Hurg
Я аж с начала 80х прошлого века такое ожидаю, да все не судьба...
Я аж с начала 80х прошлого века такое ожидаю, да все не судьба...
Вранье стало нормой жизни российских политиков. Я даже не уверен, что они сами понимают, когда врут, а когда нет. И мы к этому, увы, привыкли..
Выступая на инвестиционном форуме в Сочи, премьер Медведев сообщил, что он подписал постановление о повышении ввозных таможенных пошлин на ряд украинских товаров. Хотя Россия и Украина находятся в состоянии гибридной войны, обе страны являются участниками одного и того же Договора о зоне свободной торговли СНГ, подписанного в 2011 году. И этот закон предусматривает беспошлинную торговлю между станами-участниками Договора.
Злорадствовать может Киселёв-ТВ, якобы они вышли. Юрист не может, соответствующий докУмент ещё не ратифицирован. Ратифицирован другой, там написано "Признать утратившим силу распоряжение правительства от 9 января Об обеспечении председательства Украины в СНГ в 2014 году". Выступая на инвестиционном форуме в Сочи, премьер Медведев сообщил, что он подписал постановление о повышении ввозных таможенных пошлин на ряд украинских товаров. Хотя Россия и Украина находятся в состоянии гибридной войны, обе страны являются участниками одного и того же Договора о зоне свободной торговли СНГ, подписанного в 2011 году. И этот закон предусматривает беспошлинную торговлю между станами-участниками Договора.