Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223147148149далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 47)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для обсуждения локальных норм темы и сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку и голые ссылки без выражения Вашего мнения оставляйте при себе. К этой же категории относятся ссылки без внятного описания того, что именно вы хотите этим сказать (например с комментариями "было?" "ужас" и т.п.)
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
9.1 Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала", "лугандоны" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.
16. Запрещено "глумление" (демонстративно-пренебрежительные, унижающие высказывания) в адрес жертв гражданского конфликта, происходящего на территории Украины. Как со стороны ополченцев, гражданских лиц, так и со стороны правительственных войск.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Xarlamov
Member
2253/2336 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Украина, Донецкая
Инфо
X
Xarlamov Member
11 лет назад / 26 июля 2014 16:50
Т-1001:
Xarlamov
Такое развитие ситуации было бы невыгодно России - Крым бы не ушел.

России по-большому счету требовался не Крым а безпроблемное базирование ЧФ. Если бы ваши "свободовцы" и иже с ними годами не орали выгнать ЧФ, не было бы никаких вежливых людей.
Да ну - а Крымчане об этом знают, что они лишь бесплатное приложение к ЧФ?
С другой стороны - не будь базы ЧФ - и Крым бы не отжали так просто.
Так что может не так и неправы были те самые орущие свободовцы.
Novice
Member
52/1044 ответов, #14 в рейтинге
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Россия
Инфо
N
Novice Member
DenTig
этим способом мы пока себе на яйцы наступаем. и сгубили уйму людей. у меня табор во дворе родственников беженцев. вован меня спросил?
Вероятно посчитали, что другие способы ещё хуже.
TAB
заблокирован в форуме
5013/9256 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Москва
Инфо
T
TAB заблокирован в форуме
Vasillis
Вы так сильно не навидите Россию ?
Я вас ненавижу. Но вы - не Россия.
Zdpn
Member
105/12806 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Сети" (54%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Zdpn Member
11 лет назад / 26 июля 2014 16:51
Xarlamov
Борьба с террористами, что прикрываются населением
Согласно распространенному накануне докладу миссии ОБСЕ, за два месяца в Луганской области среди мирного населения погибло 250 человек, около тысячи получили ранения. К примеру, только за одну ночь в Луганске жертвами обстрела стали 29 человек.

"За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям. Эти люди ничего не сделали, они просто живут здесь, и что они получают - вот эти осколки", - говорит наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп.
DenTig
заблокирован в форуме
698/3474 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (46%)
Инфо
D
DenTig заблокирован в форуме
11 лет назад / 26 июля 2014 16:51
Holland
могут и до этого дойти. помните про парусник историю?

Добавление от 26.07.2014 16:53:

Novice
дай бог что кто-то что-то считал. имхо все проще было. вспомните с каким азартом вован выступил про великую новороссию. думал как в крыму прокатит...
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
48520/49000 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
11 лет назад / 26 июля 2014 16:53
Carpenter from Bounty

Но не срослось...

Отчего же. Укры - верят. А Госдеп - форсирует данную утку, по мере сил, размывая, таким образом, грань между вымыслом и реальностью

Добавление от 26.07.2014 16:54:

DenTig

Вот я и говорю - лучше за мосты заплатить.
Carpenter from Bounty
заблокирован в форуме
2111/6292 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо
C
Carpenter from Bounty заблокирован в форуме
11 лет назад / 26 июля 2014 16:54
Xarlamov
Еще раз - проведите подобный эксперимент в любом российском городе. Всего сотня граждан России - пусть город захватят.
Зачем? Смотрим на Украину. Записываем в тетрадку. Вполне масштабный эксперимент.

DenTig
тут выступление путина и не меньше будет доказательством) и то переврут его слова.
Т.е., я не ошибся, доказательств у Вас нет.Ну что за оппоненты, вбросят и в кусты. Не, не джентльмены...
Xarlamov
Member
2254/2337 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, Донецкая
Инфо
X
Xarlamov Member
11 лет назад / 26 июля 2014 16:56
AGK:
Xarlamov
Еще раз - проведите подобный эксперимент в любом российском городе. Всего сотня граждан России - пусть город захватят.
Если нацики захватят власть в стране - проблем с сопротивлением в городах не возникнет
Через пару мес СМИобработки (а если произойдет захват центра все в одну дуду дудеть будут) - даже мыслей о сопротивлении не возникнет - главное - правильные слова использовать. Вам еще раз расскажут, что все вокруг враги и обидели родину и нужно крепить армию и флот и промышленность поднимать. Ничего не напоминает? 33 год - та же самая риторика.
Abstem
Member
528/915 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Инфо
A
Abstem Member
Carpenter from Bounty:
DenTig
ога. разхерачили из гуково градами а теперь лечим
Доказательства представьте, если Вы не пизд трепач. Их есть у Вас? Я так и понял...
Всё вроде верно пишете. Только что вы сочтёте доказательствами? Определённые сайты? Таких "доказательств" на форуме вагон и маленькая тележка. Честнее написать: "Я не верю."
DenTig
заблокирован в форуме
700/3476 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
D
Holland
да вот как бы не пришлось и то и другое)
Novice
Member
53/1045 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо
N
Novice Member
11 лет назад / 26 июля 2014 16:57
DenTig
дай бог что кто-то что-то считал. имхо все проще было. вспомните с каким азартом вован выступил про великую новороссию. думал как в крыму прокатит...
Наверное, думал. С Харьковом, Запорожьем и Одессой. Ошибся плюс помешали.
valera13
Member
14775/17915 ответов, #110 в рейтинге
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
v
valera13 Member
11 лет назад / 26 июля 2014 16:58
Korzh
Напомню, что Чечня провозгласила независимость и стала суверенной в 1991 году.

Сравнение Донбасса и Чечни некорректно. Если бы в Донбассе население относилось к Украине, так как в Чечне к России, так же было готово проливать свою кровь за свою правду, то через неделю вся Украина была бы под Донбассом.
А если бы в Донбассе не было никаких помощников из России то там бы вообще ничего серьезного не было бы.
Чечня это был естественно возникший нарыв-гнойник на теле России и его пришлось лечить болезненным хирургическим путем. А Донбасс более похож на искусственные расчесы, расчесы глубокие до крови и расчесы с внешней помощью. Прекратите расчесывать и организм сам( Украина сама) с этой болячкой справится.

Сергей 52.01
Уметь надо - будучи ниже ростом, смотреть свысока!

А может это типа
- Что ж ты опустила глаза,
- Разве я не правду сказал.
DenTig
заблокирован в форуме
701/3477 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
D
11 лет назад / 26 июля 2014 16:59
Novice
Вы же видите и здесь мешают конкретно. может не стоит дальше оно того?
Xarlamov
Member
2255/2338 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, Донецкая
Инфо
X
Xarlamov Member
Zdpn:
Xarlamov
Борьба с террористами, что прикрываются населением
Согласно распространенному накануне докладу миссии ОБСЕ, за два месяца в Луганской области среди мирного населения погибло 250 человек, около тысячи получили ранения. К примеру, только за одну ночь в Луганске жертвами обстрела стали 29 человек.

"За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям. Эти люди ничего не сделали, они просто живут здесь, и что они получают - вот эти осколки", - говорит наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп.
Ну так - все верно - израильтяне в Палестине тоже - все время фигачат по мирному населению. А ополченцы только хвалятся - как они ловко постреляли и убежали в другое место - гордость испытывают за это
vol-men
Member
44/6865 ответов, #54 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Member
Xarlamov
Так армии Власова и не могло бы состояться без немецкой армии. Без российских "добровольцев" и денег Янука и Ко не было бы и здешних ополченцев.
Я думаю, что вы мелковаты, чтобы подобные аналогии проводить.
По фактам - украинская армия - в которой более половины говорят по русски зачищает территорию страны от сепаратистов, что сидят по городам и свое тяжелое вооружение прячут в жилых посторойках - фактически подставляют мирное население под огонь армии.
Не умение воевать, всегда проще объяснить коварностью противника.
Solar Flare
Я думаю, что максимум из того, что сделает РФ — это возвращение своего и ничего сверх того.
Разумно.
romannik
Member
368/2222 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет в "Политика" (79%)
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
Арно
Однако пора начинать делать полную проверку боеспособности стратегических ядерные сил России.

Страх народа - вот эффективнейшее лекарство против третьёй мировой. Пока немецкого гопника или француза не проймёт, что он пойдёт в окопу, отстаивая персональные интересы бонз ЕС, заангажированных США, точнее - кучкой ублюдков оттуда, все эти Меркели и Псаки так и будут нести чушь, толкая мир к гибели. Пока украинский утырок не осознает, что завтра он будет биться в агонии на пепелище - до этих пор будет прыгать майдан и бесчинствовать коломойские.
Не просто проверить ядерный щит, а нанести ядерный удар в ответ на обстрел нашей территории.
TUL
unregistered
T
TUL unregistered
11 лет назад / 26 июля 2014 17:00
Xarlamov
Исходное сообщение

Я так думаю 99% мирных жителей Донецка проголосовали бы сейчас за Одесский вариант.
Что бы собрались 2 противоборствующие группировки и одна сожгла другую.
А сейчас обе стороны жгут этих мирных, которым в большинстве никакого дела нет до разборок сторон.

Что не так?

Вам сюда : http://krylov.livejournal.com/2863516.html
Из комментов к статье: Банальное. "История не имеет сослагательного наклонения"
Вот блин.. У меня есть текст, который начнается точно так же. Теперь НИКОГДА не опубликую

Единственная добавка у меня - то, что с появлением компьютерных технологий для модуляции сложных событий, запрещать (а ведь это такой культурный запрет фактически!) "сослагательное наклонение" - это вообще дремучее мракобесие. И злобный заговор.

Особенно касательно событий 50-ти и более -летней давности.. Как раз СЕЙЧАС пришло время для этого..

Исправлено: TUL, 26.07.2014 17:02

вайиксбити
unregistered
в
вайиксбити unregistered
Xarlamov:
Т-1001:
Туда зашло со Стрелковым около сотни человек, многие крымчане, т.е. по-вашему граждане Украины. На блок-постах сидели поначалу безоружные местные. Вот такие террористы, да-да
Зачем такой эксперимент в России?
Россия не Украина
Так пробовать не будем (видео)
вантох
Member
630/6566 ответов
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (56%)
Инфо
в
вантох Member
Holland
Вот я и говорю - лучше за мосты заплатить.

Ну до войны - можно было бы Крым просто купить(хоть в виде автономии пошире) за газовый долг и стабилизец экономики.

Януковичу ведь РФ предлагала чтоб с ЕС не подписывал много -много денег на каких-то условиях. Но поздно и условия видимо были те еще. Неспроста Крымом вежливые люди занялись еще при Януковиче.
Tommy
Member
804/1974 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Украина, Kharkiv
Инфо
T
Tommy Member
11 лет назад / 26 июля 2014 17:01
Stalk.er:
вантох:
allroad
Со временем ряды ополченцев только пополнялись кадровыми военными, соответственно и связями внутри ВСУ.

То есть АТО снабжает ополченцев снарядами? Причем прямо через линию огня
А для вас это открытие? Также и в 1 чеченскую было.

у укр. армии можно купить даже целый танк и тут же пойти в бой . бабло побеждает зло
Это вброс, или вы покупали? Сколько стоит?
ЗЫ прошу отвечать прямо, без юлы.
Novice
Member
54/1046 ответов, #14 в рейтинге
Россия
Инфо
N
Novice Member
DenTig
Может и не стоит. Горбачёв вот так именно и посчитал.
Рамиль
заблокирован в форуме
2199/6557 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (57%)
Россия, Уфа
Инфо
Р
Рамиль заблокирован в форуме
Tommy
Пока иск на 1,18 трлн. гривень. Но события развиваются
Даже за реальный долг кредитору может не поздоровиться. Особенно в криминале и на Западе. А уж за придуманный... Так что вы зря суетитесь. Настоящие долги-то РФ платит. А сказочники обычно ушами скончавшегося непарнокопытного по сусалам получают
Xarlamov
Member
2256/2339 ответов
1 фото на iXBT.photo
Украина, Донецкая
Инфо
X
Xarlamov Member
11 лет назад / 26 июля 2014 17:02
Carpenter from Bounty:
Xarlamov
Зачем? Смотрим на Украину. Записываем в тетрадку. Вполне масштабный эксперимент.
Очень точно подмечено - украинская территория, как место для российских экспериментов.
А потом - до 5 лет за экстремистские высказывания в интернете - Высокая оценка диванных воинов.
вантох
Member
631/6567 ответов
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "История" (56%)
Инфо
в
вантох Member
romannik
Страх народа - вот эффективнейшее лекарство против третьёй мировой.

Кнопочку нажать - народ не нужен.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
48521/49001 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
DenTig

да вот как бы не пришлось и то и другое)

Логично, проигравший платит за всё.
allroad
unregistered
a
allroad unregistered
вантох
мои- есть
Твои это кто?
Begemoth
Member
4677/5462 ответов
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (92%)
Россия, Херсон
Инфо
B
Begemoth Member
11 лет назад / 26 июля 2014 17:03
Holland:
Tommy

Точно, спасибо. Я переоценил национальную жадность, ибо предвзят Что же, начать со ста миллиардов зеленых - тоже неплохо, куда лучше, чем мосты.
Гривна, она сцука такая непредсказуемая. Сегодня это 100 миллиардов зеленных, а уже банка завтра редбулла.
Лошье сельское, надо в твердой валюте сразу триллион просить.

Кстати, о мобилизации и патриотах.
За неньку себя не пожалею, но это ж за файну неньку. А тут какое-то мутное правительство и вообще все гомосексуалисты! А еще вчера показывали молодых парней с оторванным всяким. Так что ненька, ты эта, на меня не рассчитывай!
Вот такое вот оно, консолидированное мнение патриотической общественности. Жалко фарш из танкистов из под Луганска патриоты не смотрели.

Исправлено: Begemoth, 26.07.2014 17:12

Carpenter from Bounty
заблокирован в форуме
2112/6293 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо
C
Carpenter from Bounty заблокирован в форуме
11 лет назад / 26 июля 2014 17:04
Holland
Вот начнут отжимать российскую госсобственность заграницей
Думается, реституция начнется раньше. Даже Жирик встал в позу легавой и все буцмажки подготовил. Вот только подпишут ассоциацию и понесется...

Xarlamov
Так что может не так и неправы были те самые орущие свободовцы.
Вы их еще слушаете? И что же они орут? Продемонстрируйте, чисто по приколу...

Holland
Отчего же. Укры - верят. А Госдеп - форсирует данную утку, по мере сил, размывая, таким образом, грань между вымыслом и реальностью
Бедняжки. Существование в вымышленной вселенной всегда оказывается прервано внезапным натыканием на некрашенный забор. Со всего маха. Мордой.
Stalk.er
Member
396/626 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "Политика" (69%)
Россия
Инфо
S
Stalk.er Member
11 лет назад / 26 июля 2014 17:05
Tommy:
Stalk.er:
вантох:
allroad
Со временем ряды ополченцев только пополнялись кадровыми военными, соответственно и связями внутри ВСУ.

То есть АТО снабжает ополченцев снарядами? Причем прямо через линию огня
А для вас это открытие? Также и в 1 чеченскую было.

у укр. армии можно купить даже целый танк и тут же пойти в бой . бабло побеждает зло
Это вброс, или вы покупали? Сколько стоит?
ЗЫ прошу отвечать прямо, без юлы.
Ну сейчас почти бесплатно. За жрачку.

http://cs618021.vk.me/v618021492/f377/t0dQMi8atsQ.jpg - 400x270, 40.2Kb

Исправлено: Stalk.er, 26.07.2014 17:07

DenTig
заблокирован в форуме
702/3478 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
D
11 лет назад / 26 июля 2014 17:06
Holland
лучше так чем сейчас жизнями людей
Aww
Member
1558/14119 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Администрирование" (52%)
Россия, Москва (до 1983г Кап-Яр1)
Инфо
Aww Member
Holland
Логично, проигравший платит за всё
намекаете что таки ввести войска, а потом самим восстановить дешевле будет?
как-то неосмотрительно со стороны Украины озвучивать такие цифры.. раз уж миром правит баб.. пардон экономика..
Tommy
Member
805/1975 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Украина, Kharkiv
Инфо
T
Tommy Member
Razboynik:
вантох
СССР распался вовсе не в 70х. Тогда как раз он арабскими войнами эту цену вверх задрал.
В 1970 году цена барреля была 3,34$ за баррель. Чегож СССР тогда не распался? А в 1990 году цена была 23$.
Вот таким нехитрым путем либеральная ложь и разоблачается.
Не перепроверяя ваши цифры предложу ознакомиться с уровнем инфляции доллара с 70 по 90гг. Смею высказазать предположение, что имеет место по кр.мере манипуляция фактами. Впрочем, скорее полная неосведомленность в экономике.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223147148149далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:00Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
10:59Выбор CD плеера Стерео
10:59Смартфоны как замена компактной камере. Плюсы Рё РјРёРЅСѓСЃС‹. Выбор смартфона для съёмки 4Рє 60СЂ. Видеозахват
10:59PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
10:58Подключение SATA-РґРёСЃРєРѕРІ Рє телевизору ДК TV
10:58Soundbar - как альтернатива ДК ДК аудио
10:58Зачем люди РїСЊСЋС‚ алкогольные напитки? Cмысл, умеренное потребление, Р РѕСЃСЃРёСЏ спивается, детский алкоголизм, СЃСѓС…РѕР№ закон Рё РїСЂРѕС‡ СЃРїРѕСЂС‹ Рѕ пользе Рё вреде алкоголя - тут Общий
10:57Выбор электрического РґСѓС…РѕРІРѕРіРѕ шкафа Бытовая техника
10:57Цензура ИИ: Даёшь СЃРІРѕР±РѕРґСѓ интеллекту! ИИ
10:56Инерционная скорость Юмор
10:56РЎ чего начать, как посчитать, что поставить. Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ новичков Рё РЅРµ только Эл. устройства
10:55Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
10:55Китай. "Древняя" История которой РЅРµ было? История
10:54Выбираем бренди Рё РєРѕРЅСЊСЏРє. Культура употребления. Кулинария
10:54Выбор Рё настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
10:53Выбор конфигурации РѕС‚ 300 РґРѕ 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
10:53Windows 11 - что Сѓ нас отобрали СЃ появлением Windows 11? OС и сист. ПО
10:52Azerty 1553 vs 1552 Ноутбуки
10:51Рђ что вас РАДУЕТ? Ветка для позитива Флуд
10:48Организация Рё оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ Рё практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
10:49Представлены новые версии признанного бестселлера Geely Monjaro
10:37Tiguan для бедных дешевле $19 000. Совершенно новый компактный кроссовер Volkswagen без камуфляжа заметили на тестах
10:30Ещё больше китайских машин под новыми шильдиками? «Автотор» откроет 12 новых заводов в 2025-26 годах и инвестирует в производство более 70 млрд рублей в ближайшие годы
10:00Уникальный Huawei Mate XT | Ultimate Design уже предлагают предзаказать в России — за треть миллиона рублей
10:00В России уже можно предзаказать Huawei Mate 70 Pro. В подарок дают Huawei Watch GT 5 Pro
09:50В 2ГИС появилась возможность загрузки видео на карту
09:48Запретили DeepSeek и активно работают над собственными системами ИИ: огромную партию высокопроизводительных GPU собираются закупить в Южной Корее
09:34Хоть бы этот не сгибался в кармане джинсов. Опубликованы качественные изображения и видео iPhone 17 Air толщиной 5,5 мм
09:24Новую Hyundai Sonata корейской сборки продают значительно дешевле, чем по рынку
09:10Представлен Dacia Duster Redust
20+ лет назад в этот день обсуждали
FAQ РїРѕ багу СЃРІР·СЏРєРё kt266+Live+detonator 2x.xx(BUG РІ детонаторе2С….С…С…) Сист. платы
РљСЂРѕРјРµ CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители
Р—РІСѓРє РЅР° мамке РЅРµ работает :( Тех. поддержка
Для чего РїСЂРѕРІРѕРґ РІ сетевой карте?? Сети
что такое? Дом.интернет
Вывести Audigy РЅР° 3 аналоговых устройства! Цифр.звук
Как корректно Destroy'ить динамически созданную форму? Программирование (архив)
Подскажите, для цифровой видеокамеры обязательно использовать плату firewire??? - нельзя ли РІ обычный USB-РїРѕСЂС‚ пихнуть??? Спасибо! Фото
Бедная Саша (1997). Как Вам? Кино
Как научить MsWord 97 писать файлы $xxx.doc РІ конкретный каталог? Прикладное ПО
Разгон памяти PC2100 - поделись резалтом. Разгон