Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland украина, янукович, тимошенко
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
Holland: Украина после президентских выборов-2010 (часть 23)
Временное объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Кого вы поддерживаете в украинском конфликте?
Януковича и власть - 69 / 41.6%
Себя - 49 / 29.5%
Майдан - 48 / 28.9%
VPG
Member
1950/2052 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, Самый прекрасный город в мире
Инфо
V
VPG Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 20:59
Сын-отец
Это Вы случаем не об сегодняшнем украинском президенте ?
Если для него Бандера и Шухевич - герои, то и о нём тоже.
urriz
Member
105/674 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Центральноафриканская Республика, Абсурдополис/Идиополис
Инфо
u
urriz Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:00
Ярослав Мудрый

есть мнение что никакой он не мудрый - "мудрый" выдумали позже, софию не строил, библиотеку получил в наследство, повесть временных лет - фабрикат, так сказать персональный PR тех времен
Дядя Го-Мо-Жо
Member
6964/7492 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Украина, dp.ua
Инфо
Дядя Го-Мо-Жо Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:02
Holland
С непередаваемым удовольствием.
Камрад, вы же хорошо знакомы с творчеством Есенина. Он завещал не бить по голове наших братьев меньших.
Науз
Member
8633/12971 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (73%)
Инфо
Н
Науз Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:04
Дядя Го-Мо-Жо
Он завещал не бить по голове наших братьев меньших
Возможно поэтому плохо кончил. Меньшим братьям завещано другое относительно старших
VPG
Member
1951/2053 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, Самый прекрасный город в мире
Инфо
V
VPG Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:06
urriz
мудрый - "мудрый"
Мудрый-не мудрый, но уж точно не дурак.
Gonch
Member
658/803 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Украина, Киев
Инфо
G
Gonch Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:08
Holland
Хм, ну я вот - киевлянин, мои друзья - киевляне, и я Вам совершенно откровенно заявляю - если у меня в руках вдруг окажется кнопка "сжечь Майдан" - я ее нажму не колеблясь, настоль я это явление ненавижу.

К чему этот трогательный спич?
Вы считаете, что меня удивили?
Проблема в том, что вы, даже с большинством ваших друзей, отнюдь не репрезентативная выборка для "мнение киевлян", с чем, насколько помню, никогда не спорили

Потому, я вполне готов поддержать хоть донецких, хоть каких угодно других людей, которые под видом "возмущенных киевлян" сделают то, что не могут сделать сами возмущенные киевляне в силу особенностей диспозиции.

Не сомневаюсь в вас
Т.е. вы подтверждаете, что речь о "восстании киевлян против майдана" сейчас вообще не идет, да?
А если и пойдет, то это будет ограниченный контингент киевлян-ренегатов вида: "вы и ваши единомышленники" - людей, которые настолько любят деньги и/или Януковича, что готовы ради этого на развал страны?
Вроде с таким и не спорил
OCLiker
Member
2685/7575 ответов
23 года на iXBT, с января 2001
150 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (49%)
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:21
http://rus.newsru.ua/ukraine/09feb2014/poltavasd.html
Под квартирой Анатолия Гилевича - организатора и активиста Автомайдана в Комсомольске и Кременчуге (Полтавская обл.) третьи сутки дежурит милиция, которая пытается вручить семье активиста повестку на допрос. Об этом сообщил активист Евромайдана Андрей Рубан, передает "Украинская Правда".

По их информации, 7 февраля около 21:00 в помещение Гилевича ( г.Комсомольск) пришли несколько милиционеров и заявили, что на него есть повестка на допрос. Однако относительно чего именно допрос, милиция не уточняет, не указано это и в повестке.

Активист отказался с ними разговаривать и принимать документ и попросил прийти "в светлое время суток".

На следующий день Гилевич оставил квартиру, уехав по делам.
Дядя Го-Мо-Жо
Member
6965/7493 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, dp.ua
Инфо
Дядя Го-Мо-Жо Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:22
Ну что. Откроют союзнички второй фронт?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
41702/42182 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:33
Gonch

К чему этот трогательный спич?

К тому, что Вы пытаетесь создать впечатление, типа "киевляне - за". А киевляне далеко не все "за".

Т.е. вы подтверждаете, что речь о "восстании киевлян против майдана" сейчас вообще не идет, да?

Конечно же идет. И я, как киевлянин, жду от власти применения всех доступных ей методов для того, чтобы это позорное явление закончилось как можно быстрее. Идти и драться с рагулями, вооруженными палками - мне не слишком интересно, да и как-то не по масти.

Добавление от 09.02.2014 21:36:

Дядя Го-Мо-Жо

Камрад, вы же хорошо знакомы с творчеством Есенина. Он завещал не бить по голове наших братьев меньших.

А я бить и не собирался. Только спалить к чертям собачьим.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
11867/12590 ответов, #14 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:44
Gonch
удивило, что даже раньше нейтральные стали в поддержку майдана высказываться ...
А что для киевлян (интеллегентов) означает "поддержка майдана"? Поясню. Мне понятно когда, поддерживаются некоторые четкие требования к тем против кого хмм... скажем так, митингуют. Ну там если предприятие - повышение зарплат, условий труда и т.п. (К примеру мне известны примеры сидячих забастовок на белгородских предприятиях по поводу задержек в выплате зарплат несколько лет назад). Коммунисты у нас в городе долго боролись против переноса памятника ильичу с центральной площади, пенсионеры в середине нулевых пикеты перед обл. властью против монетизации льгот устраивали и т.д. К выборной власти выполнение некоторых условий, но тоже четко обозначенных.
Так чего раньше нейтральные, как Вы говорите, стали теперь в поддержку майдана высказываться? Там какие то конкретные требования к власти, которые ранее не выдвигались, выкатили или что то еще? С селюками вроде понятно "банду геть!". Я от своих сельских родственников это еще со времен Кучмы слышал, но без конкретики. К примеру Кучма - бандит, Янук - зек, Ющенко - баран и т.д. Правда Юля - всегда была для них , х.з. почему, тоже без особой конкретики
Dorami
Member
Куратор темы
2667/7141 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami MemberКуратор темы
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:49
Dfxfufy
Правда Юля - всегда была для них , х.з. почему, тоже без особой конкретики
Вероятно, потому что Юля - лапочка
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
11868/12591 ответов, #14 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 09 февраля 2014 21:52
Dorami
Видимо да, так на то они и селюки. Я же мнением камрада заинтересовался по поводу причинно-следственной связи нейтральности а затем вдруг поддержки майдана именно киевскими интеллегентами. В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают (лапочка, бандит, зек и т.д.)
Gonch
Member
659/804 ответов
Украина, Киев
Инфо
G
Gonch Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:04
Holland
К тому, что Вы пытаетесь создать впечатление, типа "киевляне - за". А киевляне далеко не все "за".

Ну ес-но не все.
Количество "за" где-то в районе между "доминирующее большинство" и "подавляющее большинство" но, это, как уже говорилось, субъективно.

Конечно же идет. И я, как киевлянин, жду

Методика вашего восстания "киевляне против майдана" понятна
Чё-то мне кажется, что мы с OCLiker о другом виде восстаний говорили

Dfxfufy
ак чего раньше нейтральные, как Вы говорите, стали теперь в поддержку майдана высказываться? Там какие то конкретные требования к власти, которые ранее не выдвигались, выкатили или что то еще?

Скажем где-то так: те, кто раньше был склонен говорить про "не нужно всего этого - выборы в 2015 году, там Януковича и поменяем, если что", теперь уже говорят о досрочных, как об оптимальном варианте решения проблем.
Почему? ХЗ, но, похоже, что окружающая среда все таки способствует некоторой "радикализации взглядов". Во всяком случае от Януковича чего-то хорошего уже никто из окружающих не ждет - одни неприятности
Понятно, что протестующие уже не отступят - спасибо властям - некуда. Поэтому, чем быстрее решится вопрос то ли с досрочными выборами, то ли с урезанием през. полномочий, тем быстрее и безболезненнее разрулится ситуация в стране.
Мазохистов, мечтающих о диктатуре Януковича или о подарках РФ Крыма, среди знакомых не наблюдается
Дядя Го-Мо-Жо
Member
6966/7494 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, dp.ua
Инфо
Дядя Го-Мо-Жо Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:05
Dfxfufy
В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают
Выходит дело - прокатывают.
Mekh
Member
1845/1868 ответов
Россия, Москва
Инфо
M
Mekh Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:05
Dfxfufy
В этом случае, imho, такие аргументы уже не прокатывают (лапочка, бандит, зек и т.д.)
Так на дурака не нужен нож. Аргументы просто другие - 2 высших образования, честнейший человек (я его ещё с времён гражданской знаю), интеллигент! - в конце концов.
Carpenter from Bounty
заблокирован в форуме
542/4649 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо
C
Carpenter from Bounty заблокирован в форуме
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:07
Gonch
Мда ... Решили, значит, на костях попрыгать?Сидя в уютной теплой квартирке писать гадости о погибших - это без меня."Аут! Класс игры невысокий!"
Ну что же Вы так сразу отползаете? Давайте рассуждать. Пуля-дура, она по национальности не выбирает. Случайная выборка в чистом виде. И такая возмутительная "нетипичность". Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте?
velezarius
Member
654/1870 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (58%)
Инфо
v
velezarius Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:11
Сын-отец
А типа на литературном если выразиться, что Вы этим хотели сказать ?
Не понятно? Жгите покрышки дальше.
OCLiker
Member
2686/7576 ответов
150 фото на iXBT.photo
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:12
http://obozrevatel.com/politics/52639-lutsenko-nado-…chnyij-majdan.htm
"Надо создать Восточный Майдан. Там наши братья, которые ждут нашей помощи. Наши побратимы с Восточной Украины вставайте. Тут стоит в целом русскоязычный Киев. Услышьте тех, кто говорят на русском языке, но украинским сердцем", - заявил Луценко.

"Хватит воровать – это общее требование для Западной и для Восточной Украины.

Хватит унижать. Неужели вы не почувствовали, что такое стоять на коленях? Вставай, Донбасс! Вставай, Восток!", - добавил оппозиционер

Также Луценко призвал всех не разделять людей на так называемых "бендеровцев" и "москалив".
Господи, насколько ущербен этот человек.
Он так ничего и не понял.
Carpenter from Bounty
заблокирован в форуме
543/4650 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо
C
Carpenter from Bounty заблокирован в форуме
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:15
Gonch
А если и пойдет, то это будет ограниченный контингент киевлян-ренегатов вида: "вы и ваши единомышленники" - людей, которые настолько любят деньги и/или Януковича, что готовы ради этого на развал страны?
Вообще-то развал страны начали "майданутые". Развал государственной власти.

Количество "за" где-то в районе между "доминирующее большинство" и "подавляющее большинство" но, это, как уже говорилось, субъективно.
Опрос на Майдане проводили?

OCLiker
На следующий день Гилевич оставил квартиру, уехав по делам.
Дела, конечно, в Лондоне...

Исправлено: Carpenter from Bounty, 09.02.2014 22:16

bnv
Member
213/1217 ответов, #56 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо
b
bnv Member
Gonch
Понятно, что протестующие уже не отступят - спасибо властям - некуда. Поэтому, чем быстрее решится вопрос то ли с досрочными выборами, то ли с урезанием през. полномочий, тем быстрее и безболезненнее разрулится ситуация в стране.
Как же она разрулится? Вопрос не решится, ни досрочными выборами, ни урезанием, ни приходом к власти майданирующих и т.п.
Украина впала в майданный маразм, и думаю из него уже не выйдет. Накрыть майдан стеклянным куполом (типа как сделали на Рейхстаге) и водить туристов. Может будет хоть какой-то доход для страны.
OCLiker
Member
2687/7577 ответов
150 фото на iXBT.photo
Инфо
O
OCLiker Member
http://obozrevatel.com/politics/23564-v-ukrainskom-d…i-komendaturu.htm
В воскресенье, 9 февраля, в Украинском доме в Киеве произошла потасовка. Видео с места событий в Youtube выложил пользователь Alex Vorontsov.

Ролик под названием "Переворот в Украинском доме" он прокомментировал следующим образом: "#Євромайдан Сегодня в начале двенадцатого утра неизвестные штурмом взяли комендатуру Украинского дома".
myeasylife
Member
75/363 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Украина, Львов
Инфо
m
myeasylife Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:17
http://marv.livejournal.com/1821467.html
velezarius
Member
655/1871 ответов
Инфо
v
velezarius Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:17
Carpenter from Bounty
Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте?
Дык поэтому и отползает... Эт как два раза подряд на "зеро" поставить и выиграть.
urriz
Member
106/675 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Центральноафриканская Республика, Абсурдополис/Идиополис
Инфо
u
urriz Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:18
Carpenter from Bounty
И такая возмутительная "нетипичность". Придется сильно извернуться, чтобы объяснить этот феномен. Смогёте?
например силовикам выгодно представить убитых как иностранных провокаторов-наемников.
и у толпы раздражение меньше, чем если бы пристрелили своих

bnv
Украина впала в майданный маразм
благодаря Азарову Украина уже второй год идет к полному дефолту, это пострашнее заварушки на нескольких улицах.
имхо на следующий год будет окончательный социальный взрыв.

Исправлено: Dorami, 09.02.2014 22:36

velezarius
Member
656/1872 ответов
Инфо
v
velezarius Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:22
Также Луценко призвал всех не разделять людей на так называемых "бендеровцев" и "москалив".
А скакать теперь молча будут?
OCLiker
Member
2688/7578 ответов
150 фото на iXBT.photo
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:24
Carpenter from Bounty
Дела, конечно, в Лондоне...

Срочные!

Тут появилась отличная статья по _разгрому_ (как-то прошло мимо это событие) автомайдана и уху Булатова. Говорят Оплот действительно "причастен" - тот кто нападал с ножом (и им же порезался) и был Булатов. По датам сходится.
Тогда Оплот еще сообщал, только не разобрались, кто именно.

Короче - оформить пост не могу - на работе ЖЖ закрыт, но вот линк.

http://ermalex76.livejournal.com/9385.html

Исправлено: OCLiker, 09.02.2014 22:30

velezarius
Member
657/1873 ответов
Инфо
v
velezarius Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:28
urriz
например силовикам выгодно представить убитых как иностранных провокаторов-наемников.
Не, слишком с близкого расстояния были выстрелы. Да и двухсотые силовикам не нужны ни в коем случае, в отличие от майданствующих. Последние кого угодно готовы были выдать за "жертву злочинной влады" - даже бомжа-туберкулезника. Так что не пойдет такое объяснение.
Gonch
Member
660/805 ответов
Украина, Киев
Инфо
G
Gonch Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:29
Дядя Го-Мо-Жо
Выходит дело - прокатывают.

Аргументы не нравятся? Ну какие есть. Всё лучше, чем ваши
Кстати, задавал вопросы про видео - не в вашем городе козлов "народную дружину" мочили?
А вы почему-то застеснялись ответить
Порушил шаблон про приезжих бандеровцев, да?

bnv
Как же она разрулится? Вопрос не решится, ни досрочными выборами, ни урезанием, ни приходом к власти майданирующих и т.п.
Да чёго ж не решится - еще как решится.
Сейчас еще экономику поколбасит недельку-две, санкции даст бог введут - Яныка свои же и сольют. Он мешает. Может повезет и это будет мирно - в зиц. председатели какие-нибудь оформят.
Это как один из вариантов
Резиновый Дятел
силиконовый ударник
9369/13178 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (80%)
Россия
Инфо
Резиновый Дятел силиконовый ударник
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:33
Россия не в состоянии заставить президента Януковича применить против Майдана силу. Тем более, что представители Запада дают понять: в этом случае, то есть в случае, если нынешние власти прибегнут к применению грубой силы, ответ будет только один - будут применены точечные, адресные санкции по отношению к высокопоставленным украинским чиновникам и крупейшим олигархам, в той или иной степени аффилированным с нынешней властью и поддерживающим Януковича и его партию.

Для них это будет означать только одно: они не просто лишатся въездных виз и возможности ездить отдыхать в Европу или Америку. Для них это будет означать арест счетов, активов, паралич принадлежащих им, украинским олигархам, компаний, находящихся в европейской или американской юрисдикции, то есть банкротство. Едва ли они на это пойдут.

Без поддержки олигархов нынешний режим едва ли устоит. Во всяком случае, в нынешнем виде.
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1255280-echo/
Dorami
Member
Куратор темы
2676/7150 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami MemberКуратор темы
11 лет назад / 09 февраля 2014 22:34
По Интеру масштабный олимпийский сюжет в Подробностях. Рассказали и показали обьекты в Сочи, даже мишку-80 под Киевом вспомнили

Dfxfufy
Видимо да, так на то они и
мужики!

Исправлено: Dorami, 09.02.2014 22:37

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
Продолжение темы здесь
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Отключите эту колонку в личном кабинете.