Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899100101102103146147148далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 12)
Вэб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
Объявление
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Кто заказал Музычко?
Власти Украины - 124 / 63.3%
Тимошенко - 21 / 10.7%
Сашко Билый живее всех живых! - 17 / 8.7%
Госдеп - 9 / 4.6%
Коллеги по ПС - 8 / 4.1%
Возмущенные украинцы - 8 / 4.1%
Путин - 6 / 3.1%
Возмущенные россияне - 2 / 1.0%
Кадыров - 1 / 0.5%
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
12961/13700 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 27 марта 2014 15:31
KVR72
по "серым" схемам это как раз 1600-2000. Официально по бухгалтерии проводят белую зарплату, которая равна минимальной в Украине, две карточки("один белый, другой серый"). И это в торговой сети, где 150 магазинов по стране.
Тогда я не понимаю как могут прожить горожане. Ну да, мой брат двоюродный живет в селе, работает охранником на консервном заводе, получает копейки емнип 600 гривен, вдвое меньше пенсии моей матери, но так то деревня. Там они традиционно почти на подножном корму, почти все свое картошка, овощи, птица, яйца, кабанчик на пасху или рождество, даже крупы некоторые. Горожане, повторюсь, на эти деньги в принципе не проживут
Dorami
Member
Куратор темы
4471/8995 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami Member Куратор темы
11 лет назад / 27 марта 2014 15:33
Dfxfufy
Горожане, повторюсь, на эти деньги в принципе не проживут
Так Валенса ж говорил, что видит Украину процветающей аграрной страной. Вот сейчас только нам нужно немножко деурбанизироваться и все получится.
foveon.sigma
Member
743/776 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:33
promtxt:
foveon.sigma
самый оптимальный выход такой - лечь под ЕС и интернациональный капитал.
За кредиты МВФ будут в лучшем случае платить Ваши дети ... а может ещё и внукам перепадёт !
Зато будут жить в свободной и демократической стране, без коррупции и широкополосным доступом в интернет
3ppp
Member
98/1027 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Видеосистема" (47%)
Эстония, к-я
Web-страница
Инфо
3ppp Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:37
OlegO:
Ося
Смотря какая квартира. Первый этаж с подвалом, три наружные стены.
Впрочем, у родителей трёшка ровно столько же тянет.

У меня 3-х комнатная, отопление в среднем 250гр за сезон. А вот когда поставил бойлер, за ел.энергию 500 киловатт стал платить.
это хорошо, если только за эл. энергию платишь.

я про ужасы местных европердей рассказывать не буду.
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
11 лет назад / 27 марта 2014 15:38
foveon.sigma
Зато будут жить в свободной и демократической стране
Я давал скрины по ограничению показа видео в Германии - как раз и есть чистая демократия ... в Украине запрет суда на трансляцию российских каналов , - видимо быстро учатся этой самой демократии ! Убеждать никого не буду , лишь скажу , что сами немцы (в Германии с 98-го) последнее время говорят , что забыли когда их мнение в чём-то учитывали ...

Добавление от 27.03.2014 15:39:

3ppp
я про ужасы местных европердей рассказывать не буду.
Я про свои написал , пусть потихоньку готовится начинают !
KVR72
Member
610/9159 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (48%)
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:39
Dfxfufy
повторюсь 3 штуки гривен получает менеджер отдела снабжения в супермаркете крупного ритейлера продуктов. На работе 6 дней в неделю, с 7-30 утра до 20-00 вечера. Управляющий этого же супермаркета получает 7500 гривен(коллектив около 180 человек), она вообще там живет. В Киеве, конечно, могут быть зарплаты и по 15, в каком-нить IT.
x_z
Member
5660/12157 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия
Инфо
x_z Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:39
Feinar
Мы про Москву?
Моя красноречивая подпись говорит что нет
KVR72
Member
611/9160 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:41
Дим
Да и Запад Украины будет... хм... резко против.
ну вот поэтому весь кипеж и начался с ЗУ. Восток приезжал только когда были деньги за "выход"
жы шы писать через буквы
Member
1/442 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Рынок" (40%)
Россия, Москва
Инфо
ж
жы шы писать через буквы Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:41
Alrem
Ну для примера погуглите насколько велика доля государства в таких компаниях как Мосэнерго и МОЭК, будете удивлены.

Владелец акций Газпром. Сюрприз?
Lucred
Member
352/943 ответов, #161 в рейтинге
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Lucred Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:42
x_z:
Feinar
Мы про Москву?
Моя красноречивая подпись говорит что нет
ну в Питере маршрутки 35 метро 28 так что совсем непонятно о каком городе речь.
alx789
Member
321/1016 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Россия, Москва
Инфо
a
alx789 Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:43
KVR72
Это то есть 30 и 60 тыщ рублев? Афигеть.
supervisor
Member
1578/6387 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Инфо
s
supervisor Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:44
Мне все ясно.
Через полгода экономика Украины, похоже, рухнет, и по вертепу с названием "Рада" будут бегать друг за другом с копьями стаи бомжей, выкрикивая лозунг "Банды - геть!"
Кошек и кредитов, к тому времени, в здании уже не останется...

Навеяло:
дикарка - 500x333, 49.7Kb

Исправлено: supervisor, 27.03.2014 15:46

foveon.sigma
Member
744/777 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
Adramelek
Вы думаете, что если трясти чан с дерьмом, на выходе после этого процесса получится какой-то другой продукт? "Конкретная встряска" это, на мой взгляд, что-то вроде революции 1917-ого года и последующей гражданской войны. Вот то встряска так встряска. Полный передел власти и социума. Но не уверен, что Украинe по силам заплатить такую цену.

Удачный пример. Революции не позволит "международное право", но ковровые бомбардировки могут помочь в разрушении до основания, всю промышленность и всю инфраструктуру, которая на очень большой процент связана с "москалями", опосля чего ввести Marshall Plan и только это позволит интегрировать территорию Украины в Европу экономически и политически и приблизить её к цивилизации
Конечно с "бендеровцами" придётся покончить окончательно, не знаю лагеря или газовые камеры....
KVR72
Member
612/9161 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
alx789
это 10 и 30 Продавцы и охранники этого же с/м получают 1800-2500.
x_z
Member
5661/12158 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия
Инфо
x_z Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:45
Lucred
Уже 28 да давненько я под землёй не был Я ездил на джихад недавно, вроде 30
didro
Member
4232/8404 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Инфо
d
didro Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:46
Немного офф. Но к теме относится.
Опрос ФОМ: о работе/правдивости российских СМИ

Вопрос: По вашему мнению, существуют или не существуют такие общественно важные проблемы и темы, информацию о которых допустимо умалчивать в государственных интересах?
72% опрошенных сказали: существуют.

Вопрос: По вашему мнению, существуют или не существуют такие общественно важные проблемы и темы, при освещении которых допустимо искажение информации в государственных интересах?
54% сказали: допустимо искажение.

Почему же мы от украинских СМИ хотим "правды, и ничего кроме правды", если половина из нас согласно с допустимостью умалчивания и искажения ?
foveon.sigma
Member
745/778 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
promtxt
лишь скажу , что сами немцы (в Германии с 98-го) последнее время говорят , что забыли когда их мнение в чём-то учитывали ...
Потому как это не интересно "международному праву" и "цивилизации"
10111
Member
48/287 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Общий" (49%)
Франция
Инфо
1
10111 Member
alx789:
Это то есть 30 и 60 тыщ рублев? Афигеть.
Все дело в ценах. У меня вот на 3000 выходило без как-нибудь проблем покупать себе какой-нибудь очередной фотохлам. Постоянно укорял себя, что лучше бы просто откладывал.
Talker
заблокирован в форуме
9591/11013 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо
Talker заблокирован в форуме
10111:
Talker:
Т.е. линка не будет?
За красивыми словами видится большая ж..а украинскому бюджету 2014.
Мне не фиолетово ровно потому что там родня живет.
С их слов нонешняя влада - [практикующие с зубной щеткой секс психическинеуравновешенные люди].
Какого линка? Вы о чем вообще? Я написал что люди понимают о том, что будет сложно и, на всякий случай, что вам не надо тут вспоминать якобы об обещанных горах всего и сразу.
немного наоборот было, это вот передергивание у вас национальное или конфессиональное?
Begemoth
Member
2874/3659 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Россия, Херсон
Инфо
B
Begemoth Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:47
Dfxfufy:
KVR72
по "серым" схемам это как раз 1600-2000. Официально по бухгалтерии проводят белую зарплату, которая равна минимальной в Украине, две карточки("один белый, другой серый"). И это в торговой сети, где 150 магазинов по стране.
Тогда я не понимаю как могут прожить горожане. Ну да, мой брат двоюродный живет в селе, работает охранником на консервном заводе, получает копейки емнип 600 гривен, вдвое меньше пенсии моей матери, но так то деревня. Там они традиционно почти на подножном корму, почти все свое картошка, овощи, птица, яйца, кабанчик на пасху или рождество, даже крупы некоторые. Горожане, повторюсь, на эти деньги в принципе не проживут
Был такой скетч в крайна у.
чого я за тебе выйшла?
чого-чого, того шо моя мама в италии.

Переводы родственников на заработках или просто помощь родственников, работа круглые сутки на нескольких работах, жилье сплоченной семьей(вроде по отдельности крохи, но если сложить то можно и покушать), деревенские корни и передачи из села. Брату друга родители например в Киев передачи продуктовые делают.
supervisor
Member
1579/6388 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Инфо
s
supervisor Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:48
На самом деле тема-то должна была бы называться "Как нам избежать подобного в России".
И желательно - все-таки экономическим путём.
Alrem
Member
1216/2909 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
A
Alrem Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:48
жы шы писать через буквы
Владелец акций Газпром. Сюрприз
Для человека, считающего жкх частной лавочкой, видимо, да.
Арно
Junior Member
47/48 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Инфо
А
Арно Junior Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:49
Какой смысл было свергать Януковича?
Чтобы прийти к этому беспределу?
А будет ещё хуже!
Lucred
Member
353/944 ответов, #161 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Lucred Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:49
x_z:
Lucred
Уже 28 да давненько я под землёй не был Я ездил на джихад недавно, вроде 30
ну они разные есть 30-35 те у которых короткий маршрут (наподобие кольца по васильевскому сотрову) у тех 30 , те которые далеко те 35.
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
11 лет назад / 27 марта 2014 15:50
foveon.sigma ,спасибо за Омегу !
killer bean
Member
818/8122 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Спорт" (32%)
Инфо
killer bean Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:51
didro
Почему же мы от украинских СМИ хотим "правды, и ничего кроме правды", если половина из нас согласно с допустимостью умалчивания и искажения ?
не знаю, я там не голосовал. Впрочем я вообще телек не смотрю и газет не читаю (даже автомобильные журналы давно покупать перестал, слишком однообразные, кроме ауди-мерседес-бвм и прочесть не о чем стало) А потом опросы такие опросы. По идее можно любой опрос замастырить.
KVR72
Member
613/9162 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:51
Все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются "иностранными гражданами" и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на "законных основаниях оформить вид на жительство". Об этом заявила представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко, сообщает "Sevas".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/zhiteli-kryma-bez-mestnoy-pro…prelya-40839.html
и как за месяц можно выдать регистрацию 2 миллионам людей?
Alrem
Member
1217/2910 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
A
Alrem Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:52
didro
Почему же мы от украинских СМИ хотим "правды, и ничего кроме правды", если половина из нас согласно с допустимостью умалчивания и искажения
Может... потому, что сам опрос (возможно) является искажением?
KVR72
Member
614/9163 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 27 марта 2014 15:53
Государственный Совет республики Крым опубликовал черный список гостей Крыма. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Так среди персон нон-грата нет Юлии Тимошенко и Мустафы Джемилева. Также крымское руководство не внесло в список лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Однако о Виталии Кличко, Олеге Тягнибоке и Арсении Яценюке не забыли.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/opublikovan-chernyy-spisok…mileva-40829.html
таки будут голосовать за "оккупированные территории"...
Medieval
Member
3511/18055 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (27%)
Инфо
M
Medieval Member
DmTs
завладели деньгами в сумме около 250 тысяч гривен.
Целый банк и всего миллион рублей
У нас в России даже пенсионеров периодически грабят на большие суммы
Например:
Пенсионера из Кировской области ограбили на 5 миллионов рублей
Мошенницы ограбили московского пенсионера на миллион рублей
Калужского пенсионера ограбили более чем на 1 миллион рублей
В Пятигорске пенсионеров ограбили на 1 миллион 300 тысяч рублей

Исправлено: Medieval, 27.03.2014 15:53

Lucred
Member
354/945 ответов, #161 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Lucred Member
KVR72:
и как за месяц можно выдать регистрацию 2 миллионам людей?
таки думаю у подавляющего большинства крымчан прописка в крыме таки была. а вот с теми кто был прописан на украине а де факто жил все время в крыму получилось как-то не очень красиво. бтв таких наверное немного и впорос можно рассмотреть.
Talker
заблокирован в форуме
9592/11014 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо
Talker заблокирован в форуме
Dorami:
Dfxfufy
Так Валенса ж говорил, что видит Украину процветающей аграрной страной. Вот сейчас только нам нужно немножко деурбанизироваться и все получится.
Вместо хлеба ростить коноплю и все будет оченно демократично.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899100101102103146147148далее
Продолжение темы здесь