Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland украина, янукович, тимошенко
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад53далее
Holland: Украина после президентских выборов-2010 (часть 23)
Временное объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Кого вы поддерживаете в украинском конфликте?
Януковича и власть - 69 / 41.6%
Себя - 49 / 29.5%
Майдан - 48 / 28.9%
CD
Calm Down, people
1186/5748 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%)
Австралия, родина кенгуру
Инфо
C
CD Calm Down, people
11 лет назад / 03 февраля 2014 23:31
Я смотрю, началась эпоха демонстраций против кровавого режима. Каждый день новый пересчет - и все больше жертв режима, транспаранты на английском. Готовят ненавистного диктатора для Гааги.

Резиновый Дятел
У Булатова выбиты все зубы, а также отрезано ухо.
Слышал еще, что Ющенко отравили диоксином, не знаю, правда, нет.
Angry Beaver
Member
240/717 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Украина, Киев
Инфо
A
Angry Beaver Member
11 лет назад / 03 февраля 2014 23:36
Воздух:

А вы уверены, что ваш хрустальный шар исправен?
Я уверен, что выборы киевсовета и мэра Киева не проведены в положенный срок и дата их проведения неизвестна. Также я уверен , что в Киеве распущены райсоветы и отменены их выборы. Еще вопросы.

Holland и российские участники ветки, ау!!!! Вы проигнорировали этот пост. Дайте свое оправдание тому что в Киеве не были проведены выборы мэра и Киевсовета. Хочу посмеяться
Ed.Har
заблокирован в конференции
611/625 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Москва
Инфо
E
Ed.Har заблокирован в конференции
11 лет назад / 03 февраля 2014 23:38
Резиновый Дятел: У Булатова выбиты все зубы, а также отрезано ухо.
Но через неделю новые зубы и новое ухо волшебным образом отрасли.
lightgoose
Member
123/147 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, Московская область
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:15
SVikar
Так в ЕС то и не зовут или я чтото пропустил?

В ассоциацию.
Где ассоциация, там и союз.
Польша, как говорили тут 13 лет была в ассоциации (а куда уж более европейский овощ-фрукт) теперь в Союзе.
Но дело не в этом.
Ассоциация (как карантин) требует определенных обязательств. Экономически сейчас невыгодных Украине (может, и никогда не выгодных). На что Украина стыдливо и намекала. Ей указывали, что главное европейские ценности!!
А она (Украина) бубнила - мне б баблосов чуток... в довесок к "ценностям".

дешевые солдаты для поддержания демократии в нефтяных регионах, не повредят.

Я служил срочную во Флоте. Не уверен, что получится только лишь пушечное мясо из украинцев. Оччень не уверен. Мои товарищи из украинцев были весьма инициативны.
Aster!x
Member
1222/5516 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (52%)
Инфо
A
Aster!x Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:18
lightgoose
Где ассоциация, там и союз

Расскажите об этом Турции )
hackworth
Member
25/585 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Украина
Инфо
h
hackworth Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:20
Aster!x
Расскажите об этом Турции )
Видимо, это намек, что ассоциации не будет
lightgoose
Member
124/148 ответов
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:23
АнатБрод
Вряд ли

Спасибо за интересную цитату и за Збигнева спасибо - Збигнев - голова-а-а-а.

А мне кажется, что могут поднять блайнд (уровень обязательной ставки).
Самое интересное, что Украине это сверхвыгодно с одной стороны - и пока никаких ощутимых обязательств - с другой. Разве не шикарно?

Но надо отметить. Страна при этом мягко говоря открыто и практически теряет свой свуренитет.

Казахстану это не снилось даже в страшном сне. Достойно Страна вышла из СССР и построила сама себя.

Добавление от 04.02.2014 00:26:

Aster!x
Расскажите об этом Турции

Ну, только слепой и Турция не видит, что с Турцией дело не в бюрократии и "карантинах". Турцию считают реально азиатской страной и в этом дело.

Исправлено: lightgoose, 04.02.2014 00:40

вайиксбити
unregistered
в
вайиксбити unregistered
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:37
Angry Beaver:
Holland и российские участники ветки, ау!!!! Вы проигнорировали этот пост. Дайте свое оправдание тому что в Киеве не были проведены выборы мэра и Киевсовета. Хочу посмеяться
Дык у нас лужок на свободе не при деле. Вам не надоть?
Aster!x
Member
1223/5517 ответов
Инфо
A
Aster!x Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:38
hackworth
что ассоциации не будет

Вступления в ЕС не будет
Angry Beaver
Member
241/718 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
Angry Beaver Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:39
Для российских участников ветки: на фото по центру - мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор харьковской области Михаил Добкин. Те кто против "бандеровцев", антифашисты по их словам. Знатную публику себе подобрали в помощники

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-fr…5_599209153_n.jpg
Aster!x
Member
1224/5518 ответов
Инфо
A
Aster!x Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:39
lightgoose
Турцию считают реально азиатской страной

Какая разница кто что считает, ассоциация подписана и очень давно
Sher-khaN!
Member
7514/9033 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Инфо
S
Sher-khaN! Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:40
hackworth
Добкин неожиданно пообещал деньги за убийц майдановцев
Хитрый и беспроигрышный ход. Если найдутся настоящие свидетели убийства - их "отговорят". А не найдутся - появятся другие, якобы не устоявшие перед наградой. Их показания конечно будут предсказуемы.

Добавление от 04.02.2014 00:43:

Angry Beaver
антифашисты по их словам
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (c) незнамо кто, но по сути верно
ClawFinger
Member
2546/2634 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Украина, Одесса
Инфо
ClawFinger Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:44
Angry Beaver
fake. как и большинство майдановского агитпропа. в правой части - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дёмушкин,_Дмитрий_Николаевич
но пипл то хавает.

Исправлено: ClawFinger, 04.02.2014 00:46

lightgoose
Member
125/149 ответов
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:45
Aster!x
Какая разница кто что считает, ассоциация подписана и очень давно

Как говорит моя любовница - один е**т, другой дразнится. Вот и вся разница.
Ассоциация может быть и 100 лет.
Турки возмущались. Потом стали Самость искать. Теперь в ступоре, как я понимаю.

Но, в общем, да. Подписана давно. Хорошо бы условия почитать где-нить...
Angry Beaver
Member
242/719 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
Angry Beaver Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:46
ClawFinger:
Angry Beaver
fake. как и большинство майдановского агитпропа. в правой части - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дёмушкин,_Дмитрий_Николаевич
но пипл то хавает.
Чорт, таки да. Тут я слил, не поспоришь Но как же похож, подлец.

Добавление от 04.02.2014 00:48:

Но у меня все равно остается главный козырь - выборы киевского мэра и в Киевсовет. тут ни Вам ни Холланду ни остальным ответить просто нечего, думаю.
ClawFinger
Member
2547/2635 ответов
Украина, Одесса
Инфо
ClawFinger Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:50
Angry Beaver
я ваще ничего не знаю про выборы киевского мэра и в Киевсовет.
lightgoose
Member
126/150 ответов
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:51
А где Холланд, кста?
hackworth
Member
26/586 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Украина
Инфо
h
hackworth Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:52
Sher-khaN!
Хитрый и беспроигрышный ход. Если найдутся настоящие свидетели убийства - их "отговорят". А не найдутся - появятся другие, якобы не устоявшие перед наградой. Их показания конечно будут предсказуемы.
По поводу хода согласен, а на счет "настоящих" и "предсказуемых" можно спорить до пены.

Aster!x
Вступления в ЕС не будет + "Где ассоциация, там и союз" => "ассоциации не будет"
Aster!x
Member
1225/5519 ответов
Инфо
A
Aster!x Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:53
lightgoose
Но, в общем, да. Подписана давно.

Вот именно. Украина слишком большая и разнородная чтобы ЕС смог ее присоединить без отрицательных последствий для себя.
lightgoose
Member
127/151 ответов
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 00:57
Aster!x
Украина слишком большая и разнородная чтобы ЕС смог ее присоединить без отрицательных последствий для себя.

Много правды в твоих словах.
pppp
Member
195/982 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Общий" (67%)
Россия, Москва
Инфо
p
pppp Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:05
Angry Beaver
Но у меня все равно остается главный козырь - выборы киевского мэра и в Киевсовет.
А что с ними случилось? У нас выборы мэров давно отменили -- никто не заметил. Оленевод захотел переизбраться -- переизбрался. Проблемы не вижу.
jason32
Member
3975/4143 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (94%)
Россия, Самара
Инфо
j
jason32 Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:06
Воздух
Во всех странах мира где я был, за исключением РФ, сим карту можно спокойно купить без паспорта. Вы просто в такой стране, особенной живете.
Видимо вы нигде особо и не были. Почти везде продают по паспорту. Например, в Италии и Германии.
Angry Beaver
Member
245/722 ответов
Украина, Киев
Инфо
A
Angry Beaver Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:15
pppp:
Angry Beaver
Но у меня все равно остается главный козырь - выборы киевского мэра и в Киевсовет.
А что с ними случилось? У нас выборы мэров давно отменили -- никто не заметил. Оленевод захотел переизбраться -- переизбрался. Проблемы не вижу.
Эм... Вы можете конечно и выборы в госдуму и даже выборы президента у себя отменить... Но киевлян такой вариант не устраивает. Кстати зашел в тему о Путине, что-то там не наблюдаю позитивных высказываний о нем, голосовалка вообще впечатлила по полной.
myeasylife
Member
74/360 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Украина, Львов
Инфо
m
myeasylife Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:31
http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2014/02/03/0D2Kv.jpg
ClawFinger
Member
2548/2636 ответов
Украина, Одесса
Инфо
ClawFinger Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:38
маски протеста
флегматик
Member
6784/6840 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
л
флегматик Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 01:51
Angry Beaver
Кстати зашел в тему о Путине, что-то там не наблюдаю позитивных высказываний о нем, голосовалка вообще впечатлила по полной.
Надеюсь, вы знаете анекдот про немого мальчика? Ну так вот...
Lehmen
Member
1552/4678 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Литва, Klaipeda
Инфо
L
Lehmen Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:03
За темой не следил, перечитать сейчас её нереально, поэтому может пробояню.

Сегодня на ленте статейку увидел:
http://lenta.ru/articles/2014/02/03/prognose/

Интересна не статья, интересна фотография которая её предваряет. Там инженер Днепропетровского металургического завода в обрамлении... ПЕРФОЛЕНТ! Кто ещё вообще помнит что это такое? Такой динозавр мог сохраниться только в условиях махровой неэффективности управления производством, показывающей что украинские промышленные гиганты (наверное не все) могут существовать только за счёт дешёвых ресурсов, при равных условиях конкурируя с современными производствами они просто загнутся (как загнулась куча производств на территории бывшего СССР у которых убрали подпорки за чужой счёт). Пока на Россию будут надеяться, эти заводы так и останутся гирей на ногах как Украины так и России (которая что бы поддержать их на плаву должна будет торговать себе в убыток). Но если есть лохи, что платят за существование таких заводов, зачем что-либо менять?
LordHexen
Member
900/1175 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
США, Palmdale, CA
Инфо
L
LordHexen Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:13
Lehmen
Интересна не статья, интересна фотография которая её предваряет. Там инженер Днепропетровского металургического завода в обрамлении... ПЕРФОЛЕНТ!
(*утёр скупую слезу*) Боюсь, что фотография взята из журнала "Техника молодёжи" годов эдак 70-х прошлого века. Впрочем, неважно, сама логическая цепочка доставила
Lehmen
Member
1553/4679 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Литва, Klaipeda
Инфо
L
Lehmen Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:20
LordHexen
Боюсь, что фотография взята из журнала "Техника молодёжи" годов эдак 70-х прошлого века
Фотография судя по всему изначально цифровая, в 70 годах прошлого века таких не было.
LordHexen
Member
901/1176 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
США, Palmdale, CA
Инфо
L
LordHexen Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:32
Lehmen
Фотография судя по всему изначально цифровая, в 70 годах прошлого века таких не было.
Сдаюсь
Пахомов
Member
80/115 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (65%)
Инфо
П
Пахомов Member
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:33
Lehmen
Вы таки не понимаете, шо это элемент дизайна?
LordHexen
Да, логика у парня бьёт ключом, аж слёзы на глаза навернулись
Carpenter from Bounty
заблокирован в форуме
521/4585 ответов
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо
C
Carpenter from Bounty заблокирован в форуме
11 лет назад / 04 февраля 2014 03:47
Резиновый Дятел
36 активистов оппозиции пропали без вести во время массовых протестов на Украине.
В Лондоне искать не пробовали?
Dorami
Member
Куратор темы
2560/7032 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami MemberКуратор темы
11 лет назад / 04 февраля 2014 04:25
США назвали условие оказание финпомощи Украине
Принятие решения об экономической помощи Украине возможно лишь после формирования правительства, заявила в понедельник представитель госдепа Джен Псаки, отказавшись при этом говорить об объемах поддержки.

«Сначала они должны сформировать правительство, затем мы сделаем оценки, проведем консультации и определимся с дальнейшими действиями».
Утром стулья, а деньги даже не вечером, а когда-нибудь потом. Там видно будет.
alv71
практикующий психиатр
1072/1609 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо
a
alv71 практикующий психиатр
11 лет назад / 04 февраля 2014 06:05
Dorami
Сначала они должны сформировать правительство, затем мы сделаем оценки, проведем консультации и определимся с дальнейшими действиями

Псаки в своем репертуаре.
Псаки утверждала, что кровопролитие «повлияло на принимаемые нами решения», что администрация «продолжит анализировать и пересматривать все формы помощи» и что она «выдвигает новые конструктивные идеи». Она также заявила, что «главное – это конечный результат». Это заставило Ли спросить, уверена ли администрация, что «ее политика соответствует поставленным целям». Псаки в ответ опять повторила, какие цели ставит перед собой администрация, добавив, что она «понимает – путь будет долгим» и что «мы не можем заглядывать в будущее... мы каждый день оцениваем, какие меры необходимы».
...

Администрация «рассматривает варианты», делится своими чувствами, рассказывает всем, насколько сложна ситуация, как много факторов нужно учесть, какую продуманную политику ведет президент и какие трудные решения принимает. Оценки, пересмотр оценок, переоценка пересмотренных оценок…
Президент Обломов("The National Interest", США)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад53далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
10:20iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
10:20Всё о сабвуферах ДК аудио
10:20Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
10:20Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
10:18Вечер Boney M. в концертной студии "Останкино" Флуд
10:18Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
10:17Достойные издания и переиздания музыкальных альбомов (ex "Музыка в HI-FI") Стерео
10:17Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
10:16Почему 8 - это не девятка? Юмор
10:16Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
10:16Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
10:16Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
10:14Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
10:12Выбор стирального порошка Бытовая техника
10:12PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:12Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.Р·РІСѓРє
10:10Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
10:09Составляем список соответствия "МОНИТОР-МАТРИЦА" для LCD. Все заходим и корректируем! Мониторы
10:08Новости мира ноутбуков Ноутбуки
10:08SATA/SAS/RAID-контроллеры для дома и офиса. Выбор и нюансы использования Накопители
Последние темы без ответов
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
4 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
10:10Экран 6 дюймов, 5200 мАч и совершенно новый блок камер. Инсайдер рассказал об iPhone 17 Pro
10:00Замена Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series — ещё дешевле, чем раньше, с расходом 0,25 л на 100 км. Новая версия Stelato S9 выйдет в апреле
09:46Учёные раскрыли неожиданную форму облака Оорта: оно формирует спиральный диск на краю Солнечной системы
09:44Chery переосмыслила минивэн: представлен концепт-кар Journeo
09:39Обломки Falcon 9 приземлились в Польше
09:28Стали известны цены на iPhone 16e в России
09:22Vodafone откроет в Испании центр разработки спутниковой связи для обычных смартфонов
09:18BMW создала компьютер-«супермозг» Heart of Joy для своих новых машин
09:05 BMW iX xDrive60 2026 получил четырехзонный климат-контроль и адаптивную пневмоподвеску
08:54Замена Mercedes-Maybach GLS и BMW X7, супербестселлер, а также самый безопасный автомобиль Китая, становится ещё лучше. Рассекречена новая версия Aito M9
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Ал311 или Ноки3310 или ЭрикТ20 РњРѕР±. телефоны
2002miniDV panasonic 28 не могу захватить видео через 1394 Видеозахват
2002Дрова ищу для момеда Aureal 8810 PCI Дом.интернет
2003Усилитель на TDA1557 в одном флаконе с ПК Р В¦Р С‘РЎвЂћРЎР‚.Р·РІСѓРє
2003VBA for Excel: как получить ряд и колонку ячейки, в которой вызывается функция? Программирование
2004У Тошибы звук пропал. Можете помочь чайнику? Ноутбуки
2004Почему до сих пор нет камер с электронными стабилизаторами изображения и панорамных ЦФК? Фото
2004AV-ресивер DENON 2802 внутри (фото) ДК аудио
2005Athlon64 3000+ не могу разогнать Разгон
2005Хедж фонд THOR UNITED - 22% годовых в $. Политика