Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161162163164165166167168далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 10)
Будут удаляться сообщения:
  1. В тексте которых отсутствует связь с Алексеем Навальным и его деятельностью. Либо когда такая связь вне контекста курируемого обсуждения (без привлечения автора постинга не определяется), тег оффтопа отсутствует.
  2. Полностью состоящие из субъективных оценок автора постинга, не сопровождающиеся словами ИМХО, по моему мнению, как мне кажется или иными фразами и оборотами однозначно показывающими, что этот пост выражает личные оценки автора.
  3. Для конференции скан документа выписка из базы данных - достаточное обоснование существования документа. Если вы считаете скан или выписку не настоящей, то бремя доказательства этого факта лежит на вас. Попытка бездоказательно требовать дополнительные подтверждения или доказательства сканов или выписок будет рассматриваться как флуд и демагогия и удаляться.
В теме действуют эти и следующие нормы поведения:
  1. Фото и видео в оффтопе должно быть в сворачивающемся спойлере
  2. Свёрнутый в спойлер текст комментируют те, кому он адресован.
  3. Ответ на сообщённое через спойлер следует тоже помещать в спойлер.
  4. Для безаргументных субъективных оценок есть сервис опросов и "оценить сообщение".
  5. Для иницирования опросов и редактирования настроек темы есть кураторский приват.

Нужны кураторы. Много.
Будет желание - обращайтесь
Lazy Flamer
Member
1889/5929 ответов
24 года на iXBT, с октября 2000
Чаще пишет РІ "Общий" (39%)
Инфо
L
Lazy Flamer Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 00:04
jhogtqw:
Интересная связь обнаружилась и леха обратил внимание на это. Деньги о которых говорил Магницкий оказались частично на счетах фирм друга смотрящего за Россией.
Вполне можно было ожидать. Иначе с чего-бы вдруг бросать все силы государства на прикрытие мелких жуликов?
romannik
Member
6192/8420 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет РІ "Политика" (79%)
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 07:38
VladX
Вообще, эти вопросы уже выходят слишком далеко за этой рамки темы, на мой взгляд.
Скажу лишь, что у меня большие сомнения, что вы понимаете смысл понятий "сменяемость власти" и "тоталитарная власть".

Мне на ваши сомнения до лампочки. Ответа на неудобный вопрос мир не дождался, что было ожидаемо.

Добавление от 29.04.2016 07:40:

jhogtqw
У нас же вор на воре. Причём во власти. Поэтому, как говорит Навальный и живём так плохо.

"У нас" - это где? Навальный живёт вполне неплохо - ездит на премиумах, одевается в бутиках. Врёт в очередной раз, если так говорит.
VladX
Member
1958/11957 ответов, #191 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет РІ "Общий" (64%)
Инфо
V
VladX Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 08:26
romannik
Мне на ваши сомнения до лампочки. Ответа на неудобный вопрос мир не дождался, что было ожидаемо.

Раз вам "до лампочки", то и ответа бы вы даже не попытались понять. Зачем мне зря время терять?

romannik
Навальный живёт вполне неплохо - ездит на премиумах, одевается в бутиках. Врёт в очередной раз, если так говорит.

"Для вас жить хорошо - это только шмотки и брюхо набить?"
Это один из излюбленных "аргументов" "патриотов", если что
romannik
Member
6199/8427 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 08:31
VladX
Раз вам "до лампочки", то и ответа бы вы даже не попытались понять. Зачем мне зря время терять?

Вы, господа, что-то разошлись шибко, как мне кажется.

"Для вас жить хорошо - это только шмотки и брюхо набить?"

Доступное удовлетворение первичных потребностей - это показатель уровня жизни. Или у вас там с верхними слоями проблемы где-то?
jhogtqw
Member
2140/2140 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Инфо
j
jhogtqw Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 08:46
romannik
А мне все равно на чем он ездит и где отоваривается. Он мне ничем не обязан . в отличие от офшорного пахана.
VladX
Member
1959/11959 ответов, #191 в рейтинге
Инфо
V
VladX Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 09:20
romannik
Доступное удовлетворение первичных потребностей - это показатель уровня жизни.

Один из показателей уровня жизни.
Гляньте, здесь, например. Найдите Россию. И это 2005 год - как сейчас говорят, "тучные" годы
romannik
Member
6206/8434 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 09:24
VladX
Гляньте, здесь, например. Найдите Россию. И это 2005 год - как сейчас говорят, "тучные" годы
The Economist («Экономист» — англ., читается «эко́номист») — англоязычный еженедельный журнал новостной направленности (само издание называет себя газетой). Принадлежит британской медиакомпании The Economist Group
Это очень авторитетный источник.
Agentura
заблокирован в форуме
896/2229 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет РІ "Игры" (60%)
Инфо
A
Agentura заблокирован в форуме
VladX

Постановка вашего вопроса хорошо демонстрирует стереотип "антилибералов" о том, что власть бывает только в виде "сильной руки" и узурпации.

фергюсон

то либералы просто как бы имеют "противоположный знак", и если они придут к власти, то просто тоже узурпируют власть, но по-своему - чего, впрочем, "не случится никогда", потому что у либералов нет "сильной руки"

украина

Дальше с Вами по этому вопросу разговаривать бестолку потому что Ваши слова - пустые и не подтверждены ничем
VladX
Member
1960/11960 ответов, #191 в рейтинге
Инфо
V
VladX Member
romannik
Вы, господа, что-то разошлись шибко, как мне кажется.

Вам ведь, кажется, еще недавно было до лампочки(?) Неужели концепция изменилась?

Добавление от 29.04.2016 09:28:

romannik
Это очень авторитетный источник

Методика оценки приведена, всё открыто и можно проверить. Кстати, как видно, там еще не оценивался уровень коррупции...
Поэтому Навальный не врет, если говорит, что живем плохо.
В любом случае, вам на заметку: уровень жизни - это не только шмотки и жратва.

Добавление от 29.04.2016 09:34:

Agentura
украина

Я же говорил: стереотипы "антилибералов". Спасибо за подтверждение.
romannik
Member
6214/8442 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:01
VladX
Кстати, как видно, там еще не оценивался уровень коррупции...

И уровень политических свобод, в том числе. У нас, по мнению составителей, с этим всё плохо. Да и с климатом любимая партия накосячила. Мусор, а не источник.

Поэтому Навальный не врет, если говорит, что живем плохо.

Если отталкиваться от пропаганды в западном медийном пространстве, которой он активно пользуется, то нет. Если применять объективный анализ, то врёт.

В любом случае, вам на заметку: уровень жизни - это не только шмотки и жратва.

Тратить время на то, чтобы добиться от вас прямолинейного ответа на то, что вас конкретно не устраивает в уровне жизни, мне смысла нет, наверно?

Ну... хоть благополучие со жратвой и шмотками подтвердили. Таки прогресс.
andrewst0
Member
4406/4466 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Россия, Москва
Инфо
a
andrewst0 Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:16
VladX
Поэтому Навальный не врет, если говорит, что живем плохо
Я вот все время пытаюсь понять, каким боком к моему уровню жизни должен быть Путин.
Ну или Навальный. Я не бюджетник, не мент, не депутат и даже не оппозиционер.

Не подскажете?
VladX
Member
1961/11963 ответов, #191 в рейтинге
Инфо
V
VladX Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:32
romannik
И уровень политических свобод, в том числе. У нас, по мнению составителей, с этим всё плохо.

А разве хорошо? Заметьте, это еще 2005 год, до "бешеного принтера" еще почти десять лет, но уже разгромлены независимые телеканалы.

romannik
Да и с климатом любимая партия накосячила.

Это, видимо, составители вам специально для "зацепки" оставили
Хоть к чему-то придраться.

romannik
Если отталкиваться от пропаганды в западном медийном пространстве, которой он активно пользуется, то нет. Если применять объективный анализ, то врёт.

Не так. Объективно Навальный не врёт. Согласно пропаганде в российских СМИ - врёт.

romannik
Тратить время на то, чтобы добиться от вас прямолинейного ответа на то, что вас конкретно не устраивает в уровне жизни, мне смысла нет, наверно?

Это опять выходит за рамки обсуждаемой здесь темы, не провоцируйте на офтоп, пожалуйста.
Если вам интересно, рекомендую ознакомиться с индикаторами уровня жизни и честно оценить уровень России по этим индикаторам. Но, боюсь, наши оценки могут не сойтись - вот вы, похоже, считаете, что с политическими свободами в России всё замечательно - оно и понятно, ваши взгляды сейчас не преследуются, а только поощряются

Добавление от 29.04.2016 10:33:

andrewst0
Я вот все время пытаюсь понять, каким боком к моему уровню жизни должен быть Путин.

Вы же не один в стране. Да и понятие уровня жизни, как выясняется, у всех разное.
Но если вам сытно и уютно - радуйтесь.
romannik
Member
6219/8447 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:51
VladX
А разве хорошо? Заметьте, это еще 2005 год, до "бешеного принтера" еще почти десять лет, но уже разгромлены независимые телеканалы.

К сожалению, не все. И даже не минимальное их количество.

Это, видимо, составители вам специально для "зацепки" оставили
Хоть к чему-то придраться.

Что есть, то есть. И не придраться, а сделать объективные выводы.

Это опять выходит за рамки обсуждаемой здесь темы, не провоцируйте на офтоп, пожалуйста.

рекомендую ознакомиться с индикаторами уровня жизни и честно оценить уровень России по этим индикаторам

Да.

ИЧР
Шимон
Member
2378/10966 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:57
Я ничего не могу сказать про материальное благополучие России, но невозможно назвать благополучной страну, где тон задаёт сталинистская сволочь, плюющая на миллионы жертв сталинского режима. Эта страна тяжело больна и опасна для окружающих и для самой себя.
W.Churchill
Member
3697/4253 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W.Churchill Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 10:59
Шимон

сталинистская сволочь, плюющая на миллионы жертв сталинского режима.
Разве - не миллиарды??
romannik
Member
6220/8448 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:03
Шимон
Я ничего не могу сказать про материальное благополучие России, но невозможно назвать благополучной страну, где тон задаёт сталинистская сволочь,

А сволочь, которая разгромила благополучные страны в наши дни, как назвать? Или ту же сволочь, поддерживающую Гитлера, нападающую на Вьетнам и кидающую атомные бомбы на Японию?
VladX
Member
1962/11965 ответов, #191 в рейтинге
Инфо
V
VladX Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:06
romannik
К сожалению, не все.

Вы про разгромленные независимые телеканалы? Сожалеете, что не все разгромлены?
Ну и о какой объективности вы еще смеете говорить, если пеняете на зеркало или на гонца, принесшего плохую новость?
romannik
Member
6221/8449 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:13
VladX
Ну и о какой объективности вы еще смеете говорить, если пеняете на зеркало или на гонца, принесшего плохую новость?

Не новость, а циклическую неаргументированную бредятину. Вот взять вас: говорите про фиговый уровень жизни, но, как не изворачиваетесь, подтвердить не можете. На потеху читателям. Зомби.
Шимон
Member
2381/10969 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:19
romannik
Достаточно почитать вас как выразителя мнения большинства россиян, чтобы понять насколько Россия далека от благополучия. В благополучных странах не выражают сожаления по поводу того, что закрыли недостаточное количество независимых телеканалов.
Varcom
Путина на царство
3474/13584 ответов, #132 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет РІ "Авто" (46%)
Инфо
V
Varcom Путина на царство
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:26
Шимон
но невозможно назвать благополучной страну, где тон задаёт сталинистская сволочь, плюющая на миллионы жертв сталинского режима. Эта страна тяжело больна и опасна для окружающих и для самой себя
Сколько голов индейцев истребили в Северной Америке, не напомните? Однако ж - эталон демократии.
VladX
Member
1963/11966 ответов, #191 в рейтинге
Инфо
V
VladX Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:27
romannik
Не новость, а циклическую неаргументированную бредятину.

Не бредятину, а независимые точки зрения. Причем разные. Да, некоторые из них вам могут не нравиться - но это не означает, что они неправильные. Ваше ратование за "зачищение" информационного пространства от свободной критики - это признак неконкурентоспособности ваших идей и взглядов.

romannik
говорите про фиговый уровень жизни, но, как не изворачиваетесь, подтвердить не можете

Еще раз: во-первых, это другая тема.
Во-вторых, ссылки вам приводились. То, что вы объявляете приведенную информацию "мусором" - это не аргумент. Так что не вам упрекать оппонента в "изворачивании".

Исправлено: VladX, 29.04.2016 11:29

romannik
Member
6223/8451 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:27
Шимон
В благополучных странах не выражают сожаления по поводу того, что закрыли недостаточное количество независимых телеканалов.

Там, если их, конечно, можно назвать благополучными, выражают восторг по поводу закрытия количества достаточного.

Достаточно почитать вас как выразителя мнения большинства россиян, чтобы понять насколько Россия далека от благополучия

Достаточно почитать вас, и понять - насколько Россия может или могла бы быть далека от благополучия, связываясь с течениями, столпами которых являются пропаганда и двойные стандарты.

Добавление от 29.04.2016 11:29:

VladX
Еще раз: во-первых, это другая тема.

Мы её уже и так засрали, хуже не будет. И так - в чём вы видите ущербность своего уровня жизни. Вы сами себе на этот вопрос ответить можете?

Добавление от 29.04.2016 11:30:

VladX
Ваше ратование за "зачищение" информационного пространства от свободной критики - это признак неконкурентоспособности ваших идей и взглядов.

Неправда. Свободная критика - крайне приветствуется. Ложь и провокации - нет.
Шимон
Member
2384/10972 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:31
Varcom:
Шимон
но невозможно назвать благополучной страну, где тон задаёт сталинистская сволочь, плюющая на миллионы жертв сталинского режима. Эта страна тяжело больна и опасна для окружающих и для самой себя
Сколько голов индейцев истребили в Северной Америке, не напомните? Однако ж - эталон демократии.
Современные американцы не считают, что следует вернуть те методы и добить индейцев. Россияне же мечтают о новом Сталине, который "наведет порядок" и перестреляет национал-предателей.

Исправлено: Шимон, 29.04.2016 11:33

jhogtqw
Member
2146/2146 ответов
Инфо
j
jhogtqw Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:32
andrewst0:
VladX
Поэтому Навальный не врет, если говорит, что живем плохо

Не подскажете?
Два типа людей. Одни боятся что то потерять, другие хотят приобрести. Вы боитесь потерять что то, в результавте появления свобод, конкуренции, в результате более честных и открытых правил игры. А мне они нужны чтобы не умереть с голоду. Поэтому вам нужен Путин - задержать мутную воду, мне нужен Навальный - не врать не воровать.
romannik
Member
6224/8452 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:35
Шимон
Современные вмериканцы не считают, что следует вернуть те методы и добить индейцев.

Индейцы тут не при чём. А про "те" методы - ютуб в помощь. Или растерзать президента страны - это уже новые? Тогда могу только посочувствовать.

Россияне же мечтают о новом Сталине, который "наведет порядок" и перестреляет национал-предателей.

Россияне хотят, чтобы к ним не лезли дебилы с демократиями. Только и всего.
W.Churchill
Member
3698/4254 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W.Churchill Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:37
Шимон

В благополучных странах не выражают сожаления по поводу того, что закрыли недостаточное количество независимых телеканалов.
Так, там - закрывать нечего, собственно...
romannik
Member
6225/8453 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:37
jhogtqw
Вы боитесь потерять что то, в результавте появления свобод, конкуренции, в результате более честных и открытых правил игры.

Результатом этих игрищ явились девяностые. Мы повторять не будем.
jhogtqw
Member
2147/2147 ответов
Инфо
j
jhogtqw Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:38
romannik
VladX
Ваше ратование за "зачищение" информационного пространства от свободной критики - это признак неконкурентоспособности ваших идей и взглядов.

Неправда. Свободная критика - крайне приветствуется. Ложь и провокации - нет.

Хватит врать . Критиков вы вытравили из медийного пространства. Залили зелёной и закидали тортами. Это я даже не про кашиных и ашкурковых и прочих псковских бывших депутатов.
Шимон
Member
2386/10974 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:39
W.Churchill:
Шимон
Так, там - закрывать нечего, собственно...
Если вам что-то неизвестно, это не значит, что этого нет.
romannik
Member
6226/8454 ответов
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:40
jhogtqw
Хватит врать . Критиков вы вытравили из медийного пространства. Залили зелёной и закидали тортами.

Кошмар какой! А я тут недавно эхо слушал, потом имел безысходную необходимость выслушать эссе водителя о прослушанном. Ну и вы что-то как-то не в Сибири пока, да. Так что, действительно, хватит врать.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161162163164165166167168далее
Продолжение темы здесь