Сын-отец
Это Вы случаем не об сегодняшнем украинском президенте ?
Если для него Бандера и Шухевич - герои, то и о нём тоже.
Это Вы случаем не об сегодняшнем украинском президенте ?
Если для него Бандера и Шухевич - герои, то и о нём тоже.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
VPG Member 1950/2052 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | Сын-отец Это Вы случаем не об сегодняшнем украинском президенте ? Если для него Бандера и Шухевич - герои, то и о нём тоже. |
urriz Member 105/674 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (72%) Центральноафриканская Республика, Абсурдополис/Идиополис | Ярослав Мудрый есть мнение что никакой он не мудрый - "мудрый" выдумали позже, софию не строил, библиотеку получил в наследство, повесть временных лет - фабрикат, так сказать персональный PR тех времен |
Дядя Го-Мо-Жо Member 6964/7492 ответов20 лет на iXBT, с ноября 2004 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (93%) Украина, dp.ua | Holland С непередаваемым удовольствием. Камрад, вы же хорошо знакомы с творчеством Есенина. Он завещал не бить по голове наших братьев меньших. |
Науз Member 8633/12971 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 113 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (73%) | Дядя Го-Мо-Жо Он завещал не бить по голове наших братьев меньших Возможно поэтому плохо кончил. Меньшим братьям завещано другое относительно старших |
VPG Member 1951/2053 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Самый прекрасный город в мире | urriz мудрый - "мудрый" Мудрый-не мудрый, но уж точно не дурак. |
Gonch Member 658/803 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (82%) Украина, Киев | Holland Хм, ну я вот - киевлянин, мои друзья - киевляне, и я Вам совершенно откровенно заявляю - если у меня в руках вдруг окажется кнопка "сжечь Майдан" - я ее нажму не колеблясь, настоль я это явление ненавижу. К чему этот трогательный спич? Вы считаете, что меня удивили? Проблема в том, что вы, даже с большинством ваших друзей, отнюдь не репрезентативная выборка для "мнение киевлян", с чем, насколько помню, никогда не спорили Потому, я вполне готов поддержать хоть донецких, хоть каких угодно других людей, которые под видом "возмущенных киевлян" сделают то, что не могут сделать сами возмущенные киевляне в силу особенностей диспозиции. Не сомневаюсь в вас Т.е. вы подтверждаете, что речь о "восстании киевлян против майдана" сейчас вообще не идет, да? А если и пойдет, то это будет ограниченный контингент киевлян-ренегатов вида: "вы и ваши единомышленники" - людей, которые настолько любят деньги и/или Януковича, что готовы ради этого на развал страны? Вроде с таким и не спорил |
OCLiker Member 2685/7575 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) | http://rus.newsru.ua/ukraine/09feb2014/poltavasd.html Под квартирой Анатолия Гилевича - организатора и активиста Автомайдана в Комсомольске и Кременчуге (Полтавская обл.) третьи сутки дежурит милиция, которая пытается вручить семье активиста повестку на допрос. Об этом сообщил активист Евромайдана Андрей Рубан, передает "Украинская Правда". По их информации, 7 февраля около 21:00 в помещение Гилевича ( г.Комсомольск) пришли несколько милиционеров и заявили, что на него есть повестка на допрос. Однако относительно чего именно допрос, милиция не уточняет, не указано это и в повестке. Активист отказался с ними разговаривать и принимать документ и попросил прийти "в светлое время суток". На следующий день Гилевич оставил квартиру, уехав по делам. |
Дядя Го-Мо-Жо Member 6965/7493 ответов20 лет на iXBT, с ноября 2004 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (93%) Украина, dp.ua | Ну что. Откроют союзнички второй фронт? |
Holland Member Автор теРСВВВР РЋРІР‚в„– Куратор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 41702/42182 ответов, #3 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | Gonch К чему этот трогательный спич? К тому, что Вы пытаетесь создать впечатление, типа "киевляне - за". А киевляне далеко не все "за". Т.е. вы подтверждаете, что речь о "восстании киевлян против майдана" сейчас вообще не идет, да? Конечно же идет. И я, как киевлянин, жду от власти применения всех доступных ей методов для того, чтобы это позорное явление закончилось как можно быстрее. Идти и драться с рагулями, вооруженными палками - мне не слишком интересно, да и как-то не по масти. Добавление от 09.02.2014 21:36: Дядя Го-Мо-ЖоКамрад, вы же хорошо знакомы с творчеством Есенина. Он завещал не бить по голове наших братьев меньших. А я бить и не собирался. Только спалить к чертям собачьим. |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 11867/12590 ответов, #14 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (98%) Россия, Belgorod | Gonch удивило, что даже раньше нейтральные стали в поддержку майдана высказываться ... А что для киевлян (интеллегентов) означает "поддержка майдана"? Поясню. Мне понятно когда, поддерживаются некоторые четкие требования к тем против кого хмм... скажем так, митингуют. Ну там если предприятие - повышение зарплат, условий труда и т.п. (К примеру мне известны примеры сидячих забастовок на белгородских предприятиях по поводу задержек в выплате зарплат несколько лет назад). Коммунисты у нас в городе долго боролись против переноса памятника ильичу с центральной площади, пенсионеры в середине нулевых пикеты перед обл. властью против монетизации льгот устраивали и т.д. К выборной власти выполнение некоторых условий, но тоже четко обозначенных. Так чего раньше нейтральные, как Вы говорите, стали теперь в поддержку майдана высказываться? Там какие то конкретные требования к власти, которые ранее не выдвигались, выкатили или что то еще? С селюками вроде понятно "банду геть!". Я от своих сельских родственников это еще со времен Кучмы слышал, но без конкретики. К примеру Кучма - бандит, Янук - зек, Ющенко - баран и т.д. Правда Юля - всегда была для них , х.з. почему, тоже без особой конкретики |
Dorami Member Куратор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 2667/7141 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (71%) | Dfxfufy Правда Юля - всегда была для них , х.з. почему, тоже без особой конкретики Вероятно, потому что Юля - лапочка |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 11868/12591 ответов, #14 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (98%) Россия, Belgorod | Dorami Видимо да, так на то они и селюки. Я же мнением камрада заинтересовался по поводу причинно-следственной связи нейтральности а затем вдруг поддержки майдана именно киевскими интеллегентами. В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают (лапочка, бандит, зек и т.д.) |
Gonch Member 659/804 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (82%) Украина, Киев | Holland К тому, что Вы пытаетесь создать впечатление, типа "киевляне - за". А киевляне далеко не все "за". Ну ес-но не все. Количество "за" где-то в районе между "доминирующее большинство" и "подавляющее большинство" но, это, как уже говорилось, субъективно. Конечно же идет. И я, как киевлянин, жду Методика вашего восстания "киевляне против майдана" понятна Чё-то мне кажется, что мы с OCLiker о другом виде восстаний говорили Dfxfufy ак чего раньше нейтральные, как Вы говорите, стали теперь в поддержку майдана высказываться? Там какие то конкретные требования к власти, которые ранее не выдвигались, выкатили или что то еще? Скажем где-то так: те, кто раньше был склонен говорить про "не нужно всего этого - выборы в 2015 году, там Януковича и поменяем, если что", теперь уже говорят о досрочных, как об оптимальном варианте решения проблем. Почему? ХЗ, но, похоже, что окружающая среда все таки способствует некоторой "радикализации взглядов". Во всяком случае от Януковича чего-то хорошего уже никто из окружающих не ждет - одни неприятности Понятно, что протестующие уже не отступят - спасибо властям - некуда. Поэтому, чем быстрее решится вопрос то ли с досрочными выборами, то ли с урезанием през. полномочий, тем быстрее и безболезненнее разрулится ситуация в стране. Мазохистов, мечтающих о диктатуре Януковича или о подарках РФ Крыма, среди знакомых не наблюдается |
Дядя Го-Мо-Жо Member 6966/7494 ответов20 лет на iXBT, с ноября 2004 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (93%) Украина, dp.ua | Dfxfufy В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают Выходит дело - прокатывают. |
Mekh Member 1845/1868 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Москва | Dfxfufy В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают (лапочка, бандит, зек и т.д.) Так на дурака не нужен нож. Аргументы просто другие - 2 высших образования, честнейший человек (я его ещё с времён гражданской знаю), интеллигент! - в конце концов. |
заблокирован в форуме 542/4649 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (34%) Россия, Енисейск | Gonch Мда ... Решили, значит, на костях попрыгать?Сидя в уютной теплой квартирке писать гадости о погибших - это без меня."Аут! Класс игры невысокий!" Ну что же Вы так сразу отползаете? Давайте рассуждать. Пуля-дура, она по национальности не выбирает. Случайная выборка в чистом виде. И такая возмутительная "нетипичность". Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте? |
velezarius Member 654/1870 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (58%) | Сын-отец А типа на литературном если выразиться, что Вы этим хотели сказать ? Не понятно? Жгите покрышки дальше. |
OCLiker Member 2686/7576 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) | http://obozrevatel.com/politics/52639-lutsenko-nado-…chnyij-majdan.htm "Надо создать Восточный Майдан. Там наши братья, которые ждут нашей помощи. Наши побратимы с Восточной Украины вставайте. Тут стоит в целом русскоязычный Киев. Услышьте тех, кто говорят на русском языке, но украинским сердцем", - заявил Луценко. Господи, насколько ущербен этот человек. "Хватит воровать – это общее требование для Западной и для Восточной Украины. Хватит унижать. Неужели вы не почувствовали, что такое стоять на коленях? Вставай, Донбасс! Вставай, Восток!", - добавил оппозиционер Также Луценко призвал всех не разделять людей на так называемых "бендеровцев" и "москалив". Он так ничего и не понял. |
заблокирован в форуме 543/4650 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (34%) Россия, Енисейск | Gonch А если и пойдет, то это будет ограниченный контингент киевлян-ренегатов вида: "вы и ваши единомышленники" - людей, которые настолько любят деньги и/или Януковича, что готовы ради этого на развал страны? Вообще-то развал страны начали "майданутые". Развал государственной власти. Количество "за" где-то в районе между "доминирующее большинство" и "подавляющее большинство" но, это, как уже говорилось, субъективно. Опрос на Майдане проводили? OCLiker На следующий день Гилевич оставил квартиру, уехав по делам. Дела, конечно, в Лондоне... Исправлено: Carpenter from Bounty, 09.02.2014 22:16 |
bnv Member 213/1217 ответов, #56 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (90%) | Gonch Понятно, что протестующие уже не отступят - спасибо властям - некуда. Поэтому, чем быстрее решится вопрос то ли с досрочными выборами, то ли с урезанием през. полномочий, тем быстрее и безболезненнее разрулится ситуация в стране. Как же она разрулится? Вопрос не решится, ни досрочными выборами, ни урезанием, ни приходом к власти майданирующих и т.п.Украина впала в майданный маразм, и думаю из него уже не выйдет. Накрыть майдан стеклянным куполом (типа как сделали на Рейхстаге) и водить туристов. Может будет хоть какой-то доход для страны. |
OCLiker Member 2687/7577 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) | http://obozrevatel.com/politics/23564-v-ukrainskom-d…i-komendaturu.htm В воскресенье, 9 февраля, в Украинском доме в Киеве произошла потасовка. Видео с места событий в Youtube выложил пользователь Alex Vorontsov. Ролик под названием "Переворот в Украинском доме" он прокомментировал следующим образом: "#Євромайдан Сегодня в начале двенадцатого утра неизвестные штурмом взяли комендатуру Украинского дома". |
myeasylife Member 75/363 ответов13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (31%) Украина, Львов |
velezarius Member 655/1871 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (58%) | Carpenter from Bounty Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте? Дык поэтому и отползает... Эт как два раза подряд на "зеро" поставить и выиграть. |
urriz Member 106/675 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (72%) Центральноафриканская Республика, Абсурдополис/Идиополис | Carpenter from Bounty И такая возмутительная "нетипичность". Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте? например силовикам выгодно представить убитых как иностранных провокаторов-наемников. и у толпы раздражение меньше, чем если бы пристрелили своих bnv Украина впала в майданный маразм благодаря Азарову Украина уже второй год идет к полному дефолту, это пострашнее заварушки на нескольких улицах. имхо на следующий год будет окончательный социальный взрыв. Исправлено: Dorami, 09.02.2014 22:36 |
velezarius Member 656/1872 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (58%) | Также Луценко призвал всех не разделять людей на так называемых "бендеровцев" и "москалив". А скакать теперь молча будут? |
OCLiker Member 2688/7578 ответов23 года на iXBT, с января 2001 150 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) | Carpenter from Bounty Дела, конечно, в Лондоне... Срочные! Тут появилась отличная статья по _разгрому_ (как-то прошло мимо это событие) автомайдана и уху Булатова. Говорят Оплот действительно "причастен" - тот кто нападал с ножом (и им же порезался) и был Булатов. По датам сходится. Тогда Оплот еще сообщал, только не разобрались, кто именно. Короче - оформить пост не могу - на работе ЖЖ закрыт, но вот линк. http://ermalex76.livejournal.com/9385.html Исправлено: OCLiker, 09.02.2014 22:30 |
velezarius Member 657/1873 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (58%) | urriz например силовикам выгодно представить убитых как иностранных провокаторов-наемников. Не, слишком с близкого расстояния были выстрелы. Да и двухсотые силовикам не нужны ни в коем случае, в отличие от майданствующих. Последние кого угодно готовы были выдать за "жертву злочинной влады" - даже бомжа-туберкулезника. Так что не пойдет такое объяснение. |
Gonch Member 660/805 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (82%) Украина, Киев | Дядя Го-Мо-Жо Выходит дело - прокатывают. Аргументы не нравятся? Ну какие есть. Всё лучше, чем ваши Кстати, задавал вопросы про видео - не в вашем городе А вы почему-то застеснялись ответить Порушил шаблон про приезжих бандеровцев, да? bnv Как же она разрулится? Вопрос не решится, ни досрочными выборами, ни урезанием, ни приходом к власти майданирующих и т.п. Да чёго ж не решится - еще как решится. Сейчас еще экономику поколбасит недельку-две, санкции даст бог введут - Яныка свои же и сольют. Он мешает. Может повезет и это будет мирно - в зиц. председатели какие-нибудь оформят. Это как один из вариантов |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 9369/13178 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия | Россия не в состоянии заставить президента Януковича применить против Майдана силу. Тем более, что представители Запада дают понять: в этом случае, то есть в случае, если нынешние власти прибегнут к применению грубой силы, ответ будет только один - будут применены точечные, адресные санкции по отношению к высокопоставленным украинским чиновникам и крупейшим олигархам, в той или иной степени аффилированным с нынешней властью и поддерживающим Януковича и его партию. http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1255280-echo/Для них это будет означать только одно: они не просто лишатся въездных виз и возможности ездить отдыхать в Европу или Америку. Для них это будет означать арест счетов, активов, паралич принадлежащих им, украинским олигархам, компаний, находящихся в европейской или американской юрисдикции, то есть банкротство. Едва ли они на это пойдут. Без поддержки олигархов нынешний режим едва ли устоит. Во всяком случае, в нынешнем виде. |
Dorami Member Куратор теРСВВВР РЋРІР‚в„– 2676/7150 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (71%) | По Интеру масштабный олимпийский сюжет в Подробностях. Рассказали и показали обьекты в Сочи, даже мишку-80 под Киевом вспомнили Dfxfufy Видимо да, так на то они и мужики! Исправлено: Dorami, 09.02.2014 22:37 |