Smokie-RahXephon Member 4812/4815 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия |
Леонид Ильич Пятая колонна 686/13976 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Общий" (42%) Россия | народ должен бояться полиции. видел недавно в метро как двое полицейских шли по платформе держась за руки! разве так можно? |
DmTs Member 20552/30945 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | от страха до ненависти - полшага |
Plastik Member 83/356 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Общий" (49%) |
заблокирован в форуме 1553/3014 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия, msk | Два в грудь, один в голову http://nnm.me/blogs/checklist/dva-v-grud-odin-v-golovu/ Smokie-RahXephon: это фальшивка придуманная ФСБ, Путин виноват высоконравственныые и моральные копы: ![]() не знаю, где это, но выглядит омерзительно (пишут, что чикаго) Исправлено: Ah, 29.11.2014 15:44 |
skf Member 2942/3521 ответов, #161 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Политика" (85%) США, MA,FL | Plastik: а можно по подробнее. я этого просто не помню. если такие кадры были на самом деле, то маловероятно что будет условный. Желающие адвокаты порвать полицейских в очереди стоят за подобными деламиНасколько я помню этому уроду за жестокое избиение закованной в наручники женщины дали условный срок. Добавление от 29.11.2014 19:45: Леонид Ильич: В Америке полиции бояться в основном приезжие из стран подобных РФ. По себе знаю... до сих пор до конца не отделался от этого чувства когда полицейскую машину вижу сзадинарод должен бояться полиции. видел недавно в метро как двое полицейских шли по платформе держась за руки! разве так можно? |
mr.kachok Member 1183/11686 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | Леонид Ильич: Быдло должно бояться пастухов. Народ знает, что полиция это друг и защитник. народ должен бояться полиции. видел недавно в метро как двое полицейских шли по платформе держась за руки! разве так можно? |
user432 Member 10485/10742 ответов, #38 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия | mr.kachok: Быдло должно бояться пастухов. Народ знает, что полиция это друг и защитник. Да... Тоталитарный совок таки поразил сердце демократии, как же ш мы теперь без светоча-то? Интересно, а аборигены к воинствующим неофитам как относятся? С опаской или одобрением? |
Леонид Ильич Пятая колонна 687/13981 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Общий" (42%) Россия | mr.kachok Быдло должно бояться пастухов. Народ знает, что полиция это друг и защитник. ох уж эти лозунги... skf В Америке полиции бояться в основном приезжие из стран подобных РФ. По себе знаю... до сих пор до конца не отделался от этого чувства когда полицейскую машину вижу сзади с уличной преступностью можно справиться только жёсткими репрессивными методами. там, где полиция добренькая общество неизбежно сталкивается с гигантским валом насилия. через это проходили (и не по одному разу) разные страны, включая США и Великобританию. в качестве примера могу привести относительно недавнюю операцию "останови и досмотри" в Нью-Йорке- в дни её действия в городе не было зарегистрировано ни одного убийства. |
Plastik Member 84/358 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Общий" (49%) | skf: Набери в гугле: edward krawetz и найдешь массу инфы по этому делу.а можно по подробнее. я этого просто не помню. если такие кадры были на самом деле, то маловероятно что будет условный. Желающие адвокаты порвать полицейских в очереди стоят за подобными делами |
заблокирован в форуме 1559/3020 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия, msk | Добавление от 30.11.2014 03:01: хомячков гастарбайтеров амнистируют?http://abcnews.go.com/Politics/wireStory/obama-time-…tion-now-27068083 |
itmanager85 Member 207/1050 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Наука" (43%) Россия | Кстати, согласно статистике, в каждой четвертой американской семье женщина зарабатывает больше мужчины и является кормильцем. http://newsland.com/news/detail/id/1465391/ Добавление от 30.11.2014 17:49: Ah: и чё этому копу сделали ? Скрытый текст |
skf Member 2951/3530 ответов, #161 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Политика" (85%) США, MA,FL | itmanager85: Это плохо?Кстати, согласно статистике, в каждой четвертой американской семье женщина зарабатывает больше мужчины и является кормильцем. и чё этому копу сделали ? На сколько я понял ему нрозило до 10 лет тюрьмы, но они договорились со следствием и потерпевшей |
itmanager85 Member 211/1055 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Наука" (43%) Россия | skf: просто интересный факт .itmanager85: Это плохо?Кстати, согласно статистике, в каждой четвертой американской семье женщина зарабатывает больше мужчины и является кормильцем. skf: и чё, сколько он выплатил ? На сколько я понял ему нрозило до 10 лет тюрьмы, но они договорились со следствием и потерпевшей и чё , его даже не посадили ? |
ProfiSpieler Member 128/823 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Политика" (73%) Германия, Bamberg | skf Ну давайте попробуем на пальцах, если у вас проблемы с пониманием. На счет Афганистана не знаю, про Югославию ответ да. Про Ирак ответ нет Спасибо за столь развёрнутый и главное аргументированный ответ. Короче,вы написали (на пальцах),что вы не знаете практически ничего,я правильно понял? На счёт югославии твёрдое "да" означает ваше ощущение или вам довелось там проживать? Вот тут слегка другие ощущения(ведущий сербский экономист) -югославия,двадцать лет спустя- http://www.svoboda.org/content/transcript/24254162.html |
skf Member 2952/3531 ответов, #161 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Политика" (85%) США, MA,FL | ProfiSpieler: Пожалуйста. Что-то кроме комментариев, я не увидел ни одного более менее развернутого ответа ни на один из вопросов или не на один из постов. Более того, человек, который утверждает что много лет прослужил в войсках нато оперирует ссылками на русские ресурсы при этом делает вид, что не знает деталей, которые знает любой человек который даже живет в Амеркие много лет. Извините, но у меня ощущение, что Вы просто пытаетесь провоцировать.Спасибо за столь развёрнутый и главное аргументированный ответ. Короче,вы написали (на пальцах),что вы не знаете практически ничего,я правильно понял? На счёт югославии твёрдое "да" означает ваше ощущение или вам довелось там проживать? Вот тут слегка другие ощущения(ведущий сербский экономист) -югославия,двадцать лет спустя- http://www.svoboda.org/content/transcript/24254162.html Теперь по теме. Нет я не жил в Югославии, но мне пришлось бывать достаточно по работе в странах бывшего соц.лашеря, включая и бывшую Югославию, а так-же я жил несколько лет по соседству с югославами, которые перезжали в Америку, надеюсь Вы понимаете, что люди стараются селиться на первое время ближе к жтническим корням. И на последок моя компания занимается обслуживанием Adult Day Care один из которых я вляется югославский, поетому круг общения у меня был от 25 до 70 лет и вывод свой я сделал. На счет Афганистана, я не знаю Что Вы хотели бы от меня услыщать. На счет Ирака я считаю что это совсем другая страна и другие традиции и лезть туда вообще не стоило. И я не понимаю если чество что Вы там делали и зачем Вы туда полезли? |
Plastik Member 85/360 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Общий" (49%) | itmanager85: По сути ничего. Он даже хотел вернуть себе работу.и чё этому копу сделали ? |
Zim Member 4952/8619 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Политика" (59%) |
заблокирован в форуме 1875/2784 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (72%) США, Золотой Край | ZimВот вам целое произведение искусства И шо, ни одной шампаньской бутылки в попе? Ну дети, ей-ей... |
Zim Member 4953/8620 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Политика" (59%) | Poodle: Ну так за бутылку и получили 15 лет строгого, в отличие от...ZimВот вам целое произведение искусства И шо, ни одной шампаньской бутылки в попе? Ну дети, ей-ей... |
заблокирован в форуме 1876/2785 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (72%) США, Золотой Край | Zim: А сколько тех бутылок было, о которых вообще никто не узнал...Ну так за бутылку и получили 15 лет строгого, в отличие от... |
Plastik Member 86/361 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Общий" (49%) | Poodle: Если ты знаешь о том, о чем «вообще никто не узнал», то видимо или эти бутылки побывали в твоей заднице или это очередные твои бредни. Тут других вариантов нет.Zim: А сколько тех бутылок было, о которых вообще никто не узнал...Ну так за бутылку и получили 15 лет строгого, в отличие от... Исправлено: Plastik, 01.12.2014 04:24 |
vadim_- Member 2227/7693 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) | Poodle А сколько тех бутылок было, о которых вообще никто не узнал... мля , а сколько отутюженных негров белыми копами "о которых вообще никто не узнал...".... |
lloyd99 Member 5/184 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Консоли" (63%) | skf Я правильно понимаю, что сербы, с которыми Вы общались, одобряют то, что "Во время бомбардировок были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожная развязка и туннель, 25 почт и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей. Всего на объекты промышленности и социальную инфраструктуру была произведена 1 991 атака."?Нет я не жил в Югославии, но мне пришлось бывать достаточно по работе в странах бывшего соц.лашеря, включая и бывшую Югославию, а так-же я жил несколько лет по соседству с югославами, которые перезжали в Америку, надеюсь Вы понимаете, что люди стараются селиться на первое время ближе к жтническим корням. И на последок моя компания занимается обслуживанием Adult Day Care один из которых я вляется югославский, поетому круг общения у меня был от 25 до 70 лет и вывод свой я сделал. На всякий случай напомню, что 90% выпущенных авиабоеприпасов составляли управляемые бомбы и ракеты. Или они благодарны за бомбардировки химических заводов? Может они рады бомбам с обедненным ураном? |
itmanager85 Member 214/1058 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Наука" (43%) Россия | Ah: чё, думаете в россии лучше ? это видео неоднократно здесь постилось Скрытый текст |
sXT Member 204/293 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Политика" (85%) Россия, Вологда | itmanager85 ну Россия по мнению заокеанских наблюдателей Мордор, у нас никаких соблюдений прав человека нет и в помине а оказывается у светоча , эталона, носителя демократии рыльце то в еще том пушку, ничем не лучше нашего Мордора |
maroleg Member 777/3531 ответов, #118 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area | sXT а оказывается у светоча , эталона, носителя демократии рыльце то в еще том пушку -- Ты действительно думал что США - это идеальная страна, где живут только ангелы и какают они амброзией? Вынужден разочаровать. Но ведь всё познаётся в сравнении, а в сравнении США много лучше других. ![]() Исправлено: maroleg, 01.12.2014 10:23 |
vadim_- Member 2232/7698 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) | maroleg а в сравнении США много лучше других. распространение слухов не приветствуются на данном форуме. |
maroleg Member 778/3532 ответов, #118 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area | vadim_- распространение слухов не приветствуются на данном форуме. - Это не слухи, это "Объективная реальность, данная нам в ощущении" (В. И. Ленин «Материализм и эмпириокритицизм» (1909)) |
сегодня | Проблема с wd elements Тех. поддержка |
вчера | Tws наушники до 8 тыр с честным звуком Моб. гаджеты |
вчера | Куплю ТВ приставку Sberbox KOMOK |
вчера | Планшет Digma kids 1210b KOMOK |
вчера | Истоки европейской демократии и равенства История |
2 дня | Вызывная панель Commax и монитор CTV Цифр. Дом |
3 дня | Сбрасывается частота обновления внешнего монитора ноутбука Мониторы |
2000 | Как бороться с лагом на Savage4? Видеосистема |
2000 | Вам не кажется, что во флейме скоро никого не останется? Общий |
2001 | Описание к Самому Правильному Грабберу - ЕАС http://www.ping.be/satcp/ eac00.shtml Цифр.звук |
2001 | "Многообещающие" тарифы GPRS Моб. телефоны |
2002 | Помогите с софтовой ОШИБКОЙ! Интернет |
2003 | Кто уже попользовался Omni 56K UNO? Дом.интернет |
2004 | Помогите с настройкой scsi диска Накопители |
2004 | Проблема во время установки WinXP OС и сист. ПО |
2004 | Что то странно моргает свет, на секунду делается раза в полтора ярче...+ Корпуса, БП |
2005 | Статья iXBT.com: "КПК: краткая история платформ" Планшеты |