Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829149150151далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 15)
Вэб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Вижу ли я необходимость помощи РФ для вывода Украины из кризиса?
2. НЕТ, хочу увидеть когда Украина не будет в долгу. - 116 / 84.7%
1. НЕТ, Украине помогут и без креатур РФ, и без их денег. - 12 / 8.8%
3. ДА, объём гос.долга Украины следует увеличить. - 7 / 5.1%
4. ДА, РФ обязана залить проблему деньгами. - 2 / 1.5%
arkeid
Member
198/715 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Политика" (69%)
Украина, Днепр
Инфо
a
arkeid Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:06
allroad
Ох накосячат придурки в Киеве. С другой стороны могут оказаться какие-нибудь Whitebear, и этим Greystone здорово не поздоровиться. Их тактику уже достаточно изучили, Whitebear не известен.
Ога, этих Greystone тоже я так понял никто ещё не видел? о.О
Насколкьо я знаю, туда отправили самый что ни на есть Сокол.
foveon.sigma
Member
1109/1142 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:09
arkeid
А украинскую национальную идею к сожалению надо искать.
Пс и Свобода уже нашли, как и девчонки коим от-роду лет по 17 - "Я бендеровка и этим горжусь, Бандера - герой Украины""
По-факту, все события "майданские" разорвали Украину окончательно и "национальной идеи" способствующей объедению территории - нет, а ведь могло быть иначе, но увы и ах.

Исправлено: Hammertime, 08.04.2014 09:08

arkeid
Member
199/716 ответов
Украина, Днепр
Инфо
a
arkeid Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:11
foveon.sigma
Пс и Свобода уже нашли, как и девчонки коим от-роду лет по 17 - "Я бендеровка и этим горжусь, Бандера - герой Украины""
Ничего, обычно умнеют. Возраст великая штука
Так, по-моему, российские оппоненты подрывают нашу экономику путём уменьшения моей трудоспособности
Пойду-ка я спать.
foveon.sigma
Member
1110/1143 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:15
arkeid
Дело в том что именно Днепропетровская, Запорожская и Харьковская области имеют производство сильно ориентированное на сбыт в Россию. Но надеюсь что всё будет спокойно.
Это понятно, но центральная власть заявляет, что это всё (сотрудничество с РФ) нужно прекратить, так как не отвечает требованиям интересов Украины в её стремлении ассоциации с ЕС.
Zmeelov
Member
34/423 ответов, #89 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Западная Сибирь, USRR
Инфо
Z
Zmeelov Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:15
arkeid
Вы во Львове хотя бы были?

Я с львовянами служил еще при союзе
Так что не рассказывайте мне, как все хорошо там. Тогда они хоть тихарились, а сейчася увидел на майдане, на что способны молодые западенские хлопцы.
Чуть раньше мой брат там в строяке пару зубов оставил при встрече с местным населением.
С ЮВ у меня родственники. Единственная проблема - на семейных пьянках кричат громче.
И мне верить, что государство У. едино?
OCLiker
Member
3970/8860 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
150 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (49%)
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:17
Похоже Ахметов к дончанам приехал.
http://www.ustream.tv/channel/artem77
foveon.sigma
Member
1111/1144 ответов
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:21
arkeid
Ничего, обычно умнеют. Возраст великая штука
Ну что "великая" это понятно, но видел и репортаж, где "великий украинец" лет 40+ заявил - "мой дед был бандеровцем, мой отец и я бандеровец и дети мои будут бандеровцами", вот такая вот "национальная идея"
приятных снов
arkeid
Member
200/717 ответов
Украина, Днепр
Инфо
a
arkeid Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:23
Zmeelov
Так что не рассказывайте мне, как все хорошо там. Тогда они хоть тихарились, а сейчася увидел на майдане, на что способны молодые западенские хлопцы.
Чуть раньше мой брат там в строяке пару зубов оставил при встрече с местным населением.
С ЮВ у меня родственники. Единственная проблема - на семейных пьянках кричат громче.
И мне верить, что государство У. едино?

Возможно оно так и есть, возможно просто не повезло вам с сослуживцами.
Просто у нас в компании один из офисов во Львове, некоторые переселились туда. В общем и целом Львов безопасней, например, Донецка - выйти вечером и не огрести люлей в последнем иногда бывает нетривиальной задачей. Но, вообще, родственники старшие служили после Великой Отечественной в ЗУ - там в то время такой ужас творился Могли зарезать посреди ночи солдата на карауле, потом местным подкинуть. Но при этом большинство местных повстанцев-упашников не очень жаловало.

Исправлено: arkeid, 08.04.2014 02:23

snark13
Member
32/537 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Рынок" (41%)
Россия, Таганий рог
Инфо
snark13 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:23
OCLiker
Похоже Ахметов к дончанам приехал.

это уже становится интересно...
не-е-е-е -- не интересно... похоже Ахметов сливает

Исправлено: snark13, 08.04.2014 02:29

arkeid
Member
201/718 ответов
Украина, Днепр
Инфо
a
arkeid Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:26
snark13
это уже становится интересно...
Запасаемся поп-корном... и бронежилетами.
Dorami
Member
Куратор темы
4752/9276 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami MemberКуратор темы
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:27
arkeid
Пойду-ка я спать.
И смотреть розовые сны в которых все также хорошо, как и в реальности Ну кроме разве что двух проблем - диктатора Януковича и нехорошего Путина. От первой проблемы уже вроде избавились. Теперь осталось только разобраться со второй - и заживем. Ведь во всем остальном в стране проблем никаких и нету. А если даже и есть, так все ж само собой рассосется, люди поумнеют, лучше учить 5 языков вместо 1 и т.д. и т.п.

OCLiker
Похоже Ахметов к дончанам приехал
Похоже все это исключительно местная самодеятельность, чтобы потом торговаться с Киевом за какие-то свои вкусные ништяки.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
43345/43825 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:33
Dorami

Похоже все это исключительно местная самодеятельность, чтобы потом торговаться с Киевом за какие-то свои вкусные ништяки.

Ну ясен пень, что Ахметову никакая "республика" не уперлась.
Zmeelov
Member
35/424 ответов, #89 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Западная Сибирь, USRR
Инфо
Z
Zmeelov Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:33
arkeid
Возможно оно так и есть, возможно просто не повезло вам с сослуживцами.

Прикинь, никому из моих знакомых, армейку срочником оттянувших, не повезло с сослуживцами, с кем ни разговаривал.
От стройбата до погранцов. От ГДР до Сахалина. От Мурманска до Кушки.
Вопрос: с кем хлестались?
В ответе западенщина была у всех! Остальные варианты самые разные, вплоть до оленеводов, но львов и иже с ним присутствовали обязательно.
OCLiker
Member
3971/8861 ответов
150 фото на iXBT.photo
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:35
Dorami
Не спорю потому и не комментировал.

Holland
Республика может и Путину не нужна.
А вот федерализация - как думаешь (Ахметову)?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
43346/43826 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:36
OCLiker

Конечно же.
Dorami
Member
Куратор темы
4753/9277 ответов
Инфо
D
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:37
OCLiker
А вот федерализация - как думаешь (Ахметову)?
А зачем ему федерализация? Или он при ней будет зарабатывать больше чем при унитарности?
Saimonalex
Member
1/15 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Россия
Инфо
S
Saimonalex Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:38
http://nnm.me/blogs/shamba/uroki-ukrainskogo-vospityvaya-mankurtov/
Тут правда написана? Если правда, то понятно откуда столько [майданщиков] на Украине берётся.

Исправлено: Dorami, 08.04.2014 02:40

Dorami
Member
Куратор темы
4754/9278 ответов
Инфо
D
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:39
Holland
Ну вот я и смотрю, что правильно у нас все отменили. И надеюсь, что ничего не будет такого экстравагантного.
saltman
Member
1522/1659 ответов
89 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Россия, Выборг
Инфо
s
saltman Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:39
Лидер националистической партии «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок считает, что необходимо проведение антитеррористической операции в восточных областях страны.

«Все, что происходит это диверсия и провокация. Украинская власть должна проявить свою решительность. Я считаю, что должна быть проведена антитеррористическая операция. Нам не нужно ничего ждать, поскольку в тех помещениях облгосадминистрации и СБУ находятся люди, которые украли оружие, это опасные преступники», — заявил он в эфире украинского телеканала ICTV.
Не, когда они пишут что-нибудь типа "Коломыя це Эвропа", я им верю.
По наглости и беспардонности , какой-то нарочитой бессовестности - это действительно полная Эвропа. Не отнять.

Исправлено: Dorami, 08.04.2014 02:42

Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
43347/43827 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:48
Dorami

А зачем ему федерализация? Или он при ней будет зарабатывать больше чем при унитарности?

Конечно будет. При его позициях в регионе, он всегда посадит наверх только своих людей.

Добавление от 08.04.2014 02:56:

Вообще, хорошо говорит. Его это креатура, или нет - но позицию занял правильную. Надо показать Киеву - кто хозяин в области.
OCLiker
Member
3972/8862 ответов
150 фото на iXBT.photo
Инфо
O
OCLiker Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 02:58
Говорят в Николаеве убитые и раненые.
http://news-mail.by/2014/04/08/nikolaev-shturm-oga-p…ayavesna-ukraina/
Проверить не могу.
urriz
Member
407/979 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Центральноафриканская Республика, Абсурдополис/Идиополис
Инфо
u
urriz Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:00
allroad
unregistered
a
allroad unregistered
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:06
arkeid
Ога, этих Greystone тоже я так понял никто ещё не видел? о.О
Здрасте, УкрСМИ по всем каналам транслировали прибытие, позже были замечены в Донецке. Вопросы зачем, для чего остались без ответов. Отметили что это очень дорогое удовольствие, и кто заказчик, также осталось без ответа.
Интересно другое. Когда создавался СНГ, помню многие шутили что России как государства нет, есть теперь СНГ. Юридическое обоснование сейчас не вспомню, давно было. Но вот Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун напомнил...
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
Нельзя изменить то, чего не существует!
Dorami
Member
Куратор темы
4755/9279 ответов
Инфо
D
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:17
Holland
Конечно будет. При его позициях в регионе, он всегда посадит наверх только своих людей.
Ну тогда все классно. Ему и карты в руки, тем более, если есть реальный интерес.
Dadhi
Member
1294/2413 ответов, #129 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Инфо
D
Dadhi Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:21
Официальный Киев продолжает во всем винить граждан России, которые, как считают в столице, и устраивают акции, и координируют их.
кого то поймали с российским паспортом в кармане?
Stalk.er
Member
108/318 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Россия
Инфо
S
Stalk.er Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:39
Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины "Сокол".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140408/1002935646.html#ixzz2yFLnQdgi

Могут быть жертвы среди мирных жителей. Американцы похоже решили подкинуть дровишек в костёр и пролить немного крови, подзаработав на этом.
Dadhi
Member
1295/2414 ответов, #129 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Инфо
D
Dadhi Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 03:47
Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения
Stalk.er
Member
109/319 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Россия
Инфо
S
Stalk.er Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 05:18
Харьков. Избитые боевики "Правого Сектора" ползут по коридору позора.

Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
43348/43828 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 апреля 2014 06:47
Хехе, трепещите, москали! Третья мировая, так-то. И всё - ради Украины.

08.04.2014 04:47 В случае ввода войск Россия получит жесткий военный отпор - СНБО
По словам заместителя секретаря Совета Виктории Сюмар, украинские военные готовы оказать сопротивление вторжению РФ на материковую Украину

Если Россия попытается ввести свои войска на материковую территорию Украины, она об этом пожалеет. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар.

"Термин "Третья мировая" озвучивался не мной. Но должна сказать, что Россия сегодня должна осознать свою ответственность, вводя свои войска на сухопутную территорию Украины… В Крыму это (вторжение войск, - ред.) как-то оправдывалось наличием военной базы. Но на территории материка Россия получит достойный отпор и не только со стороны Украины", - подчеркнула она.

Сюмар отметила, что Украине на сегодняшний день Украине удалось мобилизовать свои военные силы.
Alien Black
постпроцессинг
2111/8314 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (28%)
Инфо
Alien Black постпроцессинг
11 лет назад / 08 апреля 2014 06:51
arkeid
российские оппоненты подрывают нашу экономику

Дык, тут как бы не наоборот... Ибо "титульным" владельцам "экономики", кмк, вообще любой движняк только в прибыль.

И, похоже, ныне вообще наблюдается зарождение новой парадигмы ведения войн: подбросить "на карман".

Суть: выделяется относительно лояльная территория, заявляющая о своей независимости в пользу государства-противника, проводится референдум, население ставится на баланс. Действие повторяется до полного истощения гостеприимца.

*При этом радикально настроенные элементы и прочие истые патриоты самостийности на территориях-перебежчиках никуда не деваются, а лишь переходят в режим "спящий агент", "передовик производства", "безобидный чудаковатый ортодокс", и т.п.
Alien Black
постпроцессинг
2112/8315 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (28%)
Инфо
Alien Black постпроцессинг
11 лет назад / 08 апреля 2014 06:53
Holland
В случае ввода войск Россия получит жесткий военный отпор - СНБО

Очень ситуацию с поисками хим. оружия напоминает, кмк.
Критерий "русскости" войск прежний - наличие паспорта?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
43349/43829 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 апреля 2014 06:54
Alien Black

Рублей еще.
Alex_Spawn
Member
2633/21422 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (30%)
Россия, Уфа, Республика Башкортостан
Инфо
A
Alex_Spawn Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 07:02
Holland
Хехе, трепещите, москали! Третья мировая, так-то. И всё - ради Украины.
Вот обидно будет, если никто никуда никаких войск вводить не станет. Побузят, выпросят федерализацию, успокоятся. Имхо как-то так.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829149150151далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:50Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
18:50 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
18:50Выбор беспроводного вертикального пылесоса Бытовая техника
18:50Выбираем DVD-RW и DVD+RW устройство (с мая 2004 года)... Оптич. носители
18:49Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
18:49OLED телевизоры LG ДК TV
18:48Китайские автомобили. Обсудим? Авто
18:48Старые (до 2005 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
18:47Реальный способ похудеть. Проверено на себе. Спорт
18:46Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
18:46Порекомендуйте хорошие очные курсы по ЕГЭ по математике в Москве Общий
18:45Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
18:45Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
18:45Русская православная церковь (РПЦ) в сегодняшней России. Политика
18:44Салаты Кулинария
18:42ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ. Зло или благо для российской финансовой системы? Крипта
18:41Выбор матраса Ремонт
18:41Фотоструя (флейм) Фото
18:37Кто-то хочет в СССР? История
18:35Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
17:40Nvidia, может хотя бы эти видеокарты окажутся реально мощнее предшественниц? GeForce RTX 5060 и GeForce RTX 5060 Ti представят через 10 дней
17:20АвтоВАЗ за неделю выпустил 13 предсерийных Lada Iskra — в среднем на машину приходится 80 дефектов
17:05Кроссовер Jaecoo J7 лишился самой мощной версии в России и подорожал
15:33Siemens направит $285 млн на строительство заводов в Техасе и Калифорнии
15:29Xiaomi представила умную тумбочку — с беспроводной зарядкой, ночником, сейфом, сетевым фильтром и встроенной умной колонкой
15:08Сначала «Кремниевая долина», а скоро и «Кремниевая держава»? В Trend Force прогнозируют, что к 2030 году США будут контролировать более 22% мирового рынка передовых чипов
15:03Первый аукцион ИИ-арта завершился противоречивыми результатами
14:58«Овощную» Lada Iskra показали в новом цвете
14:50Немецкие учёные сравнили конструкции аккумуляторов для электромобилей Tesla и BYD
14:39На корабле «Орион» для миссии «Артемида II» установлены солнечные панели