Продолжение темы здесь
Кураторы: Panda, Афанасьев Олег, Резиновый Дятел власть, путин, россия, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад173далее
Aoxomoxoa: Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией (часть 10)
Локальные правила темы.

Не относятся к "итогам", считаются оффтопом и удаляются:
  1. Hовости в будущем времени и различного рода неутвержденные инициативы, типа
    "в Урюпинске может быть построен завод по производству процессоров 0.001 нм"
    "депутат Госдумы выступил с инициативой принятия закона обязывающего всех ходить на руках"
    про разного рода инициативы тут: Государственная дума (ГосДума) РФ: Законодательная деятельность, партии, депутаты
  2. Обсуждение оппозиции, пятой колонны, белоленточников -
    для этого есть тема Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. (часть 2)
  3. Обсуждение патриотов, лоялистов, ватников -
    для этого есть тема Об особенностях российского патриотизма (часть 2)
  4. Когда ничего не говорят про итоги. Если обсуждают, как цена на нефть влияет на социально-экономическое положение в стране - это по теме. Если обсуждают проблемы добычи и транспортировки нефти из Восточной Сибири, цену топлива на заправках, расход бензина разными автомобилями, ресурс двигателя в зависимости от качества топлива, стоимость капитального ремонта двигателей, лучшие магазины по запчастям для двигателя, удобство оплаты запчастей разными пластиковыми карточками, особенности банков-эмитентов пластиковых карт, грейс-период разных карт - это значит дискуссия ушла далеко в оффтоп.

B контексте сравнений с положением дел в России можно говорить об СССР/США/Гондурасе.
    до некоторой степени можно уточнять приведенные факты, но без сползания в обсуждение только СССР/США/Гондураса.
    после кураторского блю-поста "на тему Гондураса достаточно" все последующие обсуждения Гондураса без прямого сравнения с РФ удаляются.
  5. Обсуждать 1937-й год следует в другом месте.
    С 26.04.2013 уведомления на тексты о (не)желании Путина и (или) его вертикали промо Сталина и (или) 1937-го года могут означать бан в ЭТОЙ теме.
Напоминаем пп. 4.3.6.5. основных правил:
в Политике к хамству относятся упоминания о методичках, зомбированности собеседника, что собеседник пишет сообщения в форум за деньги или по обязанности, "колбасные эмигранты".
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 07:10
Dmitryi1967
Что что мне надо почитать, чтобы знать что у меня под носом творится?? Может еще "Марсианские хроники"?

http://gr-sily.ru/ekonomika/mer-dohody-naseleniya-v-…na-2-8-12334.html

Добавление от 07.06.2015 07:12:

unknown.:
Moonlighter
Тигуан начинается с 1113, что на 200 тыс. дороже, чем Вы пытаетесь рассказывать.
Вы регулярный прайс с акциями не сравнивайте. тынц
Скрытый текст
Вот и расскажите, пожалуйста, товарищу чем отличается акция от регулярного прайса. И о том, что если брать цены по акциям, то сравнивать их надо с акциями же.

Добавление от 07.06.2015 07:16:

Meb
Что Вы, собственно, пытаетесь мне доказать? То о чем я с Вами не спорил? Зачем? Почитайте ход обсуждения до того момента, как Вы в него вмешались, а потом пытайтесь дискутировать.
jhogtqw
Member
1201/1201 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
j
jhogtqw Member
10 лет назад / 07 июня 2015 08:08
Вот это абсолютно ужасно, когда подумаешь, что человек, сделавший состояние на науке и технологиях, 10 миллионов долларов жертвуя ежегодно просто на развитие науки в России, и власть сочла, что это подрывает основы ее устойчивости. Власть сочла, что нам не нужно просвещение, а нам нужна духовность. Вот, я думаю, если поставить эксперимент и российскому анчоусу по телевизору рассказывать, что Земля плоская и стоит на трех китах, все, кто думает, что Земля круглая, — агенты «пятой колонны» и проклятых п....сов. Вот, через сколько времени 85% российского населения будет убеждено, что Земля плоская и стоит на трех китах?
http://echo.msk.ru/programs/code/1561778-echo/

Ни добавить ни убавить.
ogorod
Member
4747/7463 ответов, #84 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
149 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград
Инфо
ogorod Member
10 лет назад / 07 июня 2015 08:25
jhogtqw
Вот видите, вы всему, что пишут и говорят на эхе, безоговорочно верите. Что скажут, тому и верите.
Но я не считаю это большой проблемой для страны.
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 08:29
ogorod
Ясная песня. Если составить дайджест Ваших сообщений, то окажется, что светлое нестоящее РФ портят только украинские фашисты (механизм воздействия, правда, не раскрывается). "В остальном все хорошо, прекрасная маркиза" ©
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 08:42
ogorod
Вот видите, вы всему, что пишут и говорят на эхе, безоговорочно верите. Что скажут, тому и верите.
Потому что им хочется верить. У меня же сумбурное бессвязное выступление Латыниной по ссылке вызывает только нарекания на работу госнаркоконтроля. Но аудитории Эха это нравится. Не зря опросы на Эхе так выделяются результатами.
ogorod
Member
4748/7464 ответов, #84 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
10 лет назад / 07 июня 2015 08:43
Moonlighter
Украина это только яркий показатель, куда могут завести так называемые лидеры российской оппозиции.
Вот по этому мне и не нравится эта оппозиция и её позиция.
А вот то, что обстановка вокруг меня меняется уже не один год в правильном направлении, это я вижу. А что вижу, о том и пою.

Добавление от 07.06.2015 08:55:

Вот только я не понял, "российский анчоус" это что или кто такое?
Если рыбка, то как эта дама собралась ставить им телевизор в море-океане? Если она так про граждан страны, то она кто? Килька в томате?
Дядюшка Адольф
Member
3989/11063 ответов, #183 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (56%)
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:04
Сейчас хорошо тем кто деньги получает, плохо тем кто работает и совсем плохо тем кто не может найти ни работу ни место где можно получать деньги.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 09:09
ogorod
Это те, кто вне илитной тусовки воспитанной интеллигенции
Скрытый текст

Исправлено: unknown., 07.06.2015 09:10

Дядюшка Адольф
Member
3990/11064 ответов, #183 в рейтинге
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:10
Массовая ЗП тех кто работает, включая бюджетную сферу - в диапазоне 10-20 тыс. руб. В регионах побогаче до 30.
slsla
заблокирован в форуме
10278/15515 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
282 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (70%)
Россия
Инфо
s
slsla заблокирован в форуме
10 лет назад / 07 июня 2015 09:20
jhogtqw
Вот, я думаю, если поставить эксперимент и российскому анчоусу по телевизору рассказывать, что Земля плоская и стоит на трех китах, все, кто думает, что Земля круглая, — агенты «пятой колонны» и проклятых п....сов. Вот, через сколько времени 85% российского населения будет убеждено, что Земля плоская и стоит на трех китах?
человек считающий своих сограждан анчоусами, априори ничего умного сказать не может
А про трех китов - да тверди хоть 200 лет, сограждане только пальцем у виска крутить будут
Будут относится также как сейчас относятся к либеральным оппозиционерам : "мели Емеля, твоя неделя"
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 09:22
slsla:

А про трех китов - да тверди хоть 200 лет, сограждане только пальцем у виска крутить будут
Будут относится также как сейчас относятся к либеральным оппозиционерам : "мели Емеля, твоя неделя"
Вы уверены? Про происхождение от Адама и 20 лет хватило. А уж за 200 чего можно достичь.
slsla
заблокирован в форуме
10279/15516 ответов
282 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
s
10 лет назад / 07 июня 2015 09:27
Moonlighter
ну вот вы например и ваша компания , с таким усердием набрасываете , а тольку то чуть.
Никого из пользователей форума убедить не можете, а ведь эта аудитория как раз телевизор не смотрит(почти), информацию здесь ( в энтих интернетах) получает
Dmitryi1967
Member
2557/8234 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Челябинск
Инфо
D
Dmitryi1967 Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:29
Moonlighter
Что что мне надо почитать, чтобы знать что у меня под носом творится??

ЦРУ-шная база данных по странам мира.

что у меня под носом - оно же агентство ОБС - на источник данных не тянет
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 09:34
Dmitryi1967
Росстат и МЭР - это ОБС? Интересное мнение. Многие догадывались.

Добавление от 07.06.2015 09:36:

slsla:
Moonlighter
ну вот вы например и ваша компания , с таким усердием набрасываете , а тольку то чуть.
Никого из пользователей форума убедить не можете, а ведь эта аудитория как раз телевизор не смотрит(почти), информацию здесь ( в энтих интернетах) получает
Прикиньте статистику писания на форуме и Вы увидите, кто тут усердно денно и нощно набрасывает. Я надеюсь ников упоминать не надо, коллег сами знаете?

А что, ольгинцы многих убедили? Нельзя ли ознакомиться со статистикой убежденных?
ogorod
Member
4749/7465 ответов, #84 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:38
unknown.
То есть "российский анчоус" в переводе на современный украинский язык - ватники, вата?
Вот это и есть яркий представитель российской оппозиции. Это и есть их позиция.
Dmitryi1967
Member
2558/8235 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Челябинск
Инфо
D
Dmitryi1967 Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:43
Moonlighter
Росстат и МЭР - это ОБС? Интересное мнение. Многие догадывались.

Moonlighter
В прибалтике цифра растет, растут и зарплаты. В РФ скукоживается.

Пруф в студию на годовые данные. У ЦРУ есть по ввп на душу на 2014.
В МЭР и ГКС Ванги завелись?
Не знал
slsla
заблокирован в форуме
10282/15519 ответов
282 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
s
10 лет назад / 07 июня 2015 09:43
Moonlighter
Я надеюсь ников упоминать не надо, коллег сами знаете?
Конечно , вашу компанию знаю поименно
И адекватных участников тоже знаю
А что, ольгинцы многих убедили?
Очень сомневаюсь, что здесь есть хоть один так называемый "ольгинец"
ИМХО , это мифический персонаж, порожденный воспаленным умом тролля-либерала
Нельзя ли ознакомиться со статистикой убежденных?
Не знаю, я соцопросов не проводил.
Прикиньте статистику писания на форуме и Вы увидите, кто тут усердно денно и нощно набрасывает
Тут есть кнопочка "статистика"

Лидер - ogorod - вероятно его вы считаете "ольгинцем"
Но сразу за ним с минимальным отрывом группа "либеральноориентированных"
Дальше лень считать, но думаю общий перевес таки в пользу "либеральноориентированных"
Посчитайте сами
ogorod
Member
4750/7466 ответов, #84 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
10 лет назад / 07 июня 2015 09:54
Но эта мадам там ещё отметилась подобным
что в какой-то соседней Грузии пришел к власти человек не затем, чтобы пилить бабки, а затем, чтобы провести реформы в стране, и уничтожил… Уничтожил в том числе с помощью грузинского быдла, именующегося избирателем, да?
Вот оно благородство из оппозиции прет. Кто-то пойдёт за ней, кроме кучки маргиналов? Ну и естественно проплаченных за деньги. По этому и поднялся такой вой по поводу ограничений финансирования из-за рубежа сомнительных организаций.

Добавление от 07.06.2015 10:03:

slsla
Они наверное считают, что под этим моим ником скрывается весь коллектив мифического Ольгино.
Так им видно легче себя чувствовать.
Meb
Member
10759/15109 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
10 лет назад / 07 июня 2015 10:09
Moonlighter
Что Вы, собственно, пытаетесь мне доказать? То о чем я с Вами не спорил?

да это Вы пытаетесь всем доказать что смертность при Путине повысились и не один я вам возражал.

Почитайте ход обсуждения до того момента, как Вы в него вмешались, а потом пытайтесь дискутировать.

вот кстати по ход дискуссии - я утверждал что ВВП 2008 не достигнут. Вы привели какието цифры за 2014г, неизвестные всемирному банку, просьбу дать ссылку проигнорировали.

И кстати С 1 сентября 2014 г. при вычислении годовых показателей ВВП во всех странах Европы будут учитываться такие виды деятельности, как доходы от проституции и контрабанды оружия и наркотиков. - это таким путем они ВВП 2008 побили
stalkerby
Member
1002/4943 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Авто" (36%)
Беларусь, Гомель
Инфо
stalkerby Member
10 лет назад / 07 июня 2015 10:14
ogorod:
Это представитель плебса. Странно, что это не понятно.

Добавление от 07.06.2015 10:18:

ogorod:
Вот оно благородство из оппозиции прет. Кто-то пойдёт за ней, кроме кучки маргиналов?
Вы не поверите, но большевики тоже были кучкой маргиналов.
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 10:19
Meb:
Moonlighter
Что Вы, собственно, пытаетесь мне доказать? То о чем я с Вами не спорил?

да это Вы пытаетесь всем доказать что смертность при Путине повысились и не один я вам возражал.

Почитайте ход обсуждения до того момента, как Вы в него вмешались, а потом пытайтесь дискутировать.

вот кстати по ход дискуссии - я утверждал что ВВП 2008 не достигнут. Вы привели какието цифры за 2014г, неизвестные всемирному банку, просьбу дать ссылку проигнорировали.

И кстати С 1 сентября 2014 г. при вычислении годовых показателей ВВП во всех странах Европы будут учитываться такие виды деятельности, как доходы от проституции и контрабанды оружия и наркотиков. - это таким путем они ВВП 2008 побили
Смотрите 90 и 09 годы, о которых и говорил зачинатель дискуссии. Сколько еще раз надо повторить.

Что касается проституции, то она является легальным бизнесом, как и торговля марихуаной. Какие вопросы по учету легального бизнеса? Про контробанду - давайте ссылку на циркуляр ЕС, а не на желтый листок. И, я так понял, свой тезис о том, что "ни в одной стране" Вы доказать не в состоянии, приходится выкручиваться?
ogorod
Member
4751/7467 ответов, #84 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
10 лет назад / 07 июня 2015 12:24
stalkerby:
ogorod:
Это представитель плебса. Странно, что это не понятно.

Добавление от 07.06.2015 10:18:
ogorod:
Вот оно благородство из оппозиции прет. Кто-то пойдёт за ней, кроме кучки маргиналов?
Вы не поверите, но большевики тоже были кучкой маргиналов.
1. А кто это - плебс?
2. Так вот если бы тогда с ними не церемонились, не было бы разрухи и крови. Благими намерениями дорога в ад выстлана.

А вообще Латынина для оппозиции это как стрелка для осциллографа. Показывает её (оппозиции) умственное и моральное развитие.
zorki
unregistered
z
zorki unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 12:54
Янукович и Путин - "два сапога пара". Первый привел страну к Майдану, второй ведёт к нему же. И что тут непонятного-то?
Дядюшка Адольф
Member
3991/11065 ответов, #183 в рейтинге
Россия
Инфо
Дядюшка Адольф Member
10 лет назад / 07 июня 2015 13:30
zorki
Кремлевские от майдана и трясутся. Но в России скорее всего будет иначе - не айда на запад, а пошли все в ж@пу! Семнадцатый опять на носу.
Бела кость, голуба кровь, я сын потомственного старшего помощника младшего депутата! Короче нет у них шансов если вдруг.
Я лично за преемственность - президента скажем сменить, а премьера оставить. Думаю этот вариант устроит всех.
slsla
заблокирован в форуме
10290/15527 ответов
282 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
s
10 лет назад / 07 июня 2015 14:25
Дядюшка Адольф
премьера оставить ?
не, меня такой вариант не устраивает
xChe
Member
3039/7130 ответов, #185 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
Инфо
xChe Member
10 лет назад / 07 июня 2015 14:41
http://flashnord.com/news/finlyandiya-vpervye-v-isto…chestva-v-rossiyu
Сегодня впервые в истории будет осуществлена экспортная поставка электричества из Финляндии в Россию. До сих пор электричество двигалось исключительно из России в Финляндию

Беспрецедентная ситуация с экспортом электричества из Финляндии в Россию связана со снижением цен на электричество в Скандинавии.
skywalk
Member
321/1454 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (29%)
США, San Mateo, CA
Инфо
s
skywalk Member
10 лет назад / 07 июня 2015 14:51
Электричество из Финки, нефть из Ирана? е....й стыд
Reflector
Member
1391/2738 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Россия, Псков
Инфо
R
Reflector Member
10 лет назад / 07 июня 2015 15:00
zorki:
Янукович и Путин - "два сапога пара". Первый привел страну к Майдану, второй ведёт к нему же. И что тут непонятного-то?
На Майдане когда протестовали - у публике на уме были фигуры политиков
которых хотели бы увидеть у власти вместо Януковича.
Порошенко, Тимошенко, Кличко и прочие. Как бы достаточно солидные фигуры
как бы к ним не относиться. В том плане что Порошенко серьезный бизнесмен да и
в правительстве был до этого. В плане узнаваемости и популярности у населения.

В России где такие аналоги? - Их просто нету. Публике предлагаете выйти побузить
не зная кого на замену действующим руководителям?
periklfemidi
unregistered
p
periklfemidi unregistered
10 лет назад / 07 июня 2015 15:11
Reflector
В России где такие аналоги? - Их просто нету.
все в единую россию вступили?
xChe
Member
3042/7133 ответов, #185 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
Инфо
xChe Member
10 лет назад / 07 июня 2015 15:15
Reflector
В России где такие аналоги? - Их просто нету.

Эти бесконечные мантры про незаменимость и исключительность уже даже не смешно читать...

Вдалбливается это всё головы людей этими самыми "незаменимыми", которые до судорог бояться потерять свою должность и сопутствующий ей иммунитет без которого им непременно придётся за всё расплатиться сполна.
И обсуждать тут какие-то персоналии без толку, ибо на любой текст типа "Ну а кто если не Путен?!" - "Авот Иванов/Петров/Сидоров!" тут же набигает толпа ольгинцев на зарплате и начинает своё вечное "Этот?! А-ха-ха! Да он такой сякой!"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад173далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
19:14Вкусы россиян поменялись, на рынке иномарок появился новый лидер: Chery уступила корону компании Haval, Omoda выбила Exeed из топ-5
19:08Корейские учёные создали сенсор, имитирующий все пять человеческих чувств
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Плавающий внедорожник с танковым разворотом, пневматической подвеской и запасом хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
13:23Астрономы обнаружили мост излучения размером 1,2 миллиона световых лет в галактическом скоплении
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.