Begemoth
товарищ Чорновил, первый двинувший идею федерализации украины
Ха-ха-ха, гы-гы-гы

товарищ Чорновил, первый двинувший идею федерализации украины
Ха-ха-ха, гы-гы-гы
| Dorami Member 10886/15461 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) | Begemoth товарищ Чорновил, первый двинувший идею федерализации украины Ха-ха-ха, гы-гы-гы |
| Altid Member 7049/20511 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Общий" (55%) | Begemoth Ключевое слово - "задолго до". А реанимировали ее отнюдь не поклонники украинского националиста Чорновила. |
| ogorod Member 4057/6718 ответов, #68 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 149 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | zorki Вас там двое? Нет, просто больше стал готовить натуральное мясо. А есть меньше не стал. Не ужели не понятно было? |
заблокирован в конференции до 15 ноября 2025, 19:50 364/371 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще пишет в "Политика" (43%) | ogorod На сколько меньше? Год назад курс евры был 49 рублей. Сейчас меньше 58. Катастрофа? Тайна «Блумберг»-пузыря Курс евро за год поднялся на ~20%. Туалетная бумага стоила год назад рулон 10 рублей, сейчас 14 рублей. В рублях туалетной бумаги можно купить на ~40% меньше. Получается туалетной бумаги можно купить на ~20% меньше, если в евро считать. "Верхи" снизили себе оплату труда на ~10%, они так говорят. Где логика действий? Что хотели получить в итоге? |
| ogorod Member 4058/6719 ответов, #68 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 149 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Вождь Светлолицых Где логика действий? Вы коммунист? |
| awizard unregistered | Вождь Светлолицых Туалетная бумага стоила год назад рулон 10 рублей, сейчас 14 рублей. В рублях туалетной бумаги можно купить на ~40% меньше. Получается туалетной бумаги можно купить на ~20% меньше, если в евро считать. Перейти на "54 метра" которая и сейчас меньше червонца невмоготу? "Верхи" снизили себе оплату труда на ~10%, они так говорят. Зарплату, только зарплату. Бонусы и дивиденды никто уменьшать не обещал. |
| zorki unregistered | ogorod Не ужели не понятно было? Не понятно. В следующий раз поточнее формулируйте "кто на ком стоял?". А совет - ogorod Купите фасоль, купите грибов и приготовьте. - незачёт! Ибо это мало того, что подорожало практически в два раза, так при самостоятельной готовке это будет стоить ещё дороже банки готового продукта - ибо "хэнд мэйд" это всегда дороже плюс затраты времени... ну и к тому же я совсем не кулинар и не повар. |
| jhogtqw Member 854/854 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Политика" (99%) | ogorod На сколько меньше? Год назад курс евры был 49 рублей. Сейчас меньше 58. Катастрофа? Тем более тут русские немцы уверяли меня, что цены в Германии на бананы катастрофически упали, а на остальные товары не поднялись. А на германском амазоне можно купить товары по таким цена, что и год назад в России и не снились и не мечтались. Вы себя чувствуете бедняком? В мировой экономике мы никто. Нефть продают без меня, мне от нее мало чего достается. Остальные отрасли слабо развиваются. Не нужны, хлопотны, проще купить за еврики, чем придумать и сделать самим. Тенденция однако. Бедняки? Да нет, просто не нужны в этой стране. Ее уже поделили без нас, поделили между собой несколько сотен тысяч человек, им хорошо. Мы не бедняки, мы здесь либо пушечное мясо, либо ненужный балласт, от которого не знают как избавиться. |
| zorki unregistered | ogorod Вы коммунист? А я думал вы! Ну у Вас стиль общения и доказательств, точь-в-точь как у нашего цехового парторга на заводе, в далёком 1983г! Прям чувствуется, что у вас за плечами не один год ВПШ! |
| Begemoth Порошенко - легитимный 6072/6864 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (92%) Россия, Херсон | Dorami Ха-ха-ха, гы-гы-гы ВО-во. И я о том же. Эти москали сами ничего придумать не могут. Altid реанимировали Коммунисты и ПР. И вообще, у вас там изначально написано родилась. Теперь реанимировали оказывается. Через пару постов может оказаться что и не было ничего на энтой площади? Впрочем давайте танцевать от реанимировали. Так ежели реанимировали - может запрос общественный был? Примерно как на Ололошу? Ежели к реаниматорам и есть претензии, так в той части что как-то вяло реанимировали. Впрочем сие есть оффтоп. Исправлено: Begemoth, 08.04.2015 22:35 |
| Slav OH Member 365/791 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (48%) Украина, Киев | ogorod А на бытовом уровне в низах кумовство и коррупция не присутствует? В том числе и воровство? А на верхах инопланетяне? Прилетевшие с другой планеты? Это я тоже сто раз говорил. Но понятно, что это не укладывается в методички госдепа. Поскольку Вы уверены, что во власть попадает квинтэссенция (экстракт так сказать) человеческих грехов, то что Вы здесь тогда защищаете? Зло? |
| ogorod Member 4059/6720 ответов, #68 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2004 149 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Вождь Светлолицых ogorod Вы коммунист? Мы, человек. По этому вы меряете жизнь метрами туалетной бумаги и предлагаете включить печатный станок на полную мощность? Вождь Светлолицых Хотите строить внутри страны - печатаете деньги, строите. СССР до массового экспорта нефти, газа, ждал иностранных денег? Просто печатал сколько надо и строил. Добавление от 08.04.2015 22:44: Slav OHто что Вы здесь тогда защищаете? Вот в Киеве поменяли больше года назад власть. Лучше пришли? А зачем меняли? Может лучше все повертать взад? |
| Slav OH Member 366/792 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (48%) Украина, Киев | ogorod Вот в Киеве поменяли больше года назад власть. Лучше пришли? А зачем меняли? Может лучше все повертать взад? Я Вам про Фому - Вы мне про Ёрему. Для обсуждения власти в Киеве соответствующая ветка есть - welcome. Персонально мне интересно - что Вы защищаете в этой ветке. |
| Outcast unregistered | Ладно, скажу максимально мягко, почти с любовью. путин - фактически вор в том смысле, что раздарил своим друзьям и знакомым государственные средства и ресурсы, не имея на то прав. Ну не сделали его пока царем. |
| Dorami Member 10887/15462 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Политика" (71%) | Outcast Вы мне напоминаете предпоследнюю ипостась охранителя в лице Мюрида с его неизменным: "все плохо, везде уроды, алес и копец...но коня на переправе не меняем". Добавление от 08.04.2015 23:32: jhogtqwМы не бедняки, мы здесь либо пушечное мясо, либо ненужный балласт, от которого не знают как избавиться. Если ненужный балласт - зачем тогда материнский капитал ввели? Добавление от 08.04.2015 23:37: Slav OHЯ Вам про Фому - Вы мне про Ёрему. Для обсуждения власти в Киеве соответствующая ветка есть - welcome. Персонально мне интересно - что Вы защищаете в этой ветке. Это видимо намек такой, что пусть со стороны кажется, будто защищается зло, но даже если так и есть на самом деле, то делается оное токмо во благо, ибо есть вероятность смены зла к которому привыкли, на новое и даже еще более худшее зло. |
| GM1 ватник-укробототехник 4752/4757 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (90%) | jhogtqw: согласен.мы здесь ... ненужный балласт, от которого не знают как избавиться. |
| ДМИТРИЙ Member 3869/17830 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 511 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) Россия, Подольск, Моск обл Web-страница | zorki Чем меньше будут зарплаты у медиков, тем здоровее будет население.... ну то, которое выживет и останется. ...и если при этом еще новое родится: https://www.facebook.com/lena.novozhilova.3/posts/10204210036505110 |
| zorki unregistered | ДМИТРИЙ ...и если при этом еще новое родится: А я-то думал, что это все врачи с нашей горбольницы увольняются? Оказывается вон оно как: "5. Официально (по трудовому договору) рабочая неделя врача составляет 39 часов при 5-дневной рабочей неделе (т.е. рабочий день длится 7 часов 48 минут). По трудовому кодексу врач не должен вести прием дольше 33 часов в неделю (т.е. не более 6,5 часов в день). Это не просто цифра, взятая с потолка, это научно обоснованная продолжительность приема при которой возможно качественно оказать помощь. Реально, мой прием в январе – феврале 2015 года составлял по 8 – 9 часов в день! К концу приема у меня словно пелена перед глазами, они слезятся, руки болят от постоянного писания и печатания, я начинала заговариваться, пытаясь произнести назначения по 3 – 4 раза. Такой врач ОПАСЕН для пациентов!!!" |
| zorki unregistered | Вождь Светлолицых Вот допустим, МРОТ меньше МПМ, это нормально? Пособие от Центра Занятости, при отсутствии записи в трудовой книжке менее чем за год постановки на учет - 800р. И то, для получения этих 800р, всё равно надо взять справку из бухгалтерии по последнему месту работы, я пытался отловить ту бухгалтершу, где последний раз удалось поработать официально, но не удалось, так что и пособие по безработице тут вообще мало кому светит. |
| Zong Member 3497/13853 ответов 21 год на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Кино" (39%) | zorki я пытался отловить ту бухгалтершу Ммм...Вы же вроде купили квартиру в Сочи,и при этом побираетесь 800рублями как безработный ? Чета где-то не клеится. |
| AlexandreIII Junior Member 2/146 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "MacLife" (99%) Россия, Saratov | Просто оставлю это здесь (скопипижжено с цивфанатикс), хотя может и проскальзывали в теме Учитывая, что это совсем не политфорум, в направлении к каковому его пытаются толкать, а форум игроков в Цивилизацию, попробую описать текущее положение России строго в рамках внутриигровых понятий наиболее мне близкой игры Civilization IV: во время периода анархии при смене цивика в бывшем вассале Украине (по слухам, инспирированной шпионской операцией США), РФ провела шпионскую операцию, флипнув провинцию Крым в состав своих земель. А так же ещё одной операцией устроила бунт в Донецке. Поскольку это нарушило имевшийся с Украиной договор, группа наиболее технологически развитых стран объявила РФ эмбарго на продажу технологий, военных юнитов; закрыла часть торговых путей и возможность дешёвых займов. В ответ Россия отказалась покупать их коров-овец и стала закупать их в других странах, хоть и подороже. Однако беда не ходит одна, мощный источник доходов РФ - продажа стратегических ресурсов - ослаб. Применение новых технологий увеличило их предложение на рынке, и контракты пришлось пересмотреть в сторону уменьшения цены. В целом положение России в этой партии мне видится не очень радостным, особенно если эмбарго усилится. Большие проблемы с экономикой: расходы на очки шпионажа для поддержки бунта на Украине, уход с цивика "Госсобственность" и неработающие суды при большой территории дают высокие расходы на содержание провинций, взятый квест на постройку Стадионов для чемпионата мира по футболу потратит молотки, которые могли пойти на что-то более актуальное (на те же Суды или на Рабочих), слабая по сравнению с лидерами таблички текущая наука, которая в прошлом делала упор больше на военные технологии. К тому же принятый текущий цивик «Полицейское государство» не способствует развитию внутренней экономики, он лишь ускоряет постройку военных юнитов и уменьшает усталость от войны. Да, можно поторговать военными юнитами, но в перспективе это может обернуться против тебя же. К тому же, учитывая технологическое эмбарго, наши юниты через какое-то время устареют и станут малоэффективными в новых условиях. Можно продолжить идти по конфронтационному пути: перейти на цивик "Национализм", построить тюрьмы, усилить шпионаж для воровства технологий, в экономике - "Госсобственность", но против научно-технологических обменов, которыми будут заниматься развитые страны, это, увы, слабая припарка. Это приведёт к сильному проседанию России в табличке результатов игровой партии. |
| Zong Member 3498/13854 ответов 21 год на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Кино" (39%) | Хорошо бы спуститься с макроэкономических небес,и объяснить простым работягам,зачем им слабый рубль ? Эталонно слабой была марка в Веймарской республике (или сейчас доллар в Зимбабве) но кому от этого было хорошо ? Нефть такой же товар,как и китайские резиновые калоши. Почему Китай,фиксирует стоимость юаня,а нам видите ли выгоден слабый рубль ? |
| A-4 Member | AlexandreIII: Этот подростковый бред начинается с дежурной ерунды - санкции никак не связаны с Крымом. Они начались со "списка Магницкого", который по ну совершенно случайному совпадению совпал с отменой (вроде бы) КОКОМа, а затем были продолжены после истории со Сноуденом введением эмбарго на космическую электронику. "Покупку Опеля" напомнить? И даже во времена Ельцина-Козырева чем-то ценным России прибарахлиться удалось?Просто оставлю это здесь (скопипижжено с цивфанатикс), хотя может и проскальзывали в теме Учитывая, что это совсем не политфорум, в направлении к каковому его пытаются толкать, а форум игроков в Цивилизацию, попробую описать текущее положение России строго в рамках внутриигровых понятий наиболее мне близкой игры Civilization IV: во время периода анархии при смене цивика в бывшем вассале Украине (по слухам, инспирированной шпионской операцией США), РФ провела шпионскую операцию, флипнув провинцию Крым в состав своих земель. А так же ещё одной операцией устроила бунт в Донецке. Поскольку это нарушило имевшийся с Украиной договор, группа наиболее технологически развитых стран объявила РФ эмбарго на продажу технологий, военных юнитов; закрыла часть торговых путей и возможность дешёвых займов. <...> Про "полицейское государство" (это про США, кстати, и другие классические либеральные экономики) и "госсобственность" даже лень писать... |
| 2000 | 3D-игры виснут после замены проца Видеосистема |
| 2000 | Проблема вложений более 8 директориев. Накопители |
| 2000 | Уговорите меня или отговорите от Oper'ы, iE, Natscape для моего Компа!!! Интернет |
| 2001 | IHOO 5.1 реально ТИШЕ того-же Creative 3500 !!! Цифр.звук |
| 2001 | драйвера для HP Photosmart 215 Фото |
| 2001 | Сейчас юзаю TFT NEC 1530V и он мне нравится! Мониторы |
| 2001 | Плохо работает телетекст на Авере Видеозахват |
| 2001 | Опасная температура Разгон |
| 2001 | http://web.archive.org - приколная вещь, однако Общий (архив) |
| 2001 | Что делать - сканер Mustek 600CP в ЦВЕТЕ искажает по горизонтали (+++) Периферия (архив) |