Warspite
Зомбаки с точкой зрения отличающейся от достоверной.
А достоверность точки зрения, кто будет устанавливать?
Зомбаки с точкой зрения отличающейся от достоверной.
А достоверность точки зрения, кто будет устанавливать?
vol-men Патриот России 1511/8537 ответов, #57 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Вологда | Warspite Зомбаки с точкой зрения отличающейся от достоверной. А достоверность точки зрения, кто будет устанавливать? |
Solar Flare unregistered | Extro А как же европейские ценности, а как же со свободой слова? Есть много возражений... Неизбежные трудности переходного периода. Зато потом... Европаааааа!!! Берега из сала, реки с горилкой... |
promtxt unregistered | флегматик на вопрос "Крым чей?" отвечает неодобренным Вашингтонским обкомом способом Так ? Мне просто сама картинка понравилась ! К сообщению приложены файлы: |
Ovinnik Member 4733/20946 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Skunks: Чую так они скоро и до копченого, тьфу, Обаму х..лом по пробабушкиной линии объявят. Тогда уже точно штатам деваться будет некуда Глава киевской “Просвиты” объявил Чайковского “великим украинским казацким композитором” http://ruposters.ru/archives/11805 |
Deadbird Member 254/629 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Владивосток. | Yatagan ЗЫ, никак понять не могу, почему их не выпускают из котла? Проще же их выпустить и через несколько километров блокировать артой прямо на трассе, чем штурмовать в городе. Блокирование артой на трассе это и есть невыпускание из котла |
yar2011 Member 1223/1830 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Политика" (74%) Израиль, Иерусалим | Shulhan После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!"""""" Вот же зверюга... Добавление от 15.02.2015 00:57: ХахольБлижайшая перспектива для западенцев - "я плакаль"... теща интересуется- где получить за квартиру на Шулявке??? Не подскажите? |
заблокирован в форуме 2183/3088 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия Web-страница | Skunks: По его мнению, творчество Петра Ильича коренится в казацком эпосе. Может он группу "The Kazaky" имел ввиду - очень проевропейские ребятки... |
VDN Member | promtxt Мне просто сама картинка понравилась! Картинка вполне в русском стиле. Поставили мышеловку, мыш попался. А в результате что? Мыш жив, с сыром и мышеловкой. Тот, кто ставил мышеловку - без сыра, мышеловки и с перспективой возвращения мыша... И это ещё кот с разбитой рожей за кадром остался |
Warspite Member | vol-men А достоверность точки зрения, кто будет устанавливать? Специально обученные люди, настоящие патриоты. |
Yatagan Member 1221/5787 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Накопители" (70%) Россия, 🇷🇺 | Хахоль Ближайшая перспектива для западенцев Я вот тоже поражаюсь, неужели они не понимают, что найдутся тысячи родственников евреев и поляков, которые проживали на территории ЗУ и предъявят свои права по реституции? Будут выселять из домов, отбирать землю, предприятия, ещё и счёт за длительное пользование могут предъявить после восстановления прав владения. Дурдом, короче. |
заблокирован в форуме 1544/1948 ответов, #153 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (89%) Эстония, Таллин | Ну как там дела? Камрады кто с места, стрельба затихла или нет? |
vol-men Патриот России 1512/8538 ответов, #57 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Вологда | Warspite Специально обученные люди, настоящие патриоты. Надо полагать, что такие люди теперь в Молдавии живут? |
Desktop Member 921/1310 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия | петро и всу всегда отрицали что стреляют по городам, вот и во время перемирия "сепары буду по себе стрелять" |
VDN Member | Desktop вот и во время перемирия "сепары буду по себе стрелять" Ну тогда и ответному огню ВСУ по себе удивляться не стоит |
Shulhan Member 4797/5622 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Политика" (61%) Израиль, тель-Авив | http://www.dancor.sumy.ua/articles/community/146479 Интервью там. Большое. С человеком с другой стороны фронта. Если таких можно считать людьми. Нет, он никак не у...п. Он чертополох. Большой. Полковник ВСУ, командир 27-го Сумского полка реактивной артиллерии. Немецкие полковники Второй Мировой на его фоне выглядят как-то ... бледновато. Они в основном ведь только "выполняли приказ", а этот идейный. Хотя те намного лучше воевали. Ну очень советую почитать. А по ссылке ниже краткий коммент к интервью. Не ко всему, но интересно. http://sumy-grad.livejournal.com/85236.html |
Belaruss Member 28/1789 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Видеозахват" (73%) Германия, Липпштадт | Кто "от туда" онлайн? Стреляют или тишина? |
YNUS Member | Безенчук: Константиновка тихоНу как там дела? Камрады кто с места, стрельба затихла или нет? |
Hedin Member 987/4950 ответов, #147 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Питер |
YNUS Member | Макеевка уже 14 мин тихо. |
vol-men Патриот России 1513/8539 ответов, #57 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Вологда | Warspite Скрытый текст |
YNUS Member | Мариуполь тихо |
Dominion Member 790/10881 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Россия, Москва | Безенчук: Притихло. Жуть как тихо. Ну как там дела? Камрады кто с места, стрельба затихла или нет? |
YNUS Member | vol-men Ему не кажется, он так считает, к сожалению... |
Abstem Member 2061/2448 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Политика" (86%) | Belaruss: http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-189.htmlКто "от туда" онлайн? Стреляют или тишина? |
YNUS Member | Северодонецк тихо |
заблокирован в форуме 1545/1949 ответов, #153 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (89%) Эстония, Таллин | YNUS Dominion Спасибо. Будем надеяться что так оно и останется на как можно большее время. |
Abstem Member 2062/2449 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Политика" (86%) | YNUS: YNUSМариуполь тихо Member Откуда: Украина, Киев |
YNUS Member | Abstem У меня на контакте в онлайн люди из перечисленных нас-пунктов, шпилька ваша неуместная и глуповатая. |
Grell Member 9/9 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Россия | Abstem цитата:YNUS: Мариуполь тихо YNUS Member Откуда: Украина, Киев Наличие друзей/родственников/знакомых в Мариуполе и связь с оными не предполагаете? |
allroad unregistered | Черновцы, тихо. Бердянск расстроен, боится остаться под украми. |
Mekh Member 2764/2790 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия, Москва | Warspite У вас уроки трололо в полном объеме прошли Hedin Отповедь Семенченко - Сема, ТЫ г....н! http://gwinplane.livejournal.com/2285861.html Ваше мнение? |
Abstem Member 2063/2450 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Политика" (86%) | YNUS: Так и писать нужно, что информация из Вконтакте онлайн.Abstem У меня на контакте в онлайн люди из перечисленных нас-пунктов, шпилька ваша неуместная и глуповатая. |
vol-men Патриот России 1514/8540 ответов, #57 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Вологда | Warspite Скрытый текст |
Abstem Member 2064/2451 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Политика" (86%) | Grell: Нужно ссылаться, откуда получена информация, если сам не наблюдаешь. А то тут модераторы постоянно ссылки требуют на источник информации.Наличие друзей/родственников/знакомых в Мариуполе и связь с оными не предполагаете? |
allroad unregistered | Abstem Точно пол мужской? |
Warspite Member | Mekh Ваше мнение? Большой Львовский Букер и Премия Правды как минимум. |
Mekh Member 2765/2791 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия, Москва | Warspite Кому? Я в свете утверждения о достоверности Сёмы. |
Abstem Member 2065/2452 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Политика" (86%) | YNUS: Что нашёл.Кстати, что за форум неадекватов, тот который вы выше привели? Дайте адрес другого Донецкого форума, если знаете. |