valery_sev
подсоснания
Хороший термин, можно к младоевропейцам применять
подсоснания
Хороший термин, можно к младоевропейцам применять
Holland Member Автор темы Куратор темы 50315/50795 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | valery_sev подсоснания Хороший термин, можно к младоевропейцам применять |
Slav OH Member 287/713 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (48%) Украина, Киев | GreenWyrm: Иммунитет вырабатывается через болезнь, к сожалению.Slav OH Пока несколько раз не сожгут ВР, КМ и АП вместе с содержимым, никакого ощутимого результата не будет а других методов нет? только убивать и люстрировать через урну? Убийства - это плохо. Но чем взяточник ворующий деньги на лечение детей отличается от убийцы? |
Fill > 3719/13621 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (36%) Великобритания, Лондон Web-страница | Holland, тошно смотреть на этот колхоз. Народ снова пялят в гражданское дупло - он и рад. Раздающие только сменились. Dominion, это вообще клиника. Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно. Перестали бы давать на лапу - не было б и взяток. Dfxfufy+1 |
Solar Flare unregistered | Даже турки и то соображают лучше с.....ых: Эрдоган: уличные протесты на Украине привели к разделению страны http://ria.ru/world/20141206/1036985521.htmlА то все Путин, Россия. Тьфу. |
bnv Member | Holland Знаю я вас, москалей - хотите и "житницу СССР (Европы)" отнять? Не выйдет, это мы тут - самый аграрный край! Нам, москалям, люди нужны. Земель у нас своих хватает. Недавно был в гостях у своего знакомого. Строит он фермы по москальским деревням. Примерно такого типа: здесь у меня резервуар для воды, здесь у меня комбикорм..., а здесь у меня - узбеки живут. Так, что, милости просим |
Dominion Member 577/10439 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | Fill Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно. Перестали бы давать на лапу - не было б и взяток Ну так это либо нарушать перестать или платить дороже, что то, что другое - невыгодно |
Holland Member Автор темы Куратор темы 50316/50796 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Fill Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно. То они с "люстрацией" еще не сталкивались, просто |
Dominion Member 578/10440 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | bnv а здесь у меня - узбеки живут. Фашисты!!! |
Vladimir Sedov unregistered | Сейчас европу плавно подводят к мысли о децентрализации укры. Поэтому армии Новороссии и не дают команду на уничтожение останков укровойска. Да и не гоже славянам славян убивать. Если продавят федерализацию в составе останков укры, то процесс пойдет в мирном русле. Отведут войска, освободят ДНР и ЛНР. Плохой мир лучше хорошей войны. НО...если понимания достигнуто не будет, то армия Новоросии в состоянии организовать новые котлы с военторгом и потом не будет смысла останавливаться в пределах только Луганской и Донецкой республик. У укры еще есть шанс все решить разумно. |
Holland Member Автор темы Куратор темы 50317/50797 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | bnv Так, что, милости просим Репу я сажать не умею. А тот, кто должен сажать репу - не умеет рулить государством, но лезет. От того и все беды. |
bnv Member | Dominion а здесь у меня - узбеки живут. Фашисты!!! Да ладно. В одном месте видел, как у одного товарища узбек живет - домик лучше чем у моей тещи. |
Fill > 3720/13622 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (36%) Великобритания, Лондон Web-страница | Dominion Менталитет-с. Уже писал об этом. Holland Порядок цифр известен?) Ну так, чисто для информации. |
505number Member 2278/2278 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | Holland Мол - если говном хорошо удобрить, то вырастет злак Оно перегнить должно. И хорошо бы его калифорнийскими червями заправить, тогда оно быстрей перегнивает. Такая вот аллегория. |
Slav OH Member 288/714 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (48%) Украина, Киев | valery_sev: Вы в неньке не жили, поэтому не знаете, что наличие "корочек" не есть исполнение функций.Slav OH куда делись все те прокурорские и ментовские, которые во времена ВФЯ были посажены на все районы моей родной ( и не только) области. Экая дичь, однако.... Батенька, разрушено государство, которое и осуществляло данный надзор. Какие уж тут "прокурорские и ментовские времён ВФЯ" Воистину в неньке и демоСМИ забили эфир попсой, если такие вещи не понимаются на уровне подсоснания. Так что государства на некоей территории, в Вашем понимании, нет давно, и ВФЯ как никто к этому приложил руку. P.S. И почему Медведев съел конфетку от Януковича? Как Вы считаете, не была ли эта конфетка от "Рошен"? Путин отказавшись от конфетки все знал заранее? |
Hance Member 1177/7915 ответов, #18 в рейтинге 24 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Ватикан | Dominion: Только не надо думать, что в России всё прекрасноСын-отец: Честно, эта слепота уже даже не смешна Это про Украину или про Россию ? внешняя угроза конечно дает некоторую анестезию и нечувствительность к внутренним проблемам но злоупотреблять то не стоит. Обсуждать проблемы России здесь не станем это оффтопик. Исправлено: МышьСерая, 07.12.2014 00:28 |
valery_sev Member 571/2301 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (25%) Россия | Holland подсоснания Хороший термин, ... Против природы не попрёшь, однако. Если Всетингауз вколотил в ЗАЭС (как утвержадют люди, понимаюющие в этом деле толк) то о скорой ЧП мы услышим очень даже скоро. Только вот радости нет - пара тысяч бабуинов вывела из равновесия "Систему" и подставила несколько млн. населения под грады Исправлено: valery_sev, 07.12.2014 00:42 |
bnv Member | Slav OH P.S. И почему Медведев съел конфетку от Януковича? Как Вы считаете, не была ли эта конфетка от "Рошен"? Путин отказавшись от конфетки все знал заранее? Ну, Медведев сам чуть не довел дело до майдана. Так, что им с Януковичем лучше друг друга понять было |
Dominion Member 579/10441 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | bnv Да ладно. В одном месте видел, как у одного товарища узбек живет - домик лучше чем у моей тещи. Не показатель. Некоторые собак от кутюрье одевают. |
P/M unregistered | Holland Знаю я вас, москалей - хотите и "житницу СССР (Европы)" отнять? Не выйдет, это мы тут - самый аграрный край! знакомые песни А по факту. Нью эуропа Латвия. Страна на грани нищеты, ибо предложить нечего. Умерла там моя бабушка, мать поехала "вступать в наследство". Двушка и дача. Вступление в наследство с поездками и нервотрепкой обходится дороже чем это все бросить. А при "совке" бабуля была очень даже успешной сударыней Украину ждет даже не судьбинушка Латвии, Болгарии, Польши в рамках ЕС, судьба незаконнорожденного дитяти, которое чем скорее окочурится есстественным образом, тем быстрее опекуны уже наконец благостно перекрестятся Исправлено: P/M, 07.12.2014 00:29 |
Holland Member Автор темы Куратор темы 50318/50798 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Fill Порядок цифр известен?) Ну так, чисто для информации. Ну в "люстрации" сильный разброс, в зависимости от кейса (уровня, задачи (отмазать/подвести), от пары тысяч, до сотен. А за Бюро ("трудоустройство") мне называли стоимость нот. округа в Киеве в хорошие времена - где-то 100-150К. |
Konstantin Mironovich Member 7002/23468 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Политика" (35%) | 505number И хорошо бы его калифорнийскими червями заправить ОМГ! и даже в навозном деле без заморского хайтека не обходится? |
Holland Member Автор темы Куратор темы 50319/50799 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | P/M даже не судьбинушка Латвии, Болгарии, Польши Какое там |
Dominion Member 580/10442 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | Hance: Я прекрасно осведомлен о проблемах России, но поверьте мне, эти проблемы и рядом не валялись с украинскими и донбасскими в частности.Только не надо думать, что в России всё прекрасно Добавление от 07.12.2014 00:28: valery_sevЕсли Всетингагауз вколотил в ЗАЭС (как утвержадют люди, понимаюющие в этом деле толк) то о скорой ЧП мы услышим очень даже скоро. Ну хуже чем первый раз уж точно быть не должно. Так что думаю вы преувеличиваете. |
505number Member 2279/2279 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | Konstantin Mironovich и даже в навозном деле без заморского хайтека не обходится? А шо ж Вы хочете, ХХI век на дворе. |
bnv Member | Dominion Не показатель. Некоторые собак от кутюрье одевают. Я вообще изначально имел ввиду дефицит людей трудоспособных в России. |
Ося Member | Sergik_l Разговаривали себе с заедукром, потом он резко вышел из себя и написал, что я раб. И что ты ему ответил, раб? |
Ося Member | Безенчук У вас не смогли даже сами правительство выбрать пока не приехал куратор, вам испражняются в лицо, а вы прыгаете от радости как воспитанники интерната для детей с задержкой в развитии. Ну че,слава украине Камрад, Вы же из ЭСТОНИИ! Вам НЕЛЬЗЯ так говорить! |
YA_Warlock Member 1165/2825 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Политика" (68%) Украина | Slav OH Пока несколько раз не сожгут ВР, КМ и АП вместе с содержимым, никакого ощутимого результата не будет, имхо. Вы не успели в прошлый раз поучаствовать? Не спешите занимать места и так будете в первых рядах. |
Ося Member | Holland Ну в "люстрации" сильный разброс, в зависимости от кейса (уровня, задачи (отмазать/подвести), от пары тысяч, до сотен. А за Бюро ("трудоустройство") мне называли стоимость нот. округа в Киеве в хорошие времена - где-то 100-150К. А в чем смысл купить ЭТО, а не жирный койенн, к примеру? |
valery_sev Member 572/2302 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (25%) Россия | Slav OH Вы в неньке не жили, поэтому не знаете, что наличие "корочек" не есть исполнение функций. Эээххх, мил человек, отдал на строительство неньки 23 года жизни. А ху*и нажил? В России имел бы намного больше и бьстрее. Звали - не поехал, в силу консерватизма и принципа "ктож, если не мы" Мы-то у себя победили, надеюсь. А у вас.... ну, не Ванга в коце концов. У меня тут пара молдован соседи. И чечены есть. У них особый взгляд на Мосийчука, Ляшко и Берёзу |
Fill > 3722/13624 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (36%) Великобритания, Лондон Web-страница | МышьСерая, в щекотливой ситуации на меня смотрели, как на идиота. Dominion, зато совесть чиста. Или у меня рабское мировоззрение?) Ося А в чем смысл купить ЭТО, а не жирный койенн, к примеру? С жырного кайена можно разве что минетов настричь. Пока не примелькаешься. А вот с целого округа шерсти будет много. |
user432 Member 10529/10786 ответов, #28 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия | В Виннице запланированы ещё два Майдана ... Онижедети! «Мы требуем, чтобы был наказан руководитель областной милиции, потому что он спровоцировал избиение людей», — заявил пресс-секретарь «Свободы» винницкого отделения. ... |
Dominion Member 583/10445 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | P/M Ну в смысле на какие народы нужно равняться Муж одноклассницы, коренной француз, был искренне удивлен взятке ДАИшнику, например. Причем когда он пожил здесь месяц, он сказал, что у нас по настоящему свободная страна, деньги решают все! |
P/M unregistered | Ося Вам НЕЛЬЗЯ так говорить! какие предложения? внезапно заболеть аутизмом? |
Trent Member 265/265 ответов 11 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Политика" (100%) Россия, Ленинградская область | МышьСерая ИМХО это неискоренимо в славянском менталитете. Фигню пишите, эти же самые славяне, при переезде в Данию или Финляндию, резко перестают давать взятки. |