Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920157158159далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 66)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для обсуждения локальных норм темы и сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку и голые ссылки без выражения Вашего мнения оставляйте при себе. К этой же категории относятся ссылки без внятного описания того, что именно вы хотите этим сказать (например с комментариями "было?" "ужас" и т.п.)
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
9.1 Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала", "лугандоны" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.
16. Запрещено "глумление" (демонстративно-пренебрежительные, унижающие высказывания) в адрес жертв гражданского конфликта, происходящего на территории Украины. Как со стороны ополченцев, гражданских лиц, так и со стороны правительственных войск.
17. Никаких "руин, 404, бУкраин" и т.п. Украина, и никак иначе.
18. Любое упоминание "Вальцмана" приравнивается к провокации флейма со всеми вытекающими.
19. Запрещается вставка видеороликов без высказывания автором сообщения своего мнения и без достаточно подробного описания содержимого этого ролика, дающего возможность понять суть передаваемой в нем информации без просмотра.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Кто, по вашему мнению, обладает сегодня решающей инициативой во внутренней и внешней политике Украины?
США - 203 / 86.0%
Украина - 16 / 6.8%
Значительного преимущества нет ни у кого - 13 / 5.5%
РФ - 3 / 1.3%
ЕС - 1 / 0.4%
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
50315/50795 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member Автор темыКуратор темы
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:13
valery_sev

подсоснания

Хороший термин, можно к младоевропейцам применять
Slav OH
Member
287/713 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Политика" (48%)
Украина, Киев
Инфо
S
Slav OH Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:15
GreenWyrm:
Slav OH

Пока несколько раз не сожгут ВР, КМ и АП вместе с содержимым, никакого ощутимого результата не будет
а других методов нет? только убивать и люстрировать через урну?
Иммунитет вырабатывается через болезнь, к сожалению.
Убийства - это плохо. Но чем взяточник ворующий деньги на лечение детей отличается от убийцы?
Fill
>
3719/13621 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Великобритания, Лондон
Web-страница
Инфо
F
Fill >
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:15
Holland, тошно смотреть на этот колхоз. Народ снова пялят в гражданское дупло - он и рад. Раздающие только сменились.

Dominion, это вообще клиника. Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно. Перестали бы давать на лапу - не было б и взяток.
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:16
Даже турки и то соображают лучше с.....ых:
Эрдоган: уличные протесты на Украине привели к разделению страны
http://ria.ru/world/20141206/1036985521.html

А то все Путин, Россия. Тьфу.
bnv
Member
2238/3279 ответов, #47 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Инфо
b
bnv Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:17
Holland
Знаю я вас, москалей - хотите и "житницу СССР (Европы)" отнять? Не выйдет, это мы тут - самый аграрный край!

Нам, москалям, люди нужны. Земель у нас своих хватает.
Недавно был в гостях у своего знакомого. Строит он фермы по москальским деревням. Примерно такого типа: здесь у меня резервуар для воды, здесь у меня комбикорм..., а здесь у меня - узбеки живут.
Так, что, милости просим
Dominion
Member
577/10439 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Юмор" (49%)
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
Fill
Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно. Перестали бы давать на лапу - не было б и взяток
Ну так это либо нарушать перестать или платить дороже, что то, что другое - невыгодно
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
50316/50796 ответов, #4 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Fill

Подумать о том, что спрос на взятки диктуется предложением почему-то всем сложно.

То они с "люстрацией" еще не сталкивались, просто И с "антикоррупцией". Вот где сейчас пик спроса и бабло
Dominion
Member
578/10440 ответов
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:18
bnv
а здесь у меня - узбеки живут.
Фашисты!!!
Vladimir Sedov
unregistered
V
Vladimir Sedov unregistered
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:19
Сейчас европу плавно подводят к мысли о децентрализации укры. Поэтому армии Новороссии и не дают команду на уничтожение останков укровойска. Да и не гоже славянам славян убивать. Если продавят федерализацию в составе останков укры, то процесс пойдет в мирном русле. Отведут войска, освободят ДНР и ЛНР. Плохой мир лучше хорошей войны. НО...если понимания достигнуто не будет, то армия Новоросии в состоянии организовать новые котлы с военторгом и потом не будет смысла останавливаться в пределах только Луганской и Донецкой республик. У укры еще есть шанс все решить разумно.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
50317/50797 ответов, #4 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:19
bnv

Так, что, милости просим

Репу я сажать не умею. А тот, кто должен сажать репу - не умеет рулить государством, но лезет. От того и все беды.
bnv
Member
2239/3280 ответов, #47 в рейтинге
Инфо
b
bnv Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:21
Dominion
а здесь у меня - узбеки живут.
Фашисты!!!

Да ладно. В одном месте видел, как у одного товарища узбек живет - домик лучше чем у моей тещи.
Fill
>
3720/13622 ответов
Великобритания, Лондон
Web-страница
Инфо
F
Fill >
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:21
Dominion
Менталитет-с. Уже писал об этом.

Holland
Порядок цифр известен?) Ну так, чисто для информации.
505number
Member
2278/2278 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Украина, Самое логово Григорьевщины
Инфо
n
505number Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:22
Holland
Мол - если говном хорошо удобрить, то вырастет злак
Оно перегнить должно. И хорошо бы его калифорнийскими червями заправить, тогда оно быстрей перегнивает. Такая вот аллегория.
Slav OH
Member
288/714 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Политика" (48%)
Украина, Киев
Инфо
S
Slav OH Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:23
valery_sev:
Slav OH
куда делись все те прокурорские и ментовские, которые во времена ВФЯ были посажены на все районы моей родной ( и не только) области.

Экая дичь, однако.... Батенька, разрушено государство, которое и осуществляло данный надзор.
Какие уж тут "прокурорские и ментовские времён ВФЯ"
Воистину в неньке и демоСМИ забили эфир попсой, если такие вещи не понимаются на уровне подсоснания.
Вы в неньке не жили, поэтому не знаете, что наличие "корочек" не есть исполнение функций.
Так что государства на некоей территории, в Вашем понимании, нет давно, и ВФЯ как никто к этому приложил руку.

P.S. И почему Медведев съел конфетку от Януковича? Как Вы считаете, не была ли эта конфетка от "Рошен"? Путин отказавшись от конфетки все знал заранее?
Hance
Member
1177/7915 ответов, #18 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (51%)
Ватикан
Инфо
Hance Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:24
Dominion:
Сын-отец:
Это про Украину или про Россию ?
Честно, эта слепота уже даже не смешна
Только не надо думать, что в России всё прекрасно
внешняя угроза конечно дает некоторую анестезию и нечувствительность к внутренним проблемам
но злоупотреблять то не стоит. Обсуждать проблемы России здесь не станем это оффтопик.

Исправлено: МышьСерая, 07.12.2014 00:28

valery_sev
Member
571/2301 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Политика" (25%)
Россия
Инфо
v
valery_sev Member
Holland
подсоснания
Хороший термин, ...

Против природы не попрёшь, однако.
Если Всетингауз вколотил в ЗАЭС (как утвержадют люди, понимаюющие в этом деле толк) то о скорой ЧП мы услышим очень даже скоро.
Только вот радости нет - пара тысяч бабуинов вывела из равновесия "Систему" и подставила несколько млн. населения под грады

Исправлено: valery_sev, 07.12.2014 00:42

bnv
Member
2240/3281 ответов, #47 в рейтинге
Инфо
b
bnv Member
Slav OH
P.S. И почему Медведев съел конфетку от Януковича? Как Вы считаете, не была ли эта конфетка от "Рошен"? Путин отказавшись от конфетки все знал заранее?

Ну, Медведев сам чуть не довел дело до майдана. Так, что им с Януковичем лучше друг друга понять было
Dominion
Member
579/10441 ответов
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
bnv
Да ладно. В одном месте видел, как у одного товарища узбек живет - домик лучше чем у моей тещи.
Не показатель. Некоторые собак от кутюрье одевают.
P/M
unregistered
P
P/M unregistered
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:25
Holland
Знаю я вас, москалей - хотите и "житницу СССР (Европы)" отнять? Не выйдет, это мы тут - самый аграрный край!
знакомые песни
А по факту. Нью эуропа Латвия. Страна на грани нищеты, ибо предложить нечего. Умерла там моя бабушка, мать поехала "вступать в наследство". Двушка и дача. Вступление в наследство с поездками и нервотрепкой обходится дороже чем это все бросить.

А при "совке" бабуля была очень даже успешной сударыней

Украину ждет даже не судьбинушка Латвии, Болгарии, Польши в рамках ЕС, судьба незаконнорожденного дитяти, которое чем скорее окочурится есстественным образом, тем быстрее опекуны уже наконец благостно перекрестятся

Исправлено: P/M, 07.12.2014 00:29

Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
50318/50798 ответов, #4 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Fill

Порядок цифр известен?) Ну так, чисто для информации.

Ну в "люстрации" сильный разброс, в зависимости от кейса (уровня, задачи (отмазать/подвести), от пары тысяч, до сотен. А за Бюро ("трудоустройство") мне называли стоимость нот. округа в Киеве в хорошие времена - где-то 100-150К.
Konstantin Mironovich
Member
7002/23468 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Инфо
K
Konstantin Mironovich Member
505number
И хорошо бы его калифорнийскими червями заправить
ОМГ! и даже в навозном деле без заморского хайтека не обходится?
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
50319/50799 ответов, #4 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:26
P/M

даже не судьбинушка Латвии, Болгарии, Польши

Какое там
Dominion
Member
580/10442 ответов
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:26
Hance:
Только не надо думать, что в России всё прекрасно
Я прекрасно осведомлен о проблемах России, но поверьте мне, эти проблемы и рядом не валялись с украинскими и донбасскими в частности.

Добавление от 07.12.2014 00:28:

valery_sev
Если Всетингагауз вколотил в ЗАЭС (как утвержадют люди, понимаюющие в этом деле толк) то о скорой ЧП мы услышим очень даже скоро.
Ну хуже чем первый раз уж точно быть не должно. Так что думаю вы преувеличиваете.
505number
Member
2279/2279 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Украина, Самое логово Григорьевщины
Инфо
n
505number Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:28
Konstantin Mironovich
и даже в навозном деле без заморского хайтека не обходится?
А шо ж Вы хочете, ХХI век на дворе.
bnv
Member
2241/3282 ответов, #47 в рейтинге
Инфо
b
bnv Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:28
Dominion
Не показатель. Некоторые собак от кутюрье одевают.

Я вообще изначально имел ввиду дефицит людей трудоспособных в России.
Ося
Member
9138/69832 ответов, #45 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Инфо
О
Ося Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:30
Sergik_l
Разговаривали себе с заедукром, потом он резко вышел из себя и написал, что я раб.

И что ты ему ответил, раб?
Ося
Member
9139/69833 ответов, #45 в рейтинге
Инфо
О
Ося Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:34
Безенчук

У вас не смогли даже сами правительство выбрать пока не приехал куратор, вам испражняются в лицо, а вы прыгаете от радости как воспитанники интерната для детей с задержкой в развитии. Ну че,слава украине

Камрад, Вы же из ЭСТОНИИ!

Вам НЕЛЬЗЯ так говорить!

YA_Warlock
Member
1165/2825 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Украина
Инфо
Y
YA_Warlock Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:34
Slav OH
Пока несколько раз не сожгут ВР, КМ и АП вместе с содержимым, никакого ощутимого результата не будет, имхо.
Вы не успели в прошлый раз поучаствовать? Не спешите занимать места и так будете в первых рядах.
Ося
Member
9140/69834 ответов, #45 в рейтинге
Инфо
О
Ося Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:35
Holland
Ну в "люстрации" сильный разброс, в зависимости от кейса (уровня, задачи (отмазать/подвести), от пары тысяч, до сотен. А за Бюро ("трудоустройство") мне называли стоимость нот. округа в Киеве в хорошие времена - где-то 100-150К.

А в чем смысл купить ЭТО, а не жирный койенн, к примеру?
valery_sev
Member
572/2302 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Политика" (25%)
Россия
Инфо
v
valery_sev Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:38
Slav OH
Вы в неньке не жили, поэтому не знаете, что наличие "корочек" не есть исполнение функций.

Эээххх, мил человек, отдал на строительство неньки 23 года жизни. А ху*и нажил?
В России имел бы намного больше и бьстрее. Звали - не поехал, в силу консерватизма и принципа "ктож, если не мы"
Мы-то у себя победили, надеюсь.
А у вас.... ну, не Ванга в коце концов. У меня тут пара молдован соседи. И чечены есть. У них особый взгляд на Мосийчука, Ляшко и Берёзу
Fill
>
3722/13624 ответов
Великобритания, Лондон
Web-страница
Инфо
F
Fill >
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:39
МышьСерая, в щекотливой ситуации на меня смотрели, как на идиота.
Dominion, зато совесть чиста. Или у меня рабское мировоззрение?)
Ося
А в чем смысл купить ЭТО, а не жирный койенн, к примеру?
С жырного кайена можно разве что минетов настричь. Пока не примелькаешься. А вот с целого округа шерсти будет много.
user432
Member
10529/10786 ответов, #28 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Россия
Инфо
u
user432 Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:39
В Виннице запланированы ещё два Майдана
...
«Мы требуем, чтобы был наказан руководитель областной милиции, потому что он спровоцировал избиение людей», — заявил пресс-секретарь «Свободы» винницкого отделения.
...
Онижедети!
Dominion
Member
583/10445 ответов
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:43
P/M
Ну в смысле на какие народы нужно равняться
Муж одноклассницы, коренной француз, был искренне удивлен взятке ДАИшнику, например. Причем когда он пожил здесь месяц, он сказал, что у нас по настоящему свободная страна, деньги решают все!
P/M
unregistered
P
P/M unregistered
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:46
Ося
Вам НЕЛЬЗЯ так говорить!
какие предложения? внезапно заболеть аутизмом?
Trent
Member
265/265 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Россия, Ленинградская область
Инфо
T
Trent Member
10 лет назад / 07 декабря 2014 00:59
МышьСерая
ИМХО это неискоренимо в славянском менталитете.

Фигню пишите, эти же самые славяне, при переезде в Данию или Финляндию, резко перестают давать взятки.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920157158159далее
Продолжение темы здесь