Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, Игорь Лейко украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад105далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 41)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для обсуждения локальных норм темы и сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку оставляйте при себе.
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
9.1 Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала", "лугандоны" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.
16. Запрещено "глумление" (демонстративно-пренебрежительные, унижающие высказывания) в адрес жертв гражданского конфликта, происходящего на территории Украины. Как со стороны ополченцев, гражданских лиц, так и со стороны правительственных войск.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
A9-06
Member
456/2337 ответов, #68 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:08
Rucha:
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/83339/
Т.е. текст в желтой прессе - это и есть те самые "многочисленные следы"?
Т е вы продолжаете настаивать что ничего об этом не знаете и слышать не слышали? И требуете "повторить дискуссию" через 4 месяца после событий - "вечное кольцо дискуссии"? ну тогда диагноз один - "в морг".
Да, не поленитесь, сходите по ссылке и почитайте что там депутат ВР Москаль говорил, освежите память - злобная зараза майдановцев начала растекаться по вкраине и буквально за месяц поразила ее смертельной болезнью гражданской войны. Уроды.
alexid
Member
534/2188 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Россия, Крым
Инфо
a
alexid Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:09
desan:
alexid
а какие должны быть? В Крыму три официальных языка.

А что ж тогда, сверкая пятками, кинулись таблички менять

Потому что практически все знаки, указатели и таблички на дорогах успели за время оккупации сделать на украинском. И только.

466x251, 15.1Kb
Rucha
Member
280/4205 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (8%)
Инфо
R
Rucha Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:11
A9-06
почитайте что там депутат ВР Москаль говорил
Даже в вашей ссылке нет упоминаний о том, что Москаль говорил про крематорий.
Konstantin Mironovich
Member
6247/22457 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Инфо
K
Konstantin Mironovich Member
mwa
Я даже к украинцам был бы толерантен, если бы они безоружных женщин и детей не убивали.
так они и не убивали. это все фейк. у Вас нет никаких доказательств.
и вообще Вы не включили голову как и я. (хотя у меня там вата - включать нечего).
Rucha
Member
281/4206 ответов
Инфо
R
Rucha Member
A9-06
злобная зараза майдановцев начала растекаться по вкраине и буквально за месяц поразила ее смертельной болезнью гражданской войны. Уроды.
Это ваше оценочное суждение, я-же говорю о фактах, которых нет.
флегматик
Member
8279/8339 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
л
флегматик Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:13
Vadimich
КамАЗ сделан силами батальона нац.гвардии «Азов»
Говорят, одаренный человек одарён во всём. Ляшко - Леонардо да Винчи нашего времени.
PavelKh
Member
463/690 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (74%)
Инфо
P
PavelKh Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:15
флегматик
Думаешь, ещё крылья приделает? Летающий бронированный камаз, бомбящий блокпосты на кого хочешь наведет ужас
Smokie-RahXephon
Member
2827/2827 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Россия
Инфо
S
Smokie-RahXephon Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:15
очень наглядная иллюстрация интеллекта с.....ых
A9-06
Member
457/2338 ответов, #68 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:20
Rucha:
я-же говорю о фактах, которых нет.
диагноз подтвердился - в морг... чего еще ждете, 3-я смена.
Rucha
Member
282/4207 ответов
Инфо
R
Rucha Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:20
A9-06
"Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления".
Нули Кариф
Member
173/1061 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (32%)
Россия, Ульяновск(Симбирск)
Инфо
Н
Нули Кариф Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:23
потусторонний
Спрашивается какое отношение имеют местные бандиты к кассе якобы переданой Стрелкову из России? И причем тут вобще разграбленный Славянск?
А пропаганистам важно. чтобы слова"Гиркин" и "бандиты" имели хоть какую-то смысловую привязку и находились в одной строке.Кто-то и не запомнит суть сообщения. а зрительная память останется.И потом ассоциации могут в памяти всплывать.
АнатБрод
Member
9747/9867 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
А
АнатБрод Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:27
Pencick
Так вот иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
+5

Корректор
Респект Макаревичу, хотя бы за это
А теперь представьте что таких "макаревичей" нав Украине воз и маленькая тележка среди депутатов, журналистов и прочего бомонда постоянно капающего на мозг нации.
Результат же налицо.

Konstantin Mironovich
обратились бы ко мне. у меня за окном куча машин с российскими номерами всяких. я бы им скока угодно фоток прислал.
Rucha
А какие доказательства Вы примите?
Керри хочет доказать вмешательство ВС РФ в Донбасс. Порошенко пока не смог полмочь.

В ходе крымских событий россСМИ не утверждали, что российские солдаты нигде ничего не захватывали, а это "самооборона" и "все из военторга"? Потом Путин сам сказал - да, были. Но это-ж для Вас не является доказательством врянья, так ведь?
Речь про Донбасс. Остальное уже жевано пережевано.
Соблаговолите, как неофит, точные цитаты и мы тут же разберемся про вранье и самооборону. Или про самооборону от вранья. Делов то.
Lenze
Member
412/4171 ответов
13 лет на iXBT, с января 2011
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (50%)
Россия, СПб
Инфо
L
Lenze Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:30
Корректор
цитата:
Обгоревших женщин с обнажённой нижней частью тела я сам видел на фото, были они изнасилованны или нет, я не знаю, при прочих равных скорее были, чем не были.

Вы это, вообще, серьёзно? Среди дыма и огня - только изнасилованиями и заниматься, да.
"видел на фото" - это, конечно, аргумент...

Ну скажем так, огонь там был только на нижних этажах, но почти все трупы местами обгорелые.
Я привожу аргументацию своей точки зрения. Если я вижу, что на трупе обгоревшей женщины на верхней части есть остатки одежды, при чем более менее сохранившиеся, а на нижней нет ничего. То я считаю, что перед сожжением её изнасиловали, и слова о том, что кто будет этим заниматься для меня не являются аргументом.
Divanoff
заблокирован в форуме
241/1420 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Украина
Инфо
D
Divanoff заблокирован в форуме
11 лет назад / 08 июля 2014 18:31
Rucha
А вдруг россСМИ врут? И Россия действительно поставляет оружие и живую силу "ополченцам"? Что по населенным пунктам фигачат из градов не ВСУ, а "ополченцы"?

Но пока МИД РФ не дал официального заявления, любой фото- и видео-материал можно с чистой совестью назвать фотошопом и монтажом.
Аналогичная ситуация была с "зелеными человечками" в Крыму, которые объявлялись местной самообороной, а оружие и технику им подарили неизвестные доброжелатели.

Исправлено: mod-313, 08.07.2014 20:07

Razboynik
Junior Member
154/180 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Инфо
Razboynik Junior Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:31
Так будет с каждым нацистом!
В городе Счастье погиб боец батальона "Айдар"

По информации, 7 июля примерно в 05:00 к комендатуре батальона "Айдар" подъехал автомобиль, на котором находился флаг Украины. В автомобиле находились люди, которые сказали, что привезли "сепаратиста". Автомобиль пропустили на территорию училища.

"К автомобилю подошел без бронежилета и оружия военнослужащий батальона гр. Войцеховский Е.В. 1979 г.р. (уроженец Хабаровского края РФ, проживающий в Черкасской области, г. Смела, ул. Краснопресненская). Ему навстречу из автомобиля вышел мужчина и открыл по военнослужащему стрельбу из автомата. Люди, находившиеся в машине, открыли из автоматов стрельбу по окнам здания. После чего автомобиль задним ходом выехал с территории училища и скрылся", - сообщила Погукай.

http://news.liga.net/news/politics/2450601-v_gorode_…atalona_aydar.htm
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
47484/47964 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
11 лет назад / 08 июля 2014 18:32
Судя по тому, с какой охотой все подряд говорят про "хитрый план" - он в этом и состоит.
Alekc
Member
194/1226 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (52%)
Россия
Инфо
A
Alekc Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:33
Divanoff
а груз 200 регулярно идет из Донбасса в РФ.

Вот интересно, кстати, постоянно идут новости что в очередной раз остановили прорыв 10 камазов с 20 бтрами внутри, которые перевозили 30 градов. Но при этом когда якобы трупы обратно вывозят, такое впечатление, что даже в паспорт не смотрят... типа - вывезли и вывезли, дело-то житейское (С)
Feinar
Member
2073/3540 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Москва
Инфо
F
Feinar Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:35
Divanoff
Тому есть множество фото- и видео- подтверждений.
Вы это уже про "новейшее российское" писали. Доказательства-то будут? Или это множество пока что только в вашей голове? Сегодня вон ваш МО тоже отчитался о "множестве". И где там хоть одно, которое можно классифицировать как именно российское? Сплошное балабольство.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
47485/47965 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 июля 2014 18:36
P/M

Ну, вздрогнули
Konstantin Mironovich
Member
6248/22458 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (35%)
Инфо
K
Konstantin Mironovich Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:37
Rucha
Речь была не про Донбасс, а про то, врут ли россСМИ и это якобы не было доказано.
да врут, врут. расслабтесь.

тут приводили ссылки не на россми, а на статью в NY times, выступление британского журналиста у Шустера, выступление украинского журналиста, побывавшего на ЮВУ (забыл фамилию). мы же знаем что вы тут с претензиями. предлагаем только первосортный товар

вспомнил: Руслан Коцуба
http://www.youtube.com/watch?v=7nxx4GHMt8s

Исправлено: Konstantin Mironovich, 08.07.2014 18:53

505number
Junior Member
833/833 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Украина, Самое логово Григорьевщины
Инфо
n
505number Junior Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:39

Кино продолжается. Илита жжет. Какие суды, какой закон - Ляшко сказал на 15 лет, значит, так и будет.

Исправлено: 505number, 08.07.2014 18:42

Корректор
Member
69/1351 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (63%)
Web-страница
Инфо
К
Корректор Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:40
Lenze:
Корректор
Я привожу аргументацию своей точки зрения. Если я вижу, ...
А возможность фейка не допускаете?
У меня аргументация такая: если в этом "репортаже" есть одна заведомая ложь (с удушенной шнуром беременной женщиной), то эта ложь может быть не единственной.
АнатБрод
Member
9748/9868 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
А
АнатБрод Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:41
Rucha
Речь была не про Донбасс, а про то, врут ли россСМИ и это якобы не было доказано.
Про Донбасс.
Врут, но вяло и без огонька. Например ПТС называли броневиком. Это скучно.
Есть вопрос: Украина после Евромайдана (часть 41), #3378 - а вы мимо пробежали - надо не торопиться и подумать.

Divanoff
Но пока МИД РФ не дал официального заявления
"Слышать из уст украинского руководства, что перемирие возможно, только если ополченцы примут мирный план Порошенко, то бишь капитулируют и будут надеяться, что их амнистируют, — это нас настолько обескураживает, настолько выбивает любые возможности для достижения перемирия, что, надеюсь, европейские коллеги этим озаботятся в первую очередь. В четырехстороннем заявлении министров иностранных дел России, Франции, ФРГ и Украины четко говорится, что мы призываем к немедленному безусловному двухстороннему прекращению огня. Там нет никаких условий о подобии капитуляции ополченцев. Вот под чем Украина подписалась вместе с нами", — подчеркнул Лавров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/08/1289687.html
Дал.
Razboynik
Junior Member
155/181 ответов
Инфо
Razboynik Junior Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:41
Пишет девушка из Славянска:"@AlenaUstimenko: @ZmeikZ Рысь жив, вроде. Его мать расстреляли позавчера"

https://twitter.com/andre19624/status/486458840201043968
Feinar
Member
2074/3541 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Москва
Инфо
F
Feinar Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:43
Rucha
А вы погуглите! ©
Зачем? Я все эти фоторепортажи видел. Это "новейшее" было на вооружении Украины. Реально каких-то чисто российских новейших разработок не было показано ни единого раза.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
47486/47966 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 июля 2014 18:43
Xarlamov

Чего то утащил, сколько точно - неизвестно и теперь на него повесят по максимуму.

И сами упрут разницу, ага?
Безенчук
заблокирован в форуме
702/1104 ответов, #181 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Эстония, Таллин
Инфо
Б
Безенчук заблокирован в форуме
11 лет назад / 08 июля 2014 18:44
Divanoff
Бесполезно, это зомби, у которых напрочь отключено критическое мышление. Все знают о том, что полевые командиры Гиркин и Безлер - граждане РФ. Естественно, что костяк их банд составляют наемники из РФ, и вооружены они также оружием из РФ, а груз 200 регулярно идет из Донбасса в РФ. Тому есть множество фото- и видео- подтверждений.
Пять, всего пять ссылок на разные видео про вывоз двухсотых. Думаю ты можешь их предоставить, раз их множество.
Rucha
Member
285/4210 ответов
Инфо
R
Rucha Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:44
АнатБрод
Есть вопрос: Украина после Евромайдана (часть 41), #3378 - а вы мимо пробежали - надо не торопиться и подумать.
Да что вы ко мне пристали с этим вопросом? Откуда мне знать зачем и почему их отдали?! Предлагаете угадать? Или подловить меня на чем-то хотите? Или опровергнуть, что "журналисты" воюют? Что именно?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
47487/47967 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
11 лет назад / 08 июля 2014 18:48
Konstantin Mironovich

надеюсь, в память о нем назовут когда-нибудь улицу в Москве

Лучше - в Киеве. Когда-нибудь.
Razboynik
Junior Member
156/182 ответов
Инфо
Razboynik Junior Member
11 лет назад / 08 июля 2014 18:49
«Кедр»: Мы уходили последними

Мнение одного из «семеновских» командиров

Славянское ополчение, под командованием Игоря Стрелкова, провело блестящую операцию по отходу войск с занимаемых позиций города Славянска и его предместья поселка Семеновка. Но некоторые люди, которые ни дня не рисковали собой в нашем городе, пытаются не согласится с такой формулировкой и назвать отход ополченцев «бегством» или даже «позором».

Мои друзья сообщили мне, участнику этой операции, о негативной критике в наш адрес в от некоторых «политологов и аналитиков», особенно – Кургиняна. Они взбрендили всерьез озвучить свои «анализы» о некой договоренности Порошенко и Стрелкова сдать Славянск и Семеновку в обмен на коридор для нас.
Скрытый текст
http://www.segodnia.ru/content/142533

Исправлено: Dorami, 10.07.2014 03:18

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад105далее
Продолжение темы здесь
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
15:12Kia и Hyundai в России успешно импортозаместили: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпускает Solaris бесперебойно, производство не планируют прекращать
15:03Комета ATLAS (C/2024 G3) распадается на глазах астрономов после прохождения перигелия: фото
14:47Представлен новый Range Rover SV 2025 с подвеской 6D Dynamics
14:34Такие машины уже выпускают в России. Объявлена европейская цена Jaecoo 7 с расходом 0,2 л на 100 км
14:28ООН призывают защитить космос: учёные бьют тревогу о растущей угрозе орбитального мусора
14:11Экстремальный вездеход «ГАЗ Егерь» с клиренсом в полметра и крошечным пробегом выставили на продажу
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.