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (58%) Тонга | Dorami Надо передать на Майдан - ценная фраза Стой, стой!!! Передаст он... А копирайт? А роялти? |
Dorami Member 1907/6357 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) | myeasylife Народ Украины борется за свое законное ПРАВО СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ибо жить так как живем сейчас нельзя ! Добрый вечер. Вы как раз вовремя. Daliyama только что ушел. Как говорится пост сдал - пост принял. |
myeasylife Member 34/319 ответов13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (31%) Украина, Львов | Slobodan: а у нас президент бывший зэк как и все его люди из того же класса myeasylife Ну а чего вы хотели? Выпускать аффтомобили "Запорожець" и жить, как в Европах? В РФ хотя бы нефть/газ есть... А у вас? |
Петр Ильницкий большой и добрый 15668/18564 ответов, #158 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с октября 2000 105 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Украина, Борисполь | OCLiker Беркуту зачем? Это же бессмысленно. А кидать «коктейли Молотова» им есть смысл? А стрелять в журналистов прямой наводкой? А резиновой палкой разбивать камеру? А фотографироваться «на память» с раздетым человеком на морозе? Тут нет смысла искать смысл. Зато факт — подобной «картечи» на территории «штурмующих» валяется немерянно. Ну вот объясняют что перемирие ещё на сутки — IMHO под утро Грушевского и Майдан/Крещатик зачистят. Кличко, конечно, нет слов: «когда за стол садишься с жуликами/шулерами, я надеюсь что они выполнят свои обещания». |
OCLiker Member 2179/7069 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (49%) | myeasylife Народ Украины борется за свое законное ПРАВО СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ибо жить так как живем сейчас нельзя! Можно увидеть воочию _массовые_, именно массовые выступления по всей Украине? Или выражение "народ Украины" в процитированном предложении - было применено для банального оправдания разбойных нападений, происходящих сейчас на Украине? |