Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад28далее
ogorod: Я - Шарли?
Мотивация деятельности редакции Charlie Hebdo
Редакция еженедельника Charlie Hebdo своими карикатурами доказывает реальную свободу слова. И выборе тем и способов для этого не должно быть никаких ограничений. - 18 / 17.5%
Редакция еженедельника Charlie Hebdo просто зарабатывает деньги на чернухе. И им абсолютно все равно, что и как рисовать. И запретных по моральным соображениям тем и способов для них не существует. - 72 / 69.9%
Редакция еженедельника Charlie Hebdo исполняет чей-то заказ по расшатыванию ситуации в Европе и дискредитации независимых от США политиков. Моральные аспекты деятельности их не интересуют, раз за это платят. - 13 / 12.6%
Adalon
Member
1051/7225 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 лет назад / 28 сентября 2015 08:14
integrity
Т.е. ровно как и терракт в Шарли убийство медиков БЫЛО ОЖИДАЕМО.
Именно этих врачей? Публикации в СМИ с претензиями части общественности именно к ним в студию.
Если не приведешь, то ты - балабол. И "аргументы" твои ничего не стоят.
Leoben
заблокирован в форуме
2032/2468 ответов
10 лет на iXBT, с июня 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Россия
Инфо Ответить
L
Leoben заблокирован в форуме
9 лет назад / 28 сентября 2015 08:22
integrity
то работа медиков точно так-же ожидаемо вызывает убийства и медиков надо запретить.

Плиз в студию пример того, как медики публично и сознательно выполняли свою работу так, что спровоцировали пациента на убийство.
Может они в Ютуб выложили фото, где издеваются над беспомощным больным?
-y0-
Member
869/3698 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет Р Р† "Общий" (25%)
Инфо Ответить
y
-y0- Member
9 лет назад / 28 сентября 2015 10:44
Adalon
А зачем они халаты одели и провоцировали?
integrity
заблокирован в форуме
12072/15992 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо Ответить
integrity заблокирован в форуме
9 лет назад / 28 сентября 2015 12:03
ogorod
Распитие спиртных напитков в общественных местах ограничили очень сильно. Даже пива. В первую очередь именно из-за мордобития. Бытовое пьянство (домашнее) сложнее ограничить.

Важно не боятся сложностей. И дело не только в пьянстве и просто разговор может привести к понажевщине. А то ведь и за обедом могут что-то обидное и не этичное про недосаленость супа сказать и это ожидаемо где нибудь кончится убийством. Мы можем по стране ожидать в этом году многих убийств начавшихся с разговоров просто за обеденным столом. Значит надо ограничить общение граждан, чтобы оно происходило только под контролем властей и шло в определенных этических рамках.

Добавление от 28.09.2015 12:14:

-y0-
А зачем они халаты одели и провоцировали?

Проскакивала инфа, что они отказались приезжать по вызову, возможно в неэтичных выражениях, но следствие разберется. И халаты тоже могут некоторых сильно обидеть - это вопрос мировоззрения и отношения к халатам. Также как некоторых могут сильно обидеть и посеять рознь изображения людей на стенах зданий, например церквей. По мировоозрению некоторых, людей изображать не положено. А в других рознь может зародиться от публичных утверждений, что нет бога, кроме Аллаха.
Нежнее, чем пальцы взломщика, нежней, чем стихи Басё, —
НЕЖНЕЙШИЕ ЧУВСТВА ПОГРОМЩИКА! Ведь их задевает всё.
...
Тоньше приборов меряющих, тоньше жала в осе —
ТОНЧАЙШИЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Ведь их задевают все.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54567.html

Исправлено: integrity, 28.09.2015 12:29

KVV_aka_Vadim14
Member
2706/7935 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Бутан
Инфо Ответить
K
KVV_aka_Vadim14 Member
9 лет назад / 28 сентября 2015 12:59
Leoben
Плиз в студию пример того, как медики публично и сознательно выполняли свою работу так, что спровоцировали пациента на убийство.
Да полно.

Добавление от 28.09.2015 13:01:

integrity
Но можно ли было ожидать, что кто-то общающийся с медиками окажется психически неуравновешенным и начнет их расстреливать?
С медиками давно общались? Конвертики только виртуозно смахивают. Был и нету.

Исправлено: KVV_aka_Vadim14, 28.09.2015 13:16

Loathsome
Member
7123/7287 ответов, #39 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо Ответить
L
Loathsome Member
9 лет назад / 28 сентября 2015 13:46
DBer:
И чем они лучше отсутствия "религиозных устоев". Чем отсутствие лучше очевидно - не за что убивать кого попало
"Пол Пот? Нет, не слышал..."
DBer
Member
7936/34331 ответов, #101 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Member
9 лет назад / 28 сентября 2015 19:16
Loathsome
Почему помечено, как офтоп - понятно. А вот зачем этот офтом нужен непонятно совершенно
ogorod
Member
Автор темы
6100/8979 ответов, #84 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
149 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград
Инфо Ответить
ogorod MemberАвтор темы
9 лет назад / 28 сентября 2015 19:55
А в других рознь может зародиться от публичных утверждений, что нет бога, кроме Аллаха.
Достаточно послушать речь сегодня короля Иордании Абдаллы II (потомок Пророка в 41поколении) в ООН, как понять, что это не так.
Meb
Member
11476/16510 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо Ответить
Meb Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 01:41
Moonlighter
А какова взаимосвязь между "наш ТВ" и поездками американских туристов на Кубу? Что Вы хотели этим сказать?

связь такая что о происходящем на Кубе можете только судить по вашему тв. Вас туда не пускают, несмотря на восстановление дип отношений

Добавление от 29.09.2015 02:24:

Moonlighter
Разжигание пожара в Европе очень выгодно США.

Это снова Ваши мысли или имеете достоверную информацию? Тогда ссылки, пожалуйста.

пожалуйста
Henry Kissinger: The world must forge a new order or retreat to chaos
tessio
Member
322/1928 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (69%)
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо Ответить
t
tessio Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 07:14
Редакция еженедельника Charlie Hebdo своими карикатурами доказывает реальную свободу слова.
Не доказывает. Европейская "прогрессивная" общественность, бубня мантры "Я - Шарли" и защищая тупых, вульгарных мчудаков из этого журнала (вероятно, исходя из принципа "дуракам закон не писан"), одновременно довольно агрессивно затыкает рты нормальным людям (например, осмелившимся критиковать "соавторов современных цифр", соплеменники которых как раз и постреляли этих дебильноватых журналистов, а заодно и посетителей кошерного магазина):
- Во Франции судят Бриджит Бардо за кощунство, и разжигание расовой нелюбви мусульманам. Уже в пятый раз.
http://www.breitbart.com/national-security/2015/02/20/french-icon-brigitte-bardot-on-trial-again-for-blasphemy-against-muslims/

- Немного нудное (но тут уж ничего не поделаешь) описание победного марша цензуры в Европе. И не просто сажают и штрафуют, но они, скажем, жгут преступные картины. Вероятно, как символ. Чтобы мы не сомневались, что там происходит. Как я и говорил - как только левые берут власть в свои руки...
http://brendanoneill.co.uk/post/114576326774/the-vast-empire-of-censorship-in-europe-and-how

- Европейский Суд По Правам Человека решил, что вебсайт можно считать ответственным за анонимные диффамационные комментарии.
http://arstechnica.com/tech-policy/2015/06/shock-european-court-decision-websites-are-liable-for-users-comments-2/

- Статья о том, что не пора ли евреям покинуть Европу (в смысле им там опять становится опасно).
http://www.theatlantic.com/magazine/archive/2015/04/is-it-time-for-the-jews-to-leave-europe/386279/
DBer: И чем они лучше отсутствия "религиозных устоев". Чем отсутствие лучше очевидно - не за что убивать кого попало
Loathsome: "Пол Пот? Нет, не слышал..."
DBer: Почему помечено, как офтоп - понятно. А вот зачем этот офтом нужен непонятно совершенно

А мне, напротив, кажется, что напрасно Вы, Loathsome, это отметили как офф-топ. Ремарка вполне уместная. На мой взгляд фанатиков среди условно "нерелигиозных" граждан ничуть не меньше чем среди религиозных. Это прекрасно видно по последним векам, начиная, например, с Французской революции и ее энергичным уничтожением "инакомыслящих" во имя "свободы равенства и братства", и особенно по ХХ веку с его массовым выпиливанием людей во имя коммунизма, национал-социализма, чучхе, либерализма, демократии и прочих нерелигиозных идей.
Skyworker
Member
1564/15857 ответов, #181 в рейтинге
25 лет на iXBT, с февраля 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (12%)
Россия, Иркутск, Россия
Инфо Ответить
S
Skyworker Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 08:23
tessio
выпиливанием людей во имя коммунизма,
людей во имя комунизма не выпиливали. Достало уже. а атеистам еще пару тысяч лет гонятся за верующими чтобы догнать на этомпоприще. Хотя вы моджете сделать ход конем и сказать что на самом деле убийцы во имя веры не верят.
unknown.
unregistered
Ответить
u
unknown. unregistered
9 лет назад / 29 сентября 2015 08:57
Skyworker
людей во имя комунизма не выпиливали.
Ну да. Не было ничего.
Хотя вы моджете сделать ход конем и сказать что на самом деле убийцы во имя веры не верят.
Вы уже сделали ход конем, объявив их убийцами во имя веры.
tessio
Member
323/1929 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо Ответить
t
tessio Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 08:59
Skyworker
людей во имя комунизма не выпиливали
На четкости формулировки (что именно и исключительно во имя коммунизма) я настаивать не буду. Пусть будет во имя, например, социализма, революции, социалистической революции и т.п., выпиливали контрреволюционеров, антисоветчиков, врагов народа, реакционеров, попов, "неправильных" революционеров: эссеров, троцкистов, уклонистов и т.п. Сути это не меняет.

а атеистам еще пару тысяч лет гонятся за верующими чтобы догнать на этом поприще
Я не уверен. Если Вы сможете привести численные оценки жертв религии, то их можно будет сравнить с числом жертв светских идеологий и политики.

Хотя вы моджете сделать ход конем и сказать что на самом деле убийцы во имя веры не верят.
Зачем же? Я как раз полагаю, что фанатики искренне верят в то, во имя чего они бьются, в идеалы христианства, коммунизма, ислама, национал-социализма, демократии и т.д. и т.п.
R900
Member
1799/17696 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
R900 Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 09:37
tessio
Если Вы сможете привести численные оценки жертв религии, то их можно будет сравнить с числом жертв светских идеологий и политики. - в процентном отношении или в абсолютном? Геноцид в Парагвае наверное вне конкуренции в процентном выражении, но куда его относить?
sect0r
Member
100/5566 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 12:40
MEX
Если этот материал выпускают значит есть спрос, целевая аудитория, которую такие трагедии забавляют и пополняют запас иронии.
До того момента как напали на их редакцию, многие о них и знать не знали, узкий разве что круг. Теперь же весь мир следит за их новым выпуском. И никаких трат на рекламу не нужно.

Видимо действительно обществу не хватает встряски, типа 3-ей мировой.
С одной стороны верно, с другой, нельзя этого допускать, т.к. это будет конец всему живому, потому что наземными операциями и минометами дело не ограничатся, в ход непременно пойдет ядерное оружие. И не будет пустошей как в играх типа Фоллаут, умрёт всё и вся.

По поводу сабжа - я их карикатуры никогда не смотрел и не интересовался. Карикатура с утонувшим мальчиком и словами о национальности и хождением по воде - уже перебор. Ведь мальчик, маленький, он просто малыш. Он не осознает ни своей национальности, ни политических вкусов, ни разборок между странами. Он просто ребенок, который прожил 3 года, и погиб, не увидев в жизни многого. Опять же таки, не все так однозначно. Бывали случаи, когда убивали малолетних детей шедшими с взрывчаткой на блок-пост. Тут уже очень сложная тема, нельзя так однозначно ответить и сделать выбор.
Тем не менее, убийство этих циников не поддерживаю. И не поможет убийство никогда. Надо бороться с ними, или стараться их образумить, их же методами, или пытаться им пояснить, на законодательном уровне, что есть темы в которых есть табу, и свобода слова тут не причем. Ведь всем известно, что свобода одних начинается там, где заканчивается свобода других. Лично я считаю виновными французские власти, которые не пресекли или не ограничили их деятельность. А вообще, как выше уже сказали, скорее всего эти Шарли просто инструмент в руках тех, кому выгоден хаос.
DBer
Member
7943/34341 ответов, #101 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DBer Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 20:54
автоперевод с транслита:
А к таким карикатурам как "общественность" отнесется:

512x600, 58.0Kb

Тоже перестрелять Вернеров, Лебедевых, Сердюковых...
tessio
Member
324/1930 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо Ответить
t
tessio Member
9 лет назад / 29 сентября 2015 21:59
R900
в процентном отношении или в абсолютном?
Хорошо бы и в том и другом.

Геноцид в Парагвае наверное вне конкуренции в процентном выражении, но куда его относить?
Погуглил. Да, 90% взрослого мужского населения - это впечатляет. Вот только я не нашел упоминаний о религиозных причинах этой бойни, судя по описанию причины политические и экономические, т.е. вполне светские. Так что, на мой взгляд, пример Парагвая скорее иллюстрирует несостоятельность тезиса пользователя DBer "Чем отсутствие (религиозных устоев) лучше очевидно - не за что убивать кого попало", и без "религиозных устоев" люди находят поводы "убивать кого попало", вплоть до 90% взрослых мужчин, как в Парагвае.

Только не подумайте, что я как-то оправдываю или защищаю религии. Просто я одинаково негативно отношусь к фанатикам, независимо от того, каким идеям эти фанатики поклоняются, религиозным (христианство, ислам и т.п.) или светским (коммунизм, национал-социализм, чучхе, либерализм, демократия и т.п.).

Добавление от 30.09.2015 00:29:

DBer
А к таким карикатурам как "общественность" отнесется
На мой взгляд, тоже в общем-то не ахти, особой тонкостью и изяществом юмор не отличается, но все-таки, мне кажется, не столь пошло и вульгарно, как у "чарли".

Тоже перестрелять Вернеров, Лебедевых, Сердюковых...
??????????
unknown.
unregistered
Ответить
u
unknown. unregistered
9 лет назад / 30 сентября 2015 02:41
DBer
А к таким карикатурам как "общественность" отнесется:
Как к составу 282 УК. Вот, Вам понравится
540x388, 92.5Kb
DBer
Member
7947/34345 ответов, #101 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DBer Member
9 лет назад / 30 сентября 2015 03:31
unknown.
Как к составу 282 УК.
автоперевод с транслита:
Наличие состава таких статей надо еще доказывать, да и спрашивал я не об этом Не о УК РФ У меня к подобным статьям в УК РФ крайне скептическое отношение

Вот, Вам понравится
Это ж с какой стати - потому что вам нравится? Кстати господин Рауль Еркимбаев тоже заслужил пулю (как нас тут учат на премере французского журнальчика) вместе с сайтом на котором такое дерьмо вываливают?

Добавление от 30.09.2015 03:37:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%…D1%81%D1%82%D0%B5
unknown.
unregistered
Ответить
u
unknown. unregistered
9 лет назад / 30 сентября 2015 03:42
DBer
Это ж с какой стати - потому что вам нравится?
Потому что у Вас широкие взгляды и Вы не допускаете дискриминации. Не то, что я, которому всякая похабщина не нравится.
Кстати господин Рауль Еркимбаев тоже заслужил пулю (как нас тут учат на премере французского журнальчика)
Вы врете. Все тут убийц осуждают, но и Шарли не восхищаются.
вместе с сайтом на котором такое дерьмо вываливают?
Это "дерьмо" гораздо ближе к искусству, чем Шарли. Здесь авторы смогли обойтись без похабщины.
DBer
Member
7948/34346 ответов, #101 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
DBer Member
9 лет назад / 30 сентября 2015 04:02
unknown.
Вы не допускаете дискриминации
автоперевод с транслита:
Это кто вам такую глупость сказал?

Вы врете. Все тут убийц осуждают
Да, нет не я "Адекватная реакция" - это никак не "осуждение", так чт это вы

Шарли не восхищаются
Одно дело "не восхищаться", а другое - перевирать смысл их картинок

я, которому всякая похабщина не нравится
Вы, пардон, понимаете, что это слово значит?

Это "дерьмо" гораздо ближе к искусству,
Извините, но вы в качестве искусствоведа мне не очень интересны.

Здесь авторы смогли обойтись без похабщины.
Конечно она тут не нужна, тут куда гаже
ogorod
Member
Автор темы
6104/8983 ответов, #84 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
149 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград
Инфо Ответить
ogorod MemberАвтор темы
9 лет назад / 30 сентября 2015 08:10
Тут http://rishonim.info/2015/01/30/%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D…1%82%D0%B8%D0%B7/ один анализатор анализирует некоторые шедевры Шарли. Один папа, одна коза. И не в коем случае не один папа, один козел.
tessio
Member
326/1932 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо Ответить
t
tessio Member
9 лет назад / 30 сентября 2015 09:44
Пара статей на тему, объединенная в один пост:
http://dandorfman.livejournal.com/628908.html

Некоторые цитаты:
Где-нибудь неподалеку от Олланда пристроится Манюэль Вальс. Он будет размахивать плакатиком «Je suis Charlie» и нести чушь про ценности свободы слова. Всего-то месяц назад французский премьер «защищал» свободу слова, активно участвуя в травле журналиста Эрика Земмура. Очень известного французского журналиста. Тот осмелился говорить и писать о потере Францией национальной идентичности из-за неконтролируемой властями миграции. И Вальс потребовал выгнать Земмура из профессии. «Он не достоин того, чтобы люди его читали» - это слова премьер-министра Франции.

Рядом с Вальсом будет, возможно, идти его преемник на посту главы МВД Бернар Казнёв. За неделю до нового года Казнёв запретил журналистам называть «терактами» серию нападений с криками «Аллах Акбар» на прохожих и полицейских сразу в нескольких французских городах.

Незадолго до этого Нетаньяху предсказал Пятой республике все, что случилось с ней сейчас: «Чума терроризма придет и к вам во Францию. Это лишь вопрос времени» (в интервью телеканалу iTélé . В ответ некоторые депутаты Национальной Ассамблеи потребовали тогда вовсе запретить французским СМИ пускать израильского премьера в эфир.
И из второй:
Мне кажется неверным считать журнал "Шарли Эбдо" выражением свободы слова. Если мы делаем это, то оказывается, что свобода слова нужна для того, чтобы производить бессмысленные непристойности.

Если вы видели карикатуры этого издания, то вы понимаете, о чем я – по уровню художественного замысла, глубине мысли и языку они сродни картинкам в публичном сортире, хотя по тематике несколько шире. И все же принцип свободы слова существует не для того, чтобы рассказывать похабные истории о Боге и церкви, государстве и семье, великих и мелких людях.

Это вообще не имеет отношения к свободе слова. Свобода слова вводится (и ограничивается) просвещенческими трактатами и конституциями начиная с XVIII века. А это более древняя штука. Невозможно понять, как вообще может существовать такой журнал в современной цивилизованной стране, если не знать, что это Франция. Страна Вийона, Рабле, страна готической скульптуры с преотвратительными комическими гадостями ада, и непристойных маргиналий на полях церковных рукописей. Карикатура возникает из средневековой смеховой культуры, и карикатуристы – это вовсе не ораторы и философы. Это шуты, гениальные скабрезники и похабники, произрастающие из карнавальной традиции.

Да, конечно, из-за той роли, которую сыграла французская карикатура в эпоху французской революции, она стала частью дискурса европейской свободы. Но это не значит, что она ею и является.

Ужасный расстрел карикатуристов двумя исламскими фанатиками трактуется как столкновение средневековой дикости с модерновой европейской свободой. Я согласен с тем, что расстрел ужасный, я вчера был у французского посольства и оставил там цветы, я согласен с тем, что расстреляна европейская свобода – но не современная. Вообще-то если глядеть на это дело глазами отстраненного культуролога – это столкновение одного средневековья с другим
R900
Member
1800/17703 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
R900 Member
9 лет назад / 30 сентября 2015 10:00
tessio
Чем отсутствие (религиозных устоев) лучше очевидно - не за что убивать кого попало - ну так вряд ли имеет смысл говорить об отсутствии религиозных устоев. Добрые христиане резвились. Честно говоря, насчёт второго места я в изрядном затруднении. Тридцатилетняя война наверное. Причины чисто религиозные. Восстание Ань Лушаня (кровавый хаос уже с восточной спецификой) - шестая часть населения мира - светские, но опять-таки в изрядно религиозном обществе.
integrity
заблокирован в форуме
12079/16003 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо Ответить
integrity заблокирован в форуме
9 лет назад / 30 сентября 2015 12:41
unknown.
Как к составу 282 УК

Нет там такого состава, не выдумывайте.

Добавление от 30.09.2015 12:44:

DBer
Не о УК РФ У меня к подобным статьям в УК РФ крайне скептическое отношение

Хоть и скептическое, но в них нет того мракобесия, что им приписывают. Например случай с Пусси Райот был чистый беспредел администрации презедента и нарушение судом УК, который требует доказательств "направленности на", чего в помине не было. Натягивают приговоры на УК как сову на глобус.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад28далее
Последние обсуждения в Конференции
01:58Современная Европа и прогнозы её будущего Политика
01:583D-флудилка Видеосистема
01:57Lenovo ThinkPad 2023 на Intel Raptor Lake: E14/E15/E16, L13/L13 Yoga/L14/L15, T14/T14s/T16, X13/X13 Yoga, X1 Yoga/Nano/Carbon, P1/P14s/P16/P16v/P16s i... Ноутбуки
01:54Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
01:51Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:50Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
01:48Своими руками улучшаем характеристики звуковых карт! Цифр.Р·РІСѓРє
01:44Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
01:42Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
01:37Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Р В Р’В Р РЋРЎС™Р В Р’В Р вЂ™Р’В°Р В Р’В Р РЋРІР‚СњР В Р’В Р РЋРІР‚СћР В Р’В Р РЋРІР‚вЂќР В Р’В Р РЋРІР‚В˜Р В Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎв„ўР В Р’В Р вЂ™Р’ВµР В Р’В Р вЂ™Р’В»Р В Р’В Р РЋРІР‚В˜
Последние темы без ответов
вчераRuStore повисло обновление прилодения РњРѕР±. телефоны
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете РЎРёСЃС‚. платы
вчераНе могу поменять email iXBT.com
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Ну так... Видеосистема
2001Восстановление партиции. Накопители
2001Как улучшить качество звука при просмотре DiVix фильмов? Видеозахват
2001Обои от ixbt - здорово, теперь хочу скинсы к винампу iXBT.com
2003Нужна качественная "НЕ ПИЩАЩАЯ" клава! Периферия
2003Телефон с цветный экраном и mp3.Есть такой? (кроме Р800 и 7650) РњРѕР±. телефоны
2003Какими камандами можно повысить яркость в Counter Strike? Игры
2003Проблема с памятью на MSI 6309(ViaApolloPro133A)+256Mb PC133 Память
2003Я дурак! Сколол кристал на своем Duron 1,3Ghz:((( Что может повлечь за собой и как его протестить? Процессоры
2005Windows XP SP2 не видит сервак NetWare 3.5 OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
Отключите эту колонку в личном кабинете.