"Лукашенко обещает Пекину открыть двери в ЕАЭС и ЕС"
Ну теперь все понятно, чем приманивает Рыгорыч Цзиньпина. Вот только с обоими дверьми проблемс: в ЕАЭС дврку Китаю откроет РФ, придерживая ногой дверку от РБ, а дверка в ЕС для АГЛ, насколько я знаю, еще далеко не открыта, и открывать ее пока не торопятся. Так что ожидается поток связанных кредитов с обшарпанными китайскими станками и китайцами, строящими беларусам бетонку, в то время как беларусам скоро будет не на что жить.
Машеров, например
Экий вы стали ленивый - даже в вику не удосужились посмотреть.
Ну теперь все понятно, чем приманивает Рыгорыч Цзиньпина. Вот только с обоими дверьми проблемс: в ЕАЭС дврку Китаю откроет РФ, придерживая ногой дверку от РБ, а дверка в ЕС для АГЛ, насколько я знаю, еще далеко не открыта, и открывать ее пока не торопятся. Так что ожидается поток связанных кредитов с обшарпанными китайскими станками и китайцами, строящими беларусам бетонку, в то время как беларусам скоро будет не на что жить.
Добавление от 11.05.2015 19:48:
DmTsМашеров, например
Экий вы стали ленивый - даже в вику не удосужились посмотреть.
Пётр Миро́нович Маше́ров (белор. Пётр Міро́навіч Машэ́раў, урождённый Машеро (белор. Машэра);
Вот только почему Петру Машэру потребовалось срочно русифицировать свою фамилию, вопрос.