Tantis:
Признание - царица доказательств (с) ктото из бериевских соколов
Всё-то Вы путаете!Признание - царица доказательств (с) ктото из бериевских соколов
Это основной принцип англо-саксонской юриспруденции. Все последние 800 лет или даже дольше.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Феликс Member 4779/5159 ответов, #99 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет РІ "Политика" (88%) | Tantis: Всё-то Вы путаете!Признание - царица доказательств (с) ктото из бериевских соколов Это основной принцип англо-саксонской юриспруденции. Все последние 800 лет или даже дольше. |
romannik Member 1862/3723 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (79%) Россия, Moscow | Funny Paul А, понятно. Это где-то в параллельной реальности. Я так и думал. Тебя бы в эту реальность засунуть. Чё то Батька работает там хреново. |
harinalex Member 7552/17429 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (40%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | allroad идти дальше и в общей конецепции темы, применять термин УГ (Украинское государство). (опасливо) как бы не забанили, к луркам отношение у модераторов неоднозначное Исправлено: harinalex, 19.05.2015 22:54 |
Hexen Свой среди чужих 12684/26977 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (51%) Web-страница | Так, для разрядки: Альтернативная версия допроса пойманного диверсанта. |
Феликс Member 4780/5160 ответов, #99 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет РІ "Политика" (88%) | Резиновый Дятел: И Вы путаете!Tantis Признание - царица доказательств (с) ктото из бериевских соколов Вышинский. Вышинский писал, что это у буржуинов так. А у нас, советских людей, такого быть не должно. В перестройку Вышинского переврали с точностью до наоборот. Я, к стати, отнюдь не поклонник сего деятеля, но чего не было того не было. unknown.+1 |
Lucred Member 1648/2460 ответов, #155 РІ рейтинге 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет РІ "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург | Dfxfufy: это какая то уже совсем глубокая философия , я ,честно сказать, не понял меседжа. Lucred не все граждане РФ - русские , не все русские - граждане РФ , так что вы употребляете термины некорректно. И не все русские - русские. |
alexid Member 1792/3448 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (77%) Россия, Крым | chifmate: Не спугните. Где нам еще свет истины услышать.. Похоже тролль-провокатор нарисовался, злобный к тому же. Будем развлекаться или сразу в расход? |
Holland Member Автор темы Куратор темы 53241/53721 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | Funny Paul У вас тут что - заповедник Давайте Вы уйдете мирно, сами. |
valelek Member 36/44 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия, Москва | chifmate: Ага, место жительства явно липовое. До сих пор люди, утверждающие, что житель государства украина=украинец по национальности мне ни в России, ни в Белорусии не встречались. (Если что - родичи с Красного, Смоленской области и Орши, Белоруссия)Похоже тролль-провокатор нарисовался, злобный к тому же. Будем развлекаться или сразу в расход? |
Holland Member Автор темы Куратор темы 53242/53722 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | harinalex Вы на людей всегда какие-то ярлыки клеите Ну давайте я Вам немного про азы социализации расскажу. Вы уже неоднократно заявили, что слово у Вас лезет с языка и Вы намерены остаться на своем. Ну и ради бога - имеете право, а я ни в коем случае не собираюсь как-то административно давить (разумеется, если Вы не будете использовать его в хулиганских целях). Я, со своей стороны, пояснил - почему считаю это моветоном и индикатором поддержки хунты (осознанной или неосознанной) и почему данный новояз вызывает у людей раздражение (что, безусловно, требует подтверждения путем проведения опроса, мы тут - честные люди). Разумеется, это не значит, что Вы теряете свои права на самореализацию, но только вот считать/не считать ли Вас (меня, любого другого) ватником/вышиватником решаете не Вы, а люди. Соответственно, основываясь на Ваших (моих) высказываниях. Понимаете, какой механизм? |
evgen.05 Member 4/143 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет РІ "Игры" (30%) Россия, Томск | а что, дефолт на Украине никто не обсуждает? Пусть Яценюк и не называет это дефолтом, но по факту это дефолт. Исправлено: Hammertime, 20.05.2015 07:23 |
Феликс Member 4781/5161 ответов, #99 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет РІ "Политика" (88%) | romannik: Ну, Обама же пишет в Твиттере под псевдонимом POTUS (President of the US)Хитрая ежиха Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель на КФРГАМ А мне нравится. |
Holland Member Автор темы Куратор темы 53243/53723 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | evgen.05 а что, дефолт на Украине никто не обсуждает? Пытаются, так укры вбросили про "военных", именно чтобы замылить, судя по всему (т.к. больше, параллельно, крупных тем не поднимается). |
SNN Member 2079/7617 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 288 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (49%) Россия, S-Pb | chifmate Похоже тролль-провокатор нарисовался, злобный к тому же. Та то Смешной Пашка! Какой-нибудь скакун, отсиживающийся от мобилизации в Минске. [Зевая:] Ща начнет про "Беркут", настрелявший на Майдане небесную сотню... |
OlegO Member 975/1819 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 90 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (68%) Украина, Николаев | Вот ещё доказательства, что русские воюют на Донбассе. |
Holland Member Автор темы Куратор темы 53244/53724 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | Господа, гражданин явно явился с хулиганскими целями, потому - не стоит его поощрять ответами. |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 20077/20844 ответов, #13 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (98%) Россия, Belgorod | Lucred это какая то уже совсем глубокая философия Отнюдь. Достаточно классика вспомнить."Я могу ругать свою страну, но мне неприятно, когда то же самое делает иностранец". К сожалению у нас немало персонажей, которые охотно это делают за бугром и на деньги иностранцев |
Imlb unregistered | harinalex Удивительно, что Вас, постоянного участника ветки, выступающего на пророссийских позициях, заподозрили в свидомитстве Впрочем, камрад Holland уже объяснил. Поэтому, тут вопрос единственно в том, на какую сторону каждый желает лить воду. Никакого секрета в этом поведении нет. Достаточно просто оценить - с какой скоростью тот или иной человек (группа людей) готовы подписаться под версией противника, на любой ее стадии разработки, т.к. им неважна, собственно, суть. Им выгодна предпосылка, вот и все. Фактически обосновывая, что патриота России не должна интересовать реальность, если она идет в разрез с текущей политикой и интересами государства. И далее. А вот тот, кто смеет высказать сомнения, тот ЛЬЕТ ВОДУ на сторону ... врага, надо понимать? Форум - не место для дискуссий?! Предлагаю форумчанам пойти дальше и больше не сообщать об обстрелах Донецка. Потому что подобные сообщения подрывают знаете ли и без того хрупкое общемировое геополитическое равновесие, достигнутое Россией. Тем более, что Россия уже давным давно не высказывает озабоченностей по этому поводу, а самодеятельность без команды тоже знаете ли. |
Nikanet Member 6146/8710 ответов, #55 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет РІ "Политика" (78%) Россия | Еще немого гарантий. Денег не дают. По-моему, гарантий у Украины уже складывать некуда, тумбочка не закрывается. Япония предоставила Украине $1,5 миллиарда кредитных гарантий |
Holland Member Автор темы Куратор темы 53245/53725 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | Imlb Фактически обосновывая, что патриота России не должна интересовать реальность Вот не надо врать, только. |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 13316/18072 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (80%) Россия | Феликс Вышинский писал, что это у буржуинов так. А у нас, советских людей, такого быть не должно. В перестройку Вышинского переврали с точностью до наоборот. Охотно верю, говорю по принятым шаблонам и господ экспертов (которые друг другу противоречат) прошу дать ссылку на первоисточник. |
evgen.05 Member 5/144 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет РІ "Игры" (30%) Россия, Томск | Holland Пытаются, так укры вбросили про "военных", именно чтобы замылить, судя по всему (т.к. больше, параллельно, крупных тем не поднимается). |
вчера | Проверка диска и восстановление Накопители |
вчера | Блок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы |
2 дня | Выбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника |
2 дня | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ |
2001 | Где в Москве достать крушку или батарею на 2 sim для s25 или С35 РњРѕР±. телефоны |
2001 | Забыл пароль в The Bat к ящику, как узнать его? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ |
2002 | Детонаторы XP Видеосистема |
2002 | Какой из следующих TFT мониторов выбрать? Мониторы |
2003 | Цивилизованный канал связи для фирмы в Санкт-Петербурге Сети |
2003 | Как переписать фильм с диска на видеокассету? Видеозахват |
2003 | На официальном сайте лежит неработающая прошивка к P2B-F? РЎРёСЃС‚. платы |
2004 | Lucent (Agere) - не набирает номер и не регулируется звук. Дом.интернет |
2004 | Нормальные компьютерные конторы в Новосибирске Рынок |
2005 | Проблемы при замене памяти на плате GA-7VA-c Тех. поддержка |