Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153далее
Holland: Украина после президентских выборов-2010 (часть 22)
Временное объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.

5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если есть вопросы к кураторам - пишите исключительно в почту нужному куратору. Вопросы, заданные в приватных темах/ICQ/в курируемой теме рассматриваться не будут и будут удалены. Если нужно решить спорный или массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 г.
alv71
практикующий психиатр
1054/1591 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
a
alv71 практикующий психиатр
11 лет назад / 31 января 2014 03:43
Holland
Х.з., теперь уже непонятно. Учитывая метания в олигархических группах фракции ПР, вполне возможно, что раздел портфелей займет некоторое время.

Это грустно. Бардак продолжается...

Добавление от 31.01.2014 03:44:

Зы. Впервые за много дней наблюдаю полное отсутствие зрителей в украинской ветке.
Ed.Har
заблокирован в конференции
576/590 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Москва
Инфо
E
Ed.Har заблокирован в конференции
11 лет назад / 31 января 2014 03:53
alv71: Впервые за много дней наблюдаю полное отсутствие зрителей в украинской ветке.
Да надоели вы со своими Майданами да революциями. Решайтесь там уже быстрее - воевать или по домам.
OCLiker
Member
2482/7372 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
150 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (49%)
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 31 января 2014 04:00
Взгляд на вчерашние события с той, опповской стороны.
http://zsingelschucher.livejournal.com/70212.html
alv71
практикующий психиатр
1055/1592 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
a
alv71 практикующий психиатр
11 лет назад / 31 января 2014 04:04
Ed.Har
Да надоели вы со своими Майданами да революциями. Решайтесь там уже быстрее - воевать или по домам.

Я смотрю все окончательно записали меня в граждан Украины, хотя я там ни разу не был
Dorami
Member
2410/6879 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami Member
11 лет назад / 31 января 2014 04:25
OCLiker
Вывод предсказуемый: всем писец и только лишь народ Украины еще может как-то поколебать демиурга, да и то не факт

Мила Йовович молится за мирное решение кризиса в Украине
Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович выразила свою поддержку митингующим украинцам.

Об этом она сообщила в соцсетях. «Я сажусь смотреть новости, и мое сердце болит так сильно, когда я вижу моих невероятных украинских братьев и сестер, страдающих за то, во что они верят. Я молюсь за то, что мирное решение будет найдено. Украина, я верю в вас!», — написала г-жа Йовович в Facebook.

Напомним, ранее о своей поддержке Украине заявляли Scorpions, Джордж Клуни, Арнольд Шварцнеггер и другие.
Я смотрю голливудские актеры весьма отзывчивые люди. То "Копейский рабочий" рекламируют, то за украинский народ переживают. Главное - чтобы ни случилось, они тут как тут со своим ценным мнением. Вот что делают души прекрасные порывы
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41379/41859 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member Автор темыКуратор темы
11 лет назад / 31 января 2014 05:23
OCLiker

Ишь, как автор впечатлился Ну я ж и говорил - сильнейший был момент Только рано он пинчуков с коломойскими хоронить надумал, мог бы их Федорыч закозлить - закозлил бы раньше. Тут так, штрих, скорее обозначивший наличие конфликта интересов и объективный вес Федорыча, а не какой-то особый перелом.

Добавление от 31.01.2014 05:25:

Dorami

Ну она из Киева, все же Родилась тут.
Ovinnik
Member
1058/14997 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Россия, Тамбов
Инфо
O
Ovinnik Member
11 лет назад / 31 января 2014 08:27
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой возложила вину за события в Киеве на власти Украины и России. Украине грозят санкции «типа иранских».
Т.е. на Россию санкции наложить кишка тонка?
Мне эти европейские организации напоминают обыкновенных гопников, видят мелкий, больной- грабить! А тут вдруг идет здоровый и мощный- проходите пожалуйста.
tequila
Member
3086/27405 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (22%)
Россия, С-Петербург
Инфо
tequila Member
11 лет назад / 31 января 2014 08:36
Ovinnik
Ну куда ж без Москалей и здесь мы им виноваты.
Скорей бы уж они шли обратно в свою Польшу и евр. союз, надоели больше пареной репы.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41380/41860 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 08:43
tequila

Скорей бы уж они шли обратно в свою Польшу

"Правый сектор" как раз занялся этим вопросом Чтобы "никто никуда не шел".
AndrF
заблокирован в форуме
12479/14933 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Россия, Москва
Инфо
A
AndrF заблокирован в форуме
11 лет назад / 31 января 2014 08:54
Black_Dragon:
msnk
И без всяких ассоциаций?
Ну на соответствие Копенгагенским критериям всё равно проверили.
В ассоциации с ЕС состоят такие страны как Палестина и Ливан. Соответствие этих стран критериям и шансы на вступление в ЕС примерно равны украинским.

Добавление от 31.01.2014 08:57:

msnk:
Но суть не в этом. Тут некоторые "энтузиасты" всерьез полагают, что Украину таки могут принять в ЕС. Пусть потом, и не скоро, но хочется верить в морковку. Выдвигают даже муру про некие условия, которые они выполнят и ужо тогда как пить дать.
Ну почему - принять вполне могут. Если Украина вдруг станет локомотивом для ЕС как Германия и само ЕС к тому времени еще не развалится - примут обязательно.
Slobodan
Member
190/440 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Тонга
Инфо
S
Slobodan Member
11 лет назад / 31 января 2014 09:01
jason32
Европейская жестокость - это да, азиатская по сравнению с ней нервно курит в сторонке
Эт точно. Тут вот в конце прошлой Большой Войны один американец (т.е., сверх-европеец ) двумя нажатиями кнопки триста тыщ человек на тот свет отправил...

Добавление от 31.01.2014 09:05:

AndrF
принять вполне могут
"ПОСЛЕ Турции". Это есть в правящих кругах ЕС такая поговорка. Означает - НИКОГДА. Так вот, Украина - ПОСЛЕ Турции.
Если Украина вдруг станет локомотивом для ЕС как Германия

Ну уж скорее Мальта локомотивом станет... Ну, или там Эстония...
Вообще, забавно читать.

Исправлено: Holland, 31.01.2014 09:10

Т-1001
Member
7619/11841 ответов, #89 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Питер
Инфо
Т
Т-1001 Member
11 лет назад / 31 января 2014 09:15
Holland
"Правый сектор" как раз занялся этим вопросом

"земли, где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет". Скифы, сарматы - нет, не слышал
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41381/41861 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 09:18
Т-1001

Скифов и сарматов придумала советская пропаганда, это известно любому майданщику.
DmTs
Member
16077/26180 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 31 января 2014 09:19
Holland:
tequila

Скорей бы уж они шли обратно в свою Польшу

"Правый сектор" как раз занялся этим вопросом Чтобы "никто никуда не шел".
Тоже достойная цель для продолжения шоу.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
11741/12464 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 31 января 2014 09:20
SVikar
Так что если одни проголодаются то другие то замерзнут.
Dorami
Да, но кушать ведь хочется всегда, а зима когда-то и закончится

Вчера был в гипермаркете, 90% продуктов отечественные, мясо-молочные так все 100%. Турецкие помидоры видел, колумбийские бананы и манго видел, ну и т.п. Из европейских продуктов деликатесные сыры (рокфор, дана блю и т.п), так что imho не проголодаемся. Думаю скорее прав камрад Vestlok
Тут скорее психологический фактор. Если граждане опять перестанут доверять рублю, будет очень туго экономике.

А вообще подобные сказки с постановкой кого бы то ни было на колени - в пользу бедных. Экономики РФ и стран ЕС настолько переплетены, что никакие взаимные "поставлю в угол" в принципе невозможны.
DmTs
Member
16078/26181 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 31 января 2014 09:35
Holland:
DmTs

Европа, мне кажется, еще не до конца прохавала - что она тут выпестовала на свою дурную голову. .
Европе Украина нужна только как инструмент против России, это только подтверждают постоянные обвинения "во вмешательстве и давлении" в последние недели. И они будут морщиться но закрывать глаза на любые националистические выверты, лишь бы они служили этой политике
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41383/41863 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 09:36
DmTs

Дело даже не в национализме, как таковом. Не надо было вообще всё это ворошить, да еще и на спаде экономики.
Dfxfufy
11742/12465 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
11 лет назад / 31 января 2014 09:37
pppp
российские бывают только во второй половине лета, зато по 50
У нас местные парниковые круглый год. Под Ст. Осколом крупнейшее в Европе тепличное хозяйство строят, народ сейчас активно на работу набирают з.п. от 25т.р. и выше (украинцы, ау...) Обещают через пару лет весь ЦФО завалить овощами, как ранее завалили свининой и птицей
DmTs
Member
16079/26182 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 31 января 2014 09:37
Первый транш российской помощи в размере $3 млрд был переведен в декабре и тут же потрачен Киевом на разного рода социальные выплаты.

«За несколько дней до Нового года от кредита России в $3 млрд остались рожки да ножки», — заявил Виктор Пинзеник, депутат Верховной рады от партии УДАР Виталия Кличко, бывший министр финансов Украины.

Сейчас внимание Киева сосредоточено на втором транше, который жизненно необходим для сохранения страны на плаву. «Сейчас для Украины критически важно получить кредит от России, — говорит источник в Киеве. — До 12 февраля необходимо выплатить транш МВФ в размере более $1 млрд. Кроме того, уже идет давление на курс гривны, люди избавляются от национальной валюты. Если денег в феврале не дадут, то к концу февраля — началу марта в стране будет уже преддефолтное состояние».
Опять Россия давит
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41384/41864 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 09:42
DmTs

"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Kutyrs
Консерватор
5925/14484 ответов, #12 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
11 лет назад / 31 января 2014 09:45
Holland
Спраедливости ради, слова Антуана де Сент-Экзюпери звучат немного иначе:
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
Dfxfufy
11743/12466 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
11 лет назад / 31 января 2014 09:47
Dorami
Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович
Буду знать. Я думал что у нее сербские корни.

Добавление от 31.01.2014 09:49:

Holland
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Дык с правительством скорее определяйтесь. Кому деньги то переводить?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41385/41865 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 09:50
Dfxfufy

Кому деньги то переводить?

Давайте мне, я распоряжусь
Dfxfufy
11744/12467 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
11 лет назад / 31 января 2014 09:52
Holland
Давайте мне, я распоряжусь
Пишите реквизиты Л.С. ВВП нашу ветку читает
sve!
Member
11587/30858 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо
s
sve! Member
11 лет назад / 31 января 2014 10:11
Shulhan
европейцы и не умели понимать - с кем имеют дело на самом деле.
Все они понимают, просто лицемерят...
OlegI
Member
3672/9578 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо
O
OlegI Member
11 лет назад / 31 января 2014 10:15
Dfxfufy
Буду знать. Я думал что у нее сербские корни.
И сербские тоже.
sve!
Member
11588/30859 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо
s
sve! Member
11 лет назад / 31 января 2014 10:21
Dorami
Мила Йовович молится за мирное решение кризиса в Украине
Еще одна на модной теме пиарится...
Hexen
Свой среди чужих
9976/23946 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (51%)
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
11 лет назад / 31 января 2014 10:28
Начался очередной беспредел, но уже на улицах города. Ночью, во дворах Киева сожгли около 23 машин. Некоторые источники утверждают, что более 200. Я специально поехал в отделения ДАИ и спросил дежуривших инспекторов.
Информацию подтвердили, но детали рассказать не захотели. Один из инспекторов, встретившийся мне на улице города, сказал, что действительно, погорело очень много машин. Сгоревшие машины имели номера западных регионов страны. Поджоги были в разных районах Киева. Сегодня вечером, выйдя во двор, я увидел, что машин во дворе и на улице стало меньше. Многие, у кого не киевские номера поставили машины на стоянки. Ждем...хочется верить, что поджоги закончились...
http://nbnews.com.ua/ru/news/111871/
http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1248826-echo/
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41386/41866 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 10:35
Dfxfufy

Про окровавленную дубину перебор imho.

Хотелось бы ошибаться, но... Вон, мужик, которого первого странным образом выкрали, пытали, а потом отпустили на все четыре стороны, - Игорь Луценко, - разродился вчера статьей. Не знаю, наверное тумаки, таки, положительно влияют на процессы, связанные с мышлением (надо полевые испытания провести среди майданщиков), но он, наконец, прозрел и сказал то, о чем я тут талдычил пару лет.

Нет никакого "народа против Януковича". Есть "люди против системы ментов" (и т.п., разумеется, система не ментами едиными). И каждый из членов системы, имя которым - легион, а также связанных с ними (тут уже прогрессия вырисовывается), будет зубами грызть за свой гешефт, не сильно оглядываясь на каких-то там януковичей.

Добавление от 31.01.2014 10:36:

Hexen

Передерг, донецкие тоже лупят. Полагаю - "народные мстители".
jason32
Member
3914/4082 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия, Самара
Инфо
j
jason32 Member
11 лет назад / 31 января 2014 10:40
Парни, из России Майдану идет помощь, и солидная, мощная, известная своей эффективностью:
27 января 2014 года российскими и украинскими общественными, политическими деятелями и гражданскими активистами учрежден Комитет солидарности с Майданом (КСМ).

В состав КСМ вошли Михаил Аншаков, Андрей Илларионов, Алексей Кондауров, Ольга Курносова, Оксана Муминова, Андрей Пионтковский, Владимир Ризун, Лолита Цария, Павел Шелков.

Основные направления деятельности КСМ:
1. Распространение объективной информации о событиях в Украине, в том числе на Майдане; противодействие информационным вбросам, манипулированию общественным мнением, осуществляемым прокремлевскими СМИ с целью создания негативного образа Украинской Народной Антикриминальной Революции и народа Украины.
2. Развитие народной дипломатии между Россией и Украиной.
3. Развитие культурных проектов и культурный обмен между российским и украинским народами.
4. Оказание гуманитарной помощи участникам Майдана и пострадавшим от столкновений во время революционных событий.
5. Организация массовых уличных акций в поддержку Майдана и Украинской Народной Антикриминальной Революции.
Господа, попросите их лично приехать всех, а? И пусть на месте помогают Майдану, может в руководство войдут там...
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41387/41867 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 31 января 2014 10:40
SSergeant

Ув. товарищ Holland, вы часом не в пресс-службе президента работаете?

Не, я просто за него. А когда я на чьей-то стороне, это довольно весомый аргумент.

Федя был вынужден приехать уговаривать свою партию лично(!) из-под капельницы(!), грозя анальными карами.

Вы, уважаемый, просто сильно не в теме. Президент не уговаривал "свою партию" (и восклицательные знаки Вам передернуть не помогут), Президент общался с фракцией. А фракция - это не партия, там есть разные по ориентированности группы, списочные места которых проспонсировали независимые от Президента люди. И вот эти вот группы получили сигнал от своих непосредственных боссов. И Президент этих непосредственных боссов, фактически, перечеркнул - пусть и на одно голосование (зато какое). Если для Вас это "фигня", то я умываю руки

очень прикольно читать. Вторая Герман в чате

Учитывая уровень Вашего владения темой - должно быть не "прикольно", а "познавательно"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153далее
Продолжение темы здесь