Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738153154155далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 30)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни. Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Какие, по вашему мнению, перспективы Порошенко на посту президента Украины
Маленький Мышь 204Переголосование
Выгонят до конца срока (майданом, например) - 135 / 66.2%
Выгонят до конца осени - 30 / 14.7%
Этот срок и уйдёт - 16 / 7.8%
Проправит этот срок, и ещё сколько позволит конституция - 13 / 6.4%
Этот срок и выгонят - 7 / 3.4%
Сам уйдёт до конца срока - 3 / 1.5%
Что вы ожидаете от новой власти в Киеве?
Маленький Мышь 222Переголосование
Продолжение смуты - 80.43 / 36.2%
Падение уровня жизни - 53.35 / 24.0%
Распад Украины (потеря значительной части территории) - 45.02 / 20.3%
Восстановления порядка на всей территории Украины - 11.02 / 5.0%
Войны с РФ - 6.82 / 3.1%
Стабилизации обстановки - 6.77 / 3.0%
Вступление в НАТО - 5.22 / 2.3%
Экономических реформ - 2.98 / 1.3%
Возвращение отторгнутых в период смуты территорий - 2.37 / 1.1%
Вступление в ЕС - 2.33 / 1.1%
Роли переходного (временного) правительства - 2.00 / 0.9%
Федерализацию Украины - 1.67 / 0.8%
Смягчение национальной политики - 1.33 / 0.6%
Договоров со всеми силами в государстве - 0.45 / 0.2%
Вступление в ТС - 0.25 / 0.1%
Barmaglot
Member
854/2887 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Политика" (33%)
Инфо
B
Barmaglot Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:15
Furo
Правительство Украины утвердило проект соглашения о создании совместной с Литвой и Польшей военной бригады под названием LITPOLUKRBRIG

«Как вы яхту назовете, так она и поплывет».
Shulhan
Member
3289/3980 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:16
505number:
Shulhan
Спасибо, товарищ.
Помните о существовании привата, всегда буду рад
Dorami
Member
Куратор темы
5832/10363 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Инфо
D
Dorami MemberКуратор темы
MaksIs
Сладкие подарочки от Порошенко
Град - это просто следующий этап в логичной цепочке событий.
prof
Member
5324/6315 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Украина
Инфо
p
prof Member
Воздух
...52-я гвардейская танковая Фастовская ордена Ленина дважды Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого бригада.
Знаете, что забавно? Достаточно вспомнить с чем в первую очередь воевали майдановцы, чтобы сделать вывод - лучше не упоминать при них все регалии вашего подразделения. Грубо говоря: за "Ленина", за "Краснознаменная", за "Суворова" и "Богдана Хмельницкого" при неблагоприятном стечении обстоятельств можно нарваться на грубое слово или поджопник. А уж упоминание про деда, который воевал - вообще отождествляет с ватниками и теми самыми жуками. Может получиться иронично - пострадать от самоотверженно защищаемых.

Понимаю что старых псов не научить новым фокусам, но для исключения эксцессов в наше непростое время лично сам стараюсь обращать внимание на такие нюансы. А то под окнами через день уже какие-то ссыкухи орут про сало уронили (+прочий репертуар "борцов за едыну краину"), а с общаги института физкультуры им хором радостно отвечают. И вдохновения им хватает надолго. Когда они собьются в стаю и начнут бросаться на людей - имхо вопрос времени.
Фидерал
Member
1124/3139 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:17
Ося
Ну и правильно. Одного Львова на всю Украину хватит
Да оттуда в Крым слишком далеко. Болгария ближе, и дешевле. Ну и остальное. А я привык - встал в 4 утра, притопил, в 10 уже купаюсь в Ялте
desan
Member
731/851 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Украина, Киев
Инфо
d
desan Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:17
MaksIs

Не напомните, когда Порошенко вступил в должность верховного главнокомандующего?
Mogoll
хам
1173/1329 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Россия, Югра
Инфо
M
Mogoll хам
11 лет назад / 27 мая 2014 23:18
Shulhan:
в сталинском вопросе позиции Украины и России где-то рядышком, где-то порознь, но вот насчёт "молиться" никак не сойдутся.
Ну границы то будущей незалежной (за искл-ем Крыма) он определил?
Ося
Member
6389/66434 ответов, #57 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Инфо
О
Ося Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:18
MaksIs
Сладкие подарки от Порошенко

Будем надеяться, в процессе укровоены немного самовыпилятся, как это принято в доблестных отрядах бандеровских шутцштаффел.

Исправлено: Ося, 27.05.2014 23:20

Forseti
Member
377/796 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Инфо
F
Forseti Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:20
Shulhan:

Возможно, насчёт большинства я был неправ, но раскладки украинских обсуждений на израильских форумах меня периодически приводят в некоторое офигение.....
Израиль - хоть и специфическая, но часть западного мира. Ослабление России, а лучше контроль над ней - это вполне объективный и понятный интерес Запада.
Shulhan
Member
3290/3981 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:20
аФон+:
Shulhan
На Ближнем Востоке проявления доброты и гуманности очень легко истолковываются как проявления слабости. 

Янукович не решился применить армию из-за давления США, угрожавшие арестом счетов.
Но счета все равно арестовали, Янукович плохо образован, не знает истории, а потому и не мог знать цены западных обещаний
Янека погубило вовсе не незнание истории. Янек позабыл основы жизни в том обществе, в котором изрядно сформировался как бандит, посему так и не сумел реально стать не то что Смотрящим, а даже и Вором. Но взялся за дела Смотрящего.

Иначе майданщики до сих пор "радовались бы пудингу"...

Чему радовалась бы остальная Украина - да Бог её знает. Наверное, будущим перевыборам, там это любят при любых президентах...
allroad
unregistered
a
allroad unregistered
11 лет назад / 27 мая 2014 23:22
SidAlexx
и только вопрос времени, в превращении сепаратных хомо в 200ые.
Что на Киев пойдут?
Ося
Member
6390/66435 ответов, #57 в рейтинге
Инфо
О
Ося Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:22
Фидерал
Да оттуда в Крым слишком далеко. Болгария ближе, и дешевле.

Та ни. Золотые пески гордным протоукрам не светят в ближайшие годы. А вот польские туалеты - вполне.
Talker
заблокирован в форуме
9846/11287 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Челябинск
Инфо
Talker заблокирован в форуме
11 лет назад / 27 мая 2014 23:23
Dorami:
MaksIs
стрелять еще уметь надо, это не воздухом торговать, как говорил один украинский политик.
у Вовы при демонстрации одна подобная установка вообще стрелять не стала.
есть вероятность что под славянском тоже казус какой случится.
Shulhan
Member
3291/3982 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
Forseti
Израиль - хоть и специфическая, но часть западного мира. Ослабление России, а лучше контроль над ней - это вполне объективный и понятный интерес Запада.

Нету в этой комнате чёрного тигра. Просто у многих выходцев из СССР и СНГ тут мания - жаловаться на такие обиды и ужасы, творимые им в этом самом СССР, ну особенно в России, что я поверил уже в параллельные миры...

Отчасти политика России на Нашем Востоке в самом деле нелогична и неоптимальна, но это уже повод щелчка за оффтоп, давайте его прикроем...

Западный мир давно бы нам тут майдан устроил - если бы на успех у них имелся хоть один микрошанс.
Ося
Member
6391/66436 ответов, #57 в рейтинге
Инфо
О
Ося Member
Воздух

Вы сегодня про присягу вспоминали...

Скрытый текст
Shulhan
Member
3292/3983 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:25
Stas72
Я пару раз перечитал и оставил оценку на Вашу совесть

Да тут у меня конфликт совести с мозгами по тому тексту вышел.... Мозги говорят, что оппонент вообще гонит телегу по вовсе не моим базарам , а совесть настаивает на мире, пофигизме и спокойствии.

А мне даже в намёках реально страшно говорить- кто может погибнуть на Украине и что потом у меня в душе будет....Кстати, там и евреев-то нет в самом "ближнем кругу".

Исправлено: Shulhan, 27.05.2014 23:27

harinalex
Member
2426/10457 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:26
Ося
если бы какао-порошок решил выполнить своё предвыборное обещание насчет возврата Крыма.
забанят ведь опять за название продукта
Semion!
Member
3449/8796 ответов, #61 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:26
аФон+
Semion!
Да, правильно, бежал бы Асад, может ситуация была бы как на украине.

А если бы Янукович применил армию, то ситуация была бы как в Сирии

Может быть, но одно понятно, небыла бы помощь извне затяжного кровопролития удалось бы избежать, а сейчас я боюсь повторяется сирийский сценарий, пустыня сменится зеленкой и бородатых бандитов станет труднее ловить.

Т-1001
Еврейский олигарх спонсирующий фашистов вас похоже не смущает

А мне на него начхать, граждане могут делать что хотят у себя в стране и поддерживать кого вздумается.
Мне не нравится когда страны лезут не в свои дела.

spirit21
На Кавказе защитили, и на Украине защитят.

Украинцев от Украинцев?
Или все таки пришли пострелять немного и горлышки порезать?

Shulhan
Тут уже не раз говорили о полной нелегитимности украинских властей - с конкретными раскладками по полочкам. И я не могу называть террористами тех, кто решил обломать украинских нациков - мне хорошо знакомы нацики молдавские, один хрен, им место в могиле превентивно всем таким, да и Украина мне не чужая.

Какие бы они небыли легитимные это их, х..лов, личные проблемы, не ваши, не батальена Алии из Израиля, не кадыровских [псов], не прыщавых любителей коунтер страйка, не их, это дело местного народа на общепризнаных границах Украины, тем более что легитимность была подчеркнута прошедшимы выборами.
Любая "помощь" извне привидет их к Сирийскому сценарию, к затяжной гражданской войне с мировыми санкциями.

Исправлено: Маленький Мышь, 28.05.2014 09:31

Skunks
заблокирован в форуме
3242/8247 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Инфо
S
Skunks заблокирован в форуме
11 лет назад / 27 мая 2014 23:27
Каман
Если в Сирии воцарится мир и стабильность, то - газ Российских компаний, можно будет продать в Европу.
Сирии, кроме РФ никто не помогает ныне. Не подумал о последствиях этого?
spirit21
заблокирован в форуме
4632/5074 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Россия
Инфо
s
spirit21 заблокирован в форуме
Semion!
Или все таки пришли пострелять немного и горлышки порезать?
А они еще что-то умеют?
Сергей 52.01
Junior Member
461/494 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
652 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия, Феодосия, Крым.
Инфо
С
Сергей 52.01 Junior Member
505number:
Shulhan
Да Вы не расстраивайтесь, я Вам всегда рад.Я не из Израиля,правда.
Тоже внимательно читаю Ваши сообщения.
Со многим согласен.
Ovinnik
Member
2864/17386 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Россия, Тамбов
Инфо
O
Ovinnik Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:28
MaksIs:
http://www.ustream.tv/recorded/48092411
майданутые в Киеве дерибанят сбербанк РФ
Ой че я ща видел..я ржал, один из патриотов майдана тычет пальцев в тощую информационную панель и заявляет с торжеством победителя всея Руси- " А вот здесь есть бабки!! " Ему объясняют- Здесь ничего нет, здесь только чеки чтобы стать в очередь!
"А ну да", говорит майданщик- "тут электронные деньги и мы их заблокируем!!"
Я тащусь с такой перемоги
Селюки- что с них взять

Исправлено: Ovinnik, 27.05.2014 23:30

Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
14426/15167 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
MaksIs
майданутые в Киеве дерибанят сбербанк РФ
Персонаж на первых кадрах истинный европеец
desan
Не напомните, когда Порошенко вступил в должность верховного главнокомандующего?
Ну к чему эти формальности епрст? Он же всенародно избранный, значит имеет право. Напомнить, как шустро было решено что прежний всенародно избранный "самоустранился"?
Stas72
Member
443/5755 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (28%)
Россия, Москва
Инфо
S
Stas72 Member
kinoman74:
Поседевшего Обаму надо лишать Нобелевской премии мира за поддержку фашизма на Украине
Проще Путину дать, после урегулирования Сирии и Украины А если обрушит нефте $$, то премию выдать в рублях
Antonnoff
Member
489/775 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, Город дождей и туманов
Инфо
A
Antonnoff Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:29
Semion!
Какие бы они небыли легитимные это их, х..лов, личные проблемы, не ваши, не батальена Алии из Израиля, не кадыровских собак, не прыщавых любителей коунтер страйка, не их, это дело местного народа на общепризнаных границах Украины, тем более что легитимность была подчеркнута прошедшимы выборами.
Любая "помощь" извне привидет их к Сирийскому сценарию, к затяжной гражданской войне с мировыми санкциями.

Я так думаю вы это Байдену тоже при случае в лицо бы сказали? Или Нуланд и прочим Эштонам?
Shulhan
Member
3293/3984 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
Mogoll:
Shulhan:
в сталинском вопросе позиции Украины и России где-то рядышком, где-то порознь, но вот насчёт "молиться" никак не сойдутся.
Ну границы то будущей незалежной (за искл-ем Крыма) он определил?
Сами ж понимаете - у Украины были претензии даже к ТЕМ границам. Вот Мазепа обеспечил бы ещё и к Балтике выход, если бы не клятые москали....
505number
Junior Member
189/189 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Самое логово Григорьевщины
Инфо
n
505number Junior Member
Shulhan:
505number:
Shulhan
Да Вы не расстраивайтесь, я Вам всегда рад.Я не из Израиля,правда.

Мне тоже с Вами приятно общаться.

Возможно, насчёт большинства я был неправ, но раскладки украинских обсуждений на израильских форумах меня периодически приводят в некоторое офигение.....
А что там,интересно?
Ovinnik
Member
2865/17387 ответов
Россия, Тамбов
Инфо
O
Ovinnik Member
Dorami:
MaksIs
Следующий шаг после градов будет очевиден, и погонят двухметровых ссаными тряпками

Исправлено: Ovinnik, 27.05.2014 23:31

Ratso
Member
4948/10870 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
193 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Россия, Москва
Инфо
Ratso Member
Semion!:
Какие бы они небыли легитимные это их, х..лов, личные проблемы, не ваши, не батальена Алии из Израиля, не кадыровских собак, не прыщавых любителей коунтер страйка, не их, это дело местного народа на общепризнаных границах Украины, тем более что легитимность была подчеркнута прошедшимы выборами.
Вообще то это наши соседи, регулярно угрожающие вступить в враждебный военно-политический альянс. А вот вы кто такой, даже не имея общих границ и не находясь в конфронтации с Украиной что раздаете советы чьи это проблемы?

Исправлено: Ratso, 27.05.2014 23:30

Ося
Member
6392/66437 ответов, #57 в рейтинге
Инфо
О
Ося Member
Semion!
А мне на него начхать, граждане могут делать что хотят у себя в стране и поддерживать кого вздумается.

Отлично. Вот они на ЮВУ и делают.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
14427/15168 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 27 мая 2014 23:30
Ovinnik
Не так. Дословно: "Когда ее блокируют на.. все бабки исчезают на..."
Ovinnik
Member
2866/17388 ответов
Россия, Тамбов
Инфо
O
Ovinnik Member
11 лет назад / 27 мая 2014 23:31
Dfxfufy:
Ovinnik
Не так. Дословно: "Когда ее блокируют на.. все бабки исчезают на..."
Ну шедевр ведь правда
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738153154155далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:50Будет ли война России с Украиной? Политика
17:50Почему пропали компактные смартфоны? Обсуждение смартфонов с диагональю экрана меньше 4 дюймов. Моб. телефоны
17:50Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
17:49Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
17:49Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:49Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
17:48Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
17:48Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
17:48Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
17:48Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
17:48Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
17:47Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
17:47Китайские автомобили. Обсудим? Авто
17:47ИИ делает человека глупее ИИ
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
17:44Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
17:43Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
17:41Обсуждение OpenMediaVault НАС
17:40FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
17:37Nvidia выпустила «экстренный» драйвер для GeForce RTX 5090 и 5080: версия 572.75 исправляет частоту GPU и решает проблему «черного экрана смерти»
17:22Видеокарты Radeon RX 9070 и 9070 XT уже стали хитом, но Radeon RX 9050 может стать еще популярнее: AMD готовит ускоритель за 200-300 долларов
17:15Физики достигли пятикратного увеличения пиковой мощности электронного пучка
17:10Квантовые компьютеры превзошли суперкомпьютеры в расчётах физики частиц
16:54Канада выделила $304 млн на проектирование реактора MONARK и $55 млн на модульные BWRX-300
16:49«Стритфайтер» всего за 440 тыс. рублей (5 тыс. долларов): представлен CFMOTO 675NK
16:47Huawei штурмует в медицину с помощью ИИ
16:40ИИ от DOGE Маска внедряют в госсектор США для анализа контрактов и написания кода
16:35Больше никакого сверхбыстрого износа: китайские учёные решили проблему недолговечности перовскитных солнечных панелей
16:33МКС на пенсию: NASA готовится перейти на новую космическую станцию к 2030 году