Dorami
Не, водичкой ключевой
Не, водичкой ключевой
Holland Member Автор темы Куратор темы 40935/41415 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Dorami Не, водичкой ключевой |
Sher-khaN! Member 7404/8923 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (82%) | Holland я скажем сталкивался с бойцами и могу утверждать, что "южный" спецназ - куда более лютый Настолько, что постоянно подставляет Папика. |
myeasylife Member 65/350 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Политика" (31%) Украина, Львов | Holland: пример - вы лично подписывали договор со службой вывоза мусора/ лифтовой службой/ с ЖЭК -ом ? вам предоставляют услуги вы за них платите - значит вас устраивают эти услуги . О, и в Днепре раздают люлей хорошо, вроде Добавление от 26.01.2014 23:07: myeasylife де факто И в суде готовы доказать? https://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора, предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении (п.1 ст.437 ГК РФ). Проще говоря, деньги взяли - значит согласились предоставлять услуги. Исправлено: myeasylife, 26.01.2014 23:15 |
VPG Member 1878/1980 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | Sergik_l: Так Nemiroff жив ещё?Да если не палево, то все наши водки вполне употребимые. Вчера Nemiroff Lex брал - нормально. Я перед Новым Годом урвал кошерный шматок сала и решил, что такое сало грешно употреблять помимо горилки. Купил немировской медовой з перцем и был шокирован. Сделано в России. Меня как из душа окатило. Сразу стало как-то совестливо и гадливо на душе. И вкус уже не тот. Думал закрыли и перенесли производство. |
Holland Member Автор темы Куратор темы 40936/41416 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Хехе, Интер - красавчики Исправлено: Holland, 26.01.2014 23:18 |
Dorami Member 2225/6680 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) | Holland Не, водичкой ключевой А, родниковая, ну она полезная, конечно SNN Мороженым угощают. Правильно! Ведь дети очень полюбляют мороженое |
Holland Member Автор темы Куратор темы 40937/41417 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Sher-khaN! подставляет Папика |
Advay Member 3280/6469 ответов, #24 в рейтинге 18 лет на iXBT, с октября 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (73%) Россия, слева от Урала | Holland Пакуют активистов, дают люлей, подвергают термической обработке. И много там активных собралось? Еще интересно каков процент местных |
Holland Member Автор темы Куратор темы 40938/41418 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | qseft Я человек культурный, мало ли - может там не все бандиты, а есть и зеваки/штабные. Кроме того - это же Днепр, не западенские края. |
Sergik_l Member 7698/9600 ответов, #115 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, ДНР, Донецк | VPG Сделано в России. Жалкая подделка. А если серьезно, то Немиров это раскрученный бренд, заводов много. По идее вкус должен быть постоянным. Во всяком случае люксовая линейка пока не испортилась. |
zorki unregistered | K@Gor Вот после олимпиады.., если само не рассосётся... Вы это, того... Не пугайте меня так! Я после распилиады в Украину хотел съездить |
Holland Member Автор темы Куратор темы 40939/41419 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Advay Еще интересно каков процент местных Судя по сообщениям, подвоз - около 500 человек. Всего - не знаю, не оценивал. |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 11660/12383 ответов, #13 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия, Belgorod | Begemoth Просто обозначить намерение будет достаточно. Можно даже не посылать Т.е. Вы предлагаете просто "подставиться" под критику российских партнеров за бугром? На укроСМИ плевать, что с них взять, у них и без этого русских транспортников с десантом на подходе аж с 2004г. хватает. И на куа это нужно РФ? Получить гемор на пустом месте. Толку все равно не будет. Планида такая у Украины. Перманентный бардак и постепенное скатывание в нищету. Всем кто способен, нужно линять на запад или восток, куда тянет больше. Стариков жаль. |
VPG Member 1879/1981 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | Sergik_l Во всяком случае люксовая линейка пока не испортилась. Ну чтож, буду тогда пить люксовую. |
Holland Member Автор темы Куратор темы 40940/41420 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | myeasylife Проще говоря, деньги взяли - значит согласились предоставлять услуги. Я - юрист, мне "проще говорить" не надо. Вы лучше скажите - беретесь в суде обосновать, что в отсутствие договора аренды Ваше пребывание в здании является легальным, учитывая наличие судебного предписания об освобождении здания и отказ администрации перезаключать договор аренды? |
Dorami Member 2226/6681 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) | qseft В Запорожье началась ЗАЧИСТКА! пруф! |
Sergik_l Member 7699/9601 ответов, #115 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, ДНР, Донецк | VPG Да у вас там своей неплохой в избытке. На НГ брал какую-то санкт-петербуржскую, Царское село или типа того - отличная. |
VPG Member 1881/1983 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | qseft В Запорожье началась ЗАЧИСТКА! Где позырить? |
Ovinnik Member 1016/14918 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | qseft: не ужто настоящий народ Украины просыпается? пора бы ужеВ Запорожье началась ЗАЧИСТКА! В отлове экстремистов милиции помогает народное ополчение. На приезжих экстремистов в городе идет самая настоящая охота. Погромщиков задерживает местная молодежь и сдает нарядам милиции. |
K@Gor Member 819/9117 ответов, #9 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Москва | zorki Я после распилиады в Украину хотел съездить Ну так съездите... Может и в упрощённом порядке - на |
edc Member 35/402 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Политика" (19%) | Ed.Har Т.е., вы вангуете, что их все-таки приедут убивать? Не, я уточняю. Просто здесь множество призывов взять оружие и стрелять. Но кто-то готов за это взять отвественность? |
Sher-khaN! Member 7405/8924 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (82%) | bnv Да и вообще, с кавказцами можно иметь дело, они куда более вменяемые чем украинцы с майдана. За то с "украинцами" которые сейчас типа оффициальная власть, иметь дело очень просто и привычно: Точно так же как и с каквказцами - заплатил |
K@Gor Member 820/9118 ответов, #9 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Москва | edc Просто здесь множество призывов взять оружие и стрелять. Что вы. что вы - исключительно мирное сопротивление бандеровцам |