Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071153154155далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 31)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни. Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Shulhan
Member
3416/4107 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:37
Sergik_l
Помоему уже всем очевидно, что Украина есть неестественное образование из двух ментально разных обществ.

Да ничего не видно. Там был никак не в тему Крым - он уплыл. А что делать со всем Украинским Причерноморьем, которое вполовину тот же Крым и уж никак не "западенщина" и не прироссийские донецко-лугански? Там минимум будет нарезка Украины на ломтики, торт "Самостийность"..
Загнать в строгую конфедерацию, обеспечить нормальный моральный климат, наладить дружбу с Россией - вот и вся рецептура. Да только единственный сейчас вариант такое сделать - это оживить киевскую статую Богдана Хмельницкого, более среди украинских политиков я людей требуемого калибра не вижу.
Skunks
заблокирован в форуме
3370/8375 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Инфо
S
Skunks заблокирован в форуме
11 лет назад / 31 мая 2014 17:39
Украина обеспечит свою армию за счет военных облигаций — ИноТВ
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-31/Ukraina-obesp…t-svoyu-armiyu-za
MaksIs
unregistered
M
MaksIs unregistered
11 лет назад / 31 мая 2014 17:39
Интервью - Рамзана Кадырова по кризису в Украине

потусторонний
Member
498/2230 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
потусторонний Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:40
Dfxfufy
То же самое можно сказать и о Донецке и Луганске. В ветке есть камрады с этих городов имеющих прямо противоположные надежды по отношению к России. И что с этим делать?
Этот форум совершенно не показатель настроения основной массы. Здесь также есть мнения людей с Киева, Днепра и даже с западной Украины, которые клянут бандеровцев и нынешние киевские власти на чем свет стоит. Но очевидно, что в данных местностях население в основном промайданное. А в Донбассе наоборот.
Sergik_l
Member
9401/11306 ответов, #115 в рейтинге
24 года на iXBT, с декабря 2000
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (85%)
Россия, ДНР, Донецк
Инфо
Sergik_l Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:41
prof
Ну примерно так и должно быть при ваших раскладах. Конечно, Беня последние штаны продаст, чтобы задавить ЮВ, ибо иначе участь его печальна.

Xarlamov
В глобальной перспективе, все эти ужасы ждут нас в составе Украины, возглавляемой неадекватным правительством, поддерживаемым больным на всю голову населением. А если сейчас отбиться, то куда девать наши ресурсы вопрос не будет стоять.
intelmatom
Member
7/106 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Накопители" (20%)
Инфо
i
intelmatom Member
Я склонен считать, что организмом является не только отдельно взятый человек, но и отдельно взятое государство (по аналогии с государством человек состоит из граждан-клеток).
Есть версия, что человек рождённый естественным образом, впоследствии оказывается более жизнеспособен, чем появившийся на свет при помощи кесарева сечения.
Если перенести эту гипотезу в масштаб государства, то Новороссия ещё находится на эмбриональной стадии развития и Россия через плаценту-границу должна обеспечить условия для правильного роста плода.
Однако Новороссия должна родиться через сплочение-борьбу-страдания, ибо только так сможет доказать свою жизнеспособность.
Xarlamov
Member
1968/2042 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Украина, Донецкая
Инфо
X
Xarlamov Member
Афанасьев Олег:
Xarlamov

дадут газ по внутрироссийским ценам (а это - конкурентоспособная цена на донецкий металл).
дадут рынок сбыта.
транзит через мариупольский порт.

этого достаточно, что бы жить не хуже, чем при януковиче.
Т.е. безвозвратные кредиты - от России, в т.ч. на пополнение бюджета и фондов, компенсация цены на газ, металл, уголь - интересно было бы увидеть расчетку затрат - даже по приблизительным прикидкам - раз в пять больше чем на Крым.

Насколько Россия готова к этому - вот в чем вопрос.

Добавление от 31.05.2014 17:43:

Фидерал:
Xarlamov
Сауроново око отвернулось - вот и живут - без искусственных взбодрителей противостояния.

Все тираспольские банки под санкциями госказначейства США - OFAC (странно, да? ) Рассчеты с ПМР затруднены даже в росс. рублях, в долларах, евро - в большинстве случае не возможны.
Для меня Сауроново - информационное прежде всего... а расчеты при желании сторон - не так уж и важно - хоть натуральный обмен.
Shulhan
Member
3418/4109 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:44
mwa:
Shulhan
Это кто?

Может и ошибся, точно не знаю. А у Коломойского разве нет?
Ну так Чокнутый Беня веру не менял - соответственно у него есть.

У нас тут многое пропустят на консульской проверке, но доказанный переход в "чужую веру" воспринимается всегда и везде крайне негативно, прав у консула много, а безопасники реально работают... Скандал же на уровне МВД ( они у нас занимаются "национальностями) будет громким, независимым от властей, гарантированным и мало кому нужным. Так что надеюсь Кролика рядышком не увидеть.....

Исправлено: Shulhan, 31.05.2014 17:45

Сергей789
Member
1494/18096 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (25%)
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
Shulhan
То есть постики Камана, Сына-Отца, Лоцмана, О Бандервца и ещё тут фигур пяток плюс вечные "новички" - с ними что делать предлагаете?
а что с ними? за явные вбросы - когда заголовок не соответствует излагаемому в теле новости и/или сознательно искажает смысл оной - удалять, конечно же
GM1
Junior Member
54/54 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
G
GM1 Junior Member
Skunks:
The Economist: Порошенко должен ликвидировать породившую его систему — ИноТВ
Новый президент Украины – продукт коррупционной системы, на которой олигархи-монополисты наживают себе состояния, отдаляя от себя население, пишет The Economist ... Только так можно предотвратить дальнейшую дезинтеграцию Украины, уверен автор статьи.
Пчёлы против мёда! (Ц) "Я тучко-тучко-тучко, я вовсе и не брал."
Sergik_l
Member
9402/11307 ответов, #115 в рейтинге
24 года на iXBT, с декабря 2000
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (85%)
Россия, ДНР, Донецк
Инфо
Sergik_l Member
Каман:
Сух
Видимо контракт звучал так: "Брат, бери сколько нужно, потом оплатишь... сколько не жалко"
На самом деле так: "Брат, бери сколько нужно по 268, потом оплатишь по 486".
Такие, как вы, Яценюк, Порошенко, Ярош, Тягнибок и прочее говно - России не братья. Поэтому не надо тут слезу пускать.
Skunks
заблокирован в форуме
3371/8376 ответов
Инфо
S
11 лет назад / 31 мая 2014 17:46
Фонд помощи Новороссии начал свою работу | Николай Стариков
http://nstarikov.ru/blog/40489
Фидерал
Member
1156/3174 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
Сергей789
Сергей789
рекомендую МРТ головы на аппарате желательно три тесла (европейском, разумеется)

А мне уже рекомендовали МРТ, и я даже проходил эту шарлатанскую хрень. Это был распространитель гербалайфа, или подобных добавок. Судя по Вашей диете вы тоже "оттуда"
Shulhan
Member
3419/4110 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
Сергей789
а что с ними? за явные вбросы - когда заголовок не соответствует излагаемому в теле новости и/или сознательно искажает смысл оной - удалять, конечно же

НУ так у них заголовков мало, ну а вбросов много.... Предлагаете модерам проверять истинность всех постов в этой теме?
потусторонний
Member
499/2231 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
потусторонний Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:47
Кто-то нибудь в курсе это брехня или нет?
https://twitter.com/bannikova_a/status/472679353890127872
DmTs
Member
18642/28881 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Москва
Инфо
D
DmTs Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:48
Skunks:
Фонд помощи Новороссии начал свою работу | Николай Стариков
http://nstarikov.ru/blog/40489
Позавчера у моего метро в спальном районе была палатка "Помощь Донбассу"
Shulhan
Member
3420/4111 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:48
Фидерал
А мне уже рекомендовали МРТ, и я даже проходил эту шарлатанскую хрень.
Не понял = чего это Вы томограф хренью назвали и распространителя гербалайфа к нему пристегнули? Я что-то с терминами напутал?
Фидерал
Member
1157/3175 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Словакия, Братислава
Инфо
Ф
Фидерал Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:49
Xarlamov
Для меня Сауроново - информационное прежде всего... а расчеты при желании сторон - не так уж и важно - хоть натуральный обмен.

Ну как это не важно. Им даже купить что-то за рубежом очень сложно, а продать - почти не реально. Естественно, при таких делах развитие государства идет очень не просто.
GM1
Junior Member
56/56 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
G
GM1 Junior Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:50
Xarlamov:
Т.е. безвозвратные кредиты - от России, в т.ч. на пополнение бюджета и фондов, компенсация цены на газ, металл, уголь - интересно было бы увидеть расчетку затрат - даже по приблизительным прикидкам - раз в пять больше чем на Крым.
имхово - бюджетные инвестиции России в Крым всяко-разно эффективнее безвозвратных поставок газа в кредит недоговороспособному братишке.
Сергей789
Member
1495/18097 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
Фидерал
А мне уже рекомендовали МРТ, и я даже проходил эту шарлатанскую хрень

все нормально? рад за вас! (искренне)

Это был распространитель гербалайфа, или подобных добавок
я же написал - желательно три тесла. Российские аппараты мощностью в .3 тесла достаточной точности при сканировании мозга не обеспечивают, не ведитесь на провокации
Skunks
заблокирован в форуме
3372/8377 ответов
Инфо
S
Лучше бы Ходорковскому сидеть | Николай Стариков
http://nstarikov.ru/blog/40481
--- Чем закончились выборы президента на Украине? Эскалацией насилия, попытками силой уничтожить Новороссию. Вместо диалога и мира – бомбежки и новые смерти.

Почему все это началось с такой силой именно сразу после «выборов Порошенко»?

Потому что Западу нужен был предлог, чтобы отвернуться в сторону и не замечать кровавых преступлений, которые совершаются на Юго-Востоке.

Исправлено: Skunks, 31.05.2014 17:51

Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
14538/15279 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
11 лет назад / 31 мая 2014 17:51
Xarlamov

Насколько Россия готова к этому - вот в чем вопрос.

Пока imho рано об этом говорить, но 7млн. ментально близкого населения, привыкшего работать и зарабатывать, а не на шабашках ошиваться того стоят. Но это моё личное мнение. Все зависит по большому счету от желания подавляющего числа жителей, т.е. этих 7 млн. Не захотят, никакой нажим из Киева их не удержит. Сколько бы раз финальная стадия АТО не провозглашалась. Рано или поздно, надеюсь рано, это станет очевидным для всех.
Сергей789
Member
1496/18098 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
С
Сергей789 Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:53
Shulhan
НУ так у них заголовков мало, ну а вбросов много.... Предлагаете модерам проверять истинность всех постов в этой теме?
я, кажется, ясно выразился - не надо _истинность_ проверять
пример явного вброса - когда приводят заголовок про "А", а новость в заголовке - про "Б"
ну т.е. не истинность (какая истинность в новостях), а несоответствие и передерги удалять сразу
ну вот хотя бы с этим свежим примером про детей - человек новость читал? и если да - зачем публикует лживый заголовок, хотя новость совсем о другом (что детям пришлось пешком идти и никто их не задерживал)
адекватный человек процитирует новость полностью (в содержательной ее части), а не вбросы в виде заголовков будет делать

Исправлено: Сергей789, 31.05.2014 17:56

Jana
Member
920/1288 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия, Воронеж
Инфо
J
Jana Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:54
Ну, на шабашках тоже очень даже работают и зарабатывают - иначе не заплатят. Только деньги тратят не на месте, а в основном вывозят. И демпингуют цены. Чем и вредно гастарбайтерство как явление.
Shulhan
Member
3421/4112 ответов
Израиль, тель-Авив
Инфо
S
Shulhan Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:56
Сергей789
я, кажется, ясно выразился - не надо _истинность_ проверятьпример явного вброса - когда приводят заголовок про "А", а новость в заголовке - про "Б"ну т.е. не истинность (какая истинность в новостях), а несоответствие и передерги удалять сразу

Крайне сложное было дело даже в масштабе моей маленькой израильской темы. Пока прочтешь, пока разберёшь соответствие заголовка содержанию - сразу приходится думать " а где же тут правда?". А в масштабах этой темы даже у Т-1000 мозги перегреются, как у первого серийного...

Исправлено: Dorami, 31.05.2014 18:27

KLiM.BY
Member
440/2916 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Семья" (38%)
Беларусь, Могилёв
Инфо
K
KLiM.BY Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:56
Smokie-RahXephon
я вот думаю, почему ополченцы не сбивают летающие в донецкий аэропорт ил-76?

В одном из репортажей сообщалось, что простреливается территория снайперами.

Каман
Так вот газ, который поставлен в Украину, но не проплачен, его поставляли согласно контракта, однако одна из сторон решила в политических целях поменять условия.
Теперь суд будет решать кто прав.

Вот ты ж лгун. Те же военные базы в Крыму проплачены на хренову тучу лет по просьбе украинской стороны, что и дало основание для изменений в контракте - российская сторона свои обязательства УЖЕ перевыполнила. При этом газовые субсидии за все эти годы назад никто не требует, просят лишь оплатить актуальную задолженность.

Приличных слов нет для того, чтобы описать вас.
Jana
Member
921/1289 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия, Воронеж
Инфо
J
Jana Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:57
Сергей789, тут Вы правы. Ещё и журналисты они такие журналисты. Как у знакомых шутили - заголовок: "Пугачёва съела печёную собаку". В статье - Пугачёва на званом ужине ела крекеры в виде фигурок животных.
Forseti
Member
448/867 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Инфо
F
Forseti Member
11 лет назад / 31 мая 2014 17:58
Sergik_l:
prof
Ну примерно так и должно быть при ваших раскладах. Конечно, Беня последние штаны продаст, чтобы задавить ЮВ, ибо иначе участь его печальна.
В принципе Коломойский никому не нужен из сильных мира сего. Нигде. Ни в США, ни в ЕС, ни в РФ, ни на Украине. Я думаю, он обречён. Что-то из себя представлять он может лишь только до того момента, как Украина закончится совсем или, наоборот, как она станет нормальным государством. Т.е. бардак на Украине, когда какие-то силы нуждаются в его отмороженности и готовности не останавливаться ни перед чем, - это почва выживания Коломойского. Причем, очень может быть, что выживания в самом прямом смысле.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236162636465666768697071153154155далее
Продолжение темы здесь