Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829168169170далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 9)
Будут удаляться сообщения:
  1. В тексте которых отсутствует связь с Алексеем Навальным и его деятельностью. Либо когда такая связь вне контекста курируемого обсуждения (без привлечения автора постинга не определяется), тег оффтопа отсутствует.
  2. Полностью состоящие из субъективных оценок автора постинга, не сопровождающиеся словами ИМХО, по моему мнению, как мне кажется или иными фразами и оборотами однозначно показывающими, что этот пост выражает личные оценки автора.
В теме действуют эти и следующие нормы поведения:
  1. Фото и видео в оффтопе должно быть в сворачивающемся спойлере
  2. Свёрнутый в спойлер текст комментируют те, кому он адресован.
  3. Ответ на сообщённое через спойлер следует тоже помещать в спойлер.
  4. Для безаргументных субъективных оценок есть сервис опросов и "оценить сообщение".
  5. Для иницирования опросов и редактирования настроек темы есть кураторский приват.

Нужны кураторы. Много.
Будет желание - обращайтесь
На какой официальной должности вы предпочли бы видеть Навального?
Предпочел бы не видеть Навального ни на каких официальных должностях - 52 / 48.1%
Президента РФ - 34 / 31.5%
Председателя Счетной Палаты РФ - 14 / 13.0%
Депутата Гос. Думы - 13 / 12.0%
Мэра одного из городов РФ - 4 / 3.7%
Депутата Зак. Собрания одного из субъектов федерации - 3 / 2.8%
Депутата Городской Думы одного из городов РФ - 2 / 1.9%
Губернатора субъекта РФ - 2 / 1.9%
Резиновый Дятел
силиконовый ударник
Куратор темы
12383/16459 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Россия
Инфо
Резиновый Дятел силиконовый ударник Куратор темы
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:23
Константин Боровой:
Готов прослыть бесчувственным и черствым оппортунистом, но начавшаяся рекламная и PR-кампания по поводу вынесения очередного приговора «известному оппозиционеру, лидеру оппозиции в России» Алексею Навальному вызывает только ассоциацию с известным анекдотом:

Похороны были так хорошо организованы, что покойного десять раз закапывали на бис.

Не надо меня обвинять в кровожадности, но, господа, надо же иметь чувство меры и вкуса, нельзя на одного и того же червяка поймать весь улов. Этот ваш червяк уже протух и дурно пахнет.

Тем более, что в стране, кажется, больше не осталось столь легковерных граждан, которые поверили бы в очередной, далеко не первый трюк с «преследованием непреклонного оппозиционера кровавой гэбней».

Публика требует разнообразия. Иначе, не будем восхищенно хлопать и искренне возмущаться.

И, кажется, среди сторонников «кровавого режима» не осталось ни одного представителя власти, который не отдал бы свой голос в поддержку «непримиримого оппозиционера».

Даже и не знаю, что посоветовать.

Может быть режиссера поменять?

Или сценариста?

Юлиан Тувим рекомендовал в похожих случаях все же "убить не только главного героя, но и исполнителя главной роли, чтобы перестать мучить зрителей".
http://www.echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1459578-echo/
+

Боровой: Навальный – это один из запасных вариантов имитации смены власти Путина:
http://gordonua.com/publications/Borovoy-Kasparov-sk…utinym-57404.html
integrity
заблокирован в форуме
Куратор темы
10278/13363 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо
integrity заблокирован в форуме Куратор темы
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:33
Прокуратура признала "последнее слово" Алексея Навального экстремистским материалом и запретила его распространение. Продолжают "смотреть в стол".
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:33
Своего чувака Кремль никогда не посадит

Алексей Навальный и его деятельность (ранее Обращение Алексея Навального к ИТ-сообществу), #2398

http://s019.radikal.ru/i632/1412/95/04e5ffe5ef0a.jpg

- а присесть он только за это должен был.

будут "судить" , пиарить, но не посадят никогда

Исправлено: Сергей Грин, 30.12.2014 13:52

Pavel Balorov
Member
100/585 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
261 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Россия
Инфо
P
Pavel Balorov Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:41
Последыши вора сегодня планируют после пьяных корпоративов метнуться на Манежку. Интересно. Посмотрим.

Исправлено: Hammertime, 30.12.2014 13:44

Leoben
заблокирован в форуме
1418/1521 ответов
10 лет на iXBT, с июня 2014
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия
Инфо
L
Leoben заблокирован в форуме
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:52
dementys
Певцам про лихие 90-е напоминаю: не было такого никогда.

В 90-е не было столько автобусов и личных авто. Я вам скажу больше - у нас например речные перевозки практически отменили, ибо одна пристань на 30 садовых обществ, и до некоторых идти 5 км. А автобус в отличие от теплохода останавливается у каждого. А если сделать 30 пристаней, то время доплыва увеличится кратно плюс затраты на дебаркадеры и персонал.
Время изменилось. Пустую электричку смысла нет гонять ради несколько десятков маргиналов.
Более того, в 90-е например я и все мои соседи на дачу ездили на электричках. Сейчас - практически никто. Все на личных авто.

Исправлено: Leoben, 30.12.2014 13:56

Резиновый Дятел
силиконовый ударник
Куратор темы
12384/16460 ответов
Россия
Инфо
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:53
Д. Быков:
Конечно, я не могу не согласиться с Алексеем Навальным: шантажировать оппозиционеров судьбой их родственников – это довольно подлая тактика. И она конечно не приведет ни к чему хорошему. Потому что люди-то простые – такие, как я – они ассоциируют себя скорее с Олегом Навальным. Идентифицируют себя с ним, а не с Алексеем – с профессиональным политиком, борцом. Поэтому сочувствие к Навальному после этого очень возрастет.
Так что боюсь, что это какой-то хаос, напоминающий скорее такие бредовые колебания, какую-то деменцию, деградацию ума. В общем, состояние очень сильной растерянности в верхах. А в эпоху такой турбулентности такая растерянность производит впечатление, прямо скажем, пугающее.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1465148-echo/
aush
Member
1377/18698 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
115 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия, Москва
Инфо
a
aush Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:54
Leoben
Пустую электричку
статистику готовы предоставить про "пустые"?
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:56
Резиновый Дятел
Конечно, я не могу не согласиться с Алексеем Навальным: шантажировать оппозиционеров судьбой их родственников – это довольно подлая тактика.

Шантаж?! Бедалагу оказывается шантажируют!
Как ему Леше поплохело от шантажа, сам сидеть уже просто по закону обязан!

Кремль все никак не наигрется в своих клоунов - Жириновских и Навальных.
Тухлая политика.
Leoben
заблокирован в форуме
1419/1522 ответов
Россия
Инфо
L
10 лет назад / 30 декабря 2014 13:58
aush

Могу личные наблюдения представить, у меня дача рядом со станцией. Со времен 90-х количество поездов уменьшилось вдвое минимум, но все равно идут все свободные. Все соседи ездят на авто.
Inhuman
Member
7/900 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Россия
Инфо
I
Inhuman Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:00
Резиновый Дятел
Д. Быков: .....Потому что люди-то простые – такие, как я.....
а ха ха хаха ха
простой, как говорят: от сохи
Pavel Balorov
Member
101/587 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
261 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Россия
Инфо
P
Pavel Balorov Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:01
"профессиональный политик, борец" - и это всё о воре Навальном?! и ещё "адвокат" и "победитель коррупции". Кого он "поборол"? Вечный бой с собственной тенью.
Skiff
Member
8767/18971 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (57%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:03
В ветке сильный наплыв совсем не интересующихся политическим трупом Навальным
rx3apf
Member
1264/3145 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Политика" (41%)
Инфо
r
rx3apf Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:04
Leoben:
aush

Могу личные наблюдения представить, у меня дача рядом со станцией. Со времен 90-х количество поездов уменьшилось вдвое минимум, но все равно идут все свободные. Все соседи ездят на авто.
А у меня рядом с дачей в рабочие дни на утренние поезда в Москву вообще нельзя влезть. Как и на вечерние из Москвы. Электрички сократились, народу прибавилось в разы (поскольку работы нет).
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:08
А что мой пост стерли?

Попробую повторить: достаточно в Москве начать разговор про Навального и оказывается, что 90% прекрасно понимают, что Навальный свой кремлевский человек. Даже критически опозиционно настроенные это понимают, все кто на его митингах был это понимают. Не сядет он никогда. Пора кремлю эту дешевую игру в якобы навального прекращать.

Исправлено: Hammertime, 30.12.2014 14:10

Hexen
Свой среди чужих
12250/26485 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (51%)
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:09
Мне интересно, кто из вас, грозящих пойти разгонять "белоленточных", ходил на путинги и не за деньги? Ну хоть на одном были?
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:11
Hexen
Мне интересно, кто из вас, грозящих пойти разгонять "белоленточных", ходил на путинги и не за деньги? Ну хоть на одном были?

Что на Путинги, что на Навального людей свозят одни и теже автобусы, одни и те же люди. Я рядом там живу и это вижу. Это игра государства в политику, якобы в опозиционность и демократию. Ни туда, ни туда ходить не надо!
Skiff
Member
8768/18973 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (57%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:12
Сергей Грин
Я рядом там живу
Там- это где?
rx3apf
Member
1265/3146 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Инфо
r
rx3apf Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:13
Сергей Грин:
Что на Путинги, что на Навального людей свозят одни и теже автобусы, одни и те же люди. Я рядом там живу и это вижу.
"Врет как очевидец" - это про Вас. Ну приходите сегодня на Манежку, покажите пальцем те автобусы, на которых нас свозят. На которых развозят - я и сам покажу...
Hexen
Свой среди чужих
12251/26486 ответов
22 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:13
Сергей Грин
Неправда, наши автобусы на Навального не возили. Только на Путина.
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:15
Skiff
Там- это где?

В Москве, окна на Болотную. Вы сами сходите на митинг Навального и очень быстро все поймете
Ходили туда знакомые(вторая половина, кто поглупее, ибо и так ясно) , второй раз не пошли с четким диагнозом - это кремлевский спектакль.
toorber
Крым это Россия
3936/4080 ответов, #28 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:15

По "делу Яндекс-Денег" меня допросили, после нового года вызвали на допрос жену, не сомневаюсь в предъявлении новых обвинений до истечения срока этого домашнего ареста, чтобы были основания для нового и бесконечного.
Сколько там дел против Навального
Так и будет сидеть под домашним арестом
Hexen
Свой среди чужих
12252/26487 ответов
22 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:16
rx3apf
Да ну, какой "приходите". Никуда дальше кухни эти деятели не придут. А если придут, то тут два варианта: 1) Постоят, посмотрят на журналистов, расскажут скучающим из них про патриотическое рвение, и пойдут домой откушать "Путинки". 2) Постоят, посмотрят на хххххх тысяч пришедших в поддержку Навального, тихонько побурчат под нос, чтобы в него не прилетело, и пойдут домой откушать "Путинки".
Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:17
vovstroy
Знаешь мне чем это не нравится?
Тем что уровень жизни стремительно с долларом падает, а Навальным продолжают мозги парить.
Нафиг это чучело Навального, а тем более сейчас не сдалось.
И к стабильности он никакого отношения не имеет, вообще.

Добавление от 30.12.2014 14:19:

vovstroy

А тебе я такого тоже не пожелаю Алексей Навальный и его деятельность (ранее Обращение Алексея Навального к ИТ-сообществу), #2398
Стабильность от уголовника!

Исправлено: Hammertime, 30.12.2014 14:23

Leoben
заблокирован в форуме
1420/1523 ответов
Россия
Инфо
L
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:21
rx3apf
А у меня рядом с дачей в рабочие дни на утренние поезда в Москву вообще нельзя влезть.

Ну в Москве и не отменяют. А у нас на работу на электричках ездят конечно, но не в таком объеме. В основном дачные направления, летом пассажиры есть, зимой - в десятки раз меньше.
aush
Member
1378/18699 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
115 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия, Москва
Инфо
a
aush Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:23
Сергей Грин
И какая ж у нас стабильность? Разве что стабильность вранья власти.
Резиновый Дятел
силиконовый ударник
Куратор темы
12386/16462 ответов
Россия
Инфо
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:24
Сергей Грин
сам сидеть уже просто по закону обязан!
Если по закону, то можно смело завернуть Кремль с Белым домом и в Мордовию.
З.Ы. А Толокно проведёт мастер-класс.
vovstroy
Member
886/9245 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
253 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Чили
Инфо
vovstroy Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:26
Сергей Грин
Тем что уровень жизни стремительно с долларом падает, а Навальным продолжают мозги парить.

Оговорка по Фрейду?
Ясное дело, что виновник той стабильности которую мы сейчас все расхлебываем - вовсе не Навальный!

Исправлено: Hammertime, 30.12.2014 14:31

Hexen
Свой среди чужих
12253/26488 ответов
22 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
Hexen Свой среди чужих
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:34
Сергей Грин:
vovstroy
Знаешь мне чем это не нравится?
Странный коллапс. Вроде понимаете, что вас намеренно отвлекают от падения уровня жизни и курса доллара делом Навального, знаете, кто это делает и зачем, и всё равно ругаете Навального?
Alrem
Member
1521/3516 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
14 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Alrem Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:46
vovstroy
"Они пишут что Навальный действует по указке Кремля в интересах Госдепа, значит они обвиняют Кремль.
Не вижу здесь логических противоречий. Кремль вполне может действовать в интересах Госдепа. При этом думать, что действует в своих. Могут идти развилки типа:
думает, что действует в своих и ошибается;
думает, что действует в своих и прав ( совпадая при этом с Госдепом);
думает, что действует в своих и частично прав;
знает, что действует в чужих;
знает, что действует в чужих, не забывая и свои;
Вариантов масса. Роль Навального, при этом, может быть абсолютно локального характера и совершенно не противоречить одному из вышеуказанных тезисов.

Исправлено: Alrem, 30.12.2014 14:48

Сергей Грин
unregistered
С
Сергей Грин unregistered
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:47
Резиновый Дятел
Если по закону, то можно смело завернуть Кремль с Белым домом и в Мордовию.

Можно, но ты же только в инете горазд об этом!
vovstroy
Ясное дело, что виновник той стабильности которую мы сейчас все расхлебываем - вовсе не Навальный!

Конечно! А дальше то что, что ты конкретно делать будешь?
Вот хотя бы представь, что нет никакого Навального! Вот это для тебя и страшно!
Ты оказываешься перед своим монитором один, без символа. Ты же сам никуда не выйдешь.
Он не виновник, виновник ясен и дальше то что? ЧТО ТЫ, КОНКРЕТНО ТЫ, СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ???

агент Кремля и что Навальный - агент Госдепа.

Кремль и госдеп одно и тоже. Один и тот же глобальный капитал. У крупных денег нет границ.
А холодная война - для дурачков, чтобы на военные расходы разводить.

Исправлено: Сергей Грин, 30.12.2014 14:49

vovstroy
Member
889/9248 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
253 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Чили
Инфо
vovstroy Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:48
Alrem
Кремль вполне может действовать в интересах Госдепа.
Так действует или нет?
toorber
Крым это Россия
3938/4082 ответов, #28 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
10 лет назад / 30 декабря 2014 14:49
Шоу будут транслировать

http://live.manezhka.com/

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829168169170далее
Продолжение темы здесь