Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland украина, янукович, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад57далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 15)
Вэб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Вижу ли я необходимость помощи РФ для вывода Украины из кризиса?
2. НЕТ, хочу увидеть когда Украина не будет в долгу. - 116 / 84.7%
1. НЕТ, Украине помогут и без креатур РФ, и без их денег. - 12 / 8.8%
3. ДА, объём гос.долга Украины следует увеличить. - 7 / 5.1%
4. ДА, РФ обязана залить проблему деньгами. - 2 / 1.5%
Advay
Member
4196/7544 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:49
Pencick
Прям за несколько сменила "ориентацию" крымчан.
Да нет, ориентация там всегда была, надеюсь и всегда будет, традиционная.
А вот именно в составлении сценария, организации самообороны, охране Перекопа - уверен что помогла, благо что в легализации присутствия наших спецов там не было необходимости.
солидол
заблокирован в форуме
789/10469 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, В. Новгород
Инфо
с
солидол заблокирован в форуме
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:50
флегматик
Понаехало титульных, б..ь.
Походу вот эти хлопчики и насрали на памятник http://lifenews.ru/news/130771
Кто там говорил, что у вас фашистов нет на улицах
home tiger
Member
79/172 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (33%)
Инфо
h
home tiger Member
Pencick
FullQuestion
Попробуйте сформулировать национальную идею государства Украина
Можно я?
Труба - наше ВСЁ, наша кормилица и ненька.

Дмитрий Медведев также заявил, что долг Украины за поставленный «Газпромом» газ составил уже $ 2,2 млрд, и предупредил, что без погашения долгов и осуществления текущих платежей «сотрудничество в этой сфере, как и в других сферах, продолжаться не может».

Однако:

Нужно ли платить?

Михаил Гончар считает, что отменой нулевой пошлины и угрозой прекращения поставок газа Россия идет на эскалацию газового конфликта. При этом он не исключил, что российская сторона может ограничить поставки газа в Украину, после чего страна будет вынуждена отбирать его из транзитного потока. «После чего нас можно будет уличить в воровстве, независимо от того, будет это иметь место или нет. И дальше нельзя исключать сценарий использования этого Россией для дальнейшей интервенции в Украину, представленной как забота о комфорте европейцев в вопросах обеспечения газом», — считает эксперт.

Однако Михаил Гончар полагает, что не нужно спешить с погашением долгов «Газпрому», которые намного меньше, чем стоимость отторгнутой украинской собственности в Крыму: «В условиях агрессии России против Украины и отчуждения ею объектов в Крыму вряд ли нужно спешить рассчитываться с российской стороной за газ. Украина подверглась вооруженному ограблению, нам нанесен ущерб, а мы еще и должны платить?».

http://himprom.ua/ukraina-poteryaet-za-god-ecshe-8-2-mlrd-grn-new6802

Пока можно расслабить булки и наслаждаться нэзалежностью и сокращенной рабочей неделей. Впереди лето. Вся веселуха с танцами вокруг трубы и "ковровыми бомбардировками" начнется осенью с началом отопительного сезона в Европе.
FullQuestion
Member
745/6138 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (31%)
Россия, Магадан
Инфо
F
FullQuestion Member
SSergeant
Я сказал, что язык не главное для меня, потому что я знаю оба. По вашей логике, в любой стране, где языков больше одного, никто не сможет идентифицировать себя.
неееет. Это ваша логика, только ваша.

Вы дадите определение русского и россиянина? Русской национальной идеи?
легко.

А уж про определение украинца - это мощно.
а вы определения не сможете дать. И в связи с этим самоопределения себя разных там русскоязычных граждан странного государства Украина в качестве "украинских националистов" или сторонников украинскости ничего, кроме хохота не вызывают.
lightgoose
Member
205/239 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Россия, Московская область
Инфо
l
lightgoose Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:52
Advay
Россия там активно помогла с организацией, на ЮВ такой возможности нет, только подпольно.

Меня это не только не смущает, а даже ратую за это.
Формально и в Крыму (тогда территория Украины, хоть и сомнительная теперь в свете, что границ-то у государства оказывается и нету юридически).
Надо делать, как делал запад, готовить силу на своей территории. Из украинских патриотов.
Но я говорил малость о другом.
Никакой помощью не исправить ситуацию, если этого не хотят люди регионов.
Афганистан - пример. Не хотят, хоть обпомогайся.
Чечня - устали люди от войны, захотели мира - помощь в кассу.
Крым - люди хотели - помощь в кассу.
Так и с ЮВ областями Украины. Захотят жить, помощь будет в кассу, а нет - ничего не поделаешь, только прокидаешься и получишь лишнюю головную боль.

В общем, учиться надо у запада, но быть умнее и эффективнее.
И работа-учеба эта вечная. Никакие победы не искоренят зло на планете (разве что генная инженерия на человеке...). Это надо понимать и не почивать на лаврах ни-ког-да!!

Исправлено: lightgoose, 08.04.2014 20:53

alexey1782
Member
195/327 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Россия, Московская область
Инфо
a
alexey1782 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:52
Смотрел заседание донецкого совета (или как там его?) по http://www.ustream.tv/channel/artem77
Эти люди (с открытыми лицами и фамилиями!) или невероятной смелости и самоотверженности, или не до конца осознающие серьёзность происходящего.
Ведь в любом случае, кроме решительной победы, их засадят в тюрьму на очень долгие годы.
А глядя со стороны на развитие событий, в победу не особо верится.
Есть еще вариант, что они знают нечто, скрытое от нас?
Игорь Лейко
Member
1678/41184 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
И
Игорь Лейко Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:53
Lenze
Мужик сказал, мужик сделал, не сделал, ещё раз сказал.
Тут потоньше надобно.

Дык есть некоторая разница между мужиком и мужчиной. Мужиков в дипломатии у нас, слава богу, нет.
neverim
Junior Member
902/925 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия, глухая миллионная провинция
Инфо
n
neverim Junior Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:53
ilff
А тех, кто этого не понимает, или кто не принимает русификации, их вы кажется в Сибирь отправляли в лучшем случае, да?
Нет, мы в их области делаем их родной язык второй государственный. Примеров масса
el capitano
заблокирован в конференции
2458/2626 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Инфо
e
el capitano заблокирован в конференции
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:54
SATR
Наверно "Украина для украинцев!"
Украина для западенцев. Хто не скаче, той москаль.
neverim
Junior Member
903/926 ответов
Инфо
n
neverim Junior Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:55
SSergeant
Я сказал, что язык не главное для меня, потому что я знаю оба.
Вот за себя и говорите. А для тех людей. для которых важно ЖИТЬ И УЧИТЬ ДЕТЕЙ на русском языке - введите второй государственный
toll.
Member
139/5926 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (27%)
Россия, Жуковский
Инфо
t
toll. Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:59
Для Украины ещё не всё потеряно.
600x454, 87.0Kb
Advay
Member
4197/7545 ответов, #29 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 20:59
lightgoose
Никакой помощью не исправить ситуацию, если этого не хотят люди регионов.
Абсолютно согласен и потому безоговорочно против военного вмешательства на данном этапе.
Skunks
заблокирован в форуме
806/5809 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Инфо
S
Skunks заблокирован в форуме
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:00
Арно
Рассказ очевидца - колись, где взял?
Спасибо.
Фидерал
Member
616/2624 ответов
13 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%)
Словакия, Братислава
Инфо
и
Фидерал Member
lightgoose
Фидерал
Организаторов СБУ кошмарит. Надо хотя бы с этим помогать, с охраной лидеров.

А как?

А я хз как. Должны быть люди, которые эти вопросы могут решать. Вспомните одного из лидеров майдана, который ЕМНИП возглавлял захват здания Минюста. Только запахло жареным - его семью вывезли в Лондон, а вскоре и он уехал. Получается, Лондон может своих спасать.
neverim
Junior Member
904/927 ответов
Инфо
n
neverim Junior Member
Andrew Nik:
Сегодня у Шустера Царев будет объяснять чего хочет Восток:
Сьогодні, 8 квітня, о 21.40 дивіться "Шустер LIVE. Будні" на Першому Національному.

Тема програми:"Чого хоче Схід?"

ГОСТІ ПРОГРАМИ:

МИКОЛА МАЛОМУЖ
Голова Служби зовнішньої розвідки (2005-2010), фундатор громадського форуму "Стратегія національної безпеки України"

ОЛЕГ ЦАРЬОВ
Народний депутат, Фракція партії регіонів

АНДРІЙ СЕНЧЕНКО
Тимчасово виконуючий обов'язки Заступника голови Адміністрації Президента України, народний депутат, ВО "Батьківщина"
Одного Царева порвут... Во сколько начало по Москве?
Skunks
заблокирован в форуме
807/5810 ответов
Инфо
S
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:01
На Луганск по приказу новых киевских властей идут танки - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
http://lifenews.ru/news/130823

Добавление от 08.04.2014 21:02:

В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
http://lifenews.ru/news/130833
Chronograph
заблокирован в форуме
6266/6543 ответов, #32 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, Ю.Медведково
Инфо
Chronograph заблокирован в форуме
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:02

Наср@ть на санкции, помогать нужно...
Сух
обскурант
1216/4054 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Россия, Москва
Инфо
С
Сух обскурант
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:04
bonmotist
Вы наверно очень молодой

Наверно. По крайней мере не ровесник революции.
Fyl
Member
2/67 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (26%)
Инфо
F
Fyl Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:07
Организаторы и участники протестов предполагают, что будет дальше. Вот что говорит депутат Госдумы России о дальнейшей судьбе Украины:
neverim
Junior Member
905/928 ответов
Инфо
n
neverim Junior Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:10
home tiger
И дальше нельзя исключать сценарий использования этого Россией для дальнейшей интервенции в Украину, представленной как забота о комфорте европейцев в вопросах обеспечения газом»
Кстати, а да, старый добрый вариант, уже подзабытый
Andrew Nik
Member
646/5063 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
12053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
A
Andrew Nik Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:11
neverim:
Andrew Nik:
Сегодня у Шустера Царев будет объяснять чего хочет Восток:
Сьогодні, 8 квітня, о 21.40 дивіться "Шустер LIVE. Будні" на Першому Національному.

Тема програми:"Чого хоче Схід?"

ГОСТІ ПРОГРАМИ:

МИКОЛА МАЛОМУЖ
Голова Служби зовнішньої розвідки (2005-2010), фундатор громадського форуму "Стратегія національної безпеки України"

ОЛЕГ ЦАРЬОВ
Народний депутат, Фракція партії регіонів

АНДРІЙ СЕНЧЕНКО
Тимчасово виконуючий обов'язки Заступника голови Адміністрації Президента України, народний депутат, ВО "Батьківщина"
Одного Царева порвут... Во сколько начало по Москве?
Нормально. Шустер "прозрел" вчера. Новую вводную, походу, получил.
По Москве 22:40.
OlegO
Member
326/1169 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Украина, Николаев
Инфо
O
OlegO Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:17
Advay:
Kot-II
Бывал я в советские времена на западенщине, вполне себе тарабарили там на красивом и певучем.
Я еще пацаном в 70-х попал в дом отдыха в Васищево, это вполне себе под Харьковом. Так там с местными девочками общался по-русски, они со мной по-украински. И хотя я их плохо понимал, на русский они ни в какую не переходили. Я так и не понял, троллили они меня или действительно знали только украинский.
У нас в городе в советское время, на турбазе, мы так девчонок прикалывали из Воркуты.
Skunks
заблокирован в форуме
808/5811 ответов
Инфо
S
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:19
По Россия-1 - Изнанку Майдана СМОТРИТЕ? Смотреть ВСЕМ!
KVR72
Member
717/9278 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (48%)
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:19
на 112-м в ток-шоу "Знай больше" Оксана Калетник. Передача на украинском языке, не для хейтеров.
http://112.ua/live
Advay
Member
4198/7546 ответов, #29 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:21
OlegO
У нас в городе в советское время, на турбазе, мы так девчонок прикалывали из Воркуты.
Ну так язык то знали значит.
Alessio
Member
45/277 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Инфо
A
Alessio Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:21
Социал-демократ 2008
Понимаете, вторжение на Украину стратегически важно для России как гарантия того, что Украина не станет членом НАТО (как показал опыт последних десятилетий обещаниям Запада об остановке продвижения на восток верить не приходится). Это вопрос национальной безопасности России. Поэтому степень согласия или несогласия жителей Украины не важна, особенно учитывая временное помрачение рассудка народа Украины.

Это бесполезно объяснять тем, кто на все смотрит через призму бабла. Конечно, ввод войск и последующее лечение возможно, но для этого нужен системный контроль. Игры в бабло (типа не вытянем) могут привести к окончательной раковой опухоли в мозгах на Укр., которая может убить и РФ.

Про НАТО и Украину.
1 - Украина со временем вступает в НАТО - плохо и/или убийственно для РФ.
2 - доведение Украины (вне НАТО) до нужной кондиции и война с РФ - убийственно для обоих во всех смыслах.

Все разговоры, что Украину в НАТО никто не возьмет, это для наивных. Чего стоят слова запада все знают, да и физические процессы никто не отменял, т.к все течет и изменяется, и исходить надо из худшего, а не тешить себя сладкими надеждами.
KVR72
Member
718/9279 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:24
Алена Бондаренко и Калетничка шпарят по-русски.
neverim
Junior Member
906/929 ответов
Инфо
n
neverim Junior Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:25
Не пойму, почему Украину не переводят на предоплату? Можно было бы дополнительную возможность себе тогда обеспечить:

1) Объявляем о предоплате
2) Украина начинает воровать газ - то есть отбирать его, не оплатив заранее.
3) Мы начинаем по типу 2009 постепенно уменьшать на количество отобранного транзит и трубим об этом.
Дальше развилка.
4a) Если силовой вариант нужен - то вводим войска для охраны трубы, именно трубы, захватываем распредстанции где можем.
4b) Если не нужен - можно уменьшать и вырубать полностью газ, настаивая на оплате прося Европу побыстрее выдать кредиты хунте. И там уже масса вариантов будет.

В чем прокол плана, где минусы?

Добавление от 08.04.2014 21:27:

KVR72:
на 112-м в ток-шоу "Знай больше" Оксана Калетник. Передача на украинском языке, не для хейтеров.
http://112.ua/live
А симпатяга все таки Калетник Бондаренко, и говорит хорошо, чувственно

Исправлено: neverim, 08.04.2014 21:30

KVR72
Member
719/9280 ответов
Украина
Инфо
K
KVR72 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:28
neverim
симпатяга все таки Калетник, и говорит хорошо, чувственно
золото, брЮльянты, короче с братом сидела на таможенных потоках.
Andrew Nik
Member
647/5064 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
12053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
A
Andrew Nik Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:28
KVR72

Тётка ОК. Кто такая, почему не знаю?
LEVA1910
Member
64/2766 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Россия, Кубань
Инфо
LEVA1910 Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:29
Вот интересно использование хунтой для подавления ЮВУ под видом служб правопорядка иностранных ЧВК вообще легитимно украинскому да и тому же международному законодательству?

Исправлено: LEVA1910, 08.04.2014 21:31

neverim
Junior Member
907/930 ответов
Инфо
n
neverim Junior Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:29
KVR72
золото, брЮльянты, короче с братом сидела на таможенных потоках.
Ой, я попутал. Я про эту вот
195x194, 12.1Kb
Это Бондаренко
foveon.sigma
Member
1145/1178 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Web-страница
Инфо
f
foveon.sigma Member
11 лет назад / 08 апреля 2014 21:30
KVR72:
Я так понимаю депутатки ПР.....говорят верно

Через пол-часа Ляшка там будет
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад57далее
Продолжение темы здесь
09:21Замена Skoda Kodiaq. Цена собираемого в России кроссовера Evolute i-Space поменялась
09:11Замена Toyota Land Cruiser с огромным клиренсом, адаптивной подвеской и запасом хода 1200 км: внедорожник BYD Leopard 8 преодолел рубеж в 10 000 проданных машин
09:01Рекорд десятилетия: россияне купили более 6 млн подержанных автомобилей в 2024 году
08:52Аналог Li Auto L9 от суббренда Geely. В России принимают предварительные заказы на Lynk & Co 900
08:42Редчайший Mercedes-Benz 560 SEC скинул 10 млн рублей. В России продают уникальный автомобиль
08:32В этом новый iPhone дешевле $500 будет похож на iPhone 15 Pro и iPhone 16: он получит Apple A17 Pro или A18, а также функции Apple Intelligence
08:27Как быстро всё меняется: Samsung, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, теперь догоняет. Компания скоро выпустит свой первый смартфон с двумя шарнирами
08:17Новейший Snapdragon 8 Elite 2 и перископическая камера. Redmi K90 Pro будет настоящим флагманом
08:11Теперь официально: флагманский смартфон Xiaomi 15 Ultra выходит в феврале во всём мире
08:05Эти машины россияне хотят больше и раскупают быстрее остальных: лидируют Toyota Camry, Ford Kuga и Mercedes-Benz C-класса
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.