Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, Игорь Лейко, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 69)
Правила темы.
Веб-камеры Украины: http://videoprobki.ua/
Можно своими глазами увидеть, что прямо сейчас происходит в городах Украины.
НЕ сдавайтесь ПУБЛИЧНО! Иначе Ваша тема где-то там
Кураторские темы для обсуждения локальных норм темы и сугубо личной переписки: private:Holland, private:Dorami, ?id=private:Игорь Лейко

Объявлениe
Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан.
В Конференции полно тем и для роста ВВП РФ, и для отвёрточной сборки, и для ретроспектив мировых цен на газ и проч.
Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом. Перед отправкой сообщения НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновлять страницу — возможно что Вы отвечаете на уже удалённое/исправленное сообщение, вследствие чего и Ваше сообщение также будет удалено/исправлено.
За обсуждение национальных особенностей, провокаций на нац. почве и унижение групп людей я буду сразу прописывать месячный бан в ветке.

За обсуждения действий модератора я всегда ставлю замечания.
©mod-est, 04.12.2013

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)

1. Правила.
0. У каждого участника есть собственное мнение (т.н. ИМХО), которое, чаще всего и выражается.
Убедительная просьба с этим считаться.
1. Правила конференции и раздела применительны и к этой ветке.
2. Принимается только здоровая дискуссия либо спор, но в рамках приличия. Агитку и голые ссылки без выражения Вашего мнения оставляйте при себе. К этой же категории относятся ссылки без внятного описания того, что именно вы хотите этим сказать (например с комментариями "было?" "ужас" и т.п.)
3. Любые оскорбления/наезды на кого бы то ни было будут полностью удаляться. Старайтесь воздерживаться от провокаций или не реагировать на них.
4. Ругань/мат, а также высказывания в стиле "Где такую траву брал" и т.п. в постах не будут цензурированы. Будет удален весь пост. Не тратьте свое и наше время зря.
5. Запрещены грубые высказывания в адрес руководителей стран, политиков, чиновников, публичных лиц и т.п. Если они не заслужили вашего уважения - это еще не повод поливать их грязью. Сокращать фамилии можно, но осторожно.
6. Запрещено использование кличек и прочей предвыборной "агитки".
7. Фанатам тут не место.
8. Любые боты, независимо от мнения их хозяев, будут скорее всего баниться, посты будут удаляться. Не тратьте время кураторов и трафик.
9. Ни в коей мере не допускается разжигание/провоцирование межнациональной розни.
9.1 Термины "майдауны", "майданутые", "колорады", "хероям сала", "лугандоны" запрещены.
10. Политических анекдотов, креатива а-ля удафф.ком/владимир.владимирович.ру тут не будет. Соообщения, содержащие кащенитскую лексику, сленг ЖиЖистов или падонок-стайл будет полностью удалено. В случае злоупотребления - карается предупреждением, возможно даже баном.
11. Если Вы собираетесь постить цитаты любого размера с новостных/аналитических и прочих сайтов, урезайте из тэгом [s].
12. Не забывайте о существовании тэга [off]. Оффтоп крайне не приветствуется.
13. Запрещены призывы к сепаратизму или насилию в любой форме.
14. Запрещен троллинг. В отношении троллей будут применяться самые строгие наказания вплоть до отлучения пользователя от участия в ветке.
15. Запрещены обсуждения действий кураторов и методов курирования. Для любых разбирательств - создайте ветку в приватных темах, созовите необходимых участников, кураторов и администрацию конференции. Более подробно с указанием причин - см. п. 4.14 Правил Конференции.
16. Запрещено "глумление" (демонстративно-пренебрежительные, унижающие высказывания) в адрес жертв гражданского конфликта, происходящего на территории Украины. Как со стороны ополченцев, гражданских лиц, так и со стороны правительственных войск.
17. Никаких "руин, 404, бУкраин" и т.п. Украина, и никак иначе.
18. Любое упоминание "Вальцмана" приравнивается к провокации флейма со всеми вытекающими.
19. Запрещается вставка видеороликов без высказывания автором сообщения своего мнения и без достаточно подробного описания содержимого этого ролика, дающего возможность понять суть передаваемой в нем информации без просмотра.

2. Вопросы, запрещенные для обсуждения:Рекомендуем обсуждать эти вопросы в соответствующих ветках, здесь это оффтоп.

3. Рекомендации для участников.
0. Подписывайте/надписывайте ссылки. Посты, состоящие исключительно из ссылок, ведущих неизвестно куда, будут удалены.
1. Фотографии постить можно, только без фанатизма.
2. Воздерживайтесь от бульварной информации. Если есть факты - просим, в студию. Если подтверждений нет, либо информация подана из необъективных источников - воздержитесь от цитирования или выводите выдержки из цитаты оффтопом.
3. Уймите пыл, прежде чем отвечать. Не поддавайтесь на провокации, кураторы и модераторы не спят.
4. Думайте, что постите и что цитируете.
5. Кураторы (при исполнении прямых обязанностей) занимают относительно нейтральную сторону. Однако, никто не запрещает иметь им собственное мнение, как участникам.
6. Если нужно решить массовый вопрос, требующий привлечения нескольких кураторов - создайте отдельную тему в привате и созовите всех необходимых участников и модераторов. Однако, вопросы, обговоренные в правилах ветки, обсуждаться не будут.
7. Если Вы недовольны курированием/модерированием — следуйте общему порядку обжалования, указанного в Правилах раздела Политика.
8. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны.

Относительно голосований в ветке. Некоторые из проводимых голосований будут предназначены исключительно для участников конференции из Украины, т.е. при подведении итогов будут учтены не все "голоса". Отсев будет производиться по пункту "Откуда" в инфо участника. Если есть вопросы/предложения/комментарии к такому решению - пишите в почту кураторам.
PS: просьба к остальным участникам: не обижайтесь из-за того, что ваши голоса не будут учтены, но подобная выборка даст наиболее точные результаты среди непосредственных участников обсуждаемого вопроса.

© Fill, -bsv-, Holland, Петр Ильницкий
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013 г.
Как бы вы охарактеризовали итоги политики РФ в отношении Украины в 2014 году?
Больше успехов, чем неудач - 107 / 36.4%
Полный провал - 95 / 32.3%
Больше неудач, чем успехов - 45 / 15.3%
Затрудняюсь с ответом - 36 / 12.2%
Паритет - 7 / 2.4%
Полный успех - 4 / 1.4%
Sheridog
Member
2282/12921 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Общий" (33%)
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:01
Хотелось бы получить ответы от сторонников нынешнего украинского режима на эти вопросы:
1. Если Россия - агрессор, то как у неё можно что-то покупать?
2. Сталин покупал у Гитлера что-нибудь в период войны?
3. И если Украина и Россия находятся в состоянии войны, почему не отозваны дипломаты?
4. Почему, не смотря на огромные потери, в России не проходит мобилизация?
5. Почему нет фото хотя бы одного убитого русского офицера или солдата вместе с фотографией его военного билета? Ведь на войну как в кинотеатр нужен билет, только билет на войну красненький такой с фотографией передней части головы.
6. Почему нет сведений о количестве сбитых российскими ПВО самолётов украинских ВВС?
7. Почему по ВСУ не работают российские штурмовики, как это было во время недельной русско-грузинской войны?
8. Чем армия Украины отличается от армии Грузии?
9. А как называется схема, когда предприятия так называемой "зоны АТО" платят налоги в казну Украины (это происходит потому, что организации Донбасса производят расчёты в гривне через "Нацбанк Украины"), а социальные выплаты в эту зону не поступают?

И ещё, пишет знакомая с украины:
А мои знакомые знаете что выдали?
Укр тв им нравится, поскольку "оно очень логично всё объясняет"
Например, факт: укр вояки частенько стали заканчивать жизнь самоубийством. Причина. Внимание: сепаратисты стреляют сколько хотят, палят день и ночь, а прилежные укрвойска не могут себе это позволить - ну не имеют морального права - вот они с горя и стреляются.

Исправлено: Sheridog, 06.01.2015 17:02

promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:09
Sheridog
следует дать бесплатно, конечно
Так вот где собака-то порылась !
За все это Европа получит возможность наблюдать за превращением Украины из нищего государства в процветающее. Разве может богатенький Запад упустить такой прекрасный случай поделиться своими доходами? Причем, удовольствие может продолжаться бесконечно долго.
А ТО , мы тут спим и видим кому бы ещё помочь , ведь свои-то проблемы мы давно порешали ...
PEGIDA тока вон со своими протестами против исламизации Европы под ногами болтается , так обьявим её пропагандой нацизма , да и дело с концом !
psnsergey
Member
1593/15694 ответов, #65 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Россия, Москва
Инфо
psnsergey Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:13
gen4ik
независимый от укров Донбасс просто находился под прикрытием наших ВВС
Прямо-таки ВВС? "Не смеют крылья чёрные Над Родиной летать"?

И к вам вопрос: вы так любите деньги считать, сколько вы лично отстегнули жителям Приднестровья?
Во-1, я считаю не деньги, а СМЫСЛ. Во-2, при чём тут Приднестровье? В-3-х, гляньте сюда: http://www.youtube.com/watch?v=hVp9-r-XDwA , Николай Стариков очень доходчив.
Sartorius
Путин-мой президент
1740/1741 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Украина, Киев
Инфо
S
Sartorius Путин-мой президент
10 лет назад / 06 января 2015 17:15
Sheridog:
Хотелось бы получить ответы от сторонников нынешнего украинского режима на эти вопросы:
1. Если Россия - агрессор, то как у неё можно что-то покупать?
2. Сталин покупал у Гитлера что-нибудь в период войны?
3. И если Украина и Россия находятся в состоянии войны, почему не отозваны дипломаты?
4. Почему, не смотря на огромные потери, в России не проходит мобилизация?
5. Почему нет фото хотя бы одного убитого русского офицера или солдата вместе с фотографией его военного билета? Ведь на войну как в кинотеатр нужен билет, только билет на войну красненький такой с фотографией передней части головы.
6. Почему нет сведений о количестве сбитых российскими ПВО самолётов украинских ВВС?
7. Почему по ВСУ не работают российские штурмовики, как это было во время недельной русско-грузинской войны?
8. Чем армия Украины отличается от армии Грузии?
9. А как называется схема, когда предприятия так называемой "зоны АТО" платят налоги в казну Украины (это происходит потому, что организации Донбасса производят расчёты в гривне через "Нацбанк Украины"), а социальные выплаты в эту зону не поступают?

6. гостайна
7. боятся
8. формой
allroad
unregistered
a
allroad unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:18
-=GunFighter=-
А чем П.Порошенко хуже М.Пореченкова?
Хуже, много хуже. Сколько стоит сафари на штурмовике?
Meb
Member
9878/13578 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:19
promtxt:
Фидерал
Примечательно как он отзывается об украинской армии
Его слова два месяца назад о сравнении армий Украины и России и , кстати о колхозниках воюющих в ополчении , рекомендую
Скрытый текст
"не выезджал за пределы России нельзя было" - на Украину по гражданскому паспорту, поэтому туда можно и тем кому загран не выдают в принципе - ну ХЗ. Акцентик чуть заметный - не с России он
Sheridog
Member
2283/12922 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Общий" (33%)
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:21
Sartorius
6. гостайна
7. боятся
8. формой

Спасибо. А ответы на остальные вопросы тоже 6. ("гостайна")?
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:29
Meb
Акцентик чуть заметный - не с России он
Я тогда летом в первом его интервью , обратил внимание на употребление им слова местечковый в обороте , как характерный признак употребления украинского слова мисцевый , что показалось мне странноватым для жителя Дальнего Востока , где как он говорил , он тогда служил !
Я ещё тогда таблицы денежного содержания для офицерского состава из Хабаровска показывал , т.к. Владивостока не нашёл , для сравнения с теми заоблачными цифрами своей зарплаты на службе , которые он тогда называл ...
ВТБ!
Member
4700/15086 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (41%)
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:35
chez
Базовые принципы ООН и Запада в целом- территориальная целостность, собственность и права человека.

Косово - хорошая иллюстрация по всем трём пунктам.

Международные решения имеют приоритет перед решением государственных органов любого государства.

Полномочия на принятие обязательных для исполнения решений есть только у СБ ООН.
Sartorius
Путин-мой президент
1741/1742 ответов
Украина, Киев
Инфо
S
10 лет назад / 06 января 2015 17:38
Sheridog:
Sartorius
6. гостайна
7. боятся
8. формой

Спасибо. А ответы на остальные вопросы тоже 6. ("гостайна")?
Влом, если честно, ни вы ни я по этому вопросу своей позиции не поменяем, чего тогда толочь воду в ступе
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:42
Sartorius
ни вы ни я по этому вопросу своей позиции не поменяем
Про позицию-то давно уже ясно !
А вот просто ответить на остальные вопросы действительно ли Влом, если честно ?
ВТБ!
Member
4701/15087 ответов
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:45
psnsergey
1. Подтягивать уровень жизни к РФ за счёт РФ. Я лично против сего. Это не помощь получается, а заискивание какое-то. При СССР нахлебались, хватит. Благодарности можно не ждать, это природа человеческая.

В случае объединения это неизбежно.
Немцы как-то пережили.
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:49
ВТБ!
В случае объединения это неизбежно.
Промышленность и инфраструктура ГДР были одной из самых(если не самой, с поправкой на размеры страны) мощных в советском блоке.

Тут же натуральный огрызок, мягко говоря.

Исправлено: Solar Flare, 06.01.2015 17:52

Sartorius
Путин-мой президент
1742/1743 ответов
Украина, Киев
Инфо
S
10 лет назад / 06 января 2015 17:49
promtxt:
Sartorius
ни вы ни я по этому вопросу своей позиции не поменяем
Про позицию-то давно уже ясно !
А вот просто ответить на остальные вопросы действительно ли Влом, если честно ?
цитата из вики, исчерпывающе характеризующая происходящее сейчас между Россией и Украиной
"гибридная война – это комбинация открытых и тайных военных действий, провокаций и диверсий в сочетании с отрицанием собственной причастности, что значительно затрудняет полноценный ответ на них"
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:50
ВТБ!
Немцы как-то пережили.
Почему в прошедшем времени ?
Переживаем до сих пор , - часть затрат возложили на самих западных немцев !
Так называемый Solidaritätszuschlag , т.е. налог солидарности теперь где-то в размере 5 % от начисления каждый из нас платит до сих пор !
http://de.wikipedia.org/wiki/Solidarit%C3%A4tszuschlag
ВТБ!
Member
4702/15088 ответов
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:52
Smokie-RahXephon
Российская разведка пресекла уже десятки попыток поставок военной техники и снаряжения летального действия, боеприпасов, из Польши, Румынии, Венгрии, Словакии, Хорватии, Словении, Болгарии, Кувейта.

Поставки из "ядра" НАТО такими методами не перекрыть.
Smokie-RahXephon
Member
5169/5172 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Россия
Инфо
S
Smokie-RahXephon Member
10 лет назад / 06 января 2015 17:56
ВТБ!:
Поставки из "ядра" НАТО такими методами не перекрыть.
позволяет компенсировать точными поставками военторга. те же "выстрелы" неспроста в учениях в луганске взялись
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 17:59
Sartorius
цитата из вики
Ответ по пунктам вопросов мог быть гораздо короче , чем Вами сейчас написанный ...
гибридная война
В добавление к тем вопросам возникают другие !
1. Участников войны перечислите
2. Т.е. назвав войну гибридной можно преспокойно "скупаться" в стране агрессоре ?
3. Почему не обьявлено хотя бы военное положение , не говоря уже об обьявлении состояния войны с разрывом дипломатических отношений ?
4. Вы много видели среди обменянных пленных с начала АТО российских военнослужащих ?
Про списки Алёны Васильевой не нужно , я там сам много раз с ними разбирался ...
ВТБ!
Member
4703/15089 ответов
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
10 лет назад / 06 января 2015 18:02
Solar Flare
Тут же натуральный огрызок, мягко говоря.

Сельское хозяйство: чернозёмы и крестьяне никуда не делись и не денутся - если не будет крупных аварий на АЭС.
Промышленность - если и огрызок, то яблочко-то то было наливным.
Транспорт: Чёрное море и расположение на пути в Южную Европу неизменны.

Тут 5% не отобьёшься, но выбора всё равно нет.
YNUS
Member
1000/1853 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (79%)
Web-страница
Инфо
YNUS Member
10 лет назад / 06 января 2015 18:03
Предлагаю посмотреть и послушать, интервью с Ларисой Скорик.
ВТБ!
Member
4704/15090 ответов
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
  10 лет назад / 06 января 2015 18:05
Smokie-RahXephon
позволяет компенсировать точными поставками военторга

Поставки РЛС артиллерийской разведки можно компенсировать только уничтожением самих РЛС или их личного состава.
Sartorius
Путин-мой президент
1743/1744 ответов
Украина, Киев
Инфо
S
10 лет назад / 06 января 2015 18:07
promtxt:
Sartorius
цитата из вики
Ответ по пунктам вопросов мог быть гораздо короче , чем Вами сейчас написанный ...
гибридная война
В добавление к тем вопросам возникают другие !
1. Участников войны перечислите
2. Т.е. назвав войну гибридной можно преспокойно "скупаться" в стране агрессоре ?
3. Почему не обьявлено хотя бы военное положение , не говоря уже об обьявлении состояния войны с разрывом дипломатических отношений ?
4. Вы много видели среди обменянных пленных с начала АТО российских военнослужащих ?
Про списки Алёны Васильевой не нужно , я там сам много раз с ними разбирался ...
1. Россия и Украина
2. если от торговой операции вы выигрываете больше чем агрессор, то почему бы и нет?
3. Что это кардинально поменяло бы?
4. Как минимум 10 видел
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 18:09
ВТБ!
Ну если часть ближе к Польше отделить, то тогда можно было бы подумать. Но тут много проблем, помимо денежных и восстановительных. ГДР тот упал в "объятия" ФРГ целым, не прошедшим через хаос, подобные хаосу 90-х в РФ и той же Украине. Тут все иначе.
Другие проблемы заключаются в том, что придется руками самих же украинцев(например с Донбасса) проводить масштабную депортационно-люстрационную работу на тех территориях, что впоследствии отойдут в РФ. Это очень сложный, но необходимый этап. Наломать дров очень легко, а вот сделать всё правильно и мягко, но решительно и быстро освободить территорию от нежелательных нацистско-бандеровских элементов, сбагрив их на историческую родину — вот это очень сложно.

Исправлено: Solar Flare, 06.01.2015 18:10

CD
Calm Down, people
1511/6115 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%)
Австралия, родина кенгуру
Инфо
C
CD Calm Down, people
10 лет назад / 06 января 2015 18:09
Переголосовал в опросе за "Полный провал". Изначально выбирал "Больше неудач", но ведь основные удачи были связаны весной с Крымом, а Крым здесь оффтоп.

После марта 2014 большие успехи и припомнить сложно. Да, не дали разгромить ЛДНР военным путем, но разве экономическая смерть региона лучше?

Между тем:
Украина прекращает автобусное сообщение с зоной АТО
В 2015 году в ряды ВСУ мобилизуют 200 тысяч украинцев

То есть, больно бьют по населению Донбасса, одновременно готовя армию на тот день, когда станет реальным вариант Сербской Краины 2.0.
Юсуп
unregistered
с
Юсуп unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 18:10
Sartorius
гибридная война – это комбинация открытых и тайных военных действий, провокаций и диверсий в сочетании с отрицанием собственной причастности, что значительно затрудняет полноценный ответ на них
Прекрасно. Критерии обозначены. Теперь, чтобы это определение работало, осталось привести примеры:
1. "Открытых" военных действий России.
2. Провокаций с её стороны.
3. Диверсий (её же).
Или эту "гибридную войну" проводит Украина по отношению к своему населению? Тогда - да, тогда всё сходится
АА12
Member
53/187 ответов
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (58%)
Россия, Москва
Инфо
А
АА12 Member
10 лет назад / 06 января 2015 18:12
del
YNUS
Member
1001/1854 ответов
Web-страница
Инфо
YNUS Member
10 лет назад / 06 января 2015 18:14
Sartorius
Влом, если честно, ни вы ни я по этому вопросу своей позиции не поменяем, чего тогда толочь воду в ступе

Хе- хе, давайте подойдём к вопросу академически.
Вопрос такой, вы можете чётко, и детально обосновать свою позицию
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
10 лет назад / 06 января 2015 18:15
Sartorius
1. Россия и Украина
5-ый украинский канал Ваш , видимо как и мой , любимый ?
2. и 2.
вправду смешно , спасибо !
4. Как минимум 10 видел
Я 12 по двум случаям !
И это всё за почти 9 месяцев войны ... гибридной АТО ?
Sartorius
Путин-мой президент
1744/1745 ответов
Украина, Киев
Инфо
S
10 лет назад / 06 января 2015 18:18
Юсуп:
Sartorius
гибридная война – это комбинация открытых и тайных военных действий, провокаций и диверсий в сочетании с отрицанием собственной причастности, что значительно затрудняет полноценный ответ на них
Прекрасно. Критерии обозначены. Теперь, чтобы это определение работало, осталось привести примеры:
1. "Открытых" военных действий России.
2. Провокаций с её стороны.
3. Диверсий (её же).
Или эту "гибридную войну" проводит Украина по отношению к своему населению? Тогда - да, тогда всё сходится
1. Крым

2-3. Передача военной техники ополчению и присутствие российских военнослужащих на территории Украины
YNUS
Member
1002/1855 ответов
Web-страница
Инфо
YNUS Member
10 лет назад / 06 января 2015 18:18
Sartorius
4. Как минимум 10 видел

Вы дали такой ответ на вопрос - Вы много видели среди обмененных пленных с начала АТО российских военнослужащих?
Напомните пожалуйста этот факт - ссылкой.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
19:16Физики создали управляемые наноструктуры для компьютеров будущего
19:14Вкусы россиян поменялись, на рынке иномарок появился новый лидер: Chery уступила корону компании Haval, Omoda выбила Exeed из топ-5
19:08Корейские учёные создали сенсор, имитирующий все пять человеческих чувств
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Огромный несущий кузов, пневматическая подвеска, режим плавания, запас хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.