Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland украина, янукович, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад116далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 4)
Вэб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
Объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
foveon.sigma
Member
85/118 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:45
ypv
И что Вы мне предлагаете поверить в ту брехню что предают по российским СМИ, о коричневой чуме?
Я Вам верю, верю в то что с искренними намерениями Вы там были, но последствия всех этих событий будут очень печальны для ВСЕЙ Украины, за что в дальнейшем Вам может быть стыдно.

VVV2001
Member
423/1177 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Россия
Инфо
V
VVV2001 Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:45
ypv
Наконец то выгнали эту регионовскую клику из местных органов власти в Василькове.
Насколько это соответствует вашему пониманию демократии?
Разве это не избранная народом власть?
Разве это не силовое давление на органы власти?

Исправлено: VVV2001, 05.03.2014 11:47

Евгений Хоменко
unregistered
Е
Евгений Хоменко unregistered
11 лет назад / 05 марта 2014 11:46
Alexander Gurov
И он среди них, мирно кидающих мирные коктейли. Тоже случайно не заметили? Или как?
где конкретно?
DmTs
Member
17200/27374 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
На сегодняшний день в Киеве 98 погибших. Включая сотрудников органов правопорядка. (и не включая жертв бандитизма в целом по Киеву кроме центра за эти дни)
Так вот, никак не могу понять - в Небесную Сотню - сотрудники тоже включены? цветы на майдане - и им тоже, фотографии их висят?

Исправлено: DmTs, 05.03.2014 11:47

jek-1975
Member
100/2137 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет Р Р† "Общий" (18%)
Гондурас
Инфо
j
jek-1975 Member
ВТБ!:
jek-1975
не спрашивайте как

Спрашиваю: кому?
Работодателю?
Нет, что вы! У главного работодателя вообще какая-то импортная фамилия. Боюсь, что он даже не знает о подобных мелочах. И в форумах пока пишут только о госучереждениях. Может меня эта хрень и не коснётся.

Поэтому лучший кандидат на роль"кого-то" - это имущество городских властей.
Begemoth
Member
2411/3196 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Херсон
Инфо
B
Begemoth Member
ypv:
Евгений Хоменко:
Alexander Gurov
Ну видео из Луганска уже ведь посмотрели
видео я на работе не могу смотреть.
даже если он из Москвы - народ мирно поддержал, москвич мирно повесил флаг .
А вот мирные майдановцы из других государств, кидающие в беркут коктейли молотова - это хорошо?
Так что мимо.

Добавление от 05.03.2014 11:39:

Begemoth
А платные титушки вас в Харькове не смутили?
Он их не видит, к сожалению. Он москвича с флагом видит только.
Что бы Вы сказали если бы придурок с Киева попёрся вешать соответствующих флаг на кремль?
Слава Украини?
Но проблема в том в что в Москве придурка бы убили, а в Харькове народ радовался и поддерживал.
Hexen
Свой среди чужих
10379/24381 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
11 лет назад / 05 марта 2014 11:47
ypv:
Евгений Хоменко:
Alexander Gurov
А вот мирные майдановцы из других государств, кидающие в беркут коктейли молотова - это хорошо?
Так что мимо.

Begemoth
Что бы Вы сказали если бы придурок с Киева попёрся вешать соответствующих флаг на кремль?
Покрутили бы пальцем у виска, статья за хулиганство и депортация.
foveon.sigma
Member
86/119 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:48
.
DmTs
Member
17201/27375 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:48
Alexander Gurov:

Лично я за их действия уже наказан нестабильностью в стране. И дальше что? Но идти и орать что они козлы на каждом перекрестке не буду.
В том числе и потому что огребете и не слабо, не так ли? Это к вопросу о свободе слова на Украине
Mironico
заблокирован в форуме
522/1607 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Украина, Винница
Инфо
M
Mironico заблокирован в форуме
11 лет назад / 05 марта 2014 11:49
OlegI:
ypv
И что Вы мне предлагаете поверить в ту брехню что передают по российским СМИ, о коричневой чуме?
Мама дорогая, да не хотите видеть беспредел - верьте, что его нет. Только не думайте, что вас это как-нибудь стороной обойдет. Так не бывает.
Вот вам оттуда точно все хорошо видно
germanavtik
Member
257/270 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Инфо
g
germanavtik Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:49
Alexander Gurov:
... Прямо парад предателей России тут на Украине начался.
та ни...
это ещё с 17 века началось:
Выговский, Хмельницкий младший, сам Хмельницкий опять же не без греха, Мазепа тот же,
и пр и пр и пр...
нам не привыкать.
Евгений Хоменко
unregistered
Е
Евгений Хоменко unregistered
11 лет назад / 05 марта 2014 11:51
ypv
а что делали и делают иностранцы на майдане? (ссылка старая -за 30 января, но все же).
АлексЛ
unregistered
А
АлексЛ unregistered
11 лет назад / 05 марта 2014 11:51
А что "братушки" украинцы опять старый гос гимн вернули?
Опять вместо "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці"
на майдане и раде поют:
"На–що віддавъ Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами"
Кто-нибудь в курсе?
ypv
Member
58/64 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Украина, Мать городов
Инфо
y
ypv Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:52
VVV2001:
ypv
Наконец то выгнали эту регионовскую клику из местных органов власти в Василькове.
Насколько это соответствует вашему пониманию демократии?
Разве это не избранная народом власть?
Разве это не силовое давление?
Тут вот как получается, я проживаю в посёлке Глеваха Васильковского района Киевской области.
На последних выборах в местные органы победил некто Жеребцов, но была проблема, он не был представителем партии регионов. Результаты выборов похерили, и на место головы посадили представителя правящей партии. Вот Вам и честные выборы. И так поступали повсеместно.
DmTs
Member
17202/27376 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:52
АлексЛ:
А что "братушки" украинцы опять старый гос гимн вернули?
Опять вместо "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці"
на майдане и раде поют:
"На–що віддавъ Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами"
Кто-нибудь в курсе?
Последнее предложение поддерживаю
kent160
Member
207/402 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (43%)
Инфо
k
kent160 Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:53
ypv:
Евгений Хоменко:
Alexander Gurov
Так что мимо.

Begemoth
Посидел бы денёк в КПЗ. Ну и отпустили бы, если бы какой-нить активист-едрос не пришил бы полит статью с шоу на эту тему по Первому, России и НТВ.
pokryshkin
unregistered
p
pokryshkin unregistered
11 лет назад / 05 марта 2014 11:53
У меня вопросы к сторонникам действий путина:
1. Можно ли было избавиться от януковичей каким-то иным способом?
2. Считаете, что хотя бы 10% населения поддерживает идею восстановления януковича на троне?
Alexander Gurov
Member
218/1299 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет Р Р† "Наука" (41%)
Украина, Kharkov
Инфо
A
Alexander Gurov Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:54
Begemoth
Понятно. Все понятно. Доложите сотнику что я деморализован и выведен из строя.
Обратите внимание: я - слухи распространяю, хотя доказательства у меня есть, а Вы на меня - не клевещите, хотя доказательств у Вас нет.

За сим из данного балагана я откланяюсь в ожидании очередного замечания.

P.S.
DmTs
В том числе и потому что огребете и не слабо, не так ли? Это к вопросу о свободе слова на Украине
В том числе потому что не поддерживаю ни одних, ни вторых и в том числе потому что есть ответственность перед моей семьёй. Некоторым этого не понять, ага.

Исправлено: Alexander Gurov, 05.03.2014 11:58

DmTs
Member
17203/27377 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:55
pokryshkin:
Или через год на выборах или импичмент согласно Конституции.
Talker
заблокирован в форуме
8935/10357 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо
Talker заблокирован в форуме
11 лет назад / 05 марта 2014 11:55
eXamp1e:
andrewst0
Но надо признать, что комик достаточно честен - за двойные стандарты относительно Украины досталось и Обаме с Керри, и МакКейну.
Ага, а во втором сюжете неплохо обыграно мнение: "Я не знаю за что вы боретесь, но я на вашей стороне"
ВТБ!
Member
2621/12933 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (41%)
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:56
jek-1975
имущество городских властей

И охота гадить в городе, в котором живёшь?
VVV2001
Member
424/1178 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Россия
Инфо
V
VVV2001 Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:56
ypv
На последних выборах в местные органы победил некто Жеребцов
Была официальная информация от местного избиркома? Или вы все-таки он проиграл, но вы считаете, что выборы были нечестными?
Каким образом посадили на место головы представителя правящей партии? Через выборы или назначили?

На видео, как я понял, было показано заседание местной рады (не знаю, как правильно это называется у вас). Причем тут голова? Или депутаты все были тоже назначены?
Является ли это основанием для того, чтобы на заседание врывались вооруженные люди в масках?
Кстати, у вас же маски запрещены. Значит у вас такой разгул бандитизма начался, что мама не горюй.

Исправлено: VVV2001, 05.03.2014 12:00

DmTs
Member
17204/27378 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:57
Австралия предложила временное убежище гражданам Украины, находящимся сейчас на ее территории. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на главу австралийского МИД Джули Бишоп. По ее словам, граждане Украины могут обратиться с прошением о продлении виз, «пока их стране грозит опасность».
В течение какого срока будет действовать данная мера, пока не уточняется. Власти Австралии также не сообщили, как много украинцев могут воспользоваться этим предложением.
Во кому то карта легла с этой революцией
А если еще и Канада, Германия и США подключатся, особенно в амнистии нелегалов
Максимилиан13
Member
135/587 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (67%)
Украина, Харьков
Инфо
М
Максимилиан13 Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:57
didro:
пусть нам распишут возможный сценарий событий.
Украина сейчас вернулась экономически в ноябрь прошлого года, потеряв скидку на газ и обещанные российские кредиты. Причем претензии к кредитам от оппозиции заключались в отсутствии политических требований. Вводить войска сейчас не никакой необходимости, тем более что американские инструкторы готовят "Правый сектор" к партизанской войне.
Россия может рекомендовать как условие для сохранения объема импорта из Украины (40% украинского экспорта) конкретных действий по демократизации общества: введение второго государственного языка русского в Конституцию (который, как говорят, ни где не ущимляется, и даже весь Львов на нем говорит), экономической федерализции и возврат статуса Крыма к 1992 г., реферандума по вступлению в ЕС и ТС, расформирование сотен "Правого сектора", прекращение погромов оффисов партий и наказание виновных за них. Эти требования соответствуют европейским стандартам.
Украина полученные кредиты от МВФ и США отдаст за полученный газ, т.к. отказ от платежей означает дефолт, и сегодняшние потери более 10 млрд. украинскими олигархами от падения курса гривны будут цветочками. Украина не может отказаться от транзита газа и от его покупки в России.
Санкции США и ЕС против России - блеф. Ответ на замораживание активов в США может обвалить доллар, а ограничение экспорта в Россию из ЕС (например автомобилей) вызовет их экономический спад. Не говоря о снижении поставок газа в Европу. Поэтому запугивание санкциями и флотом США Черном море выглядит мыльным пузырем.
Поэтому хочется надеятся на последовательность России в защите прав русскоязычного населения (50%) Украины.

Исправлено: Максимилиан13, 05.03.2014 12:11

Социал-демократ 2008
Member
1614/2150 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Россия
Инфо
С
Социал-демократ 2008 Member
11 лет назад / 05 марта 2014 11:58
Евгений Лешан
О языке, о лояльности и об Ирине Фарион
http://obozrevatel.com/politics/94862-o-yazyike-o-lo…-irine-farion.htm

"Что же в этой ситуации делает Верховная Рада? При том, что нужно срочно приводить в порядок экономику, государственные структуры, остатки армии, и работать на внешнеполитическом направлении, депутаты почему-то опять возвращаются к теме закона о языках.
Они не понимают, что проблема языков существует исключительно в людских головах, и чем меньше сейчас теребить эту "вавку в голове", тем спокойнее будет ее носителям, тем меньше поводов для беспокойства у широких масс и тем меньше возможностей у политических спекулянтов и провокаторов доводить эти массы до истерики.
И как после этого рассматривать решение Рады?
Глава парламентской спецкомиссии - вице-спикер, свободовец Кошулинский. В составе комиссии - штатные украинские националисты Мария Матиос и Владимир Яворивский. регионалка без высшего образования Светлана Фабрикант добавляет сюрреализма. И - вишенкой на торте - член комиссии Ирина Фарион.
Поневоле закрадываются подозрения, что российские эмиссары едут не только в Харьков и Луганск, чтобы устраивать там провокации с триколором. Они, похоже, ездят и в Киев, где с помощью денег, нейро-лингвистического программирования и перманентного киднепинга принуждают украинских парламентариев принимать убийственные для Украины решения.
Сторонникам расчленения Украины ведь теперь ничего не надо делать - просто рассказать гражданам Крыма и Юго-Востока, что закон о языках будет готовить Ирина Фарион. Ирина Фарион. Ирина Фарион. Результат не заставит себя ждать.
Кто-то считает Ирину Фарион неадекватной. Что в таком случае можно сказать о высшем законодательном органе государства Украина, если он поручает Фарион заниматься урегулированием языкового вопроса в Украине? Нет, я не верю, что эта большая толпа богатых людей в пиджаках действительно продалась Кремлю.
Скорее всего, они не продались, они просто идиоты. Толпа идиотов, не сознающих ни ответственности перед страной и людьми, ни последствий принимаемых решений. Такая толпа,будучи наделена властью, становится крайне опасной. Конкретный пример: если завтра население Юго-Востока без возражений примет российскую оккупацию - вы знаете, кого благодарить."

Есть еще в Киеве здравомыслящие люди.
Talker
заблокирован в форуме
8936/10358 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо
Talker заблокирован в форуме
11 лет назад / 05 марта 2014 11:59
pokryshkin:
2. Считаете, что хотя бы 10% населения поддерживает идею восстановления януковича на троне?
1. Можно, конституционным. Например выборами.
2. А, это кого-то из власти волнует? Сюжет где где мальчуганы с кувалдой (выкрикивающие упашные лозунги) заставляли петь гимны на можно найти на последних пяти страницах. Это был воспитательный момент для несогласных? Типа ты лучше говори с Яценюком или придут бейсболисты в масках, а то и молотобойцы.
pokryshkin
unregistered
p
pokryshkin unregistered
11 лет назад / 05 марта 2014 11:59
DmTs
Или через год на выборах
дело шло к тому, что выборов могло или не быть или они были бы безальтернативными. А далее "в семье президента Украины родился будущий президент"

импичмент согласно Конституции
провести импичмент было бы нереально
foveon.sigma
Member
87/120 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 05 марта 2014 12:00
ypv
...Результаты выборов похерили, и на место головы посадили представителя правящей партии. Вот Вам и честные выборы. И так поступали повсеместно.

Да понимают все Ваши негодования и требования справедливости, но таких как Вы использовали или ежели хотите (хотя вряд ли этого хотите) поимели и подобные Вам останутся в дураках, как это не печально осознавать.
С_Г
Member
86/3733 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (36%)
Россия, СПБ
Инфо
С
С_Г Member
11 лет назад / 05 марта 2014 12:01
pokryshkin
. Можно ли было избавиться от януковичей каким-то иным способом?
Вы-же сами от него избавились.
Считаете, что хотя бы 10% населения поддерживает идею восстановления януковича на троне?
Он не нужен никому.Путин сам подтвердил,что Янукович не имеет политического будущего.
foveon.sigma
Member
88/121 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 05 марта 2014 12:02
pokryshkin
провести импичмент было бы нереально

Как и ранее, при "оранжевой революции"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад116далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
04:29Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
04:28Электромобили - грядет революция? Авто
04:25От Windows к Linux Unix
04:25Будет ли война России с Украиной? Политика
04:21ИИ - осознание себя? ИИ
04:17Люблю ругалики Флуд
04:15FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 и т.д.) и оптика к ним Фото
04:05Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
03:55Сисадминская курилка Администрирование
03:50Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
03:47Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
03:44Вопросы знатокам o S.M.A.R.T. Накопители
03:40Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:40Выбор цветного струйного МФУ формата А3 в офис Периферия
03:28Как выразить АНАЛИТИЧЕСКИ значения корней алгебраического уравнения 5-й степени через значения корней его резольвенты 6-й степени (которые найдены, например, численно) Наука
03:28Поговорим о припоях и флюсах Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
03:18Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
02:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
02:38Какие триллеры посоветуете? РљРёРЅРѕ
02:35Выбор матраса Ремонт
Последние темы без ответов
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
3 дняИИ шутит. ИИ
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
23:59вчераНовый смартфон Samsung за 120 долларов. Представлен Samsung Galaxy A06 5G: 50 Мп, 5000 мАч, IP54 и 4 года обновлений
23:51вчераMicrosoft создала квантовый чип Majorana 1: миллион кубитов на ладони
22:46вчераРоссийские астрономы обнаружили редкую двойную звезду с магнитным белым карликом Gaia 19cwm
22:35вчераПока видеокарты GeForce отсутствуют либо дорожают, пользователи активно переходят на Radeon. Как минимум так говорит статистика для Южной Кореи
22:16вчераЕсли хочется GeForce RTX 50, но максимально дёшево. Существование RTX 5050 Laptop подтверждено
22:06вчераУчёные «просветили стену» из титана в поисках аксионов на ускорителе в Гамбурге
21:59вчераGeForce RTX 5090 оказалась в семь раз слабее RTX 4090. Nvidia убрала поддержку PhysX из свежего драйвера для видеокарт RTX 50
21:48вчера800 л.с., рама и полный привод. Опубликованы фото супермощного Tank 400
21:45вчераTesla строит первую общедоступную зарядную станцию для электрогрузовиков в Лос-Анджелесе
21:39вчераNASA завершило сборку первого двигателя RS-25 для миссии «Артемида V»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Citrix via Internet Сети
2002Minolta RD175 - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Фото
2002W2k - проблема с флоппи-диском. OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Получил по почте вирус. Лежит в базе OUTLOOKa. Как лучше поступить? Интернет
2002Как можно разогнать 500 Селерон на bx Разгон
2002Дождемся KT333A или нет? РЎРёСЃС‚. платы
2004unmountable_boot_volume Накопители
2004Как сделать, чтобы у письма обратный адрес был один, а отвечали на него на другой адрес? Интернет (архив)
2005Компьютер перезапускается во время POST Тех. поддержка
2005Выгонят ли Россию из большой восьмерки(G-8) Политика
Отключите эту колонку в личном кабинете.